А может не надо?
100% не надо. Но что мы можем сделать? Нас кто-то спрашивает? Я вообще считаю, что реклама да и вс╦ телевидение (в том виде, в котором оно сейчас, за исключением редких передач и фильмов) - это своего рода насилие над нормальными людьми, которые не имеют выбора и должны как-то приспосабливаться к создавшимся условиям...
как бы часто вы туда не смотрели а как правильно написать всё равно не знаете :)
-Amicus certus in re incerta cernitur-
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви".
Я тоже так считаю, так называемая толерантность закончится очень плачевно. Наплодилось этих программ туча, а посмотреть нечего, или глупая тупая реклама , или телефон-секс-услуги.
А вот я, например, вижу большую проблему в том, что в 2 часа дня идет анонс филма где целуются ( не в щечки
И когда по-твоему заканчивается этот жизненный этап?
имхо срывы типа ранних беременостей случаются у слабо информированных парочек чаще. Обманывать себя и говорить, что моя дочь останется девственницей до 25, я не хочу, лучше предположить худшее. Так пусть она знает, что такое презерватив, хуже от этого никому не станет.
F*ck it, Dude. Let's go bowling (c)
---
Хвалите меня чаще!
Источник забывается, а мнение остаётся!
Моя сестра забеременела в 16 и проклинает этот день вот уже 17 лет.
У Вас и Ваших знакомых другой опыт?
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
---
Хвалите меня чаще!
* * * или Спокойной Ночи!
http://www.stihi.ru/poems/2004/02/20-258.html
Хотя.... (я к Германии имею отношение очень своеобразное) может быть в этом и есть хорошо замаскированный трюк, имеющий целью повысить рождаемость?
я не пропогандирую "развратность", "любовью" все равно молодежь будет заниматься. так лучше же если они будут предохраняться, чем потом жалеть о нежелательной беременности.
с германии пьют пилли в россии делают аборты. я из двух зол выбираю меньшее.
правду от детей не скроеш, не расскажут родители, так кто то другой это сделает и наврятли в очень хорошой форме это сделает.
---
Хвалите меня чаще!
Давайте в кооперации напишем портрет какого-нибудь........ идиота?
только что то я не пойму вы за или против презервативов?
В ответ на:трахаться - наверно правильное выражение и оно для тех, кто о презервативах не думет
а о предохранении надо не только молодежи думать, взрослые тоже часто пользуются
почему то вы только негативное видите в них. так они же хорошие. и от болезни защитят и от нелюбимых детишках. и в браке их тоже используют как предохранение и не для прогулки на сторону ![]()
---
Хвалите меня чаще!
Для повышение рождаемости есть элементарный способ -
запрет на высшее образование для женщин.
А если нужно очень повысить рождаемость то и на среднее.
На свете есть много нужных вещей, например таблетки от нежелательного газовыделения или вагинального чесания. Люди столкнувшись с проблеммами ищут их решения. Все взрослые (я не о возрасте) вступив половые отношения прежде всего понимают последствия, а значит пытаются их регулировать. В случет предложеном на обсуждение в треде речь идет о маркетенговом приеме направленном на определенную групу потребителей. Сколько раз Вы (независимо от реальности предположу, что Вы замужем. Именно замужем) выбрали для себя презерватив по рекомендации придорожной рекламной доски?
Я что-то не так сказал в своих шести тысячах сообщених, что Вы решили дать мне пояснения?
В ответ на:Сколько раз Вы (независимо от реальности предположу, что Вы замужем. Именно замужем) выбрали для себя презерватив по рекомендации придорожной рекламной доски?
я скорее бы выбрала более "удобные" средства предохранения. ведь речь идет не о презервативах насколько я понимаю, а о "свободе половой жизни". но у меня есть знакомые, давно любящие друг друга и давно женатые и женщина не переносит ни спираль, ни таблетки. и они уже много лет используют именно презервативы.
для меня эти плакаты как напоминание о aids. из телевезионных передач разгоров о нем ушел и все как буд то забыли.
---
Хвалите меня чаще!
P.S. Спасибо, что поделились тайнами своих приоритетов в предохранении
Спасибо также за интимные подробности из твоей семейной жизни, но они меня не интересуют.
То, что вы приняли за рекламу презервативов, в привычном смысле ею не является. Это целенаправленная кампания борьбы с венерическими заболеваниями , а особенно с HIV- инфекцией
Под лозунгом "Gib AIDS keine Chance"
А "дите" в 7-летнем возрасте уже можно начинать просвещать, не ограничиваясь "капустой" и "аистом", современный ребенок намного умнее, чем вы себе это представляете...
Я подобные плакаты вижу каждый день, но все виденные до сих пор были социальной рекламой - не рекламой продукта одного производителя, а скорее информационными плакатами. За этой социальной рекламой, если не ошибаюсь, стоит какое-то общество борьбы со СПИДом. Подобные плакаты висят по всему Берлину. Цель их - напомнить о том, что СПИД передается половым путем и презервативы - довольно эффективное средство защиты.
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Вот если Вы вобьете это в голову своей девочке, то будете супер!
А дочурка у Вас - симпатюлька.
А если я сам в этом не уверен?
В ответ на:В Германии все так гордятся тем, что детям спокойно рассказывают о половой жизни и о всех ее опасностях. Сегодня, идя с 7-ми летним ребенком по улице, я проходила мимо рекламы презервотивов. Я была просто счастлива, что дете не спросило, что это на рекламе. На сколько надо 7-ми летней девченке знать, что такое презервотив??? А сказать, что это воздушный шарик, это же просто смешно!
так что бы изменилось с того, если бы дочь всё-таки спросила? Неужели трудно было бы ответить: с помощью этого можно защититься от болезней, когда люди machen Liebe? (это выражение принесла в дом моя дочь, когда она увидела на улице спаривающихся собачек, и хозяин объяснил, что они занимаются любовью
)
От знания того, что такое
презерватив не становятся развратными, становятся от другого.
В ответ на:Я б сказал, что ты не только не уверен, а уверен в противоположном ;)
А вот в таких случаях(
) девочкам о презервативах надо говорить уже с пелёнок ![]()
Но давайте все же смотреть в будущее с надеждой. Главное самим вносить посильную лепту в улучшение общества.
А насчет гормонов, они будут играть столько, сколько Вы пожелаете, при условии, что Вы не будете ими разбрасываться налево и направо...
Вот так вот-с!
Даже если Вы и ошибаетесь, то я не смогу Вас поправить. Я не был в Берлине. Но, по-моему, гораздо лучшим способом защиты от СПИДа было бы напоминание строк из известной книги: "Не прелюбодействуй"
Если я не ошибаюсь, то именно об этом думает автор треда.
Что же касется изнанки, то её я вижу именно в презервативах кричящих нам с красочных плакатов и экранов телевизоров.
Я о том, что чистое " не прелюбодействуй " от спида не защитит, с презерватитивом же риска меньше, даже если прелюбодействуешь
Вот тут Вы правы на все 100!
У Вас все впереди...подростковый период Вашей дочери не за горами.Если не разговаривать об этом с ребенком,и на презерв ативы говорить,что это воздушный шарик,то скорее всего Ваш ребенок получит нежелательную беременность в возрасте эдак 16-18 лет как следствие рано начатой половой жизни в качестве сексуального экспериментирования с приятелем-ровесником, которые не знают ни о возможных нежелательных последствиях (к примеру, беременность без дефлорации), ни о путях их предупреждения.
Ваш ребенок-Вам решать.
P.S. И правильно делают, кстати, в Германии,что разговаривают с детьми на эти темы и гордятся этим
Единственный способ избавиться от искушения-это поддаться ему.(с)
запрет на высшее образование для женщин.
А если нужно очень повысить рождаемость то и на среднее."
Привет, полностью согласна. только зря Вы не добавили еще два условия:
запрет мужчинам на отсутсвие этого образования, а так же разрешение на полигамию
Ну думаю, что это сильно поможет...
а так же разрешение на полигамию
Тоже не слишком важно, т.к. мужчин только незначительно меньше,
чем женщин.