Вход на сайт
книга Сарацина
05.09.10 12:41
Ну это вы далеко зашли
В европе ещё не растратили деньги Ходорковского, Гусинского и Березовского выделенные на антироссийскую пропоганду
SPIEGEL: Wir nehmen an, Sie werden uns nicht sagen, was nach all diesen Jahren der Verfolgung von Ihrem Besitz übrig geblieben ist. Trotzdem: Wie lange können Sie noch Ihre Verteidigung finanzieren und jene Kampagne, die weltweit zu Ihrer Unterstützung läuft?
Chodorkowski: Diese Ausgaben entsprechen den Möglichkeiten meiner Familie und meiner Freunde. Und selbst wenn sie nicht mehr zu meinen Lebzeiten Gerechtigkeit erreichen, so werden sie diesen Kampf auch ohne mich fortsetzen.
в ответ Schloss 04.09.10 17:47
В ответ на:
Обратитесь в "Голдман сакс"...
Обратитесь в "Голдман сакс"...
Ну это вы далеко зашли

SPIEGEL: Wir nehmen an, Sie werden uns nicht sagen, was nach all diesen Jahren der Verfolgung von Ihrem Besitz übrig geblieben ist. Trotzdem: Wie lange können Sie noch Ihre Verteidigung finanzieren und jene Kampagne, die weltweit zu Ihrer Unterstützung läuft?
Chodorkowski: Diese Ausgaben entsprechen den Möglichkeiten meiner Familie und meiner Freunde. Und selbst wenn sie nicht mehr zu meinen Lebzeiten Gerechtigkeit erreichen, so werden sie diesen Kampf auch ohne mich fortsetzen.
05.09.10 13:34
ПАТРИАРХАЛЬНАЯ
Предложения надо приводить в цитатах без искажения смысла.
В ответ на:
семья отмирает, и настолько стремительно, что не знаю, как Вы этого не заметили.
семья отмирает, и настолько стремительно, что не знаю, как Вы этого не заметили.
В ответ на:
Это замечают те у кого семей нет, те народы у которых не будет семей вымрут, а другие остснуться
Это замечают те у кого семей нет, те народы у которых не будет семей вымрут, а другие остснуться
Предложения надо приводить в цитатах без искажения смысла.
05.09.10 16:57
Ага. Под запретом. Как не приду в еврейскую семью компом заниматься, так глава семейства обязательно не работает. Может действительно автор книги хер Сарацин прав, когда говорил
про один единственный ген, который находится у евреев там, где жопа?
Только представляется, что дело совсем в другом. Евреев просто не берут на более менее приличную работу. Но если только с двумя высшими колбасу в холодном цехе упаковывать.
Типа хотели колбасную эмиграцию - получайте!
Так что хер Сарацин или полная мразь..., или действительно у него мозги находятся там, где у других людей - жопа...
А скорее всего и то и другое... Т.е. мразь и жопа... одновременно... ИМХО.
в ответ turgai 05.09.10 10:07
В ответ на:
но в Германии слово еврей под моральным запретом, я на работе скажу слово еврей так немцы или разбегаются или под стол прячутся
но в Германии слово еврей под моральным запретом, я на работе скажу слово еврей так немцы или разбегаются или под стол прячутся
Ага. Под запретом. Как не приду в еврейскую семью компом заниматься, так глава семейства обязательно не работает. Может действительно автор книги хер Сарацин прав, когда говорил
про один единственный ген, который находится у евреев там, где жопа?

Только представляется, что дело совсем в другом. Евреев просто не берут на более менее приличную работу. Но если только с двумя высшими колбасу в холодном цехе упаковывать.
Типа хотели колбасную эмиграцию - получайте!
Так что хер Сарацин или полная мразь..., или действительно у него мозги находятся там, где у других людей - жопа...
А скорее всего и то и другое... Т.е. мразь и жопа... одновременно... ИМХО.

05.09.10 17:10
А я как тот представитель народов севера - шо вижу, то и пою... 
Ведь не зря на сайте ребяты днюют и ночуют. Всё просто. Делать больше нечего.
Правда и оторваться на сайте - тоже дело.
Только вот врать не надо..., представителю "Румынского гудка" и "Молдавской правды"..., покрывая отдельные недостатки,
которые ещё наблюдаются в Германии с приездом лиц определённой национальности.
За это и дядю Тургая уважаю, что не боится писать правду..., какой бы горькой она не была...
И сам пытаюсь писать только правду...,чтобы самого себя не перестать уважать...
А то ведь что получается:
Похвалишь себя с утра... и весь день хорошее настроение...
А не похвалишь... - весь день ходишь как обоср...ый...(С)

Ведь не зря на сайте ребяты днюют и ночуют. Всё просто. Делать больше нечего.
Правда и оторваться на сайте - тоже дело.
Только вот врать не надо..., представителю "Румынского гудка" и "Молдавской правды"..., покрывая отдельные недостатки,
которые ещё наблюдаются в Германии с приездом лиц определённой национальности.
За это и дядю Тургая уважаю, что не боится писать правду..., какой бы горькой она не была...

И сам пытаюсь писать только правду...,чтобы самого себя не перестать уважать...
А то ведь что получается:
Похвалишь себя с утра... и весь день хорошее настроение...
А не похвалишь... - весь день ходишь как обоср...ый...(С)

05.09.10 17:11
в ответ femidav 05.09.10 17:02
Вспомнился анекдот про Леонида Ильича, почему-то)...Идёт Брежнев, так сказать, по коридорам Кремля, а навстречу Громыко...Спрашивает : "Слушай, ты читал мол, мои книги "Малая земля" и "Возрождение" ? - "Читал, Леонид Ильич. Это просто гениально ! Это просто исторические эпохальные вехи в истоприи советской литературы !" "Гм...", - идёт дальше. Навстречу Косыгин. "Слушал, а ты читал мои книги ?" - "Леонид Ильич, просто оторваться не могу ! Вот как раз сейчас бегу четвёртый раз перечитывать..." - Гм...Все говорят, хорошие книги. Может, и мне почитать ?"
05.09.10 17:29
Я так понимаю, что не за литературное слово Ж меня забанили, а за правду...
А за правду и пострадать не жалко...
ИМХО...
А книжка этого Сарацина не что иное, как политический спектакль. В очередной раз хотят показать миру, что здесь всё ОК!
А на самом деле есть ещё мелкие недостаточки... Типа мелкого геноцидика... Если геноцид по своей природе вообще может быть мелким...
А теперь можно банить за обход бана...
Других видимых причин, собственно как и по первому бану - нет... Кроме высказанных мыслей о некоторых "маленьких" недостатках в современном
германском демократическом государстве...
Однако... модерирование не обсуждаю...
А за правду и пострадать не жалко...
ИМХО...
А книжка этого Сарацина не что иное, как политический спектакль. В очередной раз хотят показать миру, что здесь всё ОК!
А на самом деле есть ещё мелкие недостаточки... Типа мелкого геноцидика... Если геноцид по своей природе вообще может быть мелким...
А теперь можно банить за обход бана...
Других видимых причин, собственно как и по первому бану - нет... Кроме высказанных мыслей о некоторых "маленьких" недостатках в современном
германском демократическом государстве...

Однако... модерирование не обсуждаю...

05.09.10 17:38
я это и не утверждал, но могу себе представить вполне. правда, не как дар божий, а как исторически сложившийся фактор. или с генами вы уже внесли в науке ясность? и где ваша нобелевская?
ну да, не претендую на лауреата, но сталкиваться с некоторыми работами приходилось.
ок, называю:
-с помощью SNR были распознаны (пока) около 50 генетических отрезка, имеющих отношение к интеллигенции. эти группы не велики, но и в генах пока не до конца разобрались. связь мозга с интеллегентностью не вызывает сомнений, поэтому учёные предполагают дальнейшие группы генов.
-в любом случае, корреляция с IQ установлена в связи с:
-DTNBP1 = 3%,
IGF-2 - у одарённых детей на 50% выше, что составляет разницу для IQ примерно в 4%,
-вариации COMT - пока не очень понятно, но корреляция установлена,
-полиморфизмы в Interleukin-1β. генотип СС - его обладатели интеллентнее других ,
- CHRM2 и его вариации - в настоящий момент фаворизируемый ген, даёт предположительно разницу в 15-20 пунктов. изучение затруднено тем, что лишь небольшая группа населения имеет этот ген.
а теперь сложите все составляющие, профЭссор.
примерно столько же, сколько вам
в ответ OnkelArtus 04.09.10 21:21
В ответ на:
Нет у Вас никаких аргументов в защиту тезиса Саррацина, что все евреи имеют один общий ген
Нет у Вас никаких аргументов в защиту тезиса Саррацина, что все евреи имеют один общий ген
я это и не утверждал, но могу себе представить вполне. правда, не как дар божий, а как исторически сложившийся фактор. или с генами вы уже внесли в науке ясность? и где ваша нобелевская?
В ответ на:
и в генетике Вы ничего не смыслите
и в генетике Вы ничего не смыслите
ну да, не претендую на лауреата, но сталкиваться с некоторыми работами приходилось.
В ответ на:
Если было бы иначе, Вы просто назвали бы тот ген,
Если было бы иначе, Вы просто назвали бы тот ген,
ок, называю:
-с помощью SNR были распознаны (пока) около 50 генетических отрезка, имеющих отношение к интеллигенции. эти группы не велики, но и в генах пока не до конца разобрались. связь мозга с интеллегентностью не вызывает сомнений, поэтому учёные предполагают дальнейшие группы генов.
-в любом случае, корреляция с IQ установлена в связи с:
-DTNBP1 = 3%,
IGF-2 - у одарённых детей на 50% выше, что составляет разницу для IQ примерно в 4%,
-вариации COMT - пока не очень понятно, но корреляция установлена,
-полиморфизмы в Interleukin-1β. генотип СС - его обладатели интеллентнее других ,
- CHRM2 и его вариации - в настоящий момент фаворизируемый ген, даёт предположительно разницу в 15-20 пунктов. изучение затруднено тем, что лишь небольшая группа населения имеет этот ген.
а теперь сложите все составляющие, профЭссор.
В ответ на:
Сколько Вам лет?
Сколько Вам лет?
примерно столько же, сколько вам

1.А судьи кто?
2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.
05.09.10 19:27
Как это не в этом? Суть в том, что интеллект наследуется. Интеллекту нельзя научить в школе. Можно лишь развить до определённой степени то, что передалось с генами.
в ответ Ален 05.09.10 19:16
В ответ на:
Вы можете отвлечься от генных теорий? Ведь суть тезисов Сарацина вовсе не в этом
Вы можете отвлечься от генных теорий? Ведь суть тезисов Сарацина вовсе не в этом
Как это не в этом? Суть в том, что интеллект наследуется. Интеллекту нельзя научить в школе. Можно лишь развить до определённой степени то, что передалось с генами.
05.09.10 19:37
Да-да. И аристократические манеры передаются по-наследству. Я даже фильм видела. "Тарзан" называется. Вырос мальчик среди обезьян, и ни слова по-русски даже не знал. А потом все вспомнил - и папу-аристократа, и манеры, и интеллект демонстрировал наследственный.
ПС Про папу, может, наврала. Не помню точно.
в ответ Germanicus 05.09.10 19:27
В ответ на:
Суть в том, что интеллект наследуется. Интеллекту нельзя научить в школе
Суть в том, что интеллект наследуется. Интеллекту нельзя научить в школе
Да-да. И аристократические манеры передаются по-наследству. Я даже фильм видела. "Тарзан" называется. Вырос мальчик среди обезьян, и ни слова по-русски даже не знал. А потом все вспомнил - и папу-аристократа, и манеры, и интеллект демонстрировал наследственный.
ПС Про папу, может, наврала. Не помню точно.