Deutsch

Молодцы Израильтяне

2549   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все
Mr. Nice 20.04.04 11:00
Mr. Nice
20.04.04 11:00 
в ответ Evil_Dealer 20.04.04 00:37
У меня тоже было мнение, что террор такого масштаба может возникнуть только в ниших условиях среди необразованных людей, но если Вы помните на один из последних террактов пошла шахидка, обладаюшая высшим юридическим образованием, которое она получила в Балтиморе, США
delomann коренной житель20.04.04 11:05
delomann
20.04.04 11:05 
в ответ Олменд 20.04.04 10:48
Против израиля никакая регулярная армия не воюет, мы имеем дело с отдельными террористами, как и в Северной Ирландии или Земле Басков.
Сравнение не верно.
Так де факто ПА не Израильская территория.
Я как раз за то, что ты ее сново отвоевать, т.к. это положено
(для всех только почему то не для Израиля), а дальше ловить
террористов и судить по закону.

* * * или Спокойной Ночи!
http://www.stihi.ru/poems/2004/02/20-258.html
* * *http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
delomann коренной житель20.04.04 11:08
delomann
20.04.04 11:08 
в ответ Олменд 20.04.04 10:54
В цивилизованных странах законы предусматирвают наличия каких-либо документов, подтверждающих права на любое наслество, тем более, если речь идет о получеии в наследство земли. Иначе каждый мог бы заявить, что он потомок кого-то и предьявить свои права на наследсвто. Если человек и его прeдки очень долго проживали вдали от земли, на которую они претендуют, то такие документы просто незаменимы.
Опять демагогией занимаешься...
Я кстати как персона не на какую землю не претендую.

Mr. Nice 20.04.04 11:09
Mr. Nice
20.04.04 11:09 
в ответ Олменд 20.04.04 10:48
Поэтому безразборное уничтожение Басков или северных ирландцев в соответсвующих странах рассматривается как преступление.
а когда это Израиль безразборно уничтожал палестинцев?? Солдаты заходили в каффэ в Гзе и растреливали мирных людей? взрывали бомбы на дискотеках?? если Вы заметили, Израильские вооружённые силы используют точечные удары, ибирая главарей банд, открыто заявляюших о следуюших террактах на территории Израиля: Выследили, прилетели, отправили его с друзьями к девочкам на небо и улетели....
  Олменд завсегдатай20.04.04 11:20
20.04.04 11:20 
в ответ Mutaborr13 20.04.04 06:48, Последний раз изменено 20.04.04 11:22 (Олменд)
".....В конце 1918 года еврейские руководители встретились в Лондоне с Фейсалом, сыном меккского шерифа Хусейна, возглавлявшего арабское восстание против Турции, и пытались договориться с ним по вопросу о Палестине. Об успехе этих усилий можно судить по словам Фейсала, опубликованным 12 декабря 1918 года в газете "Таймс". Он отметил, что "... обе главные ветви семитской семьи понимают друг друга: арабы не испытывают чувства зависти по отношению к сионистическим евреям и намерены вести с ними честную игру, а сионистические евреи, со своей стороны, обещали национально настроенным арабам ответить тем же"...."
Спасибо, Мутаборр, очень интересный документ. Я в одной из веток приводил слова Алберта Эйнштейна, который также считал арабов своими семитскими братьями.
Как видно из документов, все начиналось взаимной братской любовью двух семитских народов, но потом между ними пробежала кошка.
Кто виноват?
Не то сионисты были уже не совсем семитами, не то Англичане постарались, не то просто было много идиотов в среде сионистов и арабов - кто знает!? Но мне не нравится братоубийственная война в Палесине и меня возмущают призывы мочить без разбора семитов-арабов.
Это какой-то антисемитизм, IMHO!
~If you obey all the rules, you miss all the fun~
  Олменд завсегдатай20.04.04 11:25
20.04.04 11:25 
в ответ Mr. Nice 20.04.04 11:09
Ну во первых точечные удары не такие уж точечные, во вторых людей "казнят" без суда и защиты, хотя в Израиле смертная казнь, как говорит деломан, отменена. Праильно было бы сначала арестовать людей и судить по закону.
Во вторых речь в моем постинге шла о призыве бростаь бомбы в толпу....
Mr. Nice 20.04.04 11:28
Mr. Nice
20.04.04 11:28 
в ответ Дядя 17.04.04 21:32
Вот Вам и новый пахан.
http://www.sem40.ru/lenta/news-dir/82786.html
Очень хотелось бы знать мнение тех, кто против уничтожения террористов (подомному уничтожения двух предидуших), о том как с новеньким себя вести....
Mr. Nice 20.04.04 11:34
Mr. Nice
20.04.04 11:34 
в ответ Олменд 20.04.04 11:25, Последний раз изменено 20.04.04 11:46 (Mr. Nice)
Значит Вы предлагаете арестовать людей, которые находятся вне государстава. Это по Вашему не нарушение никаких законов? И по этому поводу прочтите пожалуста мой поледний постинг сверху...
А толпа толпе рознь. Я лично против безвыборочного уничтожения людей, кто бы они ни были палестинцы или евреи.
У меня нет никаких сомнений, что и на территории Газы, и в восточном Иерусалиме живут люди и надеются на конец всему этому и тихо про себя осуждают самоубийц. Мне только кажется, что чем дальше, тем меньше становится таких людей и их нишая и убогая среда обитания является следствием содеяний их духовных лидеров, обогашаюших себя; а также ценой за райские наслаждения смертников.
Nо толпа взрослых мужчин опоясаных взрывчаткой в масках и автоматах, имеюших уже определённые виды на дискотеки с "малыми мишенями" подлежат моему мнению уничтожению!
  Олменд завсегдатай20.04.04 11:43
20.04.04 11:43 
в ответ Mr. Nice 20.04.04 11:34
"...Значит Вы предлагаете арестовать людей, которые находятся вне государстава. Это по Вашему не нарушение никаких законов?..."
На этот случай сучествуют международные законы и международные гремии, и следуюет прислушаться к их мнению....
По каким законам судили Милошевича?
Кто противится признать международный суд? Те, у кого рыльце в пушку!
delomann коренной житель20.04.04 11:47
delomann
20.04.04 11:47 
в ответ Олменд 20.04.04 11:43
По каким законам судили Милошевича?
Что понадобилось сделать для того, что бы Мелошовича выдали?
Я уже молчу о том, что международный суд на сегодняшний день
граничит с международным фарсом, т.к. нет мирового законодательства.

Mr. Nice 20.04.04 11:51
Mr. Nice
20.04.04 11:51 
в ответ Олменд 20.04.04 11:43
А это тот международный суд, в котором хотели Шарона судить за террор, а шахидов - борцами за свободу величают?????
Пикуль знакомое лицо20.04.04 14:11
Пикуль
20.04.04 14:11 
в ответ Мущщщина 19.04.04 22:55
╚ Сам факт Холокоста послужил нравственным оправданием для еврейскго шовинизма. Уроки второй мировой войны были усвоенны ровно наоборот... на этой почве вырос и идейно укрепился еврейский национализм. И это ужасно обидно. Чувство вины и сострадания по отношению народа к жертве превратилось в индульгенцию, снимающую грех непростительный для всех прочих. Отсюда нравсnвенная допустимость публичных призывов не смешивать древнюю кровь с чужой╩
Д.Хмельницкий. Под звонкий голос крови, или с сознанием наперевес. 1992, ╧ 80 с.175
майнер майнунг нах...
Пикуль знакомое лицо20.04.04 14:16
Пикуль
20.04.04 14:16 
в ответ Участник 20.04.04 06:45
... это я про тебя и тебе подобных... в вто╦м пасквиле открытое призывание к террору, к убийству, к носилию... он был прежде всего для них духовный лидер, а потом руководитель Хамас... и если они по обезъянний думаю, то почему мы и ты в часности так же думать должны?
майнер майнунг нах...
Пикуль знакомое лицо20.04.04 14:22
Пикуль
20.04.04 14:22 
в ответ Участник 20.04.04 06:56
Вы слышали что-нибудь о кибуцах? Это типо советских колхозов, но в отличии от них - они работали. И работали там именно евреи, поначалу в самых что ни на есть нищинских условиях. И таки подняли землю
кончечно слышал.. а ты слышал кто там работал? сначало безденежные неудачники из польши, волынии, молдавии, украины, биробиджана, а потом они малость поумнели и стали брать на работу арабов (так же как ранще в росии нанимали русских холопов и те пахали на них за бухло) когда арабы кончились, то они стали тайваньцев привозить или въетнамцев... основная масса "умных евреев" едет сегодня в осоновном в германию и немного еще в америку.. вот и вс╦
майнер майнунг нах...
Пикуль знакомое лицо20.04.04 14:29
Пикуль
20.04.04 14:29 
в ответ Олменд 19.04.04 15:56
.. а поволжских немцев разогнали по трудармиям, сибири и средней азии... на довольно обжитое место приехали представители еврейского народа (после того как им предложили пару территорий помоему в средней африке и они после увиденного там драпанули назад) им понравились немецкие дома и некторые в них поселились (там где кто захотел) правда официальной еврейской автономии из этого неполучилось...
майнер майнунг нах...
Пикуль знакомое лицо20.04.04 14:32
Пикуль
20.04.04 14:32 
в ответ сибонго 19.04.04 15:34
см. выше коротко: там начинали ямы копать или мотыгами махать не очень умные евреии из бывшего СССР.. а потом когда поумнели, то стали нанимать на работу
майнер майнунг нах...
Пикуль знакомое лицо20.04.04 14:39
Пикуль
20.04.04 14:39 
в ответ Мущщщина 19.04.04 18:55
в курсе конечно кто такой камо... биробиджан был вспомнят мною, когда оппонент вспомнил пустуню и раскаленную землю в Палестине... в биробиджане помоему климат по умереней? и в отличии от освоения казахско-сибирских просторов евреям способствовали переселению, платили денюшку, а немцам за сибирь и казахстан хрен! евреи поехали в биробиджан, сорвали капусту как говориться и дальше, сначало в израель, потом в америку, а когда совсем поумнели, то в европе стали оставаться... вот и вся история
майнер майнунг нах...
dimafon гость20.04.04 14:44
20.04.04 14:44 
в ответ Mr. Nice 20.04.04 11:28
В етом нет ничего стрнного, если кто-то из арабов объявляют войну.
Они же хотят бороться за свободу своих братьев в Палистине.
А война идет все дальше и дальше.
Палистинцы боряться своими методами, потому-что по другому не могут.
А иИзраель можно в государственном терроре обвинять.
Я думаю, что там мира в етих условиях не будет.
И я бы на месте евреев помог выбраться своим родственикам из етой
горячей точки.
Пикуль знакомое лицо20.04.04 14:49
Пикуль
20.04.04 14:49 
в ответ Мущщщина 19.04.04 19:24
у меня есть одно конкретное предложение! специально для вас, молодой человек!
вы, как яростный патриот и борец за светлое будущее всего еврейского народа, за раствет исторической родины за мир на синае, за демократию и сохраниние культуры. языка и вероиспроведания, проживаете не там где вам положено! почему бы вам, не переселиться к народу , которому требуются такие патриоты как Вы! Там, на родине ваших предков все ваши качества намного полезнее, чем здесь! подумайте над моим предложением...
майнер майнунг нах...
  Олменд завсегдатай20.04.04 15:10
20.04.04 15:10 
в ответ Пикуль 20.04.04 14:39, Последний раз изменено 20.04.04 15:12 (Олменд)
⌠.. а поволжских немцев разогнали по трудармиям, сибири и средней азии... на довольно обжитое место приехали представители еврейского народа (после того как им предложили пару территорий помоему в средней африке и они после увиденного там драпанули назад) им понравились немецкие дома и некторые в них поселились (там где кто захотел) правда официальной еврейской автономии из этого неполучилось...■
Интересные подробности, я об этом никогда не слыхал. А есть ли на это дукументы или ссылки? У меня теща волжская немка, но она мне об этом ничего не рассказывала. Знаю, что среди волжских немцев было больше коммунистов, чем среди кавказских или украинских, но идейность не спасла их от гулага.

⌠... биробиджан был вспомнят мною, когда оппонент вспомнил пустуню и раскаленную землю в Палестине... в биробиджане помоему климат по умереней? и в отличии от освоения казахско-сибирских просторов евреям способствовали переселению, платили денюшку, а немцам за сибирь и казахстан хрен! евреи поехали в биробиджан, сорвали капусту как говориться и дальше, сначало в израель, потом в америку, а когда совсем поумнели, то в европе стали оставаться... вот и вся история...■

Тоже никогда не слыхал, что на переезд в Бирибиджан давали подьемные, какие только в данном форуме новости не почерпнешь!
Мне вот анекдот вспомнился, который мне рассказал мой еврейский одноклассник: Из Кремля в Бирибиджан отправляется телеграмма: "Приказ срочно организовать в еврейском автономном округе колхозы!" через неделю ответ; "Колхозы организовали, просим выслать колхозников!"
P.S.
Если бы русским немцам предложили бы Бирибиджан в качестве автономии, то они морщиться бы не стали.
Они даже на полупустыню в Целиноградской области согласны были, лишь бы быть независимыми в хозяйственном и культурном плане, но казахи посчитали это за личное оскорбление.
А Бирибиджан - там природа, рыбалка - это вам не Cеверная дакота, куда много нашего брата еще до революции рынулось.
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все