Вход на сайт
Молодцы Израильтяне
18.04.04 19:48
в ответ Пикуль 18.04.04 19:27
им надо контакт искать с палистинензами и говорить с ними, а не трахать влево-вправо
Сколько раз уже с ними говорили? Руководителям Палестины не нужен мир. Никто не будет давать деньги, люди пойдут работать, никого не останется в рядах боевиков. Кому они нужны будут?
Арафат мог стать мирным лидером, когда с Израилем было достигнуто перемирие. За которое он, кстати, получил Нобелевскую за мир. Толку? На сколько его хватило?
Теперь надо ждать, пока вымрет все поколение. Может быть и не одно.
Manche Hähne glauben, dass die Sonne ihretwegen aufgeht
Сколько раз уже с ними говорили? Руководителям Палестины не нужен мир. Никто не будет давать деньги, люди пойдут работать, никого не останется в рядах боевиков. Кому они нужны будут?
Арафат мог стать мирным лидером, когда с Израилем было достигнуто перемирие. За которое он, кстати, получил Нобелевскую за мир. Толку? На сколько его хватило?
Теперь надо ждать, пока вымрет все поколение. Может быть и не одно.
Manche Hähne glauben, dass die Sonne ihretwegen aufgeht
18.04.04 19:53
в ответ Tomasson 18.04.04 19:48
беда в том, что они (евреи и палистенцы) не знают, кто мстит на террор акты.. счет этому потерян.. евреи говорят мы будем мстить - палистинц говорят, что они только и делают, что мстят.. кто первый - кто последний в этом бардаке ни кто не разберет... поколения на этом выросли
майнер майнунг нах...
18.04.04 19:54
в ответ Пикуль 18.04.04 19:44
╚Солидный моральный капитал приобретенный евреями после Освенцима кажется исчерпанным, евреи ╚уже не могут просто идти по старому пути претензий к миру. Ныне мир уже имеет право разговаривать с еврееями как со всеми остальными╩; и бороться за права евреев непрогрессивнее борьбы за права других народов. Пора разрубить зеркало и оглянуться: мы не одни в мире╩
Sonja Morgolina. Das Ende der L?gen... s.150-151
(еврейская публицистка. Германия конец 80-тых)
подвернулось сегодня случайно
Ну то, что он исчерпан вроде даже Сонучку ясно...
А вот кто и как им пользовался/пользуется я так еще и не понял...
* * * или Спокойной Ночи!
http://www.stihi.ru/poems/2004/02/20-258.html
Sonja Morgolina. Das Ende der L?gen... s.150-151
(еврейская публицистка. Германия конец 80-тых)
подвернулось сегодня случайно
Ну то, что он исчерпан вроде даже Сонучку ясно...
А вот кто и как им пользовался/пользуется я так еще и не понял...
* * *http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
18.04.04 20:01
в ответ Пикуль 18.04.04 19:53
беда в том, что они (евреи и палистенцы) не знают, кто мстит на террор акты..
Так в том, то и дело, что евреи (хотя там еще пару десятков нацианальностей) как раз то и мстят.
То, что пытаются представить, как акты мести в реальности продуманные
операции по снежению колличества тер. актов.
Кстати отнюдь не таки уж безуспешные, как показывает опыт последнего
месяца.
Так в том, то и дело, что евреи (хотя там еще пару десятков нацианальностей) как раз то и мстят.
То, что пытаются представить, как акты мести в реальности продуманные
операции по снежению колличества тер. актов.
Кстати отнюдь не таки уж безуспешные, как показывает опыт последнего
месяца.
18.04.04 20:20
в ответ delomann 18.04.04 19:54
... в этом -то наверно и вся беда.. как им пользоваться? если сами евреи этого не знают, то тогда ни кто этого не знает 
вот еще подвернулось...
╚ Я принадлежу к тем евреям, которые не склонны сваливать на злых ╚гоим╩, а себя почитать... несчасной овечкой или игрушкой в чужих руках. Во всяком случае в ХХ веке! Наоборот, мне близка мысль Ханны Аренд, что евреи в нашем столетии были равноправными участниками исторических игр народов и чудовищная катастрофа, обрушившаяся на них была следствием не только злобных умыслов врагов человечества, но и огромных роковых просч╦тов самого еврейства, его лидеров и активистов.╩
М.Хейфиц. Что надо выяснить во времени. 1989. ╧ 64 с.218-219
(израильский историк и бывший зэк)

вот еще подвернулось...
╚ Я принадлежу к тем евреям, которые не склонны сваливать на злых ╚гоим╩, а себя почитать... несчасной овечкой или игрушкой в чужих руках. Во всяком случае в ХХ веке! Наоборот, мне близка мысль Ханны Аренд, что евреи в нашем столетии были равноправными участниками исторических игр народов и чудовищная катастрофа, обрушившаяся на них была следствием не только злобных умыслов врагов человечества, но и огромных роковых просч╦тов самого еврейства, его лидеров и активистов.╩
М.Хейфиц. Что надо выяснить во времени. 1989. ╧ 64 с.218-219
(израильский историк и бывший зэк)
майнер майнунг нах...
18.04.04 20:29
в ответ Пикуль 18.04.04 20:20
но и огромных роковых просчётов самого еврейства, его лидеров и активистов
А это уже мания величия.
Граничацая с "Протокорами" по своим грандиозным заявлениям.
А это уже мания величия.
Граничацая с "Протокорами" по своим грандиозным заявлениям.
18.04.04 21:30
в ответ Rotes Schnee 18.04.04 14:54
На последней неделе обезвредили бомбы найденные в сумках у детей. Одному пацану было 11лет, другому 14.
И вы их жалеете.
А мне жалко тех детей. Они стали инструментом убийства. Вот те, кто их посылает, заслуживает наказания за такое преступление. Своих детей то наверняка не послал? А вот нашел таки из нищщих семей, задурил детяям головы и вперед на смерть.
И вы их жалеете.
А мне жалко тех детей. Они стали инструментом убийства. Вот те, кто их посылает, заслуживает наказания за такое преступление. Своих детей то наверняка не послал? А вот нашел таки из нищщих семей, задурил детяям головы и вперед на смерть.
19.04.04 00:36
в ответ teac 18.04.04 23:53
При мне эта тема затрагивалась всего 1 раз одной престарелой тетенькой, которая жаловалась на маленький объем социала, который ей платит Германия. И т.к. был холокост, то надобно ей платить побольше. Больше я подобного не слышал ни разу.
Это и есть те самые евреи, которые спекулируют? Или вы что-то другое имели в виду?
Это и есть те самые евреи, которые спекулируют? Или вы что-то другое имели в виду?
19.04.04 11:04
Вы наверняка не совсем в курсе дел. Был такой премьер-министр Исраиля Барак, который был полностью готов подписать представление под полный контроль палестинского государства(!) и восточный Иерусалим, и Газу, но товариш Арафат, поглашаюший так безобидно 60% всей западной помоши палестинскому народу на личные нужды (!), отказался от этого предложения - ему хотелось ешё больше. Т.е. принцип гласит: "Дай палец - захотят всю руку!".
Единственное предложение, которому они будут рады, ето если всё израильское население дружно уйдёт в море и там останется.
А про то, кто же первый остановится Вы опять не проинформированы. Израиль уже много раз после крупных тер.актов не предпринимал никаких действий, оффициально заявляя об этом; однако шахиды продолжали взрываться. Так что действия Израиля нельзя назвать местью, а лишь мерами предосторожности!!
А про то, кто же первый остановится Вы опять не проинформированы. Израиль уже много раз после крупных тер.актов не предпринимал никаких действий, оффициально заявляя об этом; однако шахиды продолжали взрываться. Так что действия Израиля нельзя назвать местью, а лишь мерами предосторожности!!
19.04.04 11:25
нет конечно... просвятите пожалуйста...
да как тут сориентируешься? читаешь литературу или периодику еврейских писателей или журналистов-всё понятно: они правы, а остальные все преступники... читаешь не еврейских писателей или журналистов - получается так, что виноваты во всём только евреи
так что буду рад если вы мне всю правду напишите!

да как тут сориентируешься? читаешь литературу или периодику еврейских писателей или журналистов-всё понятно: они правы, а остальные все преступники... читаешь не еврейских писателей или журналистов - получается так, что виноваты во всём только евреи

майнер майнунг нах...
19.04.04 12:37
в ответ Пикуль 19.04.04 11:25
То о чём написал я писали и показывали все СМИ; так что это факты, на которые никто почему-то не обрашает внимание.
Кстати я аболютно не согласен с людьми (неважно кто они по национальности), которые утверждают, что евреи в мире теперь не отличаются от остальных и не должны больше "использоват" свои муки от антисимитов.
Я родился как Вы понимаете много лет после Войны И Холокоста, но где бы я ни был мне всегда напоминали кто я такой!!! И в школе и на работе. Если бы Вы побывали в этой шкуре, то не уповали бы на мнения различных писателей, мнения которых единичны!
Кстати я аболютно не согласен с людьми (неважно кто они по национальности), которые утверждают, что евреи в мире теперь не отличаются от остальных и не должны больше "использоват" свои муки от антисимитов.
Я родился как Вы понимаете много лет после Войны И Холокоста, но где бы я ни был мне всегда напоминали кто я такой!!! И в школе и на работе. Если бы Вы побывали в этой шкуре, то не уповали бы на мнения различных писателей, мнения которых единичны!
19.04.04 12:55
в ответ Mr. Nice 19.04.04 12:37
"Кстати я аболютно не согласен с людьми (неважно кто они по национальности), которые утверждают, что евреи в мире теперь не отличаются от остальных и не должны больше "использоват" свои муки от антисимитов."
а чем они отличаются от других народов? строением тела или его начинкой?
"Я родился как Вы понимаете много лет после Войны И Холокоста, но где бы я ни был мне всегда напоминали кто я такой!!! И в школе и на работе. Если бы Вы побывали в этой шкуре, то не уповали бы на мнения различных писателей, мнения которых единичны!"
а я родился много лет спустя после ВОВ и меня там же где и вас называли фашистом... в чем тут разница и что вы мне хотели этим сказать?
а чем они отличаются от других народов? строением тела или его начинкой?
"Я родился как Вы понимаете много лет после Войны И Холокоста, но где бы я ни был мне всегда напоминали кто я такой!!! И в школе и на работе. Если бы Вы побывали в этой шкуре, то не уповали бы на мнения различных писателей, мнения которых единичны!"
а я родился много лет спустя после ВОВ и меня там же где и вас называли фашистом... в чем тут разница и что вы мне хотели этим сказать?
майнер майнунг нах...
19.04.04 13:24
в ответ Пикуль 19.04.04 10:43
если бы я был евреем, наверно тогда меньше путал бы...
Земли отведенные ООН для Израиля были до этого приобретеные
евреями (Ротшильдом ит.д.)
Кстати были в основном болотами и пустынями.
После чего братья арабы напали на этот самый Израиль.
И Израиль стал больше.
Потом еще раз, и еще, и еще...
Потом Синайский полустров отдали обратно египтянам под гарантию
американцев, что они защитят Израиль если, что будет...
Было - амис даже пальцем не пошевелили.
Странно только почему Эльзас никто назад не требует, а вот если
речь не о французах а о евреях, то можно...
Я все это излагал на форуме уже 2-3 раза, но почему то никто не читает.
Или это не соответствует желаемым представлениям...
Земли отведенные ООН для Израиля были до этого приобретеные
евреями (Ротшильдом ит.д.)
Кстати были в основном болотами и пустынями.
После чего братья арабы напали на этот самый Израиль.
И Израиль стал больше.
Потом еще раз, и еще, и еще...

Потом Синайский полустров отдали обратно египтянам под гарантию
американцев, что они защитят Израиль если, что будет...
Было - амис даже пальцем не пошевелили.
Странно только почему Эльзас никто назад не требует, а вот если
речь не о французах а о евреях, то можно...
Я все это излагал на форуме уже 2-3 раза, но почему то никто не читает.
Или это не соответствует желаемым представлениям...
19.04.04 13:56
в ответ delomann 19.04.04 13:24
"""Странно только почему Эльзас никто назад не требует, а вот если
речь не о французах а о евреях, то можно..."""
таких примеров много... история покрыта еще мраком и паутиной... начиная разговор о Эльзасе надо тогда вспомнить о Колумбе, о индейцах, о чукчах итак далее...
..пустыня говоришь и болото... а как на счет погоды и местности в Биробиджане?
речь не о французах а о евреях, то можно..."""
таких примеров много... история покрыта еще мраком и паутиной... начиная разговор о Эльзасе надо тогда вспомнить о Колумбе, о индейцах, о чукчах итак далее...
..пустыня говоришь и болото... а как на счет погоды и местности в Биробиджане?
майнер майнунг нах...