Deutsch

национальность

15342   26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 все
Ален патриот04.09.10 22:13
Ален
04.09.10 22:13 
в ответ *Igor P. 04.09.10 18:02
В ответ на:

Я понимаю Вашу привязанность и любовь к кухням народов мира во всём их разнообразии
С чего вы это взяли?
В ответ на:
А что слышно насчёт национальных различий?

Где слышно? У вас? Так вам виднее...
*Igor P. свой человек05.09.10 02:31
*Igor P.
05.09.10 02:31 
в ответ Ален 04.09.10 22:13, Последний раз изменено 05.09.10 10:59 (*Igor P.)
В ответ на:
- Я понимаю Вашу привязанность и любовь к кухням народов мира во всём их разнообразии.
- С чего вы это взяли?

С ваших слов о разнообразии языков, культур и т. д.
Я так понимаю, что и к танцам народов мира Вы тоже хорошо относитесь. Только речь вовсе не об этом. Разнообразие культур с танцами и кухней есть следствие национальных различий, а не наоборот. Люди делятся на нации и народности, и поэтому у них различная кухня и костюмы.
Напялив на себя сомбреро и уплетая утку по-пекински, Вы при этом предрекаете скорейшее стирание различий между китайцами, мексиканцами и всеми прочими народами.
В ответ на:
Так вам виднее...

Ваша ирония более чем неуместна. Нам тут действительно виднее.
Leopolis semper fidelis!
fotog коренной житель05.09.10 09:25
05.09.10 09:25 
в ответ Ален 01.09.10 22:10
В ответ на:
Во первых почему вы в одну кучу сваливаете страны и города?

Потому, что речь идёт об одной исламофашисткой чуме, она находится в разных странах и городах, я не вижу никакой разницы между чеченскими бандитами, албанскими или арабскими, у них у всех одни и те же лозунги и одна цель
В ответ на:
Во вторых в Израиле муслимы составляют примерно 20% населения

я имел в виду Иудею и Самарию
В ответ на:
в Париже и Лондоне ещё меньше. Это по вашему "приблизительный уровень местного населения

Так именно потому, что пока меньше Лондон и Париж ещё полностью не сгорели, но это произойдёт в будущем
turgai коренной житель05.09.10 09:56
turgai
05.09.10 09:56 
в ответ *Igor P. 02.09.10 17:28
В ответ на:
Я специально здесь пропустил / не упомянул немцев, но можете не сомневаться, мне есть что о них сказать!

А про немцев напишите можно в личку
Ален патриот05.09.10 11:53
Ален
05.09.10 11:53 
в ответ *Igor P. 05.09.10 02:31
В ответ на:
С ваших слов о разнообразии языков, культур и т. д.
И как всегда искажаете смысл мною написанного,не приводя при этом ни одной цитаты из моих постов.Ясно,что разные кухни,танцы,костюмы и прочее есть следствие национальных различий.А их причиной,наряду с разной генетикой являются разные исторические,политические,экономические и даже географические условия формирования наций и народов.А также разные временные рамки этого формирования
В ответ на:
, Вы при этом предрекаете скорейшее стирание различий между китайцами, мексиканцами и всеми прочими народами.

Опять лжёте.Хоть раз ссылку на мои высказывания дадите.?По-моему вы постоянно путаете меня с другими вашими оппонентами.
Ален патриот05.09.10 12:06
Ален
05.09.10 12:06 
в ответ fotog 05.09.10 09:25
В ответ на:

Потому, что речь идёт об одной исламофашисткой чуме, она находится в разных странах и городах,

Но вы так и не привели ни одной реальной цифры,доказывающей,что цифры адептов исламизма и шариатчины якобы достигли в Европейских странах "уровня местного коренного населения"
В ответ на:
я имел в виду Иудею и Самарию

Вы ещё Газу забыли Причём здесь эти территории?.Речь идёт о территории Израиля,где уровень мусульманского населения(20%) намного выше,чем во всех европейских странах.Поэтому угроза достижения "уровня местного населения" в Израиле намного сильнее,чем в Европе.Причём если в Европе более половины "представителей самой мирной религии мира" не имеют местного гражданства и их в случае чего можно выпроводить на историческую родину,то в Израиле почти все арабы имеют израильский паспорт.И их никак не заставищь перселиться в нищую палестину и другие арабские страны.
fotog коренной житель05.09.10 13:33
05.09.10 13:33 
в ответ Ален 05.09.10 12:06
В ответ на:
доказывающей,что цифры адептов исламизма и шариатчины якобы достигли в Европейских странах "уровня

Да не достигли ещё, что же я должен сто раз одно и тоже писать, пока не достигли, поэтому Европа пока ещё жива. Вот в Косово достигли, поэтому Косово умерло
В ответ на:
Причём здесь эти территории?.Речь идёт о территории

при том, что здесь полная аналогия с Косово, сначала приехали поработать, потом расплодились, теперь это уже "исконно арабская земля"
В ответ на:
Речь идёт о территории Израиля,где уровень мусульманского населения(20

Это у вас речь идёт не весть о чём, вы потеряли ход беседы, речь шла о том, что мусульмане ведут себя одинаково во всех частях света, и Косово было не исключением
SlowLove патриот05.09.10 13:44
SlowLove
05.09.10 13:44 
в ответ Ален 05.09.10 12:06, Последний раз изменено 05.09.10 15:07 (SlowLove)
В ответ на:
в Израиле почти все арабы имеют израильский паспорт.И их никак не заставишь переселиться в нищую Палестину и другие арабские страны.

Косовских албанцев тоже невозможно было выселись обратно в Албанию,но сербов так не поддерживали,сербы не имеют диаспор и лобби по всему миру,тут евреи в более выгодном положении,есть влияние на власть на местах,так сказать...ну а самое главное,в Косово военная база США,после распада СССР можно делать,что захотят,преследуя свои интересы.
Проблемы в Израиле создают арабы,мусульманские семьи традиционно имеют больше детей,еврейские же женщины в это время служат в армии,делают карьеру и т.д...сейчас арабы рассеяны по всему Израилю,а то бы уже давно всё решилось,как в Косово,но это не допустимо для Израиля и не в интересах США.
Израиль нужен Америке,чтобы контролировать исламские страны,вмешиваться в их политику руками Израиля,иметь свой плацдарм...Принцип "создай проблему и будь посредником в мирных переговорах" работает отлично,Сталин прогадал в своё время,надеясь на лояльность Израиля.Всё это геополитика и контроль ресурсов,а так же контроль населения.Все пешки чужой игры.Вся эта межрелигиозная и межнациональная борьба лишь ослабляет,народ не понимает этого,не понимает,что сила лишь в единстве,а не в разрозненности,Бог всё равно един для всех,кто верует...посредники не нужны!
Религия - это контроль населения и идеологическое оружие,когда в обществе нет ни любви,ни духовности,ни взаимоуважения,ни взаимопомощи...через религию завоёвываются территории и контролируются,в своё время через Христианство были покорены многие народы Европы и завоёваны их земли,в своё время евреи завоевали так Ханаанское царство,врага Египта.
Если посмотреть глобально на все эти конфликты,то население в скором времени существенно сократится,вместе со всякими природными катастрофами люди успешно помогают друг другу вымирать,все эти конфликты не зря организовываются...нехватка ресурсов,даже питьевая вода в скором может быть на вес золота...главное,чтобы верхи были обеспечены и контролировали ресурсы по всему миру...вот элиты и грызутся между собой за власть,используя национализм и религиозные убеждения,людям надо мыслить другими категориями,чтобы просто выжить,а не быть жертвами чужих конфликтов,главное заморочить голову людям,по такому принципу действуют все идеологии,иначе элиты не смогут контролировать людей,у них не будет власти,пока люди этого не поймут,так и будут бороться друг с другом,на благо третьих.
http://www.youtube.com/watch?v=pm8AistQ2bk
Мы можем столько, сколько мы знаем...
*Igor P. свой человек05.09.10 17:57
*Igor P.
05.09.10 17:57 
в ответ SlowLove 05.09.10 13:44, Последний раз изменено 14.09.10 14:22 (*Igor P.)
В ответ на:
http://www.youtube.com/watch?v=pm8AistQ2bk

Вам не стыдно рекомендовать этот бред сивой кобылы и полную чушь для просмотра окружаюшим?
Людоедская теория епископа Р. Мальтуса получила всемирное осуждение 200 лет назад. Нет же ж! Опять 25 в новомодном рассейском патриотическом исполнении...
Leopolis semper fidelis!
SlowLove патриот05.09.10 18:02
SlowLove
05.09.10 18:02 
в ответ *Igor P. 05.09.10 17:57
стыдно должно быть не мне!
*Igor P. свой человек05.09.10 18:07
*Igor P.
05.09.10 18:07 
в ответ Ален 05.09.10 11:53, Последний раз изменено 05.09.10 18:20 (*Igor P.)
В ответ на:
Хоть раз ссылку на мои высказывания дадите?

Легко:
В ответ на:
Можно быть добрым, честным, высокоморальным человеком, любящим и заботящимся о своих родителях, детях, внуках и других родственниках, оказывающим бескорыстно помощь сирым и обездоленным. И при этом не ломающим себе голову о своих национальных корнях и происхождении.

Нельзя быть безродным космополитом, не помнящим родства, и в то же время - нормальным семьянином и порядочным человеком, каковым Вы себя почему-то считаете. Такое невозможно по определению. Вы же предпочитаете не заморачиваться по всем этим "пустякам". Что ж, Ваше право! Честно говоря, люди, не ломающие себе голову над серъёзными вопросами, впрямую их касающимися, не вызывают во мне симпатии.
Для того, чтобы пить пиво и не брать ничего в голову, все эти "глупости" действительно ни к чему.
Leopolis semper fidelis!
Ален патриот05.09.10 18:25
Ален
05.09.10 18:25 
в ответ fotog 05.09.10 13:33
В ответ на:

Да не достигли ещё, что же я должен сто раз одно и тоже писать, пока не достигли, поэтому Европа пока ещё жива. Вот в Косово достигли, поэтому Косово умерло

При том,что во Франции мусульманские недоинтегранты составляют примерно 10% населения,в Германии только 5%,а в других трёх десятках европейских странах и того меньше,то ваш мусульманский Армагедон в Европе,даже с учётом их повышенной рождаемости,если когда-нибудь и состоится,то не на нашем веку.Скорее он состоится в Израиле,где их процент в два раза выше.чем во Франции.А некоторые особо ретивые сионисты в Израиле зарятся присоединить к нему не только территории с крупными еврейскими поселениями,но и всю Иудею и Самарию с их 2-3 миллионами арабов.Тогда исламский армагедон в Израиле случится намного раньше.
В ответ на:
, речь шла о том, что мусульмане ведут себя одинаково во всех частях света,

А я говорю,что далеко не везде одинаково.В Татарстане и Башкирии совсем по-другому.Да и в США что-то не слышно про особые проблемы с мусульманами.
Ален патриот05.09.10 18:38
Ален
05.09.10 18:38 
в ответ SlowLove 05.09.10 13:44
Не буду комментировать всю ту туфту,что вы тут нагородили,но пару моментов всё же прокомментирую.
В ответ на:
Косовских албанцев тоже невозможно было выселись обратно в Албанию,но сербов так не поддерживали,сербы не имеют диаспор и лобби по всему миру,тут евреи в более выгодном положении,есть влияние на власть на местах,так сказать.

Израильтяне,в отличие от сербов,руководимых диктатором Милошевичем,не запрещали арабам в Израиле учиться на своём родном языке.издавать.книги,учебники.газеты и т.д.Арабский является вторым госязыком Израиля.а в кнессете сидят депутаты от арабских партий.Такого даже близко не было в национал-шовинистической Сербии. с косоварами.
В ответ на:
сейчас арабы рассеяны по всему Израилю,а то бы уже давно всё решилось,как в Косово,

И тут вы не в курсе.Арабы в Израиле живут в основном компактно: на севере Израиля в Галилее и немного на юге бедуины в пустыне Негев.Да еще небольшая часть в Яффо(район Тель-Авива) и Хайфе.
Ален патриот05.09.10 18:46
Ален
05.09.10 18:46 
в ответ *Igor P. 05.09.10 18:07
В ответ на:
Хоть раз ссылку на мои высказывания дадите?
Легко:
В ответ на:Можно быть добрым, честным, высокоморальным человеком, любящим и заботящимся о своих родителях, детях, внуках и других родственниках, оказывающим бескорыстно помощь сирым и обездоленным. И при этом не ломающим себе голову о своих национальных корнях и происхождении.

И где тут мои утверждения,что национальные различия-это плохо и что скоро они отомрут?
Совсем вы заврались...
В ответ на:
Нельзя быть безродным космополитом, не помнящим родства, и в то же время - нормальным семьянином и порядочным человеком

Можно!
В ответ на:
каковым Вы себя почему-то считаете

Я себя считаю безродным космополитом,не помнящим родства? Опять ложь.
В ответ на:
Честно говоря, люди, не ломающие себе голову над серъёзными вопросами, впрямую их касающимися, не вызывают во мне симпатии.

У меня не вызывают никакой симпатии люди,которые зациклены на своём нацпроисхождении и считают это самым главным в жизни.Кстати среди них попадаются и подлецы и негодяи и просто расисты и ксенофобы.
*Igor P. свой человек05.09.10 19:03
*Igor P.
05.09.10 19:03 
в ответ Ален 05.09.10 18:46, Последний раз изменено 05.09.10 19:37 (*Igor P.)
Послушайте, Ален! У Вас сложилось устойчивое мнение, что я всё время пытаюсь Вас оболгать. Заверяю Вас, это не входит в мои планы, и Ваши тщедушные попытки поймать меня на обмане и вывести якобы "на чистую воду" просто смешны!
Leopolis semper fidelis!
hamelner коренной житель05.09.10 19:51
hamelner
05.09.10 19:51 
в ответ *Igor P. 05.09.10 18:07, Последний раз изменено 05.09.10 20:30 (hamelner)
В ответ на:
Нельзя быть безродным космополитом, не помнящим родства, и в то же время - нормальным семьянином и порядочным человеком, каковым Вы себя почему-то считаете. Такое невозможно по определению.

Что значит безролдным космополитом, что Вы этоми словами пытаетесь показать? Вы их произносите так, как-будто это общепринятое положение, какие конкретно отрицательные качества под этим термином подразумевается.
SlowLove патриот05.09.10 20:12
SlowLove
05.09.10 20:12 
в ответ Ален 05.09.10 18:38, Последний раз изменено 05.09.10 20:13 (SlowLove)
В ответ на:
Израильтяне,в отличие от сербов,руководимых диктатором Милошевичем,не запрещали арабам в Израиле учиться на своём родном языке.издавать.книги,учебники.газеты и т.д.Арабский является вторым госязыком Израиля.а в кнессете сидят депутаты от арабских партий.Такого даже близко не было в национал-шовинистической Сербии. с косоварами.

ну да,численность албанцев увеличивалась,они не интегрировались,сербы вытеснялись,в итоге Сербия теряют Косово,видимо США просто повезло,что возникли межнациональные проблемы...
вот,чтобы избежать такое и Германии придётся в скором будущем открыть турецкие школы,ввести турецкий как второй государственный,турки должны участвовать больше в политике и т.д,как раз по демократическому примеру Израиля.
Если всё так демократично в Израиле,почему такие проблемы у евреев с арабами и у арабов с евреями?
В ответ на:
Арабы в Израиле живут в основном компактно

ну я собственно об этом:
"Почти половина израильских арабов происходят из западной области северного Израиля. Большая их часть живет в 116 арабских поселениях по всему Израилю, где они составляют почти 100% населения. Лишь 24% арабов живут в восьми израильских смешанных городах: [23] Иерусалиме, Тель-Авиве-Яффо, Хайфе, Лоде, Маалот-Таршихе, Нацрат-Илите, Акко и Рамле.Арабы составляют значительный процент населения в Иерусалиме (32%), а также в Акко, Рамле, Лоде и Маалот-Таршихе (20%)."
“The Arab Population in Israel,” Central Bureau of Statistics,http://www1.cbs.gov.il/www/statistical/arabju.pdf, 2008
Ален патриот05.09.10 20:39
Ален
05.09.10 20:39 
в ответ hamelner 05.09.10 19:51
В ответ на:

Что значит безролдным космополитом, что Вы этоми словами пытаетесь показать?

Этот штамп он взял из сталинской антисемитской пропаганды начала 50-ых годов
Ален патриот05.09.10 20:47
Ален
05.09.10 20:47 
в ответ SlowLove 05.09.10 20:12
В ответ на:
Если всё так демократично в Израиле,почему такие проблемы у евреев с арабами и у арабов с евреями?

С израильскими арабами у евреев проблем намного меньше,чем с их палестинскими собратьями.Они ,в отличие от косоваров,вовсе не выдвигают сепаратистских требований даже в местах компактного проживания на севере.И выступали резко против планов Либермана по обмену этих территорий с будущим палестинским гос-вом на территории еврейских посмелений в Иудее и Самарии.
А теперь задумайтесь,почему израильские арабы,в отличие от албанцев Косова,не требуют отделения от Израиля?
hamelner коренной житель05.09.10 20:48
hamelner
05.09.10 20:48 
в ответ Ален 05.09.10 20:39
Я даже немного помню борьбу с космополитами, хотя только в школу пошёл, но сильно политизированная семья.