Richtige Hose ?
В ответ на:Это скорее немецкий вариант. :D Я б сказал, что Нибелунг пытается вывести тебя из равновесия, чтобы получить превосходство в споре ;)
О! Лейтмотивом через его аргументы идёт: я это не носил, но знаю, что это дерьмо! Этим действительно можно вывести из равновесия
скорпи тоже, кстати, назвал меня загадочным именем ######## . Браво, я бы сразу определила со 100 метров откуда эти музчины
В ответ на:А то, что некоторые готовы отдать "за имя" львиную долю своей зарплаты - не более, чем попытка изжить какие-то комплексы.
О чём и речь. И к чему тогда было разводить весь этот флейм?
Речь о том, что есть люди, которые не отдают за эти вещи львиную долю зарплаты. У них зарплата немного поболе. И с комплексами это вообще никак не связано. Не нравится людям одежда из СА и это их право. Хочет Нибелунг иметь право не духариться - никто не указ, только он почему то посчитал, что имеет право осуждать тех, кто духами пользуется.
В ответ на:Ты с пеной у рта доказывала, что высокая цена на бренды полностью обусловлена их качеством.
Покажи мне пену и покажи где я это доказывала. Вы с Нибелунгом чё-то вечно путаете кое-что с дверной ручкой.
Высокая цена(не только на бренды, это ты сразу сюда их прилепил, можно подумать, что кроме габбаны более качественных продуктов нет, чем из отто) обуславливается качеством. Или ты думаешь, ты самый умный, а остальные такие дураки, что за некачественный шайс выкладывают 200 евро?

А что жить надо по средствам - так тут и спорить не о чем.
Speak My Language
Speak My Language
В ответ на:Знаешь, с русской женщиной спорить совершенно непродуктивно, она всё равно всё перевернёт с ног на голову и будет утверждать что права. Если человек не дурак, то он сам сможет на первой сотне постингов это найти. А нашу дисскуссию я считаю исчерпаной.
типичный мужской аргумент. До свиданию.