Richtige Hose ?

Всё зависит от окружения, в моём окружении люди не ходят в джинсах от Версачи или Армани, просто другой мир, другие интересы. Люди ездят на велосипедах не потому, что денег нет, а потому, что удобнее, быстрее в городе, да и об экологии многие задумываются. Эта ветка мне почему-то так курсы немецкого языка напомнила, когда целый этаж людей оттуда бегал в фирме и смрад от якобы престижного и дорогого парфюма, в перемежку с запахом пота и дешёвых сигарет, стоял такой, что я не знал куда бежать. ИМХО

В ответ на:Молодец! Продолжай потреблять и двигать экономику! Именно на таких ####### бренды и рассчитаны!
Что ж ты вслух не выразился?
Брэнды брэндами, но те же самые детские ботинки из дайхмана различаются в цене. Есть за 10 евро, есть за 40. Зайди как нить и сравни качество. Не далее как вчера ходила дочке босоножки покупать. Решила купить дешёвые, всё равно носятся как угорелые, зачем думаю, дорогие?. Так вот, зашла, смотрю: подошва 2 кило весит, какой то немыслимый каблук(это у детских то), снутри - клеёнка. Хотела взять, но ушла, как подумала, что нога по этой клеёнке скользить будет и мозоли, и потеть... Пошла в другой, взяла с кожей внутри, мягкие, лёгкие, нога потеть не будет. Для того, чтобы не было
мозолей - специальная подушечка. На ноге вообще не чувствуется. Так что... В отличие от тебя, я не думаю, двигаю я экономику или торможу, я думаю о комфорте.
В ответ на:BOSS никогда не надену. Прошу прощения, но это для меня равносильно диагнозу.
Это действительно равносильно диагнозу. Не надеть босс, только потому что это босс .. Мне это напомнило анекдот про свекровь: кто бы ни была моя невестка- я её уже ненавижу
В ответ на:Эта фирма и подобные ей наживают деньги на невротичных людях, падких до известных фирм и тряпок, своего рода пижонов.
Если у человека есть деньги - то он идёт и покупает то, что ему нравится, а не то, на что денег хватило. Или вы предлагаете богатым или состоятельным людям покупать то, что лежит в С&А только чтобы не казаться пижонами?
В ответ на:смрад от якобы престижного и дорогого парфюма, в перемежку с запахом пота и дешёвых сигарет, стоял такой, что я не знал куда бежать. ИМХО
А теперь представьте, что есть люди, от которых не несёт смрадом и смесью парфюма, пота и сигарет. Или вы это исключаете?
В ответ на:Выбор парфюма - это еще труднее, чем уметь носить вещи :) Очень часто я нюхаю ;) на улице, что немногие женщины умеют это делать.
Об этом и речь. Я своё то высказывание Нибелунгу хотела допорлнить, но отвечу здесь. Речь не о том, пользуется человек парфюмом или на дух его не переносит, а о том, что если уж пользоваться парфюмом, то качественным(а это дорогие дуфты), чем дешёвкой. Нет ничего ужаснее, когда от человека несёт дешёвыми духами, лучше уж никакого.
В ответ на:Мы никогда не покупали сыну ботинки за 40 евро :-О И барахлом это тоже не было, хороший качественный ноунэйм ;)
Я бы с радостью купила вчера за 20 евро дайхмановские, но пришлось купить за 49, денег было чуть жалко, но...По опыту: дайхман развалится через месяц(обычно ремешки отлетают) и что, опять новые покупать? Спасибо, сэкономили называется. В прошлом году тоже брала дорогие, и тоже сердце сжималось от цены, но взяла. Проносились весь сезон, так что не жалею.
В ответ на:Ээээ, нет, ты забегаешь вперед ;) Чтобы надеть Босс, его надо сначала купить. Можно подумать, у него висят в шкафу боссовские вещи, а ему просто противно их надевать ;)
Так я тоже не поняла Нибелунга. Он сказал : НИкогда!. ..Представь, ему подарили, или он стал богачём, что ж не купит что ли? думаю, он лукавит