Россию будут завоевывать
Cначала на рынок както влезть надо, потом можнобудет и цены диктовать. То что отдают по дешёвке так это сами виноваты. Ходорковские и Абрамовичи хорошо с этого живут, в отличии от русского народа
-Amicus certus in re incerta cernitur-
-Amicus certus in re incerta cernitur-
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!
В ответ на:Но как это не трудно признавать, но Россия, 2-е последние войны проиграла и находится, можно сказать на полу.
Какие две последние войны? Афганистан? Так его тоже никто захватить не смог - ни Великобритания, ни СССР, ни США. Взять Кабул - это не значит захватить Афганистан (Наполеон Бонапарт тоже в Москву вош╦л. И чем это кончилось?). А какая вторая война? В Чечне? Там вообще надо не воевать, а прийти к какому-то соглашению - 10 лет уже эта "мясорубка" длится. Кому это нужно?
А насч╦т того, что Россия находится на полу, могу привести буквальный перевод того, что сказала одна гражданка Германии по пути из Шереметьево на Ленинский проспект: "я не понимаю, зачем русские уезжают в Зап.Европу, когда у них
тут у самих Америка". За что "купил", за то "продаю".
В ответ на:Некоторые уже пытались...
А развал СССР и постепенное введение
войск НАТО в бывшие республики - это что по Вашему?
Наш Рургебит: http://foren.germany.ru/postlist.pl?Cat=&Board=109514
В ответ на:Другие страны стараются привлечь иностранный капитал
Правильно - конечно привлекать надо.
Только участие иностранного капитала
и влияние разным бывает - в этом все тонкости.
Он может развивать, а может и губить.
Жаль, что не все понимают эти тонокости,
то это отдельная большая тема.
Наш Рургебит: http://foren.germany.ru/postlist.pl?Cat=&Board=109514
В ответ на:Какие две последние войны?
Имелись ввиду не локальные войны, а можно сказать мировые, влияющие на обстановку в мире.
И 3-я- "Холодная", что привела к развалу СССР;
и 4-я "Финансово-экономическая", что сделала Россию зависимой от этих "грязных зелёных бумажек"!
А была б тогда эта обстановка на Ближнем Востоке, оставшись Россия прежней!?
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!