У всех на виду..
В ответ на:У моих предков государственность была намного раньше, чем на Аравийском полуострове
Так твои корни от Атлантов идут?
Простите ГОСПОДИН
![]()
В ответ на:На войне иногда стреляют. К сожалению, случается такое, что гибнут ни в чем не повинные люди
Бывает.
Вот только сегодя Эль Фалуджу касетными бомбами "демократизировали и окультуривали".Это очень гуманно. ![]()
На этом нашу дискусию и закончим.Надоело уже на твои нацисткие бредни отвечать. ![]()
Честь имею
А что вы пинимаете под международное сообщество . Правительство США?
А что вы скажете про ООН ? И о тех решениях которые они пинимают?
В ответ на:Amerika hat durch den Irak-Krieg an moralischer Autorität dazugewonnen, es hat das Leben seiner Soldaten mit eingebracht zur Sicherung der Zukunft Israels."
Helmut Kohl
"Kanzler der Einheit"
FAZ, 14.06.2003
♠ Led Zeppelin - Physical Graffiti - CD1 - 06 - Kashmir.mp3 ♥
-Amicus certus in re incerta cernitur-
Баранов пасли ?
А я думаю, что ни в какой - поиск по фразе "Sicherung der Zukunft Israels" в тексте этого номера выдал 0 Treffer.
Speak My Language
Speak My Language
Как бы то ни было, 14 по запросу "es hat das Leben seiner Soldaten mit eingebracht zur Sicherung der Zukunft Israels" у меня выходит 0 Treffer.. Значит, это - не дословная цитата, а в лучшем случае, составленная кем-то из обрывков фраз.
Попрошу без фамильярностей.
Speak My Language
Speak My Language
2. Очень надеюсь, что 200 погибших мадридцев пробудят мир, как не смогли его пробудить концлагеря в довоенной Германии, Польша и т.д. 200 жизней - не плохая цена за спасенные миллионы.
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
скажите, вы при поиске в гугле или здесь, тоже целыми предложениями ищите? или же ключевыми словами. техническая сторона поиска занимает у вас неожиданно второстепенное значение, хотя как модератор вам наверное приходилось отвечать на вопросы новичков -как пользоваться поиском.
PS.
кстати я вспомнил как Вас по батюшки или по мужу, но оставим это -вы болезненно как-то реагируете. Хотя всему миру сами добровольно представились.
Во-вторых, я умею пользоваться поиском. И при поиске фраз, претендующих на дословные цитаты, они заключаются в кавычки, в противном случае, будут найдены все статьи, содержащие эти слова в произвольном порядке. Если Вы мне не верите, почитайте Suchhilfe, а потом попробуйте найти указнаую мной фразу, а не набор слов.
Speak My Language
Speak My Language
проблема в том, что вы не можете навесить ярлык на канцлера, благодаря которому вы здесь.
а то, что он опытный политик, и знает, то что говорит не ставится под сомнение -oder?
Бан за нарушение правил пользования форумами.
Speak My Language
Speak My Language
Вы опять что-то перепутали - я здесь не благодаря канцлеру.
Впрочем, никаких ярлыков я на него навешивать и так не собиралась.
Speak My Language
Speak My Language
Разве ты не понимаешь? Есть только один вид борьбы: это борьба против лжи, половинчатости, компромиссов, пережитков! А мы попались в сети их фраз и вместо того, чтобы бороться против них, боролись за них.
Мы думали, что воюем за будущее, а воевали против него.
Наше будущее мертво, ибо молодежь, которая была его носительницей, умерла.
Мы лишь уцелевшие ее остатки. Но зато живет и процветает другое - сытое, довольное, и оно еще сытее и довольнее, чем когда бы то ни было! Ибо недовольные, бунтующие, мятежные умерли за него!
Подумай об этом! Целое поколение уничтожено!Целое поколение надежд, веры, воли, силы, таланта, поддалось гипнозу взаимного уничтожения, хотя во всем мире у этого поколения были одни и теже цели!
Эрих Мария Ремарк " Возвращение" ( Солдат, когда ты вернешься домой.. О 1. Мировой войне 1914 - 1918 гг.)
Я не нахожу слов точнее, чтобы описать войну. Любую войну.
Она всегда война против самих себя. Но тем, которые ... всегда наплевать, почему - тоже понятно..
Ладочка, солнышко, а нам, как мамам, ничего другого и не остается, чем любить детей и надеяться, что мы сможем воспитать их так, что они смогут эту ложь распознать...Что они впитают аллергические реакции на нее через кровь или с молоком матери...
....................
на такую Гласность никаких гласных не хватит
А свою жизнь ты готов отдать во имя спасённых миллионов ? Или сидя у компьютера легко рассуждать о том как спасают жизни бомбы сброшенные на жилые кварталы разных стран мира. В недалеком прошлом и на европейское государство. Даже Югославы радовались когда услышали что в США погибло возможно 40 000 человек.
Пожалуйста пример спасённых миллионов.
Ваше правительство уже давно призналось что многое было известно, что угроза ирака была значительно преувеличена. То что там хотели найти - не нашли, нефть конечно исключение, но при таких обстоятельствах её невозможно качать.
Как сказал Kriegsminister -Rumsfeld в Ираке цели лучше, в Афганистане горы бомбить пришлось
Саддам мочил как раз тех кто сейчас мочит американцев.
Поэтому, если бы не политика США небыло бы ни 3500 жертв в New York'е , 200 в мадриде и многих других которых ещё будет.
Очень надеюсь, что 200 погибших мадридцев пробудят мир, как не смогли его пробудить концлагеря в довоенной Германии, Польша и т.д. 200 жизней - не плохая цена за спасенные миллионы.
Я тоже недеюсь что и граждане США поймут что делает их прездидент и вовремя остановят эту политику.
Хотелось бы в это верить. Только я очень сомневаюсь.
.............)))))))))