Вход на сайт
книга Сарацина
01.09.10 20:59
в ответ W.F. 01.09.10 20:45
В ответ на:
У Бекмана он прояснил , что именно он сказал , и что поняли-исказили журналисты
А вот такие как вы, со слов этих журналистов потом теории строите
У Бекмана он прояснил , что именно он сказал , и что поняли-исказили журналисты
А вот такие как вы, со слов этих журналистов потом теории строите
В ответ на:
Sarrazin hatte in einem Interview mit der Berliner Morgenpost gesagt: „Alle Juden teilen ein bestimmtes Gen,
правда позже взял свои слова обратно, он как неспециалист ген перепутал с маркером у-хромосомы, который показывает наличие единого предка по мужской линии, чего у иудеев быть в принципе не может, т.к. иудейство передается по материнской линии. Sarrazin hatte in einem Interview mit der Berliner Morgenpost gesagt: „Alle Juden teilen ein bestimmtes Gen,
01.09.10 21:02
Не будет. Вы отсебятину пишите
и пытаетесь евреев использовать, для того что бы Саррацина потопить и грязью облить.
Это неверная интерпретация событий, таких же малопонимающх в еврействе людей, как и вы.
В ответ на:
Это ваше мнение или официальное определение" расизма"?
пусть для вас будет официальным
Это ваше мнение или официальное определение" расизма"?
пусть для вас будет официальным
Не будет. Вы отсебятину пишите
и пытаетесь евреев использовать, для того что бы Саррацина потопить и грязью облить.
В ответ на:
Thilo Sarrazin hat einen einzigen Fehler eingräumt - den er aber nicht ein seinem neuen Buch gemacht hat.
вы по немецки то читаете или вам перевести?
Thilo Sarrazin hat einen einzigen Fehler eingräumt - den er aber nicht ein seinem neuen Buch gemacht hat.
вы по немецки то читаете или вам перевести?
Это неверная интерпретация событий, таких же малопонимающх в еврействе людей, как и вы.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
01.09.10 21:33
А каким боком тут расизм?
в ответ Borisob 01.09.10 20:59
В ответ на:
правда позже взял свои слова обратно, он как неспециалист ген перепутал с маркером у-хромосомы, который показывает наличие единого предка по мужской линии, чего у иудеев быть в принципе не может, т.к. иудейство передается по материнской линии
правда позже взял свои слова обратно, он как неспециалист ген перепутал с маркером у-хромосомы, который показывает наличие единого предка по мужской линии, чего у иудеев быть в принципе не может, т.к. иудейство передается по материнской линии
А каким боком тут расизм?
01.09.10 21:33
Вы ,открывая эту тему, на другую реакцию надеялись? Понятно . Вы просчитались. Сочувствую.
В ответ на:
во-во, новый лжепророк, помолитесь ему.
Вы ,открывая эту тему, на другую реакцию надеялись? Понятно . Вы просчитались. Сочувствую.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
01.09.10 21:43
ещё у Энгельса есть труд о охотниках и собирателей и про то ,как отличаются у них мозги
Вот откуда рассизм пощёл , а все говорят коммунисты это интернацалисты
Срочно книги его изять, сжечь и улицы в Вуппертале переименовать
как ви думиаете у литовской пары родится чукча или белобрысый рыжик ?
в ответ Borisob 01.09.10 21:28
В ответ на:
ещё у Энгельса есть труд о охотниках и собирателей и про то ,как отличаются у них мозги
Вот откуда рассизм пощёл , а все говорят коммунисты это интернацалисты
Срочно книги его изять, сжечь и улицы в Вуппертале переименовать
как ви думиаете у литовской пары родится чукча или белобрысый рыжик ?
01.09.10 21:54
Ошибаетесь неуважаемый.Его поддерживает очень много людей разных политических взглядов,которые не хотят превращения Германии в Германистан
Цыплят по осени считают.Помню Ельцина коммуняки тоже уволили со всех постов...
в ответ Borisob 01.09.10 21:48
В ответ на:
ну покричат нацики "хайл сарацин"
ну покричат нацики "хайл сарацин"
Ошибаетесь неуважаемый.Его поддерживает очень много людей разных политических взглядов,которые не хотят превращения Германии в Германистан
В ответ на:
ну уволят его с постов
ну уволят его с постов
Цыплят по осени считают.Помню Ельцина коммуняки тоже уволили со всех постов...
01.09.10 22:01
вы что спутались ..
попробубю на пальцах
Допустим я похвалил сноху , за то что она спекла такие чудные пирожки
А тут подняли гвалт завистники , она не пекла , а жарила их и вообше... это рассизм хвалить одну ,а других нет
тогда я признаю свою ошибку , действительно не надо было при злых людях хвалить хорошую сноху, да ещё перепутал жарку с выпечкой, только зависть у недобрых людей вызвал...
а тут спецы по жарке-парке как завопят : вот видите он признаёт свою ошибку ,теперь у нас на руках признание , "мать доказательств"
теперя мы его ...
Вам , как спецу по выпечке ,вопрос
у чукческой( как правильно , ?) семьи может родиться белобрысый рыжик?
в ответ Borisob 01.09.10 20:59
В ответ на:
равда позже взял свои слова обратно, он как неспециалист ген перепутал с маркером у-хромосомы, который показывает наличие единого предка по мужской линии, чего у иудеев быть в принципе не может, т.к. иудейство передается по материнской лини
равда позже взял свои слова обратно, он как неспециалист ген перепутал с маркером у-хромосомы, который показывает наличие единого предка по мужской линии, чего у иудеев быть в принципе не может, т.к. иудейство передается по материнской лини
вы что спутались ..
попробубю на пальцах
Допустим я похвалил сноху , за то что она спекла такие чудные пирожки
А тут подняли гвалт завистники , она не пекла , а жарила их и вообше... это рассизм хвалить одну ,а других нет
тогда я признаю свою ошибку , действительно не надо было при злых людях хвалить хорошую сноху, да ещё перепутал жарку с выпечкой, только зависть у недобрых людей вызвал...
а тут спецы по жарке-парке как завопят : вот видите он признаёт свою ошибку ,теперь у нас на руках признание , "мать доказательств"

01.09.10 22:08
Так это легко проверить
Одни вон даже сначала на гербе-флаге своём звёздочку на полумесяце поместили так , где она никак не могла быть
Вроде тыщю лет на луну молятся , а такого подметить не смогли
Ну если бы там безгармотный Али , что дынями торгует
в ответ Borisob 01.09.10 21:53
В ответ на:
тут уже не расизм а делитанство,хотя расизм тоже есть, там чтото он про интеллект в различных культурах еще загнул.
тут уже не расизм а делитанство,хотя расизм тоже есть, там чтото он про интеллект в различных культурах еще загнул.
Так это легко проверить
Одни вон даже сначала на гербе-флаге своём звёздочку на полумесяце поместили так , где она никак не могла быть
Вроде тыщю лет на луну молятся , а такого подметить не смогли
Ну если бы там безгармотный Али , что дынями торгует
01.09.10 22:16
Вопрос не мне,но попробую. У чукчей есть правило гостю жену на ночь (для согреву) подкладывать. В первом поколении голубоглазых блондинов гн быдет гены рецесивные, но в пследующих ноколениях не только возможны, но и неизбежны, приниая во внимание их малочисленность и, в связи с этим, большое количество родственных браков.
в ответ W.F. 01.09.10 22:01
В ответ на:
Вопрос не мне,но попробую. У чукчей есть правило гостю жену на ночь (для согреву) подкладывать. В первом поколении голубоглазых блондинов гн быдет гены рецесивные, но в пследующих ноколениях не только возможны, но и неизбежны, приниая во внимание их малочисленность и, в связи с этим, большое количество родственных браков.
01.09.10 22:26
Так это у ПОЛУчукчи может быть , а я про чукчу и чукчанку спрашивал.
Тут даже у чистокровных , этих .. басков, и то не всё идентично у всех подряд
А то, что у чукчанке не негр вылезет , а рыжик , в котором пороявился ген белобрысого литовца , как раз и доказывает что Гены правы , а Борисы не всегда
В ответ на:
Так это у ПОЛУчукчи может быть , а я про чукчу и чукчанку спрашивал.
Тут даже у чистокровных , этих .. басков, и то не всё идентично у всех подряд
А то, что у чукчанке не негр вылезет , а рыжик , в котором пороявился ген белобрысого литовца , как раз и доказывает что Гены правы , а Борисы не всегда
Alles für Deutschland!
Weil wir auch morgen hier zu Hause sind...
Weil wir auch morgen hier zu Hause sind...
01.09.10 23:17
в ответ W.F. 01.09.10 22:01
В ответ на:
Может! Тому я сам свидетель. Поблизости была геологическая партия! Может ли в немецкой семье родится казах? Может, если рядом была в/ч СА!Вам , как спецу по выпечке ,вопрос
02.09.10 03:33
какой пафос! вы это без ссылки на источник дали?
фашисты-то как-раз антиглобалисты. http://nuoviso.tv - там уж сами найдёте.
это вы Nagel auf den Kopf getrofen - не стану уточнять, чью голову, но кому присущи "интеллектуальные особенности и способность" просто видеть, а не теоретизировать и предвидеть, видит ежегодно горящий париж, афроамериканские банды амстердама и ротердама, там же рынок наркотиков, контролируемый турками и ими же контролируемый рынок наркотиков в германии вобще и в немецких школах в частности, 90 % сутенеров и тд. и тп.
намедни по той же политкорректной NTV показали документалку: в Эссенской школе муслимы не только немцам, русским и пр. приказывают "Klappe halten", но их просто полиция избегает.
поэтому, безотносительно Саррроцина: я хочу жить в той германии, которую я впервые увидал 35 лет назад.
ах да, кстати: Сарроцин упомянул, как пример, гены не только еврейские, но и басские - как бы баски теперь не подняли хай)))
В ответ на:
Фашизоидные партейки - это те, которые проводят и поддерживают самый преступный по своей природе, антигуманный режим глобализаторов. Последствия и число жертв этой человеконенавистнической диктатуры, которая сейчас устанавливается по всему миру, превзойдут по своим масштабам всё доселе известное в истории человечества.
Фашизоидные партейки - это те, которые проводят и поддерживают самый преступный по своей природе, антигуманный режим глобализаторов. Последствия и число жертв этой человеконенавистнической диктатуры, которая сейчас устанавливается по всему миру, превзойдут по своим масштабам всё доселе известное в истории человечества.
фашисты-то как-раз антиглобалисты. http://nuoviso.tv - там уж сами найдёте.
В ответ на:
Проблема в том, что людям ограниченным не дано это узреть, в силу присущих им интеллектуальных особенностей они лишены способности предвидеть.
Проблема в том, что людям ограниченным не дано это узреть, в силу присущих им интеллектуальных особенностей они лишены способности предвидеть.
это вы Nagel auf den Kopf getrofen - не стану уточнять, чью голову, но кому присущи "интеллектуальные особенности и способность" просто видеть, а не теоретизировать и предвидеть, видит ежегодно горящий париж, афроамериканские банды амстердама и ротердама, там же рынок наркотиков, контролируемый турками и ими же контролируемый рынок наркотиков в германии вобще и в немецких школах в частности, 90 % сутенеров и тд. и тп.
намедни по той же политкорректной NTV показали документалку: в Эссенской школе муслимы не только немцам, русским и пр. приказывают "Klappe halten", но их просто полиция избегает.
поэтому, безотносительно Саррроцина: я хочу жить в той германии, которую я впервые увидал 35 лет назад.

ах да, кстати: Сарроцин упомянул, как пример, гены не только еврейские, но и басские - как бы баски теперь не подняли хай)))
1.А судьи кто?
2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.
02.09.10 05:43
Какую ссылку я должен был дать? Это мои собственные мысли.
Я не знаю, кто там встал под знамёна антиглобализма. Могу лишь предположить, что публика скорее всего неоднородная. Вам видимо удобней засунуть её в одну шуплядку.
Вы не далеки от истины. Вы не слепой. Вы лишь не понимаете, кому вы всем этим обязаны.
Когда-нибудь вы придёте к осознанию того, что происходит вокруг вас и кому вы за это должны "спасибо" сказать.
Той Германии уже нет, есть Германистан. Об этом позаботились SPD, CDU/CSU, FDP, Grüne, Linke и пр.. Не забудьте за кого-нибудь из них голос ваш отдать на следующих выборах.
В ответ на:
Какую ссылку я должен был дать? Это мои собственные мысли.
В ответ на:
фашисты-то как-раз антиглобалисты.
фашисты-то как-раз антиглобалисты.
Я не знаю, кто там встал под знамёна антиглобализма. Могу лишь предположить, что публика скорее всего неоднородная. Вам видимо удобней засунуть её в одну шуплядку.
В ответ на:
... кому присущи "интеллектуальные особенности и способность" просто видеть, а не теоретизировать и предвидеть, видит ежегодно горящий париж, афроамериканские банды амстердама и ротердама, там же рынок наркотиков, контролируемый турками и ими же контролируемый рынок наркотиков в германии вобще и ...
... кому присущи "интеллектуальные особенности и способность" просто видеть, а не теоретизировать и предвидеть, видит ежегодно горящий париж, афроамериканские банды амстердама и ротердама, там же рынок наркотиков, контролируемый турками и ими же контролируемый рынок наркотиков в германии вобще и ...
Вы не далеки от истины. Вы не слепой. Вы лишь не понимаете, кому вы всем этим обязаны.

Когда-нибудь вы придёте к осознанию того, что происходит вокруг вас и кому вы за это должны "спасибо" сказать.
В ответ на:
... я хочу жить в той германии, которую я впервые увидал 35 лет назад.
... я хочу жить в той германии, которую я впервые увидал 35 лет назад.
Той Германии уже нет, есть Германистан. Об этом позаботились SPD, CDU/CSU, FDP, Grüne, Linke и пр.. Не забудьте за кого-нибудь из них голос ваш отдать на следующих выборах.