Вход на сайт
книга Сарацина
31.08.10 23:05
Прочитал....,не трогайте больше генетику..Потому,что никто из Вас дальше Энциклопедии для домохозяек (Википедии ) не пошел и знаний б этой области не обременен...
В частности,действительно,есть гормон роста скелета и его отдельных частей,но он не запрограммирован на 180 или 160 см и ему наплевать,что читает,ест,пьет или
изучает человек,а заканчивает или уменьшает свою функцию он только по "приказу" генов-контроллеров,основных- держателей информации и руководители воплощения
генетической информации в фенотипический индивидуум. Те же самые гены- контроллеры "дозируют" гормоны и ответственны за их фон в крови и тканях. И многое,многое
другое..... Напомню только,что в каждой клетке около 30.000 генов,а функционируют толко 300-305....,из них 65% - гены-контроллеры,их поломка ирреверсибельна,
т.е. это рак,аутоиммунные болезни,уродства...и даже безумие.
а Сарацим молодец...Написал то,что думают и чувствуют все... Германия уже 30лет как погружается в собственную задницу...Да и мы ,нет,нет а мыла добавим....
в ответ Borisob 31.08.10 19:17
В ответ на:
еще раз по буквам, есть ген роста, это не ген роста, а ген который отвечает за работу гипофиза который вырабатывает гормон роста, скажем человеку заложено по наследству или путем мутации определенный рост в 180см, если этот человек растет в хороших условиях, то он может вырасти и до 185 см, если он растет в плохих условиях - болеет, плохо кушает, пьянствует в период активного роста, то он может и не реализовать свой ген 180 см.-ов и быть 175 см.
еще раз по буквам, есть ген роста, это не ген роста, а ген который отвечает за работу гипофиза который вырабатывает гормон роста, скажем человеку заложено по наследству или путем мутации определенный рост в 180см, если этот человек растет в хороших условиях, то он может вырасти и до 185 см, если он растет в плохих условиях - болеет, плохо кушает, пьянствует в период активного роста, то он может и не реализовать свой ген 180 см.-ов и быть 175 см.
Прочитал....,не трогайте больше генетику..Потому,что никто из Вас дальше Энциклопедии для домохозяек (Википедии ) не пошел и знаний б этой области не обременен...
В частности,действительно,есть гормон роста скелета и его отдельных частей,но он не запрограммирован на 180 или 160 см и ему наплевать,что читает,ест,пьет или
изучает человек,а заканчивает или уменьшает свою функцию он только по "приказу" генов-контроллеров,основных- держателей информации и руководители воплощения
генетической информации в фенотипический индивидуум. Те же самые гены- контроллеры "дозируют" гормоны и ответственны за их фон в крови и тканях. И многое,многое
другое..... Напомню только,что в каждой клетке около 30.000 генов,а функционируют толко 300-305....,из них 65% - гены-контроллеры,их поломка ирреверсибельна,
т.е. это рак,аутоиммунные болезни,уродства...и даже безумие.
а Сарацим молодец...Написал то,что думают и чувствуют все... Германия уже 30лет как погружается в собственную задницу...Да и мы ,нет,нет а мыла добавим....
31.08.10 23:16
в ответ Ethi 31.08.10 23:16
www.welt.de/politik/deutschland/article9314417/Integration-ein-deutscher-...
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
31.08.10 23:21
Гены отвечающие за социальное поведение существыют, например: социальная активность, агрессивность, экстравертность и т.д., а вот про "культурных" я не писал- культука есть категория определяемая социумом, а не социальной биологией.
В ответ на:
а что у культурных набор генов отличается от некультурных?
а что у культурных набор генов отличается от некультурных?
Гены отвечающие за социальное поведение существыют, например: социальная активность, агрессивность, экстравертность и т.д., а вот про "культурных" я не писал- культука есть категория определяемая социумом, а не социальной биологией.
31.08.10 23:36
Ausgerechnet in Israel reagieren die Medien kaum auf den Fall Sarrazin.
Die Tageszeitung „Haaretz“ (Tel Aviv) titelt: „Jüdische-Gen-Theorie schlägt in Deutschland Wellen – in Israel verhallt sie ungehört“.
в ответ Schloss 31.08.10 23:26
В ответ на:
ляпнул саррацин... на свою голову..
ляпнул саррацин... на свою голову..
Ausgerechnet in Israel reagieren die Medien kaum auf den Fall Sarrazin.
Die Tageszeitung „Haaretz“ (Tel Aviv) titelt: „Jüdische-Gen-Theorie schlägt in Deutschland Wellen – in Israel verhallt sie ungehört“.
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
01.09.10 00:35
http://www.npd.de/html/714/artikel/detail/1739/
в ответ Пикуль 31.08.10 17:44
В ответ на:
он отметил российских немцев, как они быстро интегрируются в немецкое общество... хе-хе...
он отметил российских немцев, как они быстро интегрируются в немецкое общество... хе-хе...
http://www.npd.de/html/714/artikel/detail/1739/
01.09.10 00:42
В понедельник канал NTV показывал представление им его книги и проводил телефоном опрос о том : переходит ли он границы или не переходит? Я не знаю конечный резултат на 19.00, но в час дня в подержание Sarrazin было отдано
96%
телефонатов!!!
Это говорит обо всём.
в ответ Borisob 31.08.10 15:01
В ответ на:
Второй день по ТВ обсуждают этот шедевр, мнения разные,
Второй день по ТВ обсуждают этот шедевр, мнения разные,
В понедельник канал NTV показывал представление им его книги и проводил телефоном опрос о том : переходит ли он границы или не переходит? Я не знаю конечный резултат на 19.00, но в час дня в подержание Sarrazin было отдано
96%
телефонатов!!!
Это говорит обо всём.
01.09.10 07:34
в ответ Alex Greks 01.09.10 00:35
три пункта:
1. как обычно, vieler Rußlanddeutscher an die NPD - это сколько?
2. нпд в германии не запрещена
3. не хватает фотографий лысых мужиков в бомберяке и шпрингштифель
а в остальном, ничего нового... уже это всё писалось...
1. как обычно, vieler Rußlanddeutscher an die NPD - это сколько?
2. нпд в германии не запрещена
3. не хватает фотографий лысых мужиков в бомберяке и шпрингштифель
а в остальном, ничего нового... уже это всё писалось...
майнер майнунг нах...
01.09.10 13:25
Не отвлекайтесь, товарищ. Тема не о тельавизорах, а о книге Сарацина.
Переход на личности однако.
Понимаете, товарищ бывший журналист газеты "Красная Молдавия", если мне что-то кажется гадким и с душком, то я стараюсь к этому не принюхиваться так интенсивно. Вы что мазохист?
в ответ Ален 01.09.10 13:07
В ответ на:
Обьясните мне,причём здесь "тель-авизор" и почему не телевизор?
Обьясните мне,причём здесь "тель-авизор" и почему не телевизор?
Не отвлекайтесь, товарищ. Тема не о тельавизорах, а о книге Сарацина.

В ответ на:
Что-то гадким душком от вас попахивает
Что-то гадким душком от вас попахивает
Переход на личности однако.
Понимаете, товарищ бывший журналист газеты "Красная Молдавия", если мне что-то кажется гадким и с душком, то я стараюсь к этому не принюхиваться так интенсивно. Вы что мазохист?