Вход на сайт
книга Сарацина
31.08.10 15:01
Ветка закрыта 24.09.10 09:28 (golma1)
Второй день по ТВ обсуждают этот шедевр, мнения разные, усредненное мнение, что не стоило ему касаться генов, тем более что он не специалист в этом вопросе и написал ерунда, хотя тему Сарацин затронул важную и болезненую, но или по неопытности или в целях ПиАр ушел в сторону рассизма. Думаю что нужно бы обменяться мнениями, действительно ли иностранцы разрушают Германию?
31.08.10 15:09
Об этом пожалуйста поподробнее...
Не все, есть определённые личности, которых действительно давно пора на родину отправить. И я поддерживаю Саррацина по тезе, что мусульмане представляют львиную долю из оных, которым пора домой.
в ответ Borisob 31.08.10 15:01
В ответ на:
в целях ПиАр ушел в сторону рассизма
в целях ПиАр ушел в сторону рассизма
Об этом пожалуйста поподробнее...
В ответ на:
иностранцы разрушают Германию?
иностранцы разрушают Германию?
Не все, есть определённые личности, которых действительно давно пора на родину отправить. И я поддерживаю Саррацина по тезе, что мусульмане представляют львиную долю из оных, которым пора домой.
31.08.10 16:12
в ответ Пух 31.08.10 15:28
Можно и не саму книгу обсуждать, а реакцию властьимущих в связи с определёнными высказываниями Заррацина.
Ну вот например реакцию вот этого господина.
Возникает вопрос, почему еврейство так негативно относится к делению людей на расы.
Разве рас и расовых признаков в природе не существует?
Ну вот например реакцию вот этого господина.
В ответ на:
Stephan Kramer, Generalsekretär des Zentralrates der Juden in Deutschland, erwiderte: „Wer die Juden über ihr Erbgut zu definieren versucht, auch wenn das vermeintlich positiv gemeint ist, erliegt einem Rassenwahn, den das Judentum nicht teilt.“[52] Sarrazin erklärte in der Sendung Beckmann vom 30. August 2010, er habe sich dabei auf den Artikel „Abrahams Kinder“[53] im Tagesspiegel bezogen.
Stephan Kramer, Generalsekretär des Zentralrates der Juden in Deutschland, erwiderte: „Wer die Juden über ihr Erbgut zu definieren versucht, auch wenn das vermeintlich positiv gemeint ist, erliegt einem Rassenwahn, den das Judentum nicht teilt.“[52] Sarrazin erklärte in der Sendung Beckmann vom 30. August 2010, er habe sich dabei auf den Artikel „Abrahams Kinder“[53] im Tagesspiegel bezogen.
Возникает вопрос, почему еврейство так негативно относится к делению людей на расы.
Разве рас и расовых признаков в природе не существует?
31.08.10 16:42
Так ведь в книге и об еврейских генах написано или в Вике врут?http://de.wikipedia.org/wiki/Thilo_Sarrazin
Mit seiner Äußerung während eines Interviews „Alle Juden teilen ein bestimmtes Gen, Basken haben bestimmte Gene, die sie von anderen unterscheiden“[51] rief Sarrazin weitgehend Widerspruch hervor.
...и не моя вина, что в мире ни одно мало мальское событие не происходит без присутсвия еврейских генов.
Можешь банить. Мне всё равно некогда, нужно ещё и работать.
В ответ на:
А мы снова обсуждаем "еврейство"? А я-то думала, что речь пойдёт о книге Сарацина...
А мы снова обсуждаем "еврейство"? А я-то думала, что речь пойдёт о книге Сарацина...
Так ведь в книге и об еврейских генах написано или в Вике врут?http://de.wikipedia.org/wiki/Thilo_Sarrazin
Mit seiner Äußerung während eines Interviews „Alle Juden teilen ein bestimmtes Gen, Basken haben bestimmte Gene, die sie von anderen unterscheiden“[51] rief Sarrazin weitgehend Widerspruch hervor.
...и не моя вина, что в мире ни одно мало мальское событие не происходит без присутсвия еврейских генов.
Можешь банить. Мне всё равно некогда, нужно ещё и работать.

31.08.10 16:49
А что отклонение от смысла и напечатанного в книге грозит баном?
В ответ на:
А мы снова обсуждаем "еврейство"? А я-то думала, что речь пойдёт о книге Сарацина... Как и было заявлено в начальном постинге.
А мы снова обсуждаем "еврейство"? А я-то думала, что речь пойдёт о книге Сарацина... Как и было заявлено в начальном постинге.
А что отклонение от смысла и напечатанного в книге грозит баном?

Если вы не хотите испортить себе жизнь, держитесь подальше от тех, кто уже испортил свою.
31.08.10 16:54
О чём написано в книге, я не знаю. В Вике речь идёт об интервью.
Угу. И не Ваша вина, что Вы больше ни о чём ни думать, ни говорить, очевидно, не можете.
В следующий раз на "Вы", пожалуйста.
в ответ Ceus 31.08.10 16:42
В ответ на:
Так ведь в книге и об еврейских генах написано или в Вике врут?
Так ведь в книге и об еврейских генах написано или в Вике врут?
О чём написано в книге, я не знаю. В Вике речь идёт об интервью.
В ответ на:
Угу. И не Ваша вина, что Вы больше ни о чём ни думать, ни говорить, очевидно, не можете.
В ответ на:
Можешь банить.
Можешь банить.
В следующий раз на "Вы", пожалуйста.

31.08.10 16:55
Нет. Я не вижу американоподобных гетто в немецких городах, могу ночью ходить по берлинскому Кройцбергу и в каждой турецкой или польской лавке объясниться по-немецки.
О книге. Создается стойкое впечатление, что перед нами просто разыгрывается театр с заранее расписанными ролями "хорших" и "плохих" парней. Пипл развлекают.
В ответ на:
действительно ли иностранцы разрушают Германию?
действительно ли иностранцы разрушают Германию?
Нет. Я не вижу американоподобных гетто в немецких городах, могу ночью ходить по берлинскому Кройцбергу и в каждой турецкой или польской лавке объясниться по-немецки.
О книге. Создается стойкое впечатление, что перед нами просто разыгрывается театр с заранее расписанными ролями "хорших" и "плохих" парней. Пипл развлекают.
31.08.10 17:23
в ответ Ceus 31.08.10 16:42
В ответ на:
„Alle Juden teilen ein bestimmtes Gen, Basken haben bestimmte Gene, die sie von anderen unterscheiden“[51] rief Sarrazin weitgehend Widerspruch hervor.
именно эти заявления уводят автора в рассизм, по мнению нерассистов, отрицательные/положительные качества людей являются не внешним выражением плохой/хорошей наследственности(генов), а результатом неправильного/правильного воспитания, с чем я в принципе согласен. Что же касается Alle Juden teilen ein bestimmtes Gen - это неправда, возможно от незнания. Модальный гаплотип иудеев идентичен стране диаспоры, русские иудеи имеют русский гаплотип, немецкие - немецкий и только семья Коенов имеет свой модальный гаплотип, но не все иудеи - Коены и не все Коены - иудеи.„Alle Juden teilen ein bestimmtes Gen, Basken haben bestimmte Gene, die sie von anderen unterscheiden“[51] rief Sarrazin weitgehend Widerspruch hervor.
31.08.10 17:29
Думаете, что если корову правильно воспитывать, то удой можно увеличить втрое?
в ответ Borisob 31.08.10 17:23
В ответ на:
отрицательные/положительные качества людей являются не внешним выражением плохой/хорошей наследственности(генов), а результатом неправильного/правильного воспитания, с чем я в принципе согласен.
отрицательные/положительные качества людей являются не внешним выражением плохой/хорошей наследственности(генов), а результатом неправильного/правильного воспитания, с чем я в принципе согласен.
Думаете, что если корову правильно воспитывать, то удой можно увеличить втрое?

31.08.10 17:44
книгу не читал, но вчерась смотрел беккманна по ард... цирк да и только... теперь его осталось пригласить к кернеру, что бы тот попросил его из студии как попросил еву германн...
собрались спецы во главе с красавицей кюнаст и перебивали саррацина постоянно, не давая ему высказаться... он не имел возможности ни разу докончить своё высказывание... еще и блёде спрюхе в его адрес пускали... тьфу... грозят выгнать из партии... хорошо, что он парашютным спортом не занимается...
по многим вопросам с ним нельзя согласиться, но по некоторым, очень даже можно... он прав в том, что интеграция мусульманов в германии желает лучшего... и что самое главное он отметил российских немцев, как они быстро интегрируются в немецкое общество... хе-хе...
собрались спецы во главе с красавицей кюнаст и перебивали саррацина постоянно, не давая ему высказаться... он не имел возможности ни разу докончить своё высказывание... еще и блёде спрюхе в его адрес пускали... тьфу... грозят выгнать из партии... хорошо, что он парашютным спортом не занимается...
по многим вопросам с ним нельзя согласиться, но по некоторым, очень даже можно... он прав в том, что интеграция мусульманов в германии желает лучшего... и что самое главное он отметил российских немцев, как они быстро интегрируются в немецкое общество... хе-хе...

майнер майнунг нах...
31.08.10 17:54
Саррациновский "расизм" в Израиле очень даже поддерживают:
Mit seiner Behauptung "Alle Juden teilen ein bestimmtes Gen" hat Thilo Sarrazin in Deutschland für viel Aufregung gesorgt. Auch der Zentralrat der Juden war empört. In Israel dagegen entrüstet man sich nicht über Sarrazin. Dort ist man stolz auf die genetische Gemeinsamkeit zwischen den Juden.
Im Juni hatten erst zwei wissenschaftliche Studien aus Israel und den USA bestätigt, dass die Juden viele Gene von einer gemeinsamen jüdischen Gruppe aus dem Mittleren Osten geerbt haben, die dort vor etwa 3.000 Jahren gelebt hat. Auf diese Studien hat sich angeblich auch Sarrazin bezogen.
Heute gibt es etwa 13 Millionen Juden, die nicht nur durch Kultur und Religion, sondern auch durch ein genetisches Erbe miteinander verbunden sind, schrieb auch die Zeitung "Tagesspiegel" im Juni. Auch der israelische Innenminister Eli Yishai ist vom "jüdischen Gen" überzeugt.
www.shortnews.de/id/847054/Thilo-Sarrazins-These-vom-juedischen-Gen-In-Is...
Mit seiner Behauptung "Alle Juden teilen ein bestimmtes Gen" hat Thilo Sarrazin in Deutschland für viel Aufregung gesorgt. Auch der Zentralrat der Juden war empört. In Israel dagegen entrüstet man sich nicht über Sarrazin. Dort ist man stolz auf die genetische Gemeinsamkeit zwischen den Juden.
Im Juni hatten erst zwei wissenschaftliche Studien aus Israel und den USA bestätigt, dass die Juden viele Gene von einer gemeinsamen jüdischen Gruppe aus dem Mittleren Osten geerbt haben, die dort vor etwa 3.000 Jahren gelebt hat. Auf diese Studien hat sich angeblich auch Sarrazin bezogen.
Heute gibt es etwa 13 Millionen Juden, die nicht nur durch Kultur und Religion, sondern auch durch ein genetisches Erbe miteinander verbunden sind, schrieb auch die Zeitung "Tagesspiegel" im Juni. Auch der israelische Innenminister Eli Yishai ist vom "jüdischen Gen" überzeugt.
www.shortnews.de/id/847054/Thilo-Sarrazins-These-vom-juedischen-Gen-In-Is...
31.08.10 17:55
Wenig erinnerte in der gestrigen Sendung an eine sachliche und seriöse Debatte. Daher ist folgendes Fazit zu ziehen: In Deutschland arbeiten Polit- und Medienleute daran, Demokratie, Meinungsfreiheit und eine gesunde Diskussionskultur abzuschaffen. Die „etablierten“ Parteien vertreten in allen wichtigen Fragen dieselbe Meinung. Argumente sucht man vergeblich. Stattdessen spulen karrieresüchtige Politiker und Intellektuelle die aktuell gültigen, aalglatten Politstatements ab. Wer sich nicht an diese hält, für den kann dies das Ende seiner Karriere bedeuten. Auch Bundeskanzlerin Angela Merkel möchte den unbequemen Buchautor von allen wichtigen Posten entfernen. Sarrazin „loswerden“, heißt das dann bei Journalisten.
http://www.pi-news.net/2010/08/beckmanns-schauprozess/
ППКС
http://www.pi-news.net/2010/08/beckmanns-schauprozess/
ППКС