Deutsch

книга Сарацина

16250   44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 все
  W.F. свой человек16.09.10 19:50
16.09.10 19:50 
в ответ *Igor P. 16.09.10 19:03
Вчера по ZDF передача была про мослемцев. Показывали одну кирху с Юго-Востока Аравийского полуострова
Основана ещё до рождения их пророка .
Охраняется с ружом . Крестов нету
Как сказал поп( я не генетик , но на вид сразу определил по физиономии , что этот пфарер индийского происхождения)мы стараемся нем выделятся , что бы не провоцировать наших мослемских братьев
golma1 злая мачеха16.09.10 20:02
golma1
16.09.10 20:02 
в ответ fotog 16.09.10 19:44
Придётся Вам общаться в личке, раз предупреждения модератора Вы игнорируете.
ban
golma1 злая мачеха16.09.10 20:03
golma1
16.09.10 20:03 
в ответ W.F. 16.09.10 19:50
НП.
Похоже, что о книге Сарацина добавить больше нечего?
  W.F. свой человек16.09.10 20:20
16.09.10 20:20 
в ответ golma1 16.09.10 20:03

В ответ на:
Похоже, что о книге Сарацина добавить больше нечего?

Так не прочитали ещё
Всё таки больше 400 страниц
  infos1 stranger 16.09.10 21:13
infos1
16.09.10 21:13 
в ответ OnkelArtus 15.09.10 22:38, Последний раз изменено 17.09.10 07:38 (golma1)
fotog
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
  infos1 stranger 16.09.10 21:14
infos1
16.09.10 21:14 
в ответ OnkelArtus 15.09.10 21:21, Последний раз изменено 17.09.10 07:38 (golma1)
fotog
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
  W.F. свой человек16.09.10 21:56
16.09.10 21:56 
в ответ infos1 16.09.10 21:13
В ответ на:
во вторых они таки в индоевропейской группе, как и иранцы

Ты спутал, батя !
это таджики , как и иранцы в индогерманской языковой семье , а не группе
а узбеки как и другие из Тюркской группы , например казахи , киргизы башкиры , татары , туркмены, относятся к алтайской языковой семье
  W.F. свой человек16.09.10 22:03
16.09.10 22:03 
в ответ infos1 16.09.10 21:14
В ответ на:
когда германские народы ходили с голыми яйцами

У меня они и сейчас голые
и вам рекомендую их не кутать
природа или Господь не зря их вынесли наружу
  infos1 stranger 16.09.10 22:40
infos1
16.09.10 22:40 
в ответ W.F. 16.09.10 21:56
В ответ на:
это таджики , как и иранцы в индогерманской языковой семье

А узбеки произошли от иранцев
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0...
Пикуль патриот16.09.10 22:44
Пикуль
16.09.10 22:44 
в ответ W.F. 16.09.10 20:20
В ответ на:
Так не прочитали ещё
Всё таки больше 400 страниц

зачем читать? написал то саррацин то, о чем многие на кухне ежедневно перетирают...
майнер майнунг нах...
golma1 злая мачеха17.09.10 07:38
golma1
17.09.10 07:38 
в ответ infos1 16.09.10 21:14, Последний раз изменено 17.09.10 07:39 (golma1)
Вы решили, что для Вас существуют какие-то другие правила?
Незарегистрированный клон fotog. ban
Сообщения будут удалены.
  Borisob местный житель17.09.10 09:37
17.09.10 09:37 
в ответ W.F. 16.09.10 19:50
Книга Сарацина дала толчек для начала дискуссии, сейчас дискуссия в медиах идет в корректной форме, от саррациновских генов и наследственности ушли, обсуждают выходцев из мусульманских стран, в основном называют турков и арабов, приводят статистики и т.д..
  Germanicus старожил17.09.10 10:04
17.09.10 10:04 
в ответ Borisob 17.09.10 09:37
В ответ на:
сейчас дискуссия в медиах идет

Die Hunde bellen und die Karawane zieht weiter!
  Borisob местный житель17.09.10 10:07
17.09.10 10:07 
в ответ Germanicus 17.09.10 10:04
В ответ на:
Die Hunde bellen und die Karawane zieht weiter!
Арабская мудрость с русского переведена на немецкий.
*Igor P. свой человек17.09.10 19:45
*Igor P.
17.09.10 19:45 
в ответ W.F. 16.09.10 19:50, Последний раз изменено 17.09.10 20:41 (*Igor P.)
В ответ на:
Показывали одну кирху с юго-востока Аравийского полуострова. Основана ещё до рождения их пророка. Охраняется с ружжом. Крестов нету. Как сказал поп, мы стараемся не выделятся чтобы не провоцировать наших муслимских братьев.

Настоящие герои! Представляю себе, что они там терпят от мусульманских "братьев"! Мало никому не покажется...
Leopolis semper fidelis!
Аниса прохожий18.09.10 00:42
18.09.10 00:42 
в ответ marco_materazzi 07.09.10 11:59, Последний раз изменено 18.09.10 01:07 (Аниса)
Здравствуйте. Когда то я уже ставила эту тему на обсуждения , но модераторы тогда ещё не соориентировались. А теперь , смотрю , стали колебаться вместе с линией партии.Господин Саррацин мог заинтересоваться этой темой в результате следующей проблемы : Вконце июня — начале июля по приглашению Российской академии наук и при поддержке фонда «Династия» Москву посетил выдающийся биолог, нобелевский лауреат Джеймс Уотсон, один из первооткрывателей структуры ДНК. Его визит был посвящен 55-летию этого открытия и 80-летию самого ученого. http://elementy.ru/lib/430622 Введение :
— Какие еще есть методы для изучения хода эволюции человека?
— Еще можно анализировать генетические изменения в разных частях планеты, у разных народов. Некоторые вариации мы фиксируем повсюду одинаково часто, а другие в том или ином месте имеют повышенную частоту или не встречаются вовсе. Подобные исследования объединены большим международным проектом HapMap и связаны с анализом так называемых SNP-маркеров (single nucleotide polymorphism, замена одного нуклеотида на другой в нуклеотидной последовательности). У китайцев и японцев, например, может быть одна частота встречаемости той или иной нуклеотидной замены, то есть снип-маркера, а у африканцев — другая.
Гипотетически, подобное различие свидетельствует об эволюции, происходящей с момента географического отделения одной части популяции от другой. Приспособленность к тем или иным условиям у жителей в разных частях планеты сильно различается. Может, у жителей севера есть какие-то генетические модификации, позволяющие выживать в холодном климате? Мы не знаем. Вот я, например, попав в тропики, не могу нормально функционировать, а местные жители вполне справляются. Почему так? Может, дело тут в генетике, а может, в культурных традициях.
Думается, американскими учеными левого крыла было сделано немало ошибочных утверждений, что, мол, эволюция человека остановилась. Теперь мнение по этому вопросу изменилось. Я вот могу отличить по лицу ирландскую девушку от шотландской. А ведь эти популяции разделились не более 500 лет назад. Не это ли свидетельство продолжающейся эволюции? Возможно, что отбор действует не только на морфологию, но и на свойства характера. При коммунизме будут выживать более спокойные личности. Я полагаю, человеческая природа во многом определяется генами.
— А есть ли генетический компонент в мышлении, поведении и эмоциях?
— Некоторый ответ на этот вопрос дает исследование однояйцовых близнецов. Мы знаем по опыту, что родители иногда не могут контролировать формирование характера своих детей. Это не значит, что свойства характера полностью зависят от генов, но и не значит, что свойства характера — это результат воспитания и культурных традиций
По этому поводу существуют опасения, сможет ли Америка остаться великой и мощной державой, если многие люди в стране необразованны. Посмотрите на Швецию, там поголовная образованность, а в Штатах — образованных меньшинство.
— А вот в Китае большинство людей не отвергают эволюцию, хотя и необразованных людей там много.
— Действительно, это так, но китайцев не сдерживает религиозный запрет относительно эволюции. Вообще, мы не можем жить вне культурных традиций. Я считаю себя неверующим христианином. В том смысле, что мое воспитание основано на христианской культуре. Я всегда открыто заявляю, что не верю в Бога, но, когда я умру, хоронить меня будут в церкви, потому что я уважаю свою культуру и традиции.
Культура России уже многие сотни лет связана с православной традицией. Сколько построено прекрасных церквей, создано произведений искусств. Я побывал во многих церквях и соборах в Москве, в том числе и в отстроенном заново Храме Христа Спасителя, — они великолепны, и я очень рад, что могу приобщиться к русской истории, хоть я и неверующий. Бессмысленно отказываться от собственной истории. Коммунисты, помнится, пытались это сделать. И что же? Ничего хорошего не вышло.
Кроме того, церковь традиционно является тем местом, где обсуждается мораль. И если уничтожить церкви, то где учиться морали, откуда узнавать, где добро и зло? Однако не только религиозные деятели, но и ученые должны подключаться к обсуждению, где добро и где зло. Мои научные коллеги и друзья — все неверующие, но они не желают высказываться на тему о том, что хорошо и что плохо, просто из боязни задеть чьи-нибудь религиозные чувства. Считается, что ученые не уважают традиции. Но это не так. У меня примерно те же ценности, что и у религиозных людей, просто источник их другой. Мы все стараемся помогать несчастным, а не только те, кому Иисус заповедовал быть милосердными. Поэтому я не желаю бороться с церковью
И за что его спилили :
" Другая причина неприятия ГМО — это движение зеленых. Причем многие участники движения до правды не докапываются, предпочитают довольствоваться догмами, порой коммунистического толка. Многие приверженцы левого крыла (и не обязательно левого) выступают под лозунгами защиты окружающей среды от промышленного натиска. Но эти люди не столько защищают природу, сколько недолюбливают бизнес как таковой. Поэтому нужно понимать, что в случае призывов против ГМО речь идет об идеологии левого толка.
После этого интервью отправлил Нобелевского лауреата на пенсию :
Der Wissenschaftler hatte in einem Interview der Londoner «Sunday Times» gesagt, allen Untersuchungen zufolge entspreche die Intelligenz von Schwarzen nicht der von Weissen. Er hoffe zwar, dass alle gleich seien, «aber wer mit schwarzen Beschäftigten zu tun hat, weiss, dass das nicht stimmt».
Diese Äusserungen lösten einen Proteststurm der Entrüstung aus. " Бла бла. Нормальный человек не нашёл бы в его словах ничего предосудительного. Фактически , мы имеем дело с так гениально у Булгакова описаным швондринизмом в Америке. Всё разрушить до основания , включая тысячелетиями выстраданную правовоую систему (см. ниже) и конституционные права.Так что ехали мы ехали и опять приехали в посторение развитого коммунизма : интренационализм , борьба с шовинизмом , преследование генетики (Вавилов умер в ГУЛАГе от предполжительно от голода) , ну и прочие прелести в виде ограничения под любым предлогом свободы слова и взятия под контроль прессы , науки , почты - телеграфа - телефона. Последние уже настолько коммунизировлись , что взятки дают в Восточной Европе похлеще наших собственных барыг , вообщем стадия уже высокая. Рыба тухнет с головы , кто пока до сих пор наблюдает в своём окружении добропорядочных , законопослушных людей , знай - это консерваторы , на них объявлена охота. И скоро их не будет. По этому поводу в die Welt:" Womöglich hat der Chef der Unionsfraktion im Bundestag, Volker Kauder, auf den Punkt gebracht, was einigen Wählern bei der CDU heute fehlt. Sinngemäß beklagte er, der Staat erzwinge die Schulpflicht für Kinder christlich-fundamentalistischer Eltern notfalls mit Polizeigewalt, unterlasse dasselbe aber bei Kindern moslemisch-fundamentalistischer Eltern.
Die opportune statt grundsätzliche Durchsetzung gültigen Rechts, das fehlende Nachhaken bei der Umsetzung verabschiedeter Gesetze, auch ihre kreative Interpretation mit durchsichtigen Motiven – das alles umfasst die Schimpfparole vom „feigen“ Staat, den die CDU derzeit zulasse.
Konservativ sein hat viel mit Gesetzestreue, gleichem Recht für alle und einem unparteiisch gerechten Staat zu tun. Ein Drittel der möglichen CDU-Wähler wartet darauf, dies wieder zu spüren
Другими словами не только коммунистише отношение к другому мирвоззрению , но уже имеется разложение права и основ государства , чей один из главный принципов гласит "Все равны перед законом". Уже даже правозащитные организации ничего не могут сделать , у арабов просто слишком много денег , которые они могут "вкладывать" в политический процесс (такое предположение возникает после интревью Бзежинского , где он рассказывал о роли национальных лобби в США).
15.09.2010: TERRE DES FEMMES protestiert gegen Freispruch für Gewaltaufruf
TÜBINGEN. Im Prozess gegen den Sekretär der Basler Muslimgemeinde Aziz Osmanoglu ist es am Freitag, dem 10.09.2010, im Basler Strafgericht zu einem Freispruch gekommen. Frauen dürften mit Gewalt zum Beischlaf gezwungen werden, hatte der Angeklagte unter anderem in einem Fernsehbeitrag gesagt. Der Gerichtspräsident befand, diese Aussage sei im Rahmen der Meinungsfreiheit zulässig.
„Das widerspricht den Grundsätzen von Gleichberechtigung und Emanzipation für Frauen“, sagt die Bundesgeschäftsführerin der deutschen Frauenrechtsorganisation TERRE DES FEMMES. „Hier wird ein Menschenbild vertreten, das nicht mit Respekt und Toleranz vereinbar ist. Es steht im Widerspruch zu freiheitlichen Werten.“
Der Sekretär der Muslimischen Gemeinde Basel Aziz Osmanoglu ist ein Fundamentalist, der sich als strenggläubiger Muslim bezeichnet. Im April 2009 hatte er in der Dokumentation Hinter dem Schleier – Muslim-Report Schweiz geäußert, es sei in Ordnung, wenn ein Mann seine Frau schlage, um sie zum Beischlaf zu zwingen. Außerdem sei er generell für die Einführung der Scharia in der Schweiz. Auch das Abhacken der Hand eines Diebes hielt er für „sinnvoll“. Die Basler Staatsanwaltschaft erhob Anklage, weil sie dies als öffentliche Aufforderung zur Gewalt wertete. Das Gericht folgte jedoch dem Antrag der Verteidigung und sprach den Angeklagten frei.
In Deutschland hatte TERRE DES FEMMES in der Vergangenheit gegen öffentliche Vorträge des fundamentalistischen Predigers Pierre Vogel protestiert. Bei diesen Veranstaltungen wurden Schriften verbreitet, in denen ebenfalls das Schlagen der Ehefrau als Mittel der Disziplinierung zugelassen wird. Gegen die Tolerierung von Gewalt in der Ehe setzt sich die Frauenrechtsorganisation seit Jahren ein.
„Wo bleibt das Recht der Frau auf körperliche Unversehrtheit?“, fragt Christa Stolle von TERRE DES FEMMES. „Es kann doch nicht sein, dass in einem demokratischen Land zu Häuslicher Gewalt aufgerufen wird! Frauen und Mädchen haben ein Recht auf Selbstbestimmung und gleichberechtigte Teilhabe an der Gesellschaft.“ Eine Empfehlung zur Gewaltanwendung verletze die Menschenrechte von Frauen zutiefst, sagte Stolle weiter.
Aufruf zur Unterschriftenaktion für Aylin Korkmaz

Aylin KorkmazAylin Korkmaz wurde 2007 von ihrem Ex-Ehemann Mehmet mit 26 Messerstichen lebensgefährlich verletzt. Angeblich hatte sie durch ihr Verhalten seine Ehre verletzt. Der Täter hat Strafmilderung bekommen und ist zu 13 Jahren Haft verurteilt worden. Gründe für die Strafmilderung: Der kulturelle Unterschied des Täters sei zu berücksichtigen, außerdem seien die gesundheitlichen Folgen für Aylin K. "erstaunlich gering".
Nun soll laut Absehungsbeschluss der Staatsanwaltschaft Baden-Baden vom 2.6.2009 und der ausländerrechtlichen Ausweisungsverfügung vom 23.09.2009 der Täter jedoch vorzeitig, bereits nach weniger als 7 Jahren, aus der Haft entlassen und in die Türkei abgeschoben werden. In der Türkei wäre er jedoch nach §456a StPO ein freier Mann. Es ist zu befürchten, dass der Täter auf illegalem Wege wieder nach Deutschland einreist und erneut versucht, seine Ex-Ehefrau umzubringen.
Mit Ihrer Unterschrift fordern Sie die Staatsanwaltschaft Baden-Baden auf:
•den Täter Mehmet K. nicht vorzeitig zu entlassen, sondern ihn die gesamte Haftzeit in Deutschland verbüßen zu lassen
den Tätern von "Ehrverbrechen" keinen Strafnachlass aus "kulturellen Gründen" zu gewähren
•Täter, die eine Gefahr für Dritte darstellen, nicht vorzeitig aus der Haft zu entlassen.
Die Unterschriften werden voraussichtlich im Dezember 2010 der Staatsanwaltschaft Baden-Baden überreicht.
Так что ребята , в Дрездене насчёт "культурных традиций" никто вопросов вроде не задавал , а интуитивно всем очевидно что там с парнем что то не так было , такая реакция у наших ребят может быть только если очень , очень допекут . После нынешних дебатов картинка сложилась окончательно и согласно книге Саррацина тут будет неуютно. Отсидеться не получится ,тут таких навалом. Нужно работать над решением проблем.
По этой ссылке есть очень интересные мнения о книге , на Amazone http://www.amazon.de/review/RHFH9N47WAXHA/ref=cm_cd_pg_pg2?ie=UTF8&cdPage=2&asin=3421044309&store=books#wasThisHelpful
Я в своей жизни уже не успела застать живых идейных. В позднем СССР их по-моему и не было уже. Но читая всё это и смотря полит-шоу у меня сложилось впечатление , что все СМИ представляют левый фронт. Думаю , это связано с победой коммунистов в США , чьё творение "позитивная дискриминация" сейчас крайне допекает среднестатистического американца. Что там будут через пару лет , боюсь , говорят данные о продажах оружия. Я только одного не пойму : зачем ? Мы же не в 19 веке , когда действительно нужно было с рабством , неравенством бороться. Сейчас каждый может жить в соотвествии со своими способностями. Правового гос-ва вполне достоточно. Левые и зелёные разрушают его , и разрушают экономику , вводя всё больше контроля и всё меньше конкуренции , монополии(см. также комментарии с Амазон). У меня знакомая работала в Мюнхене в одной из крупнейших клиник Германии , в менеджменте. Там очень много непонятных переводов крупных сумм и на вопросы рекомендуют не лезть не в свои дела. А потом говорят о том , что необходимо поднимать взносы , потому что минус миллиардный. При том , что за 5-6 тыс. евро , что одна среденст. семья платит в год на здравоохранение , на дом к тебе не приходят (хотя обязаны) и так не больно то слушают , через 2 минуты за дверь , с рецептом , по возможности приватным в зубах. Ладненько . посмотрим что теперь накипит.
golma1 злая мачеха18.09.10 08:43
golma1
18.09.10 08:43 
в ответ Аниса 18.09.10 00:42
В ответ на:
модераторы тогда ещё не соориентировались. А теперь , смотрю , стали колебаться вместе с линией партии

Уверяю Вас, модераторы не теряли ориентиры ни раньше, ни теперь.
А вот Вам следовало бы сориентироваться, прежде чем выплёскивать такие простыни, сопровождаемые потоком сознания, к теме никакого отношения не имеющим.
Тем более, что в ветке многократно звучали предупреждения на эту тему и были выписаны БАНы.
ban
  Borisob местный житель18.09.10 12:51
18.09.10 12:51 
в ответ Аниса 18.09.10 00:42
это Вы сами написали или откуда то скопировали?
Дело в том, что Саррацин использовал расистские высказывания, которые к тому же не соответствуют науке, за это его уволили из банка,его идея о том, что некоторые группы мигрантов в Германии не хотят ассимилироваться - не нова, но им актуализирована и последние дни в ТВ много передач о особеностях мусульманства которые мешают ассимиляции, думаю что каким то образом эту проблему будут пытаться решать. на мой взгляд её можно было бы решить путем разумного распределения мигрантов по школам, по принципу: чем меньше не интегрированных учеников в одном классе тем лучше.
Ален патриот18.09.10 17:57
Ален
18.09.10 17:57 
в ответ Borisob 18.09.10 12:51
В ответ на:
Дело в том, что Саррацин использовал расистские высказывания,

В чём конкретно выражается этот "расизм"?
В ответ на:
которые к тому же не соответствуют науке,

Что конкретно из его высказываний не соответствует науке? Если высказывания о генах,то они никогда не являлись главной темой дискуссии и в его книге об этом нет речи.К тому же Сарацин уже давно отказался от своих высказываний на генную тему.
В ответ на:
на мой взгляд её можно было бы решить путем разумного распределения мигрантов по школам, по принципу: чем меньше не интегрированных учеников в одном классе тем лучше.

Это нереально.Мусульмане живут в основном компактно в определённых городских кварталах и их дети,как и все другие,ходят в ближайшие к дому школы.Будете их насильно,без согласия родителей. развозить школьными автобусами по разным районам города? Да и это наврядли решит проблему,поскольку основное воспитание и мировоззрение мусульманские дети получают у своих малообразованных , религиозных и неинтегрированных мам
  Borisob местный житель19.09.10 11:49
19.09.10 11:49 
в ответ Ален 18.09.10 17:57
В ответ на:
В чём конкретно выражается этот "расизм"?
вы сами ответили на свой же вопрос:
В ответ на:
... высказывания о генах,то они никогда не являлись главной темой дискуссии и в его книге об этом нет речи.К тому же Сарацин уже давно отказался от своих высказываний на генную тему.

Уничтожение некоторых народов тоже не являлось главной целью нацистов, однако их судили именно за это.
В ответ на:
Это нереально.Мусульмане живут в основном компактно в определённых городских кварталах и их дети,как и все другие,ходят в ближайшие к дому школы.Будете их насильно,без согласия родителей. развозить школьными автобусами по разным районам города?
в этом то и суть, не развозить, а добровольно расселять близко в школе, а не в "гетто" где создана все инфраструктура и интегрироваться не нужно, т.к. даже городские власти вывески пишут на турецком и др. ненемецких языках.