Вход на сайт
книга Сарацина
12.09.10 11:34
Именно.
Свободу мнения, веры в то, что неверных нужно убивать, и их выражение я отрицаю.
И считаю, что идеология, предписывающая это, должна быть запрещена.
Разве это я говорю, что всех правоверных нужно убить?
в ответ пешка 12.09.10 11:31
В ответ на:
Вы отрицаете мое право на свободу мнения, его выражения?
Именно.
Свободу мнения, веры в то, что неверных нужно убивать, и их выражение я отрицаю.
И считаю, что идеология, предписывающая это, должна быть запрещена.
В ответ на:
и самозащиту
и самозащиту
12.09.10 11:34
в ответ Phoenix 12.09.10 11:32
В ответ на:
Я думаю, что в нормальном государстве людей должна привлекать в первую очередь возможность развиваться, зарабатывать и пользоваться результатами своей деятельности, а не возможность прохлаждаться за чужой счёт
Вы не корректно выразились. Не в нормальном государстве, а нормальных людей. Так вот для привлечения именно нормальных людей нормальное государство и должно создать определенные условия. Не так ли?Я думаю, что в нормальном государстве людей должна привлекать в первую очередь возможность развиваться, зарабатывать и пользоваться результатами своей деятельности, а не возможность прохлаждаться за чужой счёт
Не учи отца. I. Bastler
12.09.10 11:37
в ответ ALAMO 12.09.10 11:34
В ответ на:
Именно.
Так зачем же Вы требуете иного от других?Вы отрицаете мое право на свободу мнения, его выражения?
Именно.
В ответ на:
Выгнать. Они могут защищаться.Разве это я говорю, что всех правоверных нужно убить?
Сделать женщину счастливой очень легко... Только очень дорого..
12.09.10 11:42
Затем, что свобода убийства и веры в необходимость убийства других - не является ни одним из безусловных прав и свобод.
Или Вы считаете, что убийство неверных и вера в небходимость этого - одна из таковых?
Им не нужно защищаться.
Им, всего лишь, нужно отказаться от идеологии, предписывающей мое убийство.
И не нужно заниматься любимым делом общечеловеков - ставить телегу перед лошаюью и делать из преступника жертву.
в ответ пешка 12.09.10 11:37
В ответ на:
Так зачем же Вы требуете иного от других?
Так зачем же Вы требуете иного от других?
Затем, что свобода убийства и веры в необходимость убийства других - не является ни одним из безусловных прав и свобод.
Или Вы считаете, что убийство неверных и вера в небходимость этого - одна из таковых?

В ответ на:
Выгнать. Они могут защищаться.
Выгнать. Они могут защищаться.
Им не нужно защищаться.
И не нужно заниматься любимым делом общечеловеков - ставить телегу перед лошаюью и делать из преступника жертву.
12.09.10 11:46
Под ВНЖ я имел ввиду бессрочный вид на жительство, вроде грин-карты.
Это некоторое время должно быть ограничено: 3 месяца на поиск новой работы и дальше виза аннулируется. В либеральной Англии это обычная практика.
Переплаченные взносы в социальные кассы или пенсионный фонд могут возврашаться.
Внести изменение в закон о гражданстве где оговорить особую процедуру лишения гражданства в течении 10 лет после
натурализации. При процедуре предоставления гражданства человек подписывает декларацию об обязательствах и согласии на то что может быть его лишен
за определнные действия в течении 10 лет. По суду, стестванно. Или, как альтернатива, увеличить срок пребывания с видом на жительство, но без гражданства.
Боюсь что при массовой иммиграции, которая в будушем весьма вероятна, иного пути просто нет. В мире много всякой
пакости, плохо перевариваемой терпимыми и либеральными обшествами, зачем ее еше и импортировать?
Правление центрального банка (и вообше крупного банка, как правило) это не то место, где могут находиться герои светской хроники, инициаторы скандалов,
газетных и телевизионных публичных разборок. Репутация там - это все. И репутация должна быть основан на серьезности, лаконичности и
сконцентрированности на деле. "Беня говорит редко, но Беня говорит смачно - хочется чтобы он сказал еше"(С)
в ответ DVS 12.09.10 11:00
В ответ на:
Какое может быть проживание без ВНЖ?
Какое может быть проживание без ВНЖ?
Под ВНЖ я имел ввиду бессрочный вид на жительство, вроде грин-карты.
В ответ на:
Но бывает всякое, человек на некоторое время потерял работу. Пока ищет новую (или проблемы с бизнесом) - получает пособие, ведь до этого он платил соц. взносы.
Но бывает всякое, человек на некоторое время потерял работу. Пока ищет новую (или проблемы с бизнесом) - получает пособие, ведь до этого он платил соц. взносы.
Это некоторое время должно быть ограничено: 3 месяца на поиск новой работы и дальше виза аннулируется. В либеральной Англии это обычная практика.
Переплаченные взносы в социальные кассы или пенсионный фонд могут возврашаться.
В ответ на:
Насчет 10 лет испытательного срока, это вряд ли.
Насчет 10 лет испытательного срока, это вряд ли.
Внести изменение в закон о гражданстве где оговорить особую процедуру лишения гражданства в течении 10 лет после
натурализации. При процедуре предоставления гражданства человек подписывает декларацию об обязательствах и согласии на то что может быть его лишен
за определнные действия в течении 10 лет. По суду, стестванно. Или, как альтернатива, увеличить срок пребывания с видом на жительство, но без гражданства.
Боюсь что при массовой иммиграции, которая в будушем весьма вероятна, иного пути просто нет. В мире много всякой
пакости, плохо перевариваемой терпимыми и либеральными обшествами, зачем ее еше и импортировать?
В ответ на:
Он способный финансист и менеджер.
Он способный финансист и менеджер.
Правление центрального банка (и вообше крупного банка, как правило) это не то место, где могут находиться герои светской хроники, инициаторы скандалов,
газетных и телевизионных публичных разборок. Репутация там - это все. И репутация должна быть основан на серьезности, лаконичности и
сконцентрированности на деле. "Беня говорит редко, но Беня говорит смачно - хочется чтобы он сказал еше"(С)
12.09.10 11:49
Ой! Тогда там точно не место его председателю, который умудрился не только вляпаться по уши в эти разборки, но и подставил по полной президента Германии.
в ответ wittness 12.09.10 11:46
В ответ на:
Ой! Тогда там точно не место его председателю, который умудрился не только вляпаться по уши в эти разборки, но и подставил по полной президента Германии.

12.09.10 11:55
в ответ ALAMO 12.09.10 11:42
В ответ на:
свобода убийства и веры в необходимость убийства других - не является ни одним из безусловных прав и свобод
Ага. А Вы можете привести высказывания официальных руководителей мусульман в Германии, которые провозглашают убийства неверных правильным выбором?свобода убийства и веры в необходимость убийства других - не является ни одним из безусловных прав и свобод
В ответ на:
А они с ней разве соглашались? Может быть, Вы не там что-то прочитали? Или применили нормы одного времени к другому?Им, всего лишь, нужно отказаться от идеологии, предписывающей мое убийство.
12.09.10 11:56
Тут могу только согласиться.
В случае предоставлениай гражданства- очень много.
Кроме "возможности развиваться, зарабатывать и пользоваться результатами своей деятельности", Вашим услугам кропотливо созданная юридическая система, зашишаюшиая Ваши экономические и личные права, гарантированное социальное обеспечение основанное на принципах гуманности и уважения человеческого достоинства, гарантии образования Вашим детям и главное - право учствовать в процессе принятия важных длай обшества решений. Право
быть избранным во властные структуры, наконец.
в ответ Phoenix 12.09.10 11:32
В ответ на:
е людей должна привлекать в первую очередь возможность развиваться, зарабатывать и пользоваться результатами своей деятельности,
е людей должна привлекать в первую очередь возможность развиваться, зарабатывать и пользоваться результатами своей деятельности,
Тут могу только согласиться.
В ответ на:
что конкретно мне подарило общество?
что конкретно мне подарило общество?
Кроме "возможности развиваться, зарабатывать и пользоваться результатами своей деятельности", Вашим услугам кропотливо созданная юридическая система, зашишаюшиая Ваши экономические и личные права, гарантированное социальное обеспечение основанное на принципах гуманности и уважения человеческого достоинства, гарантии образования Вашим детям и главное - право учствовать в процессе принятия важных длай обшества решений. Право
12.09.10 12:03
Что за глупый перевод стрелок, мадам?
Они мусульмане и это значит, что Коран для них вечно верное, единственно правильное руководство к действию.
И где же в Коране написано, что эти нормы не распространяются на наше время?
В том-то и дело, что они не ограничены ни временем, ни пространством.
Война с неверными до полной победы ислама (8-40).
Итак, мадам, будьте любезны:
свобода убийства и веры в необходимость убийства других - не является ни одним из безусловных прав и свобод.
в ответ пешка 12.09.10 11:55
В ответ на:
Ага. А Вы можете привести высказывания официальных руководителей мусульман в Германии, которые провозглашают убийства неверных правильным выбором?
Ага. А Вы можете привести высказывания официальных руководителей мусульман в Германии, которые провозглашают убийства неверных правильным выбором?
Что за глупый перевод стрелок, мадам?
Они мусульмане и это значит, что Коран для них вечно верное, единственно правильное руководство к действию.
В ответ на:
А они с ней разве соглашались? Может быть, Вы не там что-то прочитали? Или применили нормы одного времени к другому?
А они с ней разве соглашались? Может быть, Вы не там что-то прочитали? Или применили нормы одного времени к другому?
И где же в Коране написано, что эти нормы не распространяются на наше время?

В том-то и дело, что они не ограничены ни временем, ни пространством.
Война с неверными до полной победы ислама (8-40).
Итак, мадам, будьте любезны:
свобода убийства и веры в необходимость убийства других - не является ни одним из безусловных прав и свобод.
12.09.10 12:04
А он что уже дал 10 интервью, поучаствовал в 3х талк-шоу, отдал в печать книгу о своей борьбе с Сарацином или, например, о проблемах однополых супругов и собиратеся ездить по стране с публичными чтениями из нее? Если бы он все это проделал, то по законам жанра самое лучшее, что ему бы оставалось -
это тихо и быстро уйти.. Но он действительно вляпался - тем что вообше позволил Срацину войти в правлерние. И можете быть уверены,
на его карьере это отразится очень больно. Во всяком случае его перспективы занять место председателя ЕЦБ сильно потускли из-за этого
случая. Und das ist gut so..
В ответ на:
который умудрился не только вляпаться по уши в эти разборки, но и подставил по полной президента Германии
который умудрился не только вляпаться по уши в эти разборки, но и подставил по полной президента Германии
А он что уже дал 10 интервью, поучаствовал в 3х талк-шоу, отдал в печать книгу о своей борьбе с Сарацином или, например, о проблемах однополых супругов и собиратеся ездить по стране с публичными чтениями из нее? Если бы он все это проделал, то по законам жанра самое лучшее, что ему бы оставалось -
это тихо и быстро уйти.. Но он действительно вляпался - тем что вообше позволил Срацину войти в правлерние. И можете быть уверены,
на его карьере это отразится очень больно. Во всяком случае его перспективы занять место председателя ЕЦБ сильно потускли из-за этого
12.09.10 12:15
У меня нет немецкого гражданства, соответственно нет и избирательного права (оно мне не очень-то и нужно). Остальные услуги со стороны государства оплачиваются налогоплательщиками, в т.ч. мною, являясь таким образом обоюдовыгодной (по крайней мере, так должно быть) сделкой, а никак не подарком.
в ответ wittness 12.09.10 11:56
В ответ на:
У меня нет немецкого гражданства, соответственно нет и избирательного права (оно мне не очень-то и нужно). Остальные услуги со стороны государства оплачиваются налогоплательщиками, в т.ч. мною, являясь таким образом обоюдовыгодной (по крайней мере, так должно быть) сделкой, а никак не подарком.
12.09.10 12:20
И это тоже: Если услышишь о каком-либо из городов твоих, которые Господь, Бог твой, даёт тебе для жительства, что появились в нём нечестивые люди ... говоря: "пойдём и будем служить богам иным, которых вы не знали", … то … порази жителей того города остриём меча, предай заклятию его и всё, что в нём, и скот его порази остриём меча; всю же добычу его собери на средину площади его и сожги огнём город и всю добычу его во всесожжение Господу, Богу твоему …?
И это: Если найдётся среди тебя … мужчина или женщина, кто … пойдёт и станет служить иным богам, и поклонится им, или солнцу, или луне, или всему воинству небесному… то побей их камнями до смерти?
И это: Всякий, кто делает дело в день субботний, да будет предан смерти?
И т.д.
А?
в ответ ALAMO 12.09.10 12:03
В ответ на:
Серьезно? Значит, для христиан и иудеев тоже Ветхий Завет вечен и незыблем?Они мусульмане и это значит, что Коран для них вечно верное, единственно правильное руководство к действию.
И это тоже: Если услышишь о каком-либо из городов твоих, которые Господь, Бог твой, даёт тебе для жительства, что появились в нём нечестивые люди ... говоря: "пойдём и будем служить богам иным, которых вы не знали", … то … порази жителей того города остриём меча, предай заклятию его и всё, что в нём, и скот его порази остриём меча; всю же добычу его собери на средину площади его и сожги огнём город и всю добычу его во всесожжение Господу, Богу твоему …?
И это: Если найдётся среди тебя … мужчина или женщина, кто … пойдёт и станет служить иным богам, и поклонится им, или солнцу, или луне, или всему воинству небесному… то побей их камнями до смерти?
И т.д.
А?
12.09.10 12:21
Если Вы не собитаетесь получать гражданство - то о чем говорить? Трудитесь на радость всем, платите налоги и
уважайте законы. Больше никто с Вас ничего требовать не может и не должен.
уважайте законы. Больше никто с Вас ничего требовать не может и не должен.
12.09.10 12:38
А какое отношение к хриситианам имеет ВЗ?
Для них НЗ.
Ага... Речь исключительно об Израиле и евреях.
Вы многоточия уберите и все станет на свои места.
Ограничено и пространственно, и по времени.
Б.
Хватит усиленно вилять кормой, переводить стрелки, заниматься демагогий и убегать от простого вопроса:
Если ответа не будет, слив засчитан.
в ответ пешка 12.09.10 12:20
В ответ на:
Серьезно? Значит, для христиан и иудеев тоже Ветхий Завет вечен и незыблем?
Серьезно? Значит, для христиан и иудеев тоже Ветхий Завет вечен и незыблем?

Для них НЗ.
В ответ на:
Если услышишь о каком-либо из городов твоих, которые Господь, Бог твой, даёт тебе для жительства, что появились в нём нечестивые люди ... говоря: "пойдём и будем служить богам иным, которых вы не знали", … то … порази жителей того города остриём меча, предай заклятию его и всё, что в нём, и скот его порази остриём меча; всю же добычу его собери на средину площади его и сожги огнём город и всю добычу его во всесожжение Господу, Богу твоему …?
Если услышишь о каком-либо из городов твоих, которые Господь, Бог твой, даёт тебе для жительства, что появились в нём нечестивые люди ... говоря: "пойдём и будем служить богам иным, которых вы не знали", … то … порази жителей того города остриём меча, предай заклятию его и всё, что в нём, и скот его порази остриём меча; всю же добычу его собери на средину площади его и сожги огнём город и всю добычу его во всесожжение Господу, Богу твоему …?
Ага... Речь исключительно об Израиле и евреях.
Вы многоточия уберите и все станет на свои места.
Ограничено и пространственно, и по времени.
В ответ на:
А?
А?
Б.
Хватит усиленно вилять кормой, переводить стрелки, заниматься демагогий и убегать от простого вопроса:
Если ответа не будет, слив засчитан.

12.09.10 12:41
А каким количеством интервью и участием в ток-шоу Вы желаете ограничить свободу слова?
Он вляпался, когда показал, что демократия, демократические свободы и немецкие законы для него пустой звук.
Он вляпался, когда подставил президента и тот был вынужден изо всех сил пытаться избежать отставки Саррацина.
в ответ wittness 12.09.10 12:04
В ответ на:
А каким количеством интервью и участием в ток-шоу Вы желаете ограничить свободу слова?
Он вляпался, когда показал, что демократия, демократические свободы и немецкие законы для него пустой звук.
Он вляпался, когда подставил президента и тот был вынужден изо всех сил пытаться избежать отставки Саррацина.
12.09.10 12:44
Но если Вы на таком же уровне знакомы с исламом, то и говорить не о чем.
в ответ ALAMO 12.09.10 12:38
В ответ на:
Самое прямое. ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D1%82%D1%85%D0%B8%D0%B9_%D0%97%D0%B0%D...А какое отношение к хриситианам имеет ВЗ?
12.09.10 12:51
Свободу слова? Я и не собираюсь ее ограничивать, речь идет о свободе пребывания в правлении бундесбанка..
Она ограничена интересмаи сохранения репутации этого учреждения..
Э... какие немцкие законы он успел нарушить?
Президент сам, еше до представления правления бундесбанка об увольнении Сарацина выступил с гневным осуждением.. Это раз,
второе: такова процедура, уволить члена правления бундесбанка можно только по санкции президента.
В ответ на:
Вы желаете ограничить свободу слова?
Вы желаете ограничить свободу слова?
Свободу слова? Я и не собираюсь ее ограничивать, речь идет о свободе пребывания в правлении бундесбанка..
Она ограничена интересмаи сохранения репутации этого учреждения..
В ответ на:
показал, что демократия, демократические свободы и немецкие законы для него пустой звук.
показал, что демократия, демократические свободы и немецкие законы для него пустой звук.
Э... какие немцкие законы он успел нарушить?
В ответ на:
подставил президента
подставил президента
Президент сам, еше до представления правления бундесбанка об увольнении Сарацина выступил с гневным осуждением.. Это раз,
второе: такова процедура, уволить члена правления бундесбанка можно только по санкции президента.
12.09.10 12:53
Вот только руководством к действию для христиан ВЗ не является.
Вы не знаете ни одного, ни второго.
Ваш слив уже засчитан, мадам.
Беги, кролик, беги...(с)
в ответ пешка 12.09.10 12:44
В ответ на:
Самое прямое.
Самое прямое.
В ответ на:
Вы не знаете ни одного, ни второго.
Ваш слив уже засчитан, мадам.
Беги, кролик, беги...(с)
12.09.10 12:56
в ответ ALAMO 12.09.10 12:53
В ответ на:
С чего бы это? Это равнозначная часть учения. Такая же, как и части корана для мусульман. Но Вам это не ведомо, видимо.Вот только руководством к действию для христиан ВЗ не является.