Вход на сайт
книга Сарацина
08.09.10 13:21
в ответ W.F. 08.09.10 11:41
Das Bundeskabinett hat am Mittwoch das bundesweite Integrationsprogramm beschlossen. Bundesinnenminister Thomas de Maizière (CDU) bezeichnete das Programm in Berlin als "Beitrag zur Sachlichkeit" in der Debatte um die Integrationsbereitschaft muslimischer Migranten, die durch das Buch von Bundesbankvorstand Thilo Sarrazin ausgelöst wurde. Es gehe darum, ein "differenziertes Bild der Wirklichkeit, mit differenzierten Vorschlägen" zu geben und sich "auf Lösungen" zu orientieren.
Estr ist eine wahre Kunst etwas zu sagen um überhaupt nichts gesagt zu haben!
Estr ist eine wahre Kunst etwas zu sagen um überhaupt nichts gesagt zu haben!

08.09.10 13:32
То есть, чистенькой тюрьмы с трёхразовым питанием обывателю и послушному налогоплательщику вполне хватило бы для полного счастья? Вот и цена всем проявлением "народного недовольства": тишина и похлёбка - народ блаженствует. А все высокопарные рассуждения о демократии, культуре, национальных ценностях и т.п. - не более чем попытка замаскировать и внешне облагородить примитивность и непритязательность истинных потребностей.
в ответ Шмопсель-мопсель 08.09.10 13:08
В ответ на:
Откровенно говоря, с точки зрения обывателя и послушного налогоплательщика аморфные "общественные отношения" меня интересуют гораздо меньше, чем благополучная экономическая и криминальная обстановка.
Откровенно говоря, с точки зрения обывателя и послушного налогоплательщика аморфные "общественные отношения" меня интересуют гораздо меньше, чем благополучная экономическая и криминальная обстановка.
То есть, чистенькой тюрьмы с трёхразовым питанием обывателю и послушному налогоплательщику вполне хватило бы для полного счастья? Вот и цена всем проявлением "народного недовольства": тишина и похлёбка - народ блаженствует. А все высокопарные рассуждения о демократии, культуре, национальных ценностях и т.п. - не более чем попытка замаскировать и внешне облагородить примитивность и непритязательность истинных потребностей.

08.09.10 13:46
в ответ Phoenix 08.09.10 13:32
08.09.10 13:51
в ответ Phoenix 08.09.10 13:32
Вполне. Демократия как раз заключается в соблюдении интересов большинства. И следовании волеизъявлении большинства. А большинство тезисы д-ра Саррацина поддерживает обеими руками судя по опросам.
Культура и национальные ценности (это какие именно) отлично поддерживаются в обстановке, когда у гос-ва (читайте, налогоплательщиков) на это есть деньги (читай, когда им, налогоплательщикам, сыто и спокойно). В дестабилизированной обстановке нищеты и анархии культура нещадно уничтожается (примеров в истории имеется более чем).
Культура и национальные ценности (это какие именно) отлично поддерживаются в обстановке, когда у гос-ва (читайте, налогоплательщиков) на это есть деньги (читай, когда им, налогоплательщикам, сыто и спокойно). В дестабилизированной обстановке нищеты и анархии культура нещадно уничтожается (примеров в истории имеется более чем).
08.09.10 13:53
А чем Вам не нравится Зимбабве? Там как раз коренное население избавилось от инородных пришельцев с их чуждой культурой. Теперь постепенно от самого себя избавляется. Я считаю, что европейским ксенофобам очень полезно изучать опыт этого африканского государства.
в ответ Greutung 08.09.10 13:11
В ответ на:
более того, из независимой Зимбабвы негры ехали в ЮАР, под белых господ, работать,
потому, что в ЮАР они могли хоть что-то заработать!
более того, из независимой Зимбабвы негры ехали в ЮАР, под белых господ, работать,
потому, что в ЮАР они могли хоть что-то заработать!
А чем Вам не нравится Зимбабве? Там как раз коренное население избавилось от инородных пришельцев с их чуждой культурой. Теперь постепенно от самого себя избавляется. Я считаю, что европейским ксенофобам очень полезно изучать опыт этого африканского государства.

08.09.10 13:55
Сегодня, как напоминание об 11 сентября, одна из христианских гемайнд во флориде(?) собирается сжечь экземпляр корана. вся политически-корректная элита америка возмущена и мадам клинтон стоит на ушах, но предотвратить это никто не может. пока что в мусульманских странах уже жгут американские флаги, уже идут многотысячные демонстрации протеста и военные чины в р-не конфликтов предвещают в этой связи гибель американских солдат. интересно, таки сожгут или не сожгут? пока что пфарер отказаться от своей затеи категорически отказался.
задаю себе вопрос, что было бы в белом мире, если бы мусульмане сожгли пару миллионов библий?
не знаю, может я слишком чувствителен, но с тех пор, как Саррацин дал толчок дебатам и после просмотра инернета по этой теме, не сплю нормально уже много ночей, ищу другой глобус. (это было так, личное...)
задаю себе вопрос, что было бы в белом мире, если бы мусульмане сожгли пару миллионов библий?
не знаю, может я слишком чувствителен, но с тех пор, как Саррацин дал толчок дебатам и после просмотра инернета по этой теме, не сплю нормально уже много ночей, ищу другой глобус. (это было так, личное...)
1.А судьи кто?
2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.
08.09.10 14:01
тем, что создавало в апартеид своим неграм условия труда и зарплаты худшие, чем ксенофобская ЮАР
потом смекнуло, что это не все и жрать, все-таки, тоже хочется.
и поперло к белым на шахту работать. За длинным расистским рандом!
в ответ Phoenix 08.09.10 13:53
В ответ на:
А чем Вам не нравится Зимбабве?
А чем Вам не нравится Зимбабве?
тем, что создавало в апартеид своим неграм условия труда и зарплаты худшие, чем ксенофобская ЮАР

В ответ на:
Там как раз коренное население избавилось от инородных пришельцев с их чуждой культурой.
Там как раз коренное население избавилось от инородных пришельцев с их чуждой культурой.
потом смекнуло, что это не все и жрать, все-таки, тоже хочется.
и поперло к белым на шахту работать. За длинным расистским рандом!

08.09.10 14:01
Во-первых, я не на допросе. Во-вторых, у меня нет ни времени, ни желания заниматься поиском неких сведений, даже не зная, опубликованы ли они где-либо.
Кстати, я тоже не всегда получаю ответы на мои вопросы. И это вполне нормально для общения в форумах.
в ответ Greutung 08.09.10 13:46
В ответ на:
за вами неотвеченный вопрос
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=16980141&Board=discus
за вами неотвеченный вопрос
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=16980141&Board=discus
Во-первых, я не на допросе. Во-вторых, у меня нет ни времени, ни желания заниматься поиском неких сведений, даже не зная, опубликованы ли они где-либо.
Кстати, я тоже не всегда получаю ответы на мои вопросы. И это вполне нормально для общения в форумах.
08.09.10 14:06
Всё нормально; ... это значит, что Вы вышли из летаргического сна.
в ответ reverso 08.09.10 13:55
В ответ на:
Всё нормально; ... это значит, что Вы вышли из летаргического сна.
08.09.10 14:12
не надо путать расовые законы с нормальными требованиями к выполнению существующих. Не надо выдворение турецких урок отождествлять с геноцидом евреев.
Это подлая и гнусная по сути своей подмена.
в ответ Phoenix 08.09.10 14:09
В ответ на:
Большинство уже один раз поддержало тезисы одного любителя живописи и архитектуры.
Большинство уже один раз поддержало тезисы одного любителя живописи и архитектуры.
не надо путать расовые законы с нормальными требованиями к выполнению существующих. Не надо выдворение турецких урок отождествлять с геноцидом евреев.
Это подлая и гнусная по сути своей подмена.

08.09.10 14:14
в ответ Phoenix 08.09.10 14:09
Пустая риторика и неуместные сравнения с национал-социализмом.
В тезизах Саррацина нет ни капли расизма, национализма или ксенофобии.
Тезисы "хочешь у нас жить - учи наш язык, уважай наши традиции" ничего общего с нацизмом не имеют. А тезис "кто не работает, тот не ест" - просто жизненно важен в нынешней экономической ситуации.
В тезизах Саррацина нет ни капли расизма, национализма или ксенофобии.
Тезисы "хочешь у нас жить - учи наш язык, уважай наши традиции" ничего общего с нацизмом не имеют. А тезис "кто не работает, тот не ест" - просто жизненно важен в нынешней экономической ситуации.
08.09.10 14:17
У меня нет архива всех судебных приговоров, из которого я мог бы выуживать дела, касающиеся именно турок, совершивших именно преступления против личности и приговорённых именно к выселению. Подозреваю, что Вы об этом догадывались, когда формулировали Ваш вопрос.
в ответ Greutung 08.09.10 14:03
В ответ на:
феникс, вы неудобные вопросы специально игнорируете или пока думаете, что ответить?
феникс, вы неудобные вопросы специально игнорируете или пока думаете, что ответить?
У меня нет архива всех судебных приговоров, из которого я мог бы выуживать дела, касающиеся именно турок, совершивших именно преступления против личности и приговорённых именно к выселению. Подозреваю, что Вы об этом догадывались, когда формулировали Ваш вопрос.