Вход на сайт
книга Сарацина
03.09.10 16:43
от нас уже хотят, чтобы мы заминали тему. Майнунгсвэхтлеры делаются все раздражительнее:
de.news.yahoo.com/blogs/allgemein/sarrazin-ohne-ende-genug-der-polemik-p1...
... разговорчики в строю! (с)

de.news.yahoo.com/blogs/allgemein/sarrazin-ohne-ende-genug-der-polemik-p1...
... разговорчики в строю! (с)

03.09.10 16:46
в ответ marco_materazzi 03.09.10 15:21
Darauf verweist auch der Integrations- und Migrationsbeauftragte von Berlin, Günter Piening: „Berlin hätte ohne die Zuwanderer überhaupt nicht überlebt", so Piening gegenüber der „Deutschen Welle".
о, как.
а я думал, что Берлин не выжил бы без немцев ...
о, как.

03.09.10 16:53
Ваше воспитание Вам не позволяет..?! Славик,ты-ли это..?
Старый колхозный зоотехник,выдающий себя на сайте,где он днюет и ночует,за "доктора", пахотливо заточенный ранее на свингере,
а теперь,по старости лет, на своих параанальных проблемах, учит специалистов ...... погуглить...? Уморил....
Иди лучше на СБГ..,почитай молодым девкам еще разок статью с Википедии о сексе животворящем....
в ответ reverso 03.09.10 14:34
В ответ на:
моё воспитание не позволяет вам рассказать, что несёте вы, имеющий лишь один источник информации
моё воспитание не позволяет вам рассказать, что несёте вы, имеющий лишь один источник информации
Ваше воспитание Вам не позволяет..?! Славик,ты-ли это..?
Старый колхозный зоотехник,выдающий себя на сайте,где он днюет и ночует,за "доктора", пахотливо заточенный ранее на свингере,
а теперь,по старости лет, на своих параанальных проблемах, учит специалистов ...... погуглить...? Уморил....

Иди лучше на СБГ..,почитай молодым девкам еще разок статью с Википедии о сексе животворящем....
03.09.10 17:07
Ему недолго осталось быть в социал-демократах.Да и по своим взглядам(и нет только в области иммиграционполитик) он уже давно не социалист.Достаточно вспомнить его слова про безработных.
в ответ kilsus 03.09.10 13:12
В ответ на:
Man darf nicht vergessen, dass er ein Sozial-demokrat ist und ein Sprung rechts der CDU ein ziemlich gewaltiger wäre.
Man darf nicht vergessen, dass er ein Sozial-demokrat ist und ein Sprung rechts der CDU ein ziemlich gewaltiger wäre.
Ему недолго осталось быть в социал-демократах.Да и по своим взглядам(и нет только в области иммиграционполитик) он уже давно не социалист.Достаточно вспомнить его слова про безработных.
03.09.10 17:18
в ответ Borisob 03.09.10 13:55
В ответ на:
Doch, Friedman war so geschickt, dass jede Antwort falsch wäre, mit der Antwort hat Sarrazin gezeigt, dass er nicht im Thema Genetik u.ä. ist.
Однако 96% телезрителей,смотревших это ток-шоу поддержали Сарацина.Не думаю.что они все глупее вас...Doch, Friedman war so geschickt, dass jede Antwort falsch wäre, mit der Antwort hat Sarrazin gezeigt, dass er nicht im Thema Genetik u.ä. ist.
03.09.10 17:19
в этом случае не узнаю брата - колю.
это вы себе так льстите? включите ваши скрытые гены и шевелите извилиной.
великолепная аргументация к вопросу ветки - "сам дурак".
придурок, может мне ясно тебе рассказать, куда тебе идти?
ПС: кстати, откуда такие глубокие знания о моём форуме?
В ответ на:
Старый колхозный зоотехник
Старый колхозный зоотехник
в этом случае не узнаю брата - колю.

В ответ на:
учит специалистов
учит специалистов
это вы себе так льстите? включите ваши скрытые гены и шевелите извилиной.
В ответ на:
пахотливо заточенный ранее на свингере,
а теперь,по старости лет, на своих параанальных проблемах
пахотливо заточенный ранее на свингере,
а теперь,по старости лет, на своих параанальных проблемах
великолепная аргументация к вопросу ветки - "сам дурак".
В ответ на:
Иди лучше на СБГ..,почитай молодым девкам еще разок статью с Википедии о сексе животворящем
Иди лучше на СБГ..,почитай молодым девкам еще разок статью с Википедии о сексе животворящем
придурок, может мне ясно тебе рассказать, куда тебе идти?

ПС: кстати, откуда такие глубокие знания о моём форуме?

1.А судьи кто?
2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.
03.09.10 17:35
Мне всегда ндравились такие широковещательные заявления -"известно всем".Вы-это все?
Не только политический,но и экономический характер,свойственный странам с нерыночной и протекционистской политикой.
Впрочём всё это не имеет никакого отношения к теме ветки.
в ответ reverso 03.09.10 14:30
В ответ на:
странно, что при таких глубоких знаниях в области экономики, вы не заметили, что о его реальном уничтожении в развитых странах известно уже всем, кроме вас.
странно, что при таких глубоких знаниях в области экономики, вы не заметили, что о его реальном уничтожении в развитых странах известно уже всем, кроме вас.
Мне всегда ндравились такие широковещательные заявления -"известно всем".Вы-это все?

В ответ на:
но их барьеры носят политический характер.
но их барьеры носят политический характер.
Не только политический,но и экономический характер,свойственный странам с нерыночной и протекционистской политикой.
Впрочём всё это не имеет никакого отношения к теме ветки.
03.09.10 17:59
в ответ Greutung 03.09.10 16:46
В ответ на:
Доля правды есть...Если посмотреть кто в Западном Берлине жил под конец 80ых....Пенсионеры и длинноволосые баламуты....Многим не нравилось жить на "острове", где например, чтобы отдохнуть на выходные, надо было ехать за 150 километров через две границы (часами ждать выезд и въезд) по ГДРовской автобан, потому-что Ваннзее переполнен был...Вот и уезжали многие....А их места заполняли турки и ливанцы....а я думал, что Берлин не выжил бы без немцев ...
Wenn zwei das Gleiche tun, ist es noch lange nicht dasselbe.
03.09.10 18:05
Самое интересное,что более половины этой Öffenlichkeit поддерживает Сарацина.Так кто вредит имиджу Бундесбанка-Сарацин или те,кто хочет его с нарущением законов уволить?
в ответ gswg 03.09.10 17:39
В ответ на:
Außerdem existiert ein Verhaltenskodex für Vorstandsmitglieder, der sie verpflichtet, "alles dafür zu tun, um das Ansehen und das Vertrauen der Öffentlichkeit in die Bundesbank aufrechtzuerhalten". Hier sehen Juristen die Möglichkeit, eine Entlassung zu begründen.
Außerdem existiert ein Verhaltenskodex für Vorstandsmitglieder, der sie verpflichtet, "alles dafür zu tun, um das Ansehen und das Vertrauen der Öffentlichkeit in die Bundesbank aufrechtzuerhalten". Hier sehen Juristen die Möglichkeit, eine Entlassung zu begründen.
Самое интересное,что более половины этой Öffenlichkeit поддерживает Сарацина.Так кто вредит имиджу Бундесбанка-Сарацин или те,кто хочет его с нарущением законов уволить?