Вход на сайт
книга Сарацина
03.09.10 14:12
тенденциозно? я обожаю, когда об этом говорят эксперты этого форума.
погуглите на Handbuch Sozialisationsforschung от Klaus Hurrelmann. читать пару сот страниц не надо - много букв и непонятных неспециалисту терминов. но посмотреть на список учёных в ссылках не помешает.
конечно, говорить вслух об этом не политкорректно, поэтому, "если факты не подтверждают теорию, от них надо избавиться."
в ответ OnkelArtus 03.09.10 11:56
В ответ на:
Он ссылался на статьи, которые тенденциозно излагали результаты генетических исследований.
Он ссылался на статьи, которые тенденциозно излагали результаты генетических исследований.
тенденциозно? я обожаю, когда об этом говорят эксперты этого форума.
погуглите на Handbuch Sozialisationsforschung от Klaus Hurrelmann. читать пару сот страниц не надо - много букв и непонятных неспециалисту терминов. но посмотреть на список учёных в ссылках не помешает.
конечно, говорить вслух об этом не политкорректно, поэтому, "если факты не подтверждают теорию, от них надо избавиться."
1.А судьи кто?
2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.
03.09.10 14:22
да вам и то и другое здесь будет, никуда ехать не надо.
в ответ Greutung 03.09.10 14:01
В ответ на:
Неужели опять дальше ехать надо будет?
Неужели опять дальше ехать надо будет?
В ответ на:
Если Бог даст, - доживем тут до окончания ею гимназии. А там - или ишак, или падишах ..
Если Бог даст, - доживем тут до окончания ею гимназии. А там - или ишак, или падишах ..
да вам и то и другое здесь будет, никуда ехать не надо.

1.А судьи кто?
03.09.10 14:30
странно, что при таких глубоких знаниях в области экономики, вы не заметили, что о его реальном уничтожении в развитых странах известно уже всем, кроме вас. может вам диаграмки или сами погуглите?
здесь вы правы, но их барьеры носят политический характер.
в ответ Ален 03.09.10 10:18
В ответ на:
значительный средний класс существует именно в тех развитых странах,которые активно участвуют в процессах глобализации.
значительный средний класс существует именно в тех развитых странах,которые активно участвуют в процессах глобализации.
странно, что при таких глубоких знаниях в области экономики, вы не заметили, что о его реальном уничтожении в развитых странах известно уже всем, кроме вас. может вам диаграмки или сами погуглите?
В ответ на:
В странах,которые отгородились от глобализации железными занавесами и таможенными барьерами(Куба,Сев.Корея и т.д.) нет ни среднего класса ни даже богатых.Все нищие.
В странах,которые отгородились от глобализации железными занавесами и таможенными барьерами(Куба,Сев.Корея и т.д.) нет ни среднего класса ни даже богатых.Все нищие.
здесь вы правы, но их барьеры носят политический характер.
1.А судьи кто?
03.09.10 14:32
Вы тоже почитайте:
http://www.uni-protokolle.de/buecher/isbn/3702008829/
в ответ reverso 03.09.10 14:12
В ответ на:
погуглите на Handbuch Sozialisationsforschung от Klaus Hurrelmann.
погуглите на Handbuch Sozialisationsforschung от Klaus Hurrelmann.

http://www.uni-protokolle.de/buecher/isbn/3702008829/
03.09.10 14:34
моё воспитание не позволяет вам рассказать, что несёте вы, имеющий лишь один источник информации - мейнстримовский. на другие я вам уже ссылки дал, но вас, очевидно, они не интересуют, как любого обывателя. поэтому дальнейшую дискуссию считаю бесполезной.
в ответ Ален 03.09.10 10:29
В ответ на:
Чушь вы несёте
Чушь вы несёте
моё воспитание не позволяет вам рассказать, что несёте вы, имеющий лишь один источник информации - мейнстримовский. на другие я вам уже ссылки дал, но вас, очевидно, они не интересуют, как любого обывателя. поэтому дальнейшую дискуссию считаю бесполезной.
1.А судьи кто?
03.09.10 14:36
по ZDF... http://maybritillner.zdf.de/ Бродер мне понравился... хорошо говорит... слова правильные находит... жаль, что опять продвинутые и успешно интегрированные друзья из турции его постоянно перебивали... невежество и невоспитанность...
в ответ Ален 03.09.10 11:36
В ответ на:
.Вчера смотрел по ARD
.Вчера смотрел по ARD
по ZDF... http://maybritillner.zdf.de/ Бродер мне понравился... хорошо говорит... слова правильные находит... жаль, что опять продвинутые и успешно интегрированные друзья из турции его постоянно перебивали... невежество и невоспитанность...
майнер майнунг нах...
03.09.10 16:04
опять любитель пу.
ребята, когда вы сможете, наконец, уяснить, что вы, с вашим, с позволения сказать, Bottschaft-ом, ничем не лучше, но, даже, менее выигрышно выглядите чем те, кто шельмует Саррацина?
В ответ на:
вы не заметили, что о его реальном уничтожении в развитых странах
вы не заметили, что о его реальном уничтожении в развитых странах
опять любитель пу.