Login
Сексуальные меньшинства
16.04.04 09:46
in Antwort Nibelung 16.04.04 00:06
Давайте лучше представим, уважаемый Небелунг, что после гриппа Вас стали возбуждать 8 летние девочки и мальчики. А че? Гриппы разные нужны, гриппы разные важны! И знаете, достаточно купить себе мопед "Вятка", что бы эти детки отдали Вам свою невинность за один круг вокруг школына заднем сиденье. И замуж за Вас пойдут.
Может всетаки остановимса на том, что держит человечество живым пару тысяч лет? Или одного Рима в котором все трахали кого попало куда попало мало?
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
Может всетаки остановимса на том, что держит человечество живым пару тысяч лет? Или одного Рима в котором все трахали кого попало куда попало мало?
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
16.04.04 09:49
in Antwort Nibelung 16.04.04 01:48
" Как представлю, что они могут там с этими бедными и бесправными детьми вытворять. "
А ты знаешь, сколько отцов насилуют собственных дочерей?
А случаются и матери, насилующие сыновей. И отцы, насилующие сыновей, тоже.
Это не от ориентации идет.
А ты знаешь, сколько отцов насилуют собственных дочерей?

16.04.04 09:57
in Antwort славная 16.04.04 00:12
Эти всякие "голубые" действительно больные люди
, ГЕНЫ (везде они проклятые виноваты!) где-то там у них не так "срослись"
. И правильно, пусть занимаются чем хотят между собой.....Но сейчас СМИ делают из них чуть ли не "элиту"
А отдавать детей им на воспитание- преступление

Жизнь не в том, чтобы жить, а в том чтобы чувствовать, что живешь.
16.04.04 10:03
-Животные как раз этим не страдают. Они этим наслаждаются. Это только люди догадались на такое естественное и естественно же приятное занятие как секс какие-то страдания понавешать.
И не только на секс.Мне нравились поступки Чекотило.И что его ни кто не понял. [down
-А про пропаганду - это смешно. Гомосексуалисты до сих пор подвергаются очень сильной дискриминации ...
Ну конечно смешно! С сегодняшнего дня начинаю просвящать свою дочь,куда , с кем и с какой стороны.
-Если кто захочет на личности перейти - сразу говорю, что я лично 100%-ный гетер. Но как сказал один великий человек: "Мне глубоко чуждо ваше мнение, но за вашу возможность свободно его высказавыть я готов отдать жизнь". В общем, не дело это - людей по сексуальным признакам, будь то пол или ориентация, зажимать.
И я об этом.Вот нравится мне людям делать больно,что тут поделаешь, нравится.И почему меня не понимают.
"Если кто захочет на личности перейти - сразу говорю, что я лично 100%-ный маньяк"
Дорогие мои!!!
Со слабостями и недостатками нужно бороться. Как сказано в одном анекдоте "заставлять себя надо!"

in Antwort DrBoogie 16.04.04 09:42
-Животные как раз этим не страдают. Они этим наслаждаются. Это только люди догадались на такое естественное и естественно же приятное занятие как секс какие-то страдания понавешать.
И не только на секс.Мне нравились поступки Чекотило.И что его ни кто не понял. [down
-А про пропаганду - это смешно. Гомосексуалисты до сих пор подвергаются очень сильной дискриминации ...
Ну конечно смешно! С сегодняшнего дня начинаю просвящать свою дочь,куда , с кем и с какой стороны.
-Если кто захочет на личности перейти - сразу говорю, что я лично 100%-ный гетер. Но как сказал один великий человек: "Мне глубоко чуждо ваше мнение, но за вашу возможность свободно его высказавыть я готов отдать жизнь". В общем, не дело это - людей по сексуальным признакам, будь то пол или ориентация, зажимать.
И я об этом.Вот нравится мне людям делать больно,что тут поделаешь, нравится.И почему меня не понимают.
"Если кто захочет на личности перейти - сразу говорю, что я лично 100%-ный маньяк"

Дорогие мои!!!
Со слабостями и недостатками нужно бороться. Как сказано в одном анекдоте "заставлять себя надо!"

16.04.04 10:21
in Antwort slavusja 16.04.04 10:03
Да какая разница вам, пока они по обоюдному согласию трахаются. А насильник - он и есть насильник. Тут уж все равно, нормальный он или или голубой. Или там педофилы всякие - это же опять совсем другое. Вообще мне кажется эта тема очень утрируется. Нет так уж много гомиков, как кажется многим гетеро. Это не проблема для общества. Общество может еще проблема для гомиков, но не наоборот.
16.04.04 10:29
in Antwort славная 15.04.04 23:57
1) Гомосексуализм-это не болезнь
2) Показ голубых по СМИ не пропаганда, а всего лишь способ привлеч общественность к решению проблемы (права)
3) Кто вам сказал, что голубые будут что-то с детьми делать? Вы со своими что-то делаете?
4) И вообще: нехер рассуждать о том, что в глаза не видели
2) Показ голубых по СМИ не пропаганда, а всего лишь способ привлеч общественность к решению проблемы (права)
3) Кто вам сказал, что голубые будут что-то с детьми делать? Вы со своими что-то делаете?
4) И вообще: нехер рассуждать о том, что в глаза не видели
16.04.04 10:34
in Antwort Evil_Dealer 16.04.04 10:21
Я вс╦ понял. Когда в следующий раз мой реб╦нок (увидев обнимающихся и целующихся "мужчинкав")будет что-то спрашивать я должен ответить :
-Вот вырастишь,попробуешь и вс╦ узнаешь сам.
Так что ли?
-Вот вырастишь,попробуешь и вс╦ узнаешь сам.
Так что ли?
16.04.04 10:42
in Antwort slavusja 16.04.04 10:34
Наверно, проще обьяснить, что бывают такие и такие:-).
А попробует он только в том случае, если у него тяга к этому будет. Но тут ты уже ничего не поделаешь:-). Придется принять своего реб╦нка таким, каким он есть.
Manche Hähne glauben, dass die Sonne ihretwegen aufgeht
А попробует он только в том случае, если у него тяга к этому будет. Но тут ты уже ничего не поделаешь:-). Придется принять своего реб╦нка таким, каким он есть.
16.04.04 10:50
in Antwort славная 15.04.04 23:57, Zuletzt geändert 16.04.04 11:04 (eitan)
может я слишком консервативна....
Обратив внимание на картинку ,которая сопровождает ваше имя ,можно подумать об обратном.
животные тоже этим страдают...
Откуда такие познания о страданиях....
особенно пугает пропаганда.
Чего же пугаться человеку, который убежден,что это болезнь..Надо не бояться ,а действовать...Ну ..прививки или витамины...
...Чтобы не заразиться..
.....ИЗВЕНИТЕ......-а может и в этом случае нужно обратиться к медицине.
Обратив внимание на картинку ,которая сопровождает ваше имя ,можно подумать об обратном.
животные тоже этим страдают...
Откуда такие познания о страданиях....
особенно пугает пропаганда.
Чего же пугаться человеку, который убежден,что это болезнь..Надо не бояться ,а действовать...Ну ..прививки или витамины...

.....ИЗВЕНИТЕ......-а может и в этом случае нужно обратиться к медицине.
16.04.04 10:54
хотя может я слишком консервативна
скорее всего:-).
Ето их дело, с кем они спят и с кем живут в браке. Почему он не имеет право жить в браке со своим партнером? Какие причины должны это запрещать?:-)
Одним не нравилось, что другие верят в другого бога, и воевали с религиями. Потом не понравилось, что другие вообще верят, и воевали с верующими. Теперь одним не нравится, что другие имеют не ту ориентацию, и воюют с ними.
А вот если прид╦т авторитетная делегация, избранная большенством, к *славной* домой и заявит: *До нас дошли слухи, что вы со своим партнером занимаетесь сексом не так, как другие. Позволяете себе неприемлемые позы для нашего общества. Вот вам список поз, пожалуйста, придерживайтесь их и никаких других. Не забывайте, что вы живете в обществе и его надо уважать!* :-)) Что бы вы им ответили? :-)
скорее всего:-).
Ето их дело, с кем они спят и с кем живут в браке. Почему он не имеет право жить в браке со своим партнером? Какие причины должны это запрещать?:-)
Одним не нравилось, что другие верят в другого бога, и воевали с религиями. Потом не понравилось, что другие вообще верят, и воевали с верующими. Теперь одним не нравится, что другие имеют не ту ориентацию, и воюют с ними.
А вот если прид╦т авторитетная делегация, избранная большенством, к *славной* домой и заявит: *До нас дошли слухи, что вы со своим партнером занимаетесь сексом не так, как другие. Позволяете себе неприемлемые позы для нашего общества. Вот вам список поз, пожалуйста, придерживайтесь их и никаких других. Не забывайте, что вы живете в обществе и его надо уважать!* :-)) Что бы вы им ответили? :-)
16.04.04 12:12
- доктор, вы знаете, меня что-то к мужчинам тянет.
-а вы в этом уверены?
-да, мне кажется, что я голубой.
-а может вам это только кажется?
-нет, я уже пробовал.
-а тогда может вы художник?
-нет
-может музыкант?
-нет
-может пивец?
-нет
-а кто вы?
-сантехник
-да нет батенька, какой же вы голубой, пидарас вы батенька, пидарас.
-а вы в этом уверены?
-да, мне кажется, что я голубой.
-а может вам это только кажется?
-нет, я уже пробовал.
-а тогда может вы художник?
-нет
-может музыкант?
-нет
-может пивец?
-нет
-а кто вы?
-сантехник
-да нет батенька, какой же вы голубой, пидарас вы батенька, пидарас.

16.04.04 13:00
in Antwort slavusja 16.04.04 10:03
"И я об этом.Вот нравится мне людям делать больно,что тут поделаешь, нравится. И почему меня не понимают."
А тебе нравится, когда тебе делают больно? Я думаю, нет. Вот потому и не надо другим делать больно. Называется императив Канта, может, слышал. "Не делай другим того, чего не желаешь себе." В такой форме его сформулировал еще в самом начале наше эры Гилель. Лежит в основе всех религий и вообще всей цивилизации.
Поэтому насилие - зло, и потому за насилие практически по любому УК полагаются наказания.
И это правильно, потому что иначе цивилизация не сможет существовать.
Но при чем тут гомосексуализм? Если два мужчины или две женщины друг друга хотят, то они никак вышеуказанный принцип не нарушают. И УК европейских стран (где мы и живем) никаких наказаний за это дело не предусматривает. А что не запрещает УК, то не надо и в частном порядке запрещать. Хотя бы потому, что не имеет человек на это никаких прав в частном порядке.
А детей можно воспитывать по-разному. В конечном итоге, воспитание родителей определяет человека максимум на 15-20%, по оценкам психологов. Так что воспитывай-не воспитывай, если будет тянуть ребенка на людей своего пола, то вырастет он гомосексуалистом или по крайней мере би. Достаточно вспомнить, что большинство современных известных гомосексуалистов вполне воспитывали в "натуральном", даже порой пуританском духе. Но это не помогло.
А тебе нравится, когда тебе делают больно? Я думаю, нет. Вот потому и не надо другим делать больно. Называется императив Канта, может, слышал. "Не делай другим того, чего не желаешь себе." В такой форме его сформулировал еще в самом начале наше эры Гилель. Лежит в основе всех религий и вообще всей цивилизации.
Поэтому насилие - зло, и потому за насилие практически по любому УК полагаются наказания.
И это правильно, потому что иначе цивилизация не сможет существовать.
Но при чем тут гомосексуализм? Если два мужчины или две женщины друг друга хотят, то они никак вышеуказанный принцип не нарушают. И УК европейских стран (где мы и живем) никаких наказаний за это дело не предусматривает. А что не запрещает УК, то не надо и в частном порядке запрещать. Хотя бы потому, что не имеет человек на это никаких прав в частном порядке.
А детей можно воспитывать по-разному. В конечном итоге, воспитание родителей определяет человека максимум на 15-20%, по оценкам психологов. Так что воспитывай-не воспитывай, если будет тянуть ребенка на людей своего пола, то вырастет он гомосексуалистом или по крайней мере би. Достаточно вспомнить, что большинство современных известных гомосексуалистов вполне воспитывали в "натуральном", даже порой пуританском духе. Но это не помогло.
16.04.04 13:03
in Antwort Tomasson 16.04.04 10:54
"До нас дошли слухи, что вы со своим партнером занимаетесь сексом не так, как другие. Позволяете себе неприемлемые позы для нашего общества."
В США в некоторых штатах запрещен оральный секс по закону. И даже иногда, бывает, за это еще и сажают. Читал пару историй. И это в наши дни!
Так что это, увы, не такая нереальная картина.
Хорошо хоть, что в Германии нет такого маразма.
В США в некоторых штатах запрещен оральный секс по закону. И даже иногда, бывает, за это еще и сажают. Читал пару историй. И это в наши дни!

Так что это, увы, не такая нереальная картина.
Хорошо хоть, что в Германии нет такого маразма.

16.04.04 13:24
in Antwort MARGA_ 16.04.04 10:29
1) это в Ваших глазах, я говорю о том как я это вижу...
2) например передача "Schwul macht Cool" явного направления
3) что то я не помню, что бы об этом вообще что то говорила...
4) а про "нахер" ваааще очень впечатляет! в глаза... неа... не видела... приснилось!
4) а про "нахер" ваааще очень впечатляет! в глаза... неа... не видела... приснилось!
16.04.04 13:28
in Antwort eitan 16.04.04 10:50
неужели вас картинка какие то бурные фантазии вызывает? интересно какие?
страдания вытекают из заболевания... это опять такие только мо╦ мнение и не обязательно его разделять...
а Вам нужны уже пилюли...? появились предпосылки... подозревания...?
страдания вытекают из заболевания... это опять такие только мо╦ мнение и не обязательно его разделять...
а Вам нужны уже пилюли...? появились предпосылки... подозревания...?
16.04.04 13:38
in Antwort славная 16.04.04 13:28
"страдания вытекают из заболевания"
Назовите мне, пожалуйста, современный медицинский учебник, где бы гомосексуализм классифицировался как заболевание. Желательно на немецком языке.
Назовите мне, пожалуйста, современный медицинский учебник, где бы гомосексуализм классифицировался как заболевание. Желательно на немецком языке.
16.04.04 13:39
in Antwort славная 16.04.04 13:24
1) это в Ваших глазах, я говорю о том как я это вижу...
А вы поменьше токшоу смотрите...Если бы вы написали...что у вас есть такие друзья...Но как я поняла...у вас нет...А писать а такой проблеме...посмотрев токшоу просто глупо..
Не забывайте...что это также шоу...Причем чаще всего их делают не голубые..
Правильно...говорили не вы...Но я это писала для всех
Это тоже относится не только к вам...
А вы поменьше токшоу смотрите...Если бы вы написали...что у вас есть такие друзья...Но как я поняла...у вас нет...А писать а такой проблеме...посмотрев токшоу просто глупо..
Не забывайте...что это также шоу...Причем чаще всего их делают не голубые..
Правильно...говорили не вы...Но я это писала для всех
Это тоже относится не только к вам...
16.04.04 14:22
in Antwort MARGA_ 16.04.04 13:39
Кстати, термин "сексуальные меньшинства" большинством используется совершенно неправильно.
Да, это верно, что "чистые гомосексуалисты", т.е. те, кто полностью индифферентен к противопложному полу, а интересуется только своим, составляют меньшинство, а именно, примерно 3-5% населения по современным оценкам. Но и "чистых гетеросексуалистов", т.е. тех, кто полностью индифферентен к своему полу, а интересуется только противоположным, то же примерно те же 3-5%. Что и неудивительно - все-таки оба "чистых" случая являются в известном смысле крайностями. Остальные 90 с лишним процентов - бисексуалы, большей частью латентные. Вот бисексуалы и есть сексуальное большинство.
Да, это верно, что "чистые гомосексуалисты", т.е. те, кто полностью индифферентен к противопложному полу, а интересуется только своим, составляют меньшинство, а именно, примерно 3-5% населения по современным оценкам. Но и "чистых гетеросексуалистов", т.е. тех, кто полностью индифферентен к своему полу, а интересуется только противоположным, то же примерно те же 3-5%. Что и неудивительно - все-таки оба "чистых" случая являются в известном смысле крайностями. Остальные 90 с лишним процентов - бисексуалы, большей частью латентные. Вот бисексуалы и есть сексуальное большинство.
16.04.04 14:31
in Antwort DrBoogie 16.04.04 13:38
привожу свою предыдущую мысль... если Вы е╦ не заметили: "в моих глазах... это гормональное заболевание... " это на вопрос об учебнике...