У всех на виду..
обьясняться, как такое могло произойти.
Невероятно, но сейчас я испытываю подобное чувство.
Это черз чур даже для одного года, не только для одного дня. Мне снова приходиться обьясняться.
Что такое "арность" мне не известно, но понимаю, что фразу о плоском животике Вы поняли однозначно неверно. Эх... Ну не разговеривать же и с Вами сверху вниз!
Моя вежливось (спасибо за эпитет) плод труда моих родителей, а аргументы у меня есть всегда, когдя я вступаю в спор.
Нет аргументов - молчу и слушаю аргументы других.
Наверно, я еще должен Вас поблагодарить за спасение от сковороды, но не знаю нужно ли мне спасение. Всем моим близким и родным обеспечен Ад, а в Раю будет лишь та Одна Единственная, которая и на Земле выбрала
не меня!
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
передача кстати, хроника войны была, довольно подробно, гитлера естественно никто открыто транслировать не будет, но от буша его речи мало чем отличаются.
От Буша исходит такой же мир как и от Гитлера в своё время, и насилие уже вернулось обратно.
Так что перача была выбрана верно, вот собеседник туповатый попался .
-Amicus certus in re incerta cernitur-
Ты это всерьез?
Гребем под одну гребенку - нет там нормальных людей, всех к стенке и делу конец!
на такую Гласность никаких гласных не хватит
В ответ на:Как только вы это сделаете, иностранные войска покинут вашу страну и вы будете жить в мире с соседями и друг с другом. Так ведь не хотят они этого! они хотят резать всех подряд - своих, чужих, неважно кого - лишь бы убивать! Так можно ли этим иракцам доверить самостоятельно строить свое государство?
Ты шутишь или нет? ![]()
А кто будет решать,достоины ли Иракцы строить сво╦ государство самостоятельно или им нужна помощь в виде бомбордировок жилых кварталов?Уж не такие ли как ТЫ(
)должны решать,имеет ли право существовать нация или е╦ нужно уничтожить?
Тебе это ничто не напоминает?Что там Адольф Шикльгрубер на сч╦т УНТЕРМЕНШЕЙ говаривал?Или уже не помнишь?
![]()
А то, что иракцы не в состоянии построить свое государство так, чтобы оно не представляло угрозу для других, - это факт. Задача человечества состоит в том, чтобы вывести отсталые страны из состояния дикости и приобщить к цивилизации. Про "бремя белого человека" слыхал?
А что не существует другого способв как вводить огромную армию и уничтожать все живое?
И почему надо было начинать именно с Ирака?
В каждой второй стране третьего мира диктатура, и везде голод и безпридел.
Поговорите с умными. Их на форуме пруд пруди и каждый с Вами согласен в ненависти к Бушу. Каждый из них с вами в хоре прорет, что он ковбой и чего там еще. Общайтесь и смотрите свои передачи. Вам уже ничего не поможет. Вы обречены умереть таким же умным, какой Вы уже
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
уйти из плохой фирмы умный работник имеет шанс еще задолго до ее банкротства - это во первых,
во-вторых любая работа на любой фирме не опасна для жизни (физически)...
У войны слишком много неизвестных слагаемых, чтобы можно было так транспоративно проводить параллели...
Согласна с тобой в одном - нейтральный взгляд необходим - без него сложно вернуться от войны к нормальной жизни, а надо...
на такую Гласность никаких гласных не хватит
В ответ на:А что не существует другого способв как вводить огромную армию и уничтожать все живое?
Очень трудно дискутировать с оппонентом, который тебя не слушает. ![]()
Я разве где-то утверждал, что надо уничтожать все живое? И вообще, кто это уничтожает все живое? Американцы в Ираке, что ли? Наоборот, они туда тоннами везут продовольствие и медикаменты, то есть то, чего простые иракцы при Саддаме были лишены.
А вводить огромную армию надо, нет другого выхода. Увы! Если дикарю дать в руки современное оружие, плохо будет всем. Поэтому общество вынуждено защищать себя от дикарей. Если дикарь появляется в вашей стране, на него надевают наручники и сажают за решетку. А если целая страна ведет себя как дикарь - Германия при нацистах, например, -
то с этой страной международное сообщество поступает так же, как с отдельно взятым дикарем. Невзирая на вопли и сопли так называемой "прогрессивной общественности".
В ответ на:Это еще откуда взялось - бомбардировки жилых кварталов? Мирных жителей убивают как раз исламские экстремисты. Как в Багдаде, так и в Мадриде. Так что прекрати демагогию и посмотри правде в глаза.
А вот я и смотрю правде в глаза.
Все убитые в Ираке были экстремисты.И тот 3х летний реб╦нок из Эль Фалуджи тоже был экстремист и член Аль Каиды.
![]()
Что за бред ты нес╦шь?Кому Ирак угрожал?Уж не Амермахту ли со своими скатами 65 года выпуска?
В ответ на:А то, что иракцы не в состоянии построить свое государство так, чтобы оно не представляло угрозу для других, - это факт. Задача человечества состоит в том, чтобы вывести отсталые страны из состояния дикости и приобщить к цивилизации
На Аравийском полуострове государственность была уже тогда,когда наши предки ещ╦ с каменными топорами носились.
А то что в Ираке громадный процент "дикарей" с высшим образованием ты конечно не слышал?И ты думаешь,что они за бусы из цветного стекла на вс╦ готовы?
В ответ на:Про "бремя белого человека" слыхал?
Слышал конечно.
Слышал что это обычная мания величия...
Не приравнивай себя к богому.
В ответ на:уйти из плохой фирмы умный работник имеет шанс еще задолго до ее банкротства - это во первых,
Иногда банкротство наступает внезапно.
(Энрон, УорлдКом, Свиссэйр) Ну, и не все же работники умные
Кстати, самые умные уже давно покинули "проблемные" страны. Это я про нас с вами
![]()
В ответ на:во-вторых любая работа на любой фирме не опасна для жизни (физически)...
Знаешь, какая самая опасная профессия в России (по крайней мере лет 10 назад было так)? Банкир!
В ответ на:Все убитые в Ираке были экстремисты.И тот 3х летний ребёнок из Эль Фалуджи тоже был экстремист и член Аль Каиды.
На войне иногда стреляют. К сожалению, случается такое, что гибнут ни в чем не повинные люди. Террористы, которые войны развязывают, а потом прячутся за спины детей, стариков и женщин, должны были бы это знать. Специально американцы детей не убивают. А вот террористы, которые взрывают поезда, жилые дома, дискотеки и т.д., убивают мирных жителей намеренно ![]()
В ответ на:Кому Ирак угрожал?
Сам знаешь, наверное, кому угрожал, на кого нападал, кого финансировал...
В ответ на:На Аравийском полуострове государственность была уже тогда,когда наши предки ещё с каменными топорами носились.
Ваши предки. У моих предков государственность
была намного раньше, чем на Аравийском полуострове. Но я не вижу в этом повода ни для восторгов, ни для осуждения. А высшее образование еще не гарантия цивилизованности. Геббельс, например, был доктором наук.
В ответ на:Слышал что это обычная мания величия...
Не приравнивай себя к богому.
Это не мания величия. Почитай первоисточники, там не о величии, там об ответственности.