Deutsch

Сексуальные меньшинства

1493   4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все
vagant Луч тьмы в светлом царстве18.04.04 00:42
18.04.04 00:42 
в ответ сибонго 18.04.04 00:30
Бедный умственно неполноценный Леонардо да Винчи, бедный Чайковский, бедный Оскар Уайлд!

Когда речь идёт о таких людях, то какое вообще может иметь значение их ориентация, болезни и т.п. Тут я с Вами согласен.
Но речь, по-моему, идёт о тех, кто среди нас, хоть на этом и не делался акцент. А это уже другое, это часть нас самих, как общества.

Не мучай совесть, и она ответит тебе тем же
Пока знаю буквы - пишу
  Nibelung местный житель18.04.04 00:44
18.04.04 00:44 
Ну? какой вывод вы хотели чтобы я сделала? Что голубые - умственно -неполноценны? Бедный умственно неполноценный Леонардо да Винчи, бедный Чайковский, бедный Оскар Уайлд!
Речь же вроде бы шла об анальном сексе мужчины с женщиной. Гомосексуалисты необязательно используют анальный секс, кстати.
Знаете, у меня есть сугубо своя точка зрения на причины и развитие гомосексуализма. Многими психическими заболеваниям люди заболевают уже после того, как пришла известность, а факт остаётся. У многих мужчин гомосексуализм впервые манифестирует только в пожилом возрасте, когда прожита долгая семейная жизнь и бегает куча взрослых внуков. Просто на таком форуме невозможно углубляться в биохимические причины многих нарушений высшей нервной деятельности человека. Давайте лучше продолжатъ шутить и остроумничать.

scorpi_ stranger?18.04.04 00:44
18.04.04 00:44 
Ну? какой вывод вы хотели чтобы я сделала? Что голубые - умственно -неполноценны?
Это уже чистой воды демагогия. Ни я, ни Нибелунг нигде не называли голубых умственно-неполноценными.
scorpi_ stranger?18.04.04 00:49
18.04.04 00:49 
в ответ сибонго 18.04.04 00:36
Г.- это болезнь, закрученные или нераскрученные гены, умственная неполноценность, что гомики , если будут иметь детей - то несомненно будут учить их своей "болезни"
Мадам, я бы Вас попросил не приписывать мне заявлений которых я не делал.
То что предрасположенность к гомосексуализму обусловлена генетически, можно уже считать доказанным. Болезнь или нет - это вопрос определения, это не принципиально. Остальное - полная чушь
сибонго посетитель18.04.04 01:01
сибонго
18.04.04 01:01 
в ответ Nibelung 18.04.04 00:44
В ответ на:

Речь же вроде бы шла об анальном сексе мужчины с женщиной

В ответ на:

Кстати самые грязные виды секса вплоть до инцеста происходят в умственно-неполноценных семьях. Так что делайте выводы сами.

Тогда к чему была эта фраза? Я отвечала на неё. Гомосексуализм --- грязный вид секса--- происходит в умственно-неполноценных семьях.

В ответ на:

У многих мужчин гомосексуализм впервые манифестирует только в пожилом возрасте, когда прожита долгая семейная жизнь и бегает куча взрослых внуков.

Не умногих, а у некоторых. Вы, несомненно, большой специалист, за что вам мой большой респект, но ваши знания - из книг(насчёт возраста). Не думаю, что на Love-Parade впервые и в далнейшем милионными тучами танцевали старики, у которых внуки

Хочешь жить - умей вертеться...
scorpi_ stranger?18.04.04 01:03
18.04.04 01:03 
в ответ сибонго 18.04.04 01:01
Не думаю, что на Love-Parade впервые и в далнейшем милионными тучами танцевали старики, у которых внуки
А с чего Вы взяли, что там только гомо?
scorpi_ stranger?18.04.04 01:06
18.04.04 01:06 
в ответ Nibelung 18.04.04 00:24
Почитайте, если интересно нашего Кона что-нибудь
сайт Кона кстати: http://www.neuro.net.ru/sexology/index.html
сибонго посетитель18.04.04 01:06
сибонго
18.04.04 01:06 
в ответ vagant 18.04.04 00:42
В ответ на:

Когда речь идёт о таких людях, то какое вообще может иметь значение их ориентация, болезни и т.п.

Ну не скажите! "болезнь" не выбирает себе жертву по принципу "такие это люди" или нет. Диабетом может болеть и гений и простой колхозник. Этот мой постинг был ответом на умственную неполноценность.

В ответ на:

Но речь, по-моему, идёт о тех, кто среди нас, хоть на этом и не делался акцент. А это уже другое, это часть нас самих, как общества.

Почему другое? Вы не допускаете возможности, что наш какой-нибудь современник, из нашего с вами общества прославит себя в веках, будучи при всём при том голубым?

сибонго посетитель18.04.04 01:08
сибонго
18.04.04 01:08 
в ответ scorpi_ 18.04.04 00:44
В ответ на:

Это уже чистой воды демагогия. Ни я, ни Нибелунг нигде не называли голубых умственно-неполноценными.

В ответ на:

Кстати самые грязные виды секса вплоть до инцеста происходят в умственно-неполноценных семьях. Так что делайте выводы сами.

Это написал Нибелунг. Читайте внимательнее, прежде чем обвинять меня в демагогии.

сибонго посетитель18.04.04 01:12
сибонго
18.04.04 01:12 
в ответ scorpi_ 18.04.04 00:49
В ответ на:

Г.- это болезнь, закрученные или нераскрученные гены, умственная неполноценность, что гомики , если будут иметь детей - то несомненно будут учить их своей "болезни"
Мадам, я бы Вас попросил не приписывать мне заявлений которых я не делал.

Это совсем не про вас было. Мы же говорили о форумах? вы мне указали, что мои выборки не совсем состоятельны. Я вам привела выборки из этой ветки, которые я тоже не считаю состоятельными.

Nibelung местный житель18.04.04 01:12
18.04.04 01:12 
в ответ сибонго 18.04.04 01:01
Не умногих, а у некоторых. Не думаю, что на Love-Parade впервые и в далнейшем милионными тучами танцевали старики, у которых внуки
А Вы думаете, что пожилые гомики участвовали бы в таких мероприятиях? Вы же задели Чайковского с Леонардо, не уверен, но полагаю, что с ними был именно такой вариант гомосексуализма.
Мне кажется, что вся эта пена с Love-Parade, это больше своего рода юношеская поза, повыброжать, закатить истерику современному обществу, гормональной подоплёки в этом всём думаю мало. ИМХО
Гомосексуализм --- грязный вид секса--- происходит в умственно-неполноценных семьях.
В моих топиках не было такой фразы. Мне тоже сейчас начать подтасовками заниматься? Вы заговорили об анальном сексе между мужчиной и женщиной - такой секс, не мной, а в сексуальной литературе именуется - грязный секс.
scorpi_ stranger?18.04.04 01:15
18.04.04 01:15 
в ответ сибонго 18.04.04 01:08
Это написал Нибелунг. Читайте внимательнее, прежде чем обвинять меня в демагогии.

Гомосексуализм ещё не определяет вида секса, речь шла о другом, об анальном сексе например
сибонго посетитель18.04.04 01:18
сибонго
18.04.04 01:18 
в ответ scorpi_ 18.04.04 00:49
В ответ на:

То что предрасположенность к гомосексуализму обусловлена генетически, можно уже считать доказанным. Болезнь или нет - это вопрос определения, это не принципиально. Остальное - полная чушь

Все наши предрасположенности обусловлены генетически, если уж на то пошло. И если гомосексуальность - то явление, на которое ну никак нельзя повлиять(ну не раскручивать же гены в самом деле), и если рассматривать это ну пусть даже не как болезнь(кому как нравится), то почему такое отношение к голубым? почему такая неприязнь? ведь это же - данность, человек не виноват, что он так уродился. Так почему же человека упрекают и гнобят за это, за его гены?... Угу, Алоизычем попахивает.

сибонго посетитель18.04.04 01:21
сибонго
18.04.04 01:21 
в ответ scorpi_ 18.04.04 01:03
В ответ на:

Не думаю, что на Love-Parade впервые и в далнейшем милионными тучами танцевали старики, у которых внуки
А с чего Вы взяли, что там только гомо?

Я же специально написала: впервые. Впервые на парад вышли сексуальные меньшинства. Просто эта штука так понравилась всем остальным, что стали собираться аж миллионами.

vagant Луч тьмы в светлом царстве18.04.04 01:23
18.04.04 01:23 
в ответ сибонго 18.04.04 01:06
Ну не скажите! "болезнь" не выбирает себе жертву по принципу "такие это люди" или нет.
Я не считаю гомосексуализм болезнью, но его нужно отделять от просто тяги к экспериментам.
я так думаю, что все те, кто в советские времена или в нацистской Германии, где это строго каралось, тем не менее не мог иначе справлять естественную нужду, вот они и такие, как они, и были настоящими гомосексуалами. Какая ж это может быть болезнь? Кому она мешает? А никому. Если их не преследовать, то и им самим она не мешает.
Вы не допускаете возможности, что наш какой-нибудь современник, из нашего с вами общества прославит себя в веках, будучи при всём при том голубым?

Конечно, допускаю. Но мне по барабану, ориентация Чайковского, мне просто нравится его "Щелкунчик". Точно так же, как мне без разницы ориентация Бориса Моисеева, мне тоже нравится его "Щелкунчик"
Моисеев поступил мудро, он не стал делать из этого секрета, тем самым сбив все шушуканья и хихиканья на самом подходе.

Не мучай совесть, и она ответит тебе тем же
Пока знаю буквы - пишу
сибонго посетитель18.04.04 01:28
сибонго
18.04.04 01:28 
в ответ Nibelung 18.04.04 01:12
В ответ на:

А Вы думаете, что пожилые гомики участвовали бы в таких мероприятиях?

Примером лав-парэйда я хотела сказать только, что молодёжи намного больше, чем пожилым гомов.

В ответ на:

Мне кажется, что вся эта пена с Love-Parade, это больше своего рода юношеская поза, повыброжать, закатить истерику современному обществу, гормональной подоплёки в этом всём думаю мало.

При чём тут пена и истерики? Впервые на парад вышли(повторяюсь) сексменьшинства, а позёры и истерички присоединились позже.

Nibelung местный житель18.04.04 01:32
18.04.04 01:32 
в ответ vagant 18.04.04 01:23

А я вообще, если честно, суть спора потерял. Вроде бы все что-то друг другу доказывали, а под конец все сошлись на одном и том же. А ведь тема топика была другая. Славная возмущалась, что гомоселсуализм уж чересчур выпячивается СМИ и люди с гомоориентацией выставляются чуть ли не героями дня. Нормально это или нет? А потом началось.
сибонго посетитель18.04.04 01:37
сибонго
18.04.04 01:37 
в ответ Nibelung 18.04.04 01:12
В ответ на:

Гомосексуализм --- грязный вид секса--- происходит в умственно-неполноценных семьях.
В моих топиках не было такой фразы. Мне тоже сейчас начать подтасовками заниматься?

С чего вы взяли, что это ваша фраза? Это МОЯ фраза. Ваши фразы я выделяю цитатой. Я просто выстроила цепочку: Гомосексуализм(речь идёт о нём вроде как) ---грязный вид секса(это уж вы так назвали)---происходит в умственно-неполноценных семьях( тоже ваша фраза)

В ответ на:

Вы заговорили об анальном сексе между мужчиной и женщиной - такой секс, не мной, а в сексуальной литературе именуется - грязный секс.

Такая литература - называется ханжеская литература. .
Вот сексуальная литература древней Индии под названием Камасутра не называет анальный секс между мужчиной и женщиной грязным сексом. И знаете почему? Потому что если люди делают это с обоюдным удовольствием - то ничего грязного в этом быть не может. Всё остальное - просто ханжество.

Nibelung местный житель18.04.04 01:38
18.04.04 01:38 
в ответ сибонго 18.04.04 01:28
При чём тут пена и истерики? Впервые на парад вышли(повторяюсь) сексменьшинства, а позёры и истерички присоединились позже.
Значит я не так понял, извиняюсь.
Можете честно ответить? Вот вы, например смогли бы в голом виде выйти на Love-Parade и начать трясти там всеми своими прелестями? Можно таких участников, как вполне интеллигентных и разумных охарактеризовать? И как бы Вы прокомментировали слово - безумец?
сибонго посетитель18.04.04 01:40
сибонго
18.04.04 01:40 
в ответ scorpi_ 18.04.04 01:15
В ответ на:

Гомосексуализм ещё не определяет вида секса

Ой как интересно стало!! А что же определяет гомосексуализм? Образ жизни? Определённые пристрастия в еде? Предпочтения в климате? Гомо - ну тут понятно, сексуализм - что то мне смутно напоминает слово "секс", но наверное, показалось

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все