Сексуальные меньшинства

У меня даже нет сомнений, что на каком-то этапе укачествления человечества и анальный секс с женщиной станет патологией. Почитайте сексологию и понаблюдайте в каких странах и обществах такой вид секса более распространён, в более передовых, или в более отсталых.

Еще раз: Вам кажется, что в нем все это есть. А вот с народом на соседней ветке Бог разговаривает, опять и опять... И в этом тоже есть "повторяемость и неизбежность проявления".

не хотите ли просто проверить экспериментом? -
Нет, не хочу. Я и так вижу, что этот принцип работает только через раз.

А о том как сработает наказание, я не загадываю - может он его вс╦-таки поймают и старушка опознает, а может и совесть замучает.
Такой идеализм даже среди верующих редко встречается...

первая призывает не совершать мерзостей, а вторая поясняет - что в противном случае, ты имеешь все основания ожидать это же и в свой адрес.
Какая такая - вторая ?

Speak My Language
Speak My Language

Может среди нас как раз врачи-то и имеются? И генетики с биологами тут бывали.
Не каждую болезнь можно, или следует лечить, с некоторыми организм сам справляется, для других просто нет эффективных лекарств, наконец с третьими можно жить

Медицина может многое, но ещё не всё. Всё лежит в плоскости биохимии головного мозга, причём самым главным препятствием на пути к излечению, являются нарушенные желания и стремления. Люди находятся как-бы в плену у своего мировозрения, а принудительного лечения делать нельзя. Поэтому остаётся уповать на постепенное улучшение условий формирования человеческого тела, начиная с оплодотворения яйцеклетки. Это долгий процесс. Ну а пока наслаждайтесь своей любимой. Желаю Вам взаимности.

В ответ на:У меня даже нет сомнений, что на каком-то этапе укачествления человечества
Ах, укачествления! Это то есть когда человечество станет качественным? (что-то мне это напоминает мечту о летающих тарелках). А как оно станет качественным? Что для этого нужно? Каов будет(должен быть) этот процесс укачествления? Что делать с теми, кто некачественен? Ему нет места в укачествлённом обществе?.... - Все вопросы, адресованные Вам прошу считать риторическими, поскольку не припомню, чтобы Вы отвечали на поставленные вопросы
В ответ на:анальный секс с женщиной станет патологией
ну, не будем говорить что там когда-нибудь станет или настанет, мы же вроде здесь сейчас живём, и здесь и сейчас обсуждаем тех людей, которые живут с нами здесь и сейчас. Вероятно Вы просто
не поняли что я имела в виду....Есди один мужчина занимается анальным сексом и это считается болезнью, то почему другой мужчина занимается анальным сексом и это считается нормально(здесь и сейчас, а не потом когда-нибудь через тысячу лет)? Уж поверьте мне старой грешнице, что процент мужчин, который не хотел анального секса с женщиной ничтожно мал... хмм. напрашивается вопрос: всех... мужчин... лечить?... Можно для профилактики. Чтоб потом это не стало патологией.
В ответ на:Почитайте сексологию и понаблюдайте в каких странах и обществах такой вид секса более распространён, в более передовых, или в более отсталых.
А как "пронаблюдать"? Ну вот как мне пронаблюдать кто каким сексом в каких странах занимается? ***ну хоть бы кто подзорную трубу подарил***
. Если вы завели об этом речь, то должна быть какая то статистика? Где она?

Ладно, клюю на вашу подколку и отвечаю - ничего не делать, всё это придёт само-собой без революций и репрессий.
Места хватит всем, главное - функция - общественная и биологическая, Вы же биологическую вроде бы уже решили?

Уж поверьте мне старой грешнице, что процент мужчин, который не хотел анального секса с женщиной ничтожно мал... хмм. напрашивается вопрос: всех... мужчин... лечить?...

Ну вот мне допустим никогда не хотелось и не хочется, и влагалище почему-то больше привлекает, я ненормальный?

В ответ на:Не каждую болезнь можно, или следует лечить, с некоторыми организм сам справляется, для других просто нет эффективных лекарств, наконец с третьими можно жить
1. с некоторыми организм сам справляется - не подходит...(или всё-таки организьм как-то там сам сможет справиться?а? может задействовать резервные силы организьма? попринимать гомеопатию, или сбор мяты с ромашкой попить? )
2. нет эффективных лекарств - тоже не подходит. Ну нет, что ж теперь - вешаться что ли?
3. третьими можно жить - ну раз таблеток от гомосексуальности не придумали, придётся жить. Живут же больные "дауны", живут же инвалиды. И гомики будут жить. А что остаётся?... Но вот тут и возникает вопрос о моральности ...общества. Раз гомики - больные люди, почему к ним не относятся
как больным? как к тем же самым даунам или инвалидам? ведь никто не осмелится хаять дауна или инвалида за то что он ТАКОЙ. Почему же гомиков можно? ведь они же тоже тяжело и неизлечимо больны?
В ответ на:Я думал ты большая специалистка по подобного рода статистике:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Уж поверьте мне старой грешнице, что процент мужчин, который не хотел анального секса с женщиной ничтожно мал...
--------------------------------------------------------------------------------
ага, люблю почитать женские форумы. А ТАК ЖЕ мужские.

А что Юпитер с Сатурном существуют Вы верите! Статистику сейчас быстро не могу привести, надо в Гугле долго ковыряться. Почитайте, если интересно нашего Кона что-нибудь, американской научно-сексуальной литературы
в России горы в любом книжном магазине, с таблицами, графиками, цифрами и т.д.

В ответ на:Ну вот мне допустим никогда не хотелось и не хочется, и влагалище почему-то больше привлекает, я ненормальный?
Да нет, нормальный, нормальный. Но некоторым нравится другое. И никто не может предписывать другому каким видом секса ему заниматься. Ведь вам же не предписывают.
В ответ на:Кстати самые грязные виды секса вплоть до инцеста происходят в умственно-неполноценных семьях. Так что делайте выводы сами.
Ну? какой вывод вы хотели чтобы я сделала? Что голубые - умственно -неполноценны? Бедный умственно неполноценный Леонардо да Винчи, бедный Чайковский, бедный Оскар Уайлд!
В ответ на:Ну, это вряд ли можно считать репрезентативной выборкой
естесственно. Точно так же, как и заявления о том, что Г.- это болезнь, закрученные или нераскрученные гены, умственная неполноценность, что гомики , если будут иметь детей - то несомненно будут учить их своей "болезни" . Выдумки людей, который подчас гомиков в жизни своей не видели, ни в жисть не общались, а всё туда же: они такие аморальные и перверзные!