Сексуальные меньшинства
Может Вам можно как-то на Email писать и спрашивать что и как, чтобы время то терять. Может я и мечтатель, но мне кажется, что если бы Вы взялись человечеством руководить, то мы бы уже на летающих тарелках летали. Откуда такая чудовищная несправедливость? Люди с глобальным разумом должны на каких-то форумах пропадать, а всякая примитивность постоянно вылазит наверх. Вот сижу, пишу и слёзы так и катятся на клавиатуру.

----------
Это Вы о ч╦м?
Я каждое сво╦ высказывание не только аргументирую, но и иллюстрирую примерами. Если это вс╦ не усваивается Вашим сознанием - то это уже Ваши собственные проблемы.

А вот на Ваши ляпсусы (хотя бы про Сизифов труд) я вполне конкретно и с разж╦выванием показал - видимо как раз это Вас и задело.

Кстати ты прав, наследственная детерминированность у психических заболеваний одна из самых высоких, у интеллекта тоже. Если посыпятся упрёки за "психические заболевания", то все сексуальные перверсии рассматриваются как раз в психиатрии.

было же написано - "сексуальные перверсии", а они подробно рассматриваются в психиатрии и гомосексуализм, кстати тоже. Кстати в Древней Греции было нормальным спать с мальчиками до достижения ими совершеннолетия, все считали это за норму, почему бы и сейчас не возродить?

Во всяком случае гомосексуализм - отклонение от нормы. С этим ты надеюсь спорить не будешь?

Speak My Language
Speak My Language
Ааа, наследственность!...И от кого же гомики унаследовали свою страшную болезнь?

В ответ на:"сексуальные перверсии", а они подробно рассматриваются в психиатрии и гомосексуализм, кстати тоже.
хе-хе, я ждала этого! а давайте тогда уж лечить и другие перверсии. Ну, например, когда музчина хочет анального и орального секса со своей женой. Давайте припишем сюда и так любимых мужчинами лесбиянок. Вот ведь парадокс: как мужики друг с другом, так это ужас, а вот на девочек посмотреть - многих тянет. Но вас, конечно же, не-е-т! ни в коем случае не хочу отнести присутствующих мужчин к перверсам!
----------
Физические законы убедительны не авторитетом кого-то их доказавшего, а их повторяемостью в экспериментах и неизбежностью проявления.
В рассматриваемом принципе вс╦ это есть.
Если Вы этого не понимаете или не согласны - меня это не смущает. Ведь физические законы тоже не все понимают.

А не хотите ли просто проверить экспериментом? - с завтрашнего же дня начинайте делать всем гадости и проверьте, как к Вам будут относиться люди.

"...точно также человек, совершающий подлость по отношению к другим людям, ощутит отрицательные последствия этого на свей шкуре."
"Опять напрашиваются "религиозные" параллели с обязательным возмездием за грехи. Очень оптимистичный взгляд на мир, но, к сожалению, далекий от реальности."
----------
Эти параллели у Вас напрашиваются не случайно.
Я уже и раньше говорил, что принцип "Не делай другому того, чего себе не желаешь" настолько важен, что все основные библейские заповеди лишь плагиат с него.

"Кроме того, я абсолютно уверен, что человек, который не отбирает деньги у беспомощной старушки лишь из боязни, что старушка заор╦т и ей поможет или полиция или случайный прохожий - сможет это сделать, когда будет уверен, что помощь полностью исключена."
"Т.е. закон таки не работает? Или как понять это утверждение ?"
----------
Этим утверждением я показал, что моральчеловека основанная на страхе (хоть перед богом, хоть перед милицией/полицией), фактически моралью не является и преступление или проступок вполне возможен.
(А о том как сработает наказание, я не загадываю - может он его вс╦-таки поймают и старушка опознает, а может и совесть замучает.

"у меня и других людей есть все основания (совершенно в соответствии с императивом ) наплевать на их "хочу" и ответить им гадостью."
"При чем здесь императив ? Или Вы собираетесь в качестве "гадости" выставить им на показ свою половую жизнь ? Так они, судя по их поведению, и в полном соответствии с императивом, будут не против."
----------
Императив здесь при том, что он состоит из двух связанных частей: первая призывает не совершать мерзостей, а вторая поясняет - что в противном случае, ты имеешь все основания ожидать это же и в свой адрес.
Поэтому, если какой-нибудь извращенец очень обеспокоен проблемой - куда ему девать собственные гениталии - то их можно ему и оторвать.

Мадам! Извольте сначала биологию подучить, прежде чем спорить с людьми, которые что-то в этом понимают!
Кстати интересно, гомосексуализм среди животных ты тоже воспитанием будешь объяснять?

В ответ на:Это уже вопрос определения, что следует называть болезнью. В данном случае к этому подмешаны ещё и этико-моральные аргументы, что отнюдь не облегчает положения.
Какие например? ...как там говорилось в известном источнике? " видите соринку в глазе чужом, а в своём глазе бревна не замечаете"...Об этике-морали гомосексуалистов следует говорить на фоне этики-морали гетеросексуалистов. То есть нас, "нормального общества". И что мы имеем сказать о моральном облике нашего общества вообще?
В ответ на:Во всяком случае гомосексуализм - отклонение от нормы.
Несомненно. Люди сами себе устанавливают нормы. А некоторые от этих норм отклоняются.
В ответ на:С завидной постоянностью встречается также шизофрения - 1%, диабет, атеросклероз и почти что все другие заболевания. Что с ними делать? Если это нормально, зачем лечить?
Вот тут такие знатные генетики, биологи и практикующие врачи собрались. Ну так чем гомосексуализм лечить будем? Предлагайте варианты, хотя бы направления... Вакцина? трансплантация мозга? пластическая операция? стояние на горохе?... ну же, ну.... ***не ха-а--ачу бале-е-еть гомасексуализмо--о-о-м!.. спасите меня-я-я-!***