Сексуальные меньшинства
----------
Конечно Вы можете меня упрекнуть в сокращ╦нно - упрощ╦нной форме сказанного, но сказано это было Деломанну, с которым у нас позади весьма длинные дискуссии об Императиве Канта.

Кроме того, если Вы видите в сказанном лишь абсурд, то можем обсудить подробнее.
Как по Вашему препятствует ли что-нибудь и если да - то что именно в случае, если мужик в жаркий летний день решил пойти на работу нагишом?
Какие причинно-следственные связи найд╦те Вы для данного примера?
Потом попробуем примеры сопоставить.

Ну пусть люди получают удовольствие.

Не мучай совесть, и она ответит тебе тем же ╘
В ответ на:А то "сердце у меня доброе, вот только котов ненавижу..."
Только у Булгакова "психика у меня добрая, я только котов ненавижу"
Шахматисту и иже с ним по поводу показухи: Вы задумывались, кому эта показуха нужна? Самим гомикам, наверное, меньше всего. Помните старый анекдот: "Берегите жидов! Их побъют, за нас примутся." Так вот так же и с гомиками . Берегите их!
Jens Reich известный профессор-генетик, микробиолог ,борец против клонирования людей.Из бывшего ГДР, был даже диссидентом от науки.
А о мужской Y-хромосоме теперь после расшифровки генома человека тоже стало немного полробнее известно: что она ,скрючено-маленькая, не несет практически никакй генной информации, кроме как половой

Ну а для клонирования нужна только женская яйцеклетка и женский организм, чтобы потом эту клонированную клетку выносить.Поэтому известный профессор против этого и боролся

Про зиготу помню еще со школоной скамьи, но то, что эмбрион является Zwitter-ом мне известно также,это вы сможете увидеть на УЗИ или почитать в анатомии, половые органы начинают формироваться,начиная с 7 недели

По-разному...

Speak My Language
Speak My Language
В ответ на:Или Вы в чём-то ошибаетесь или этот молекулярный биолог, а скорее всего журналист, пишущий фельетоны. Мужской пол определяет Y хромосома, её несёт в себе сперматозоид. При слиянии яйцеклетки и сперматозоида образуется оплодотворённая яйцеклетка-зигота, в которой уже присутствует или отсутствует Y хромосома. Бывают хромосомные аномалии и половые хромосомы, которые у женщин - ХХ, а у мужчин - XY, принимают например вид - ХХY, т.е две женские и одна мужская половые хромосомы - синдром Клейнфельтера - очень женственные мужчины с длинными ногами и скудной растительностью на лице. Вообщем Вы наверняка с фельетоном имели дело.
Фельетон тут ни при чём. Речь шла скорее всего о следующем: половые органы начинают развиваться у зародыша к концу второго месяца, до этого зародыш имеет
лишь зачаточные половые клетки, которые могут развиваться как в мужские(Hoden), так и в женские(Ovarien) половые органы, в зависимости от гормонального статуса зародыша. Что в свою очередь зависит от присутствия SRY гена в Y-хромосоме, который кодирует протеин активирующий ряд реакций необходимых для нормального развития яичек.

Лично мне кажется, что это всё сказки и спекуляции. Нужна только яйцеклетка, а почему именно от женщины, почему не от собаки, к примеру? Ведь ядро вставляется готовое со всей информацией. А выносить яйцеклетку тоже неактуально, это можно и на питательных средах сделать. Думаю общество будущего будет больше наоборот в мужчинах нуждаться, они сильнее, психически устойчивее и рациональнее. Да и если уж начнут людей клонировать, то уж лучше какое-то нейтральное существо вывести, чтобы только фукциональную пользу приносило, безо всяких там любовей и бесполезной траты времени.
половые органы начинают формироваться,начиная с 7 недели

А борода у мальчиков так вообще только к 16-20 годам расти начинает, так они не мужского пола что ли?
современного мужчины в этой самой хромосоме неполадки происходят--оттого и учащается количество бесплодных мужчин

Не знаю, неполадки в принципе везде и всюду встречаются, а в бесплодии больше не генетика виновата, а образ жизни, радиация, токсические вещества и т.п. ИМХО

Это факт, но если во время беременности с эмбрионом содержащим ХХ хромосомы, женщине начать вводить достаточные дозы мужских половых гормонов, то у женского эмбриона действительно наружные половые органы начнут формироваться по типу мужских и родится мальчик - ложный гермафродит. Без Y хромосомы он не будет полноценным мужчиной и не сможет оставить потомство. ИМХО ( такие опыты не проводились, это только мои рассуждения ).

----------
Лицедейке и иже с ней: Одним из очень распростран╦нных желаний людей является желание обратить на себя внимание. Но не всем уда╦тся получить признание и аплодисменты публики. Когда люди не добиваются общественного признания в основной деятельности, то они заводят себе хобби и ищут признания там. Когда и там глухо, то иногда идут на преступление - лишь бы обратить на себя внимание. Из этой области и сожжение храма Геростратом.
А если человек урод и вообще похвастаться нечем - тогда он выставляет всем на показ сво╦ уродство.

"Помните старый анекдот: "Берегите жидов! Их побъют, за нас примутся." Так вот так же и с гомиками . Берегите их!"
----------
Анекдот слышал, но он здесь не по теме.

В ответ на:А если человек урод и вообще похвастаться нечем - тогда он выставляет всем на показ сво╦ уродство.
Редко. Гораздо чаще уродство стараются скрыть, сделать пластическую операцию, например. То же можно сказать о глупости, до определенных пределов. А если дурак даже не стремиться это скрыть, то тут никакая пластическая операция уже не поможет.
В ответ на:Анекдот слышал, но он здесь не по теме.
Очень даже по теме. Как показала данная ветка, у гомиков много недоброжелателей, не последнюю роль в нагнетании неприязни играют СМИ. А если они (СМИ) возьмутся за Шахматистов, к примеру, то от их положительной репутации скоро тоже останутся рожки да ножки.
----------
Ну с Вашим понятием стыда тоже можно посприть. Стыдиться нужно подлости по отношению к другим, а не наготы своего тела.

А вообще, Вы вс╦ свалили в кучу - и законы и стыд, вот ещ╦ бы о целомудренности вспомнили...

Кстати, ни в конституции, ни в уголовном кодексе Вы не найд╦те статьи, прямым текстом говорящей, что на работу нельзя приходить голым. Равно как и не найд╦те, что нельзя плевать на пол или справлять естественные надобности прямо у рабочего стола.
Тем не менее, почему-то каждый человек этого не делает.
Я считаю, что вне зависимости от того, слышал он или не слышал об императиве - в основе почти каждый руководствуется именно им. Достаточно задавать себе вопрос - А хочу ли я чтобы другие тоже так себя вели по отношению ко мне или в мо╦м присутствии? Если же кто-то не задумывается об этом, то он вызывает неприязнь окружающих.
Именно в этой роли и оказываются гомики, публично проявляющие свои "хочу".
с научными исследованиями,
надо добавит по ходу истории, что гомосексуализм был в моралном разложении общества, последней каплей перед развалом. Когда у человечества появляется много свободного времени, появляется непотребные мысли а отговорки всегда найдутся.
10 лет назад, это все еще было чуждо, а сегодня они защищены и очен силно.
Поетому же этот певец с куринным голосом то и далеко дошел, да во время опарафинился, тепер то стыдно о нем писат, это уж слишком.