Deutsch

Сексуальные меньшинства

1493  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
Schachspiler старожил16.04.04 23:40
16.04.04 23:40 
в ответ olya.de 16.04.04 23:07
"Т.е. сам факт, что лично Вы добровольно что-то не делаете уже дает Вам какое-то право ? Извините, Вы серьезно настаиваете на существовании в окружающем мире подобной причинно-следственной связи ?"
----------
Конечно Вы можете меня упрекнуть в сокращ╦нно - упрощ╦нной форме сказанного, но сказано это было Деломанну, с которым у нас позади весьма длинные дискуссии об Императиве Канта.
Кроме того, если Вы видите в сказанном лишь абсурд, то можем обсудить подробнее.
Как по Вашему препятствует ли что-нибудь и если да - то что именно в случае, если мужик в жаркий летний день решил пойти на работу нагишом?
Какие причинно-следственные связи найд╦те Вы для данного примера?
Потом попробуем примеры сопоставить.
  Nibelung местный житель16.04.04 23:40
16.04.04 23:40 
в ответ vagant 16.04.04 23:31
А браки-то им зачем?
Думаешь я знаю? Поди их разбери... Но если хотят, пусть регистрируются, мне это не мешает. А вообще ты прав, я бы охарактеризовал такого рода шоу-браки - От жиру беситься.
vagant Луч тьмы в светлом царстве16.04.04 23:42
16.04.04 23:42 
в ответ Schachspiler 16.04.04 18:41
Настоящих гомиков и лесбиянок, у которых влечение направлено исключительно на лиц своего пола, намного меньше тех, которые занимаются этим безобразием ради разнообразия своего досуга.
Ну пусть люди получают удовольствие.

Не мучай совесть, и она ответит тебе тем же
Пока знаю буквы - пишу
Лицедейка знакомое лицо16.04.04 23:51
Лицедейка
16.04.04 23:51 
в ответ delomann 16.04.04 19:17
В ответ на:

А то "сердце у меня доброе, вот только котов ненавижу..."

Только у Булгакова "психика у меня добрая, я только котов ненавижу"
Шахматисту и иже с ним по поводу показухи: Вы задумывались, кому эта показуха нужна? Самим гомикам, наверное, меньше всего. Помните старый анекдот: "Берегите жидов! Их побъют, за нас примутся." Так вот так же и с гомиками . Берегите их!

и vice versa...
autonoma гость16.04.04 23:52
autonoma
16.04.04 23:52 
в ответ Nibelung 16.04.04 23:23
Или Вы в ч╦м-то ошибаетесь или этот молекулярный биолог, а скорее всего журналист, пишущий фельетоны. Мужской пол определяет Y хромосома, е╦ нес╦т в себе сперматозоид. При слиянии яйцеклетки и сперматозоида образуется оплодотвор╦нная яйцеклетка-зигота, в которой уже присутствует или отсутствует Y хромосома.
Jens Reich известный профессор-генетик, микробиолог ,борец против клонирования людей.Из бывшего ГДР, был даже диссидентом от науки.
А о мужской Y-хромосоме теперь после расшифровки генома человека тоже стало немного полробнее известно: что она ,скрючено-маленькая, не несет практически никакй генной информации, кроме как половой И даже вроде мелькало где-то в прессе, что у современного мужчины в этой самой хромосоме неполадки происходят--оттого и учащается количество бесплодных мужчин
Ну а для клонирования нужна только женская яйцеклетка и женский организм, чтобы потом эту клонированную клетку выносить.Поэтому известный профессор против этого и боролся
Про зиготу помню еще со школоной скамьи, но то, что эмбрион является Zwitter-ом мне известно также,это вы сможете увидеть на УЗИ или почитать в анатомии, половые органы начинают формироваться,начиная с 7 недели
olya.de Санитарка джунглей16.04.04 23:54
olya.de
16.04.04 23:54 
в ответ Schachspiler 16.04.04 23:40
Как по Вашему препятствует ли что-нибудь и если да - то что именно в случае, если мужик в жаркий летний день решил пойти на работу нагишом?
По-разному... Для одного в такой ситуации основным сдерживающим фактором будет являться стыд, для другого- законы. А для кого-то еще, видимо, исключительно кантовский императив.
Speak My Language

Speak My Language

scorpi_ stranger?16.04.04 23:58
16.04.04 23:58 
в ответ Nibelung 16.04.04 23:23
В ответ на:

Или Вы в чём-то ошибаетесь или этот молекулярный биолог, а скорее всего журналист, пишущий фельетоны. Мужской пол определяет Y хромосома, её несёт в себе сперматозоид. При слиянии яйцеклетки и сперматозоида образуется оплодотворённая яйцеклетка-зигота, в которой уже присутствует или отсутствует Y хромосома. Бывают хромосомные аномалии и половые хромосомы, которые у женщин - ХХ, а у мужчин - XY, принимают например вид - ХХY, т.е две женские и одна мужская половые хромосомы - синдром Клейнфельтера - очень женственные мужчины с длинными ногами и скудной растительностью на лице. Вообщем Вы наверняка с фельетоном имели дело.

Фельетон тут ни при чём. Речь шла скорее всего о следующем: половые органы начинают развиваться у зародыша к концу второго месяца, до этого зародыш имеет лишь зачаточные половые клетки, которые могут развиваться как в мужские(Hoden), так и в женские(Ovarien) половые органы, в зависимости от гормонального статуса зародыша. Что в свою очередь зависит от присутствия SRY гена в Y-хромосоме, который кодирует протеин активирующий ряд реакций необходимых для нормального развития яичек.

vagant Луч тьмы в светлом царстве17.04.04 00:00
17.04.04 00:00 
в ответ Nibelung 16.04.04 23:40
Я здесь вообще не пойму, зачем обычные браки нужны. Живут люди, хорошо им, ну и живите на здоровье, не усложняйте себе жизнь, чтобы потом адвоката деньгами заряжать.
Не мучай совесть, и она ответит тебе тем же
Пока знаю буквы - пишу
  Nibelung местный житель17.04.04 00:11
17.04.04 00:11 
в ответ autonoma 16.04.04 23:52
Ну а для клонирования нужна только женская яйцеклетка и женский организм, чтобы потом эту клонированную клетку выносить
Лично мне кажется, что это всё сказки и спекуляции. Нужна только яйцеклетка, а почему именно от женщины, почему не от собаки, к примеру? Ведь ядро вставляется готовое со всей информацией. А выносить яйцеклетку тоже неактуально, это можно и на питательных средах сделать. Думаю общество будущего будет больше наоборот в мужчинах нуждаться, они сильнее, психически устойчивее и рациональнее. Да и если уж начнут людей клонировать, то уж лучше какое-то нейтральное существо вывести, чтобы только фукциональную пользу приносило, безо всяких там любовей и бесполезной траты времени.
половые органы начинают формироваться,начиная с 7 недели
А борода у мальчиков так вообще только к 16-20 годам расти начинает, так они не мужского пола что ли?
современного мужчины в этой самой хромосоме неполадки происходят--оттого и учащается количество бесплодных мужчин
Не знаю, неполадки в принципе везде и всюду встречаются, а в бесплодии больше не генетика виновата, а образ жизни, радиация, токсические вещества и т.п. ИМХО
  Nibelung местный житель17.04.04 00:23
17.04.04 00:23 
в ответ scorpi_ 16.04.04 23:58
половые органы начинают развиваться у зародыша к концу второго месяца, до этого зародыш имеет лишь зачаточные половые клетки, которые могут развиваться как в мужские(Hoden), так и в женские(Ovarien) половые органы, в зависимости от гормонального статуса зародыша. Что в свою очередь зависит от присутствия SRY гена в Y-хромосоме, который кодирует протеин активирующий ряд реакций необходимых для нормального развития яичек.
Это факт, но если во время беременности с эмбрионом содержащим ХХ хромосомы, женщине начать вводить достаточные дозы мужских половых гормонов, то у женского эмбриона действительно наружные половые органы начнут формироваться по типу мужских и родится мальчик - ложный гермафродит. Без Y хромосомы он не будет полноценным мужчиной и не сможет оставить потомство. ИМХО ( такие опыты не проводились, это только мои рассуждения ).
a_hopeless_one прохожий17.04.04 00:25
a_hopeless_one
17.04.04 00:25 
в ответ славная 15.04.04 23:57
по мне так, пока меня с этим никто не достает, я отошусь к этому без особых чувств. против натуры не попрешь, как ни как :-/
Вы не стойте слишком близко,Я тигренок, а не киска...
Schachspiler старожил17.04.04 00:27
17.04.04 00:27 
в ответ Лицедейка 16.04.04 23:51
"Шахматисту и иже с ним по поводу показухи: Вы задумывались, кому эта показуха нужна? Самим гомикам, наверное, меньше всего."
----------
Лицедейке и иже с ней: Одним из очень распростран╦нных желаний людей является желание обратить на себя внимание. Но не всем уда╦тся получить признание и аплодисменты публики. Когда люди не добиваются общественного признания в основной деятельности, то они заводят себе хобби и ищут признания там. Когда и там глухо, то иногда идут на преступление - лишь бы обратить на себя внимание. Из этой области и сожжение храма Геростратом.
А если человек урод и вообще похвастаться нечем - тогда он выставляет всем на показ сво╦ уродство.
"Помните старый анекдот: "Берегите жидов! Их побъют, за нас примутся." Так вот так же и с гомиками . Берегите их!"
----------
Анекдот слышал, но он здесь не по теме.
LiteraK завсегдатай17.04.04 00:29
LiteraK
17.04.04 00:29 
в ответ Nibelung 17.04.04 00:11
"..Думаю общество будущего будет больше наоборот в мужчинах нуждаться, они сильнее, психически устойчивее и рациональнее"

И будут правильные гомосексуалисты возмущенно поглядывать на вымирающих натуралов, украдкой пробирающихся к реликтовым дамам.
scorpi_ stranger?17.04.04 00:32
17.04.04 00:32 
в ответ Nibelung 17.04.04 00:23
Не знаю достаточно ли для этого пичкать женщину тестостероном, но то что при любой мутации SRY-гена получается женщина с XY хромосомами - это факт.
Evil_Dealer постоялец17.04.04 00:33
Evil_Dealer
17.04.04 00:33 
в ответ Лицедейка 16.04.04 23:51
Напомнило мне где-то прочитанное, не помню где. Похоже на Бабеля. Типа казаки смотрят на безобразия, учиненные поляками, трупы там всякие евреев. Сокрушаются: ничего, вот мы дойдем до Польши, так мы ихних жтдов так порубаем за наших, что они надолго запомнят.
Лицедейка знакомое лицо17.04.04 00:39
Лицедейка
17.04.04 00:39 
в ответ Schachspiler 17.04.04 00:27
В ответ на:

А если человек урод и вообще похвастаться нечем - тогда он выставляет всем на показ сво╦ уродство.

Редко. Гораздо чаще уродство стараются скрыть, сделать пластическую операцию, например. То же можно сказать о глупости, до определенных пределов. А если дурак даже не стремиться это скрыть, то тут никакая пластическая операция уже не поможет.

В ответ на:

Анекдот слышал, но он здесь не по теме.

Очень даже по теме. Как показала данная ветка, у гомиков много недоброжелателей, не последнюю роль в нагнетании неприязни играют СМИ. А если они (СМИ) возьмутся за Шахматистов, к примеру, то от их положительной репутации скоро тоже останутся рожки да ножки.

и vice versa...
  Nibelung местный житель17.04.04 00:41
17.04.04 00:41 
в ответ LiteraK 17.04.04 00:29
Да это так, детские фантазии, кто там знает что и как будет и будет ли вообще. А Вы что, фантазировать не любите?
Schachspiler старожил17.04.04 00:45
17.04.04 00:45 
в ответ olya.de 16.04.04 23:54
"По-разному... Для одного в такой ситуации основным сдерживающим фактором будет являться стыд, для другого- законы. А для кого-то еще, видимо, исключительно кантовский императив."
----------
Ну с Вашим понятием стыда тоже можно посприть. Стыдиться нужно подлости по отношению к другим, а не наготы своего тела.
А вообще, Вы вс╦ свалили в кучу - и законы и стыд, вот ещ╦ бы о целомудренности вспомнили...
Кстати, ни в конституции, ни в уголовном кодексе Вы не найд╦те статьи, прямым текстом говорящей, что на работу нельзя приходить голым. Равно как и не найд╦те, что нельзя плевать на пол или справлять естественные надобности прямо у рабочего стола.
Тем не менее, почему-то каждый человек этого не делает.
Я считаю, что вне зависимости от того, слышал он или не слышал об императиве - в основе почти каждый руководствуется именно им. Достаточно задавать себе вопрос - А хочу ли я чтобы другие тоже так себя вели по отношению ко мне или в мо╦м присутствии? Если же кто-то не задумывается об этом, то он вызывает неприязнь окружающих.
Именно в этой роли и оказываются гомики, публично проявляющие свои "хочу".

Nibelung местный житель17.04.04 00:45
17.04.04 00:45 
в ответ scorpi_ 17.04.04 00:32
при любой мутации SRY-гена получается женщина с XY хромосомами - это факт.
А ты не вкурсе, вторичные половые признаки у неё хорошо будут развиты? А яичники функционально будут работать?
Konkurrent гость17.04.04 00:48
17.04.04 00:48 
в ответ славная 16.04.04 14:33
Отошли от темы,
с научными исследованиями,
надо добавит по ходу истории, что гомосексуализм был в моралном разложении общества, последней каплей перед развалом. Когда у человечества появляется много свободного времени, появляется непотребные мысли а отговорки всегда найдутся.
10 лет назад, это все еще было чуждо, а сегодня они защищены и очен силно.
Поетому же этот певец с куринным голосом то и далеко дошел, да во время опарафинился, тепер то стыдно о нем писат, это уж слишком.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все