Login
Сексуальные меньшинства
16.04.04 18:55
in Antwort Nibelung 16.04.04 18:04
"И как люди до Канта жили? Ума не приложу, дикари, одно слово... "
Как я уже писал, императив Канта не Кант придумал. По сути он перефразировал Гилеля. А тот жил до нашей эры. А Будда жил еще раньше, но в его речах данная мысль тоже содержится. Наверняка и он не первый был. Так что ирония неуместна.
Как я уже писал, императив Канта не Кант придумал. По сути он перефразировал Гилеля. А тот жил до нашей эры. А Будда жил еще раньше, но в его речах данная мысль тоже содержится. Наверняка и он не первый был. Так что ирония неуместна.
16.04.04 19:01
in Antwort Tomasson 16.04.04 18:53
А срать собакам на тротуарах или не срать - пусть решают кинологи... Так же?....
16.04.04 19:05
in Antwort Tomasson 16.04.04 18:53
А тем, кто в этом не понимает и не участвует;-), лучше заняться чем-то другим:-).

Мне тоже кажется, что эту проблему должны соответствующие инстанции и профессионалы решать. "Кесарю-кесарево..."

Мне тоже кажется, что эту проблему должны соответствующие инстанции и профессионалы решать. "Кесарю-кесарево..."
16.04.04 19:06
in Antwort Schachspiler 16.04.04 18:41
Убедительно по поводу брака. Но... И у гетеро же тоже дети не рождаются в результате похода в ЗАГС. И если все это показуха то... Какого хрена гетеро-то жениться? Все логично у вас кроме вывода.
16.04.04 19:11
in Antwort Evil_Dealer 16.04.04 19:06
Чтобы самца покрепче к гнезду привязать, чтобы потомству добычу в клюве притаскивал и не смылся. Всё продумано, дети - цветы жизни. 

16.04.04 19:16
in Antwort Nibelung 16.04.04 19:11
Иной и не женившись ни разу, всю жизнь всякие алименты платит. А другой - семьянин, да только толку с него, как с козла молока. Суд, полиция и налоговая инспекция работают лучше обещаний у алтаря. Не, не катит аргумент :) Я уж не говорю, что и в гражданском браке тут в Германии многие нормально живут и детей имеют. И в России к этому тенденция идет. Квартиру снять теперь можно, не дожидаясь отдельной через пятнадцать лет при условии семейного положения.
16.04.04 19:17
in Antwort Schachspiler 16.04.04 18:41
Именно за эту показуху я их глубоко презираю!
А как же Императив?!
А как же толерантность, которую ты якобы пропагандируешь?!
А как же дествие равное противодействию?!
Так, кто у нас достоин презрения за показуху?
А то "сердце у меня доброе, вот только котов ненавижу..."
* * * или Спокойной Ночи!
http://www.stihi.ru/poems/2004/02/20-258.html
А как же Императив?!
Так, кто у нас достоин презрения за показуху?
А то "сердце у меня доброе, вот только котов ненавижу..."
* * * или Спокойной Ночи!
http://www.stihi.ru/poems/2004/02/20-258.html
[син]* * *http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
16.04.04 19:33
in Antwort Evil_Dealer 16.04.04 19:16
Не, не катит аргумент :) 
Ты берёшь крайние варианты. А типичная картина такова, что женщина сидит с детьми, а мужчина работает и может очень даже досаточные суммы сколотить, потом развод и половину, даже больше он должен жене отдать, а если брака не было, то махнёт ручкой и был таков ( алименты - 200-300 Евро в месяц, это не несколько сот тысяч и недвижимость). Поэтому понятно, кто более в законном браке заинтересован. Не читал, как одна из очередных жён Дитер Болена мгновенно после развода миллионеркой стала? Что бы она имела без законного брака?

Ты берёшь крайние варианты. А типичная картина такова, что женщина сидит с детьми, а мужчина работает и может очень даже досаточные суммы сколотить, потом развод и половину, даже больше он должен жене отдать, а если брака не было, то махнёт ручкой и был таков ( алименты - 200-300 Евро в месяц, это не несколько сот тысяч и недвижимость). Поэтому понятно, кто более в законном браке заинтересован. Не читал, как одна из очередных жён Дитер Болена мгновенно после развода миллионеркой стала? Что бы она имела без законного брака?

16.04.04 19:47
in Antwort Nibelung 16.04.04 19:33
Ах вот о чем Schachspieler! Тады да. Я и сам из практических соображений женился. Разницы в отношениях особо не заметил.
16.04.04 22:21
in Antwort Nibelung 16.04.04 18:47
"А может вс╦ таки есть тихие и скромные гомики? Прямо уж так все на сцену рвуться?
А как бы Вы решили проблему гомосексуализма в индустриально-развитой стране без ущемления прав и свобод человека?"
----------
Странно, что возник этот вопрос, поскольку я постарался ч╦тко выразить сво╦ отношение...
Уточняю: если "есть тихие и скромные гомики", то они не вызывают никакого моего интереса. Как например не вызовут никакого интереса полиции фальшивомонетчики, если они не будут выносить из своей квартиры фальшивые деньги и стараться всучить их людям.
"А как бы Вы решили проблему гомосексуализма в индустриально-развитой стране без ущемления прав и свобод человека?"
----------
Решение мной уже сфрмулировано - пусть сидят дома и за закрытой дверью занимаются чем хотят и сколько хотят. Если же свои сексуальные взгляды начинают выставлять на показ, то они нарушают мои права.
В конце концов, я же не лезу им демонстрировать - как я занимаюсь сексом, и хочу, чтобы меня и моих детей оградили от их демонстраций.
Никаких привилегий ни мне ни им. Значит нет никаких ущемлений секс-меньшинств. Логично?
А как бы Вы решили проблему гомосексуализма в индустриально-развитой стране без ущемления прав и свобод человека?"
----------
Странно, что возник этот вопрос, поскольку я постарался ч╦тко выразить сво╦ отношение...
Уточняю: если "есть тихие и скромные гомики", то они не вызывают никакого моего интереса. Как например не вызовут никакого интереса полиции фальшивомонетчики, если они не будут выносить из своей квартиры фальшивые деньги и стараться всучить их людям.

"А как бы Вы решили проблему гомосексуализма в индустриально-развитой стране без ущемления прав и свобод человека?"
----------
Решение мной уже сфрмулировано - пусть сидят дома и за закрытой дверью занимаются чем хотят и сколько хотят. Если же свои сексуальные взгляды начинают выставлять на показ, то они нарушают мои права.
В конце концов, я же не лезу им демонстрировать - как я занимаюсь сексом, и хочу, чтобы меня и моих детей оградили от их демонстраций.
Никаких привилегий ни мне ни им. Значит нет никаких ущемлений секс-меньшинств. Логично?
16.04.04 22:36
in Antwort Evil_Dealer 16.04.04 19:06
"Убедительно по поводу брака. Но... И у гетеро же тоже дети не рождаются в результате похода в ЗАГС. И если все это показуха то... Какого хрена гетеро-то жениться? Все логично у вас кроме вывода."
----------
Ваше возражение действительно интересное. Я думаю, что для гетеро брак тоже не столь важен, но он важен для детей, которые у них рождаются.
Именно эта форма семьи позволяет закрепить вопросы прав и ответственности до достижения реб╦нком дееспособного возраста.
Не случайно суды при семейных конфликтах в первую очередь заботятся об интересах реб╦нка. Далее отдают предпочтение интересам матери, родившей этого реб╦нка (материнский инстинкт - не шутка!) и лишь потом вспоминают про отца с его чувствами.
Люди же с сексуальными отклонениями озабочены только собой и своим хочу, поэтому в качестве при╦мных родителей они гораздо хуже любой другой группы населения.
----------
Ваше возражение действительно интересное. Я думаю, что для гетеро брак тоже не столь важен, но он важен для детей, которые у них рождаются.
Именно эта форма семьи позволяет закрепить вопросы прав и ответственности до достижения реб╦нком дееспособного возраста.
Не случайно суды при семейных конфликтах в первую очередь заботятся об интересах реб╦нка. Далее отдают предпочтение интересам матери, родившей этого реб╦нка (материнский инстинкт - не шутка!) и лишь потом вспоминают про отца с его чувствами.
Люди же с сексуальными отклонениями озабочены только собой и своим хочу, поэтому в качестве при╦мных родителей они гораздо хуже любой другой группы населения.
16.04.04 22:50
in Antwort delomann 16.04.04 19:17
"А как же Императив?!
Так, кто у нас достоин презрения за показуху?"
----------
Неужели вс╦ надо разж╦вывать?
Я им руководствуюсь постоянно. Я абсолютно никому не демонстрирую свой секс и именно поэтому имею право на то, чтобы меня оградили от сексуально озабоченных!
Ты вероятно спутал этот принцип с религиозной болтовн╦й о всепрощении.
А про Илеля Вавилонянина ты наверное до сих пор думаешь, что основной смысл того примера заключался во фразе "иди и учи"?
Так в этом ты ошибаешься "учиться и учиться" - это Ленин призывал.
А тот "великий вождь еврейского народа" основным назвал принцип "Не делай другому того, чего себе не желаешь" и при этом добавил, что вся остальная Тора служит лишь его объяснению.
Жаль, что ты, называясь его учеником, до сих пор не понял как этот принцип работает.
Так, кто у нас достоин презрения за показуху?"
----------
Неужели вс╦ надо разж╦вывать?
Я им руководствуюсь постоянно. Я абсолютно никому не демонстрирую свой секс и именно поэтому имею право на то, чтобы меня оградили от сексуально озабоченных!
Ты вероятно спутал этот принцип с религиозной болтовн╦й о всепрощении.
А про Илеля Вавилонянина ты наверное до сих пор думаешь, что основной смысл того примера заключался во фразе "иди и учи"?
Так в этом ты ошибаешься "учиться и учиться" - это Ленин призывал.

А тот "великий вождь еврейского народа" основным назвал принцип "Не делай другому того, чего себе не желаешь" и при этом добавил, что вся остальная Тора служит лишь его объяснению.
Жаль, что ты, называясь его учеником, до сих пор не понял как этот принцип работает.

16.04.04 23:07
in Antwort Schachspiler 16.04.04 22:50
Я абсолютно никому не демонстрирую свой секс и именно поэтому имею право на то, чтобы меня оградили от сексуально озабоченных!
Т.е. сам факт, что лично Вы добровольно что-то не делаете уже дает Вам какое-то право ? Извините, Вы серьезно настаиваете на существовании в окружающем мире подобной причинно-следственной связи ?
Speak My Language
Т.е. сам факт, что лично Вы добровольно что-то не делаете уже дает Вам какое-то право ? Извините, Вы серьезно настаиваете на существовании в окружающем мире подобной причинно-следственной связи ?

Speak My Language
Speak My Language
16.04.04 23:08
in Antwort Schachspiler 16.04.04 22:36
А вот у меня была знакомая лесбийская пара с ребенком одной из женщин от первого брака.Таких довольных жизнью,гармоничных людей редко встретишь.Эта дама работала когда-то со мной и не скрывала своей личной жизни перед коллегами.Очень симпатичная, прекрасно образованная женщина, была верной спутницей своей спутнице
. Только с иронией относилась к мужчинам , принесла однажды журнал, по-моему "Bild der Wissenschaft ", где известный молекулярный
биолог Йенс Райх писал о том, что мужчины на Земле -"Naturfehler"
Человеческий эмбрион 6 недель является обоеполым,и чтобы получился "мужескаго полу" нужны определенные сложные гормонально-химическо-биологические факторы. Малейший сбой--и Природа( Бог? ) переключают развитие на девочку. 
Кстати, эта пара воспитывает мальчика. Пока никаких отклонений не наблюдается...
А вот у меня была знакомая лесбийская пара с ребенком одной из женщин от первого брака.Таких довольных жизнью,гармоничных людей редко встретишь.Эта дама работала когда-то со мной и не скрывала своей личной жизни перед коллегами.Очень симпатичная, прекрасно образованная женщина, была верной спутницей своей спутнице

Кстати, эта пара воспитывает мальчика. Пока никаких отклонений не наблюдается...
16.04.04 23:23
in Antwort autonoma 16.04.04 23:08, Zuletzt geändert 16.04.04 23:24 (Nibelung)
где известный молекулярный биолог Йенс Райх писал о том, что мужчины на Земле -"Naturfehler" Человеческий эмбрион 6 недель является обоеполым,и чтобы получился "мужескаго полу" нужны определенные сложные гормонально-химическо-биологические факторы. Малейший сбой--и Природа( Бог? ) 
Или Вы в чём-то ошибаетесь или этот молекулярный биолог, а скорее всего журналист, пишущий фельетоны.
Мужской пол определяет Y хромосома, её несёт в себе сперматозоид. При слиянии яйцеклетки и сперматозоида образуется оплодотворённая яйцеклетка-зигота, в которой уже присутствует или отсутствует Y хромосома. Бывают хромосомные аномалии и половые хромосомы, которые у женщин - ХХ, а у мужчин - XY, принимают например вид - ХХY, т.е две женские и одна мужская половые хромосомы - синдром Клейнфельтера - очень женственные мужчины с длинными ногами и скудной
растительностью на лице.
Вообщем Вы наверняка с фельетоном имели дело.

Или Вы в чём-то ошибаетесь или этот молекулярный биолог, а скорее всего журналист, пишущий фельетоны.

Вообщем Вы наверняка с фельетоном имели дело.

16.04.04 23:27
in Antwort Nibelung 16.04.04 23:23
"Фельетон" в немецком понятии - совсем другое, чем в русском. Тут под этой рубрикой публикуются пространные и серьезные материалы. Никакой сатиры и так далее.
А вообще мне все это напомнило польский фильм "Секс-миссия". Помните? Там про кайф быть вымирающим звеном (мужиком).
А вообще мне все это напомнило польский фильм "Секс-миссия". Помните? Там про кайф быть вымирающим звеном (мужиком).
16.04.04 23:31
in Antwort autonoma 16.04.04 23:08
"А вот у меня была знакомая лесбийская пара с ребенком одной из женщин от первого брака.Таких довольных жизнью,гармоничных людей редко встретишь.Эта дама работала когда-то со мной и не скрывала своей личной жизни перед коллегами.Очень симпатичная, прекрасно образованная женщина, была верной спутницей своей спутнице ."
----------
В Вашем примере Вы не правильно расставляете акценты.
Важным для меня здесь является то, что она - мать, родившая этого реб╦нка. А то, с кем она спит - это е╦ личное дело и не заслуживает рассмотрения в коллективе сотрудников.
Поэтому данный случай не является примером для агитации передачи детей на воспитание людям с ненормально развитым "хочу"!
Тот же факт, что она пыталась "делиться" своей привязанностью и подбирать соответствующие статьи из журналов (а статьи можно найти подо что угодно
), говорит скорее о неблагополучии в е╦ личной жизни.
По принципу: "У кого что болит, тот о том и говорит."
----------
В Вашем примере Вы не правильно расставляете акценты.
Важным для меня здесь является то, что она - мать, родившая этого реб╦нка. А то, с кем она спит - это е╦ личное дело и не заслуживает рассмотрения в коллективе сотрудников.
Поэтому данный случай не является примером для агитации передачи детей на воспитание людям с ненормально развитым "хочу"!
Тот же факт, что она пыталась "делиться" своей привязанностью и подбирать соответствующие статьи из журналов (а статьи можно найти подо что угодно

По принципу: "У кого что болит, тот о том и говорит."
16.04.04 23:31
in Antwort Nibelung 16.04.04 01:48
А браки-то им зачем? Одни призывают их сажать, в России, правда. Другие хотят дать им все те семейные права, какие имеют натуралы. Я думаю, что истина посередине. Просто на Западе уже все вопросы с правами человекОВ решили, не оставлять же юристов без работы. Вот тут "меньшевики" и оказались как рояль в кустах.
Не мучай совесть, и она ответит тебе тем же ╘

Не мучай совесть, и она ответит тебе тем же ╘
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
16.04.04 23:34
in Antwort Evil_Dealer 16.04.04 23:27
"Фельетон" в немецком понятии - совсем другое, чем в русском. 
Но мы же вроде бы на русском сайте и по-русский общаемся.
"Секс-миссия". Помните?
К сожалению не видел, это не по Лему? Если по Лему, то читал когда-то.

Но мы же вроде бы на русском сайте и по-русский общаемся.

"Секс-миссия". Помните?

К сожалению не видел, это не по Лему? Если по Лему, то читал когда-то.