Сексуальные меньшинства

Не мучай совесть, и она ответит тебе тем же ╘
В ответ на:Можете честно ответить? Вот вы, например смогли бы в голом виде выйти на Love-Parade и начать трясти там всеми своими прелестями?
Не задавайте провокационных вопросов . Более развратно можно себя вести и в собственной квартире, не так ли?
В ответ на:Можно таких участников, как вполне интеллигентных и разумных охарактеризовать? И как бы Вы прокомментировали слово - безумец
Можно ли умных и уважаемых людей, которые напились до поросячьего визга и лежат "в собственном соку" охарактеризовать как интеллигентных и разумных? Мне приводить примеры? . Как в случае в парадом, так и не с парадом - у каждого свои тараканы и каждый развлекается как хочет. Но мы же не будем об этом говорить?
В ответ на:И как бы Вы прокомментировали слово - безумец
Именно безумец? ... Обычно так говорят на гениальных людей. Особенно когда понять не могут. Лично у меня такие ассоциации с этим словом.

Хорошая у Вас поддержка - КАМАСУТРА!

Есть такое сексуальное извращение - копрофилия ( поедание кала партнёра с удовольствием ), причём находятся обоюдодовольные пары, если Вы против - ханжа, так что не отпирайтесь, тоже участвуйте.

В ответ на:Натуралы же не выпячивают свою ориентацию
ну если не считать гетеросексуального засилья по телевидению, или на страницах в полный рост голых гетеро дамочек для гетеро мужчин газеты Бильд и иже с ними, то тогда да, не выпячивают
В ответ на:Но я уверен, что выпячивают не гомики, а так, или би, или просто приколисты-экспериментаторы.
Некоторые люди просто заявление человека, что он гомо, расценивают как выпячивание. А приколисты - это скорее так называемые хабалки (если вам это очём нибудь говорит )
В ответ на:Хорошая у Вас поддержка - КАМАСУТРА!
А у вас какая поддержка? Вы написали - сексуальная литература. Какая сексуальная литература? Профессиональная медицинская? Тогда в такой литературе никогда не будет стоять" грязный секс". А ваша "сексуальная литература", которую вы имели в виду - не думаю, ч то является авторитетным источником. Скорее субъективным взглядом автора на некоторые вещи.
В ответ на:Есть такое сексуальное извращение - копрофилия ( поедание кала партнёра с удовольствием ), причём находятся обоюдодовольные пары,
Вы только одного не учли. Что как гомо (в чистом виде, оральные или анальные контакты), так и гетеро (оральные, вагинальные и анальные контакты), получают сексуальное удовлетворение путём сексуального контакта, а не от побочных впомогательных средств.. Разницу видите?. Поедание кала - независимо
от того гетеро или гомо - относится к извращениям. То есть люди получают сексуальное удовлетворение именно от этого.
В ответ на:если Вы против - ханжа, .
так что с этого? да, в отношении этого - ханжа. Так же ханжа в отношении секса в уши, как это практикуется у племени мумба-юмба.
В ответ на:так что не отпирайтесь, тоже участвуйте
не перегибайте палку.

Не, не знаю я такого слова. Что это, "хабалки"?
Не мучай совесть, и она ответит тебе тем же ╘

А к чему тогда отнести половое удовлетворение от вида женского голого тела, вплоть до эякуляции? Контакта же не было? Значит по-вашему это извращение, нужен же стабильный сексуальный контакт в перечисленные Вами места?
А время имеет значение, для оценки извращение это или нет?

В ответ на:ну хорошо, вот вам пример: анальным сексом гомосексуалисты могут заниматься? а оральным? Вот Вам уже два вида секса.
так с чем вы спорите? Вы сказали, что гомосексуализм не определяет виды секса. Ну как же не определяет, если по этим видам секса и характеризуется гомосексуализм? какая разница сколько у них там. Широкой публике известны 2 вида: анал, орал.
В ответ на:Вам, как старой грешнице, я думаю не доставит особых хлопот добавить ещё несколько.
Вы так говорите, будто точно уверены, что существует масса других. Наверное, вы всё-таки грешнее . Лично я других не знаю.

"Хлеба и зрелищь", если есть желающие на это смотреть, то "Деньги не пахнут".

В ответ на:А к чему тогда отнести половое удовлетворение от вида женского голого тела, вплоть до эякуляции?
к мастурбации его отнести.
В ответ на:Значит по-вашему это извращение, нужен же стабильный сексуальный контакт в перечисленные Вами места?
Насколько мне известно - это делается наедине? В перечисленные места - нужно 2 партнёра. Назвать извращением это сложно. Или вы поставите мастурбацию и поедание кала на одну ступень?
В свете последних событий со СПИДом, чаще обоюдная мастурбация и глубокий петтинг, или это не секс?

Вы несколько не поняли. Двое - он и она, она разделась, он перевозбудился от вида женского тела и без мастурбации произошла эякуляция - какой это вид секса? Извращение или нет?

Кстати, по-поводу анального секса, а ведь кал можно и одним органом добывать, тогда это нормально по-вашему с камасутрой?

А они демонстрируют, значит по твоей теории твоя задача им
"отомстить".
Или может быть есть какой то другой закон?
А про Илеля Вавилонянина ты наверное до сих пор думаешь, что основной смысл того примера заключался во фразе "иди и учи"?
Так в этом ты ошибаешься "учиться и учиться" - это Ленин призывал.
А тот "великий вождь еврейского народа" основным назвал принцип "Не делай другому того, чего себе не желаешь" и при этом добавил, что вся остальная Тора служит лишь его объяснению.
Есть небольшая проблемка.
Ты, на мой взгляд это связано с отсутствием знаний во всех
гуманитарных науках, так и не понял, что именно говорил hилель.
Соответственно не понял и, что такое и зачем Тора.
* * * или Спокойной Ночи!
http://www.stihi.ru/poems/2004/02/20-258.html
Это старый хороший анегдот.
Но у Бабеля он не встречается.
Так пока об этом речь и не идет.
Вопрос который задается, пока еще крайне редко, но всему свое
время:
"Почему с 18 можно, а с 16 нельзя?"
Особенно если учесть, что сегодня видимо (данными я не распологаю) большинство школьниц в Германии лет 15-16 уже
не девушки.
Что же касается основной темы, то вопрос ко всем, кто против господ гомосексуалистов:
если есть некая всеобщая мораль, то тогда понятно, чем они не
угодили, но если нет, тогда чем они хуже любых других груп с
определенной скекс. ориентацией?
Все верно!
Думаю дальше уже говорить не о чем.
Нет, нормой.
Может кто-нибудь кстати поделиться инфой, что такое гомосексуализм среди животных?
Это не верно.
Думаю, что путается "лав парад" и "кристофер стриит дей".

Speak My Language
Speak My Language