Вход на сайт
Сексуальные меньшинства
15.04.04 23:57
Вот сижу, смотрю передачу про голубых и думаю... это что?... свобода нравов или пропаганда?
по-моему это больше напоминает пропаганду...
я конечно понмаю, природе ничего не чуждо... животные тоже этим страдают, но в моих глазах... это гормональное заболевание... я бы скорее пилюли постаралсь пораньше прописать... хотя может я слишком консервативна... но мне это не по душе... и особенно пугает пропаганда.
по-моему это больше напоминает пропаганду...
я конечно понмаю, природе ничего не чуждо... животные тоже этим страдают, но в моих глазах... это гормональное заболевание... я бы скорее пилюли постаралсь пораньше прописать... хотя может я слишком консервативна... но мне это не по душе... и особенно пугает пропаганда.
16.04.04 00:06
в ответ славная 15.04.04 23:57
А представь, что ты вдруг стала лезбиянкой, перенесла грипп и стали почему то женщины больше нравится. 
И передачи бы стала выискивать по душе, и в компании другие потянуло. Встретила бы женщину твоей мечты и парила бы в облаках, стихи писала...Стала бы на людей гетеросексуальной ориентации как на каких-то ущербных смотреть. А они улыбались бы тебе в ответ, дали бы тебе и таким же как ты передачи на телевидении делать, свободно не стесняясь говорить о своих чувствах и т.д. "Сытый голодного не разумеет".

И передачи бы стала выискивать по душе, и в компании другие потянуло. Встретила бы женщину твоей мечты и парила бы в облаках, стихи писала...Стала бы на людей гетеросексуальной ориентации как на каких-то ущербных смотреть. А они улыбались бы тебе в ответ, дали бы тебе и таким же как ты передачи на телевидении делать, свободно не стесняясь говорить о своих чувствах и т.д. "Сытый голодного не разумеет".

16.04.04 00:39
в ответ славная 16.04.04 00:12
Да нет, не обязательно грипп, может и от менингита нахлынуть. 
Ну а что ты предлагаешь? Ввести в уголовный кодекс статью за гомосексуализм? Телевидение ИМХО вообще вырождается, интеллигентные люди его почти не смотрят, поэтому и качество передач на подростков и ...взрослых подростков расчитано. Тебя вот лично передача про гомиков может в лезбиянку превратить?
Думаю надо открыто обо всех сторонах жизни говорить и показывать, чтобы не было потом шока от действительности.
А про алкоголиков и наркоманов можно передачи делать? Про кого ещё нельзя?

Ну а что ты предлагаешь? Ввести в уголовный кодекс статью за гомосексуализм? Телевидение ИМХО вообще вырождается, интеллигентные люди его почти не смотрят, поэтому и качество передач на подростков и ...взрослых подростков расчитано. Тебя вот лично передача про гомиков может в лезбиянку превратить?
Думаю надо открыто обо всех сторонах жизни говорить и показывать, чтобы не было потом шока от действительности.
А про алкоголиков и наркоманов можно передачи делать? Про кого ещё нельзя?

16.04.04 01:02
Да пусть себе занимаются чем хотят. Браки только разрешать нельзja, это перегиб, детей усыновлять/удочерять тоже; если это ребёнок одного из них, то второй родитель должен иметь больше прав, чтобы воспитывать его, если сам он/она натурал.
IMHO
Не мучай совесть, и она ответит тебе тем же ╘
IMHO
Пока знаю буквы - пишу
16.04.04 01:27
в ответ Nibelung 16.04.04 00:39
вообще то я не предлагаю, так, розмышляю... мысли вслух.
Да и кодекс тут не уместен.
А вот что рассчитаны передачи на подростков... в этом то и корень зла, на мой взгляд. Тебя лично не волнует, что твои дети смоторят?
Меня, кстати, передача превратить ни во что то не может.
Открыто говорить как о болезни... я за,... а просто пропагандировать... я против.
Я лично вижу открытую пропаганду и оправдание.
Да, по поводу алкоголиков и наркоманов... там как раз это как негативное явление рассматривается и уж точно в один ряд поставить нельзя...
Да и кодекс тут не уместен.
А вот что рассчитаны передачи на подростков... в этом то и корень зла, на мой взгляд. Тебя лично не волнует, что твои дети смоторят?
Меня, кстати, передача превратить ни во что то не может.
Открыто говорить как о болезни... я за,... а просто пропагандировать... я против.
Я лично вижу открытую пропаганду и оправдание.
Да, по поводу алкоголиков и наркоманов... там как раз это как негативное явление рассматривается и уж точно в один ряд поставить нельзя...
16.04.04 01:29
в ответ Лицедейка 16.04.04 01:08
Натурал = гетеросексуал.
Гомосексуалист = инакочувствующий.
Такое определение пойдёт?
Мне запомнился один концерт по телевизору, там Фоменко-приколист обьявляет Бориса Моисеева и Николая Трубача с песней "Щелкунчик".
Ну, Фома значит и говорит: "Один натурал, другой щелкунчик."
Гомосексуалист = инакочувствующий.
Такое определение пойдёт?

Мне запомнился один концерт по телевизору, там Фоменко-приколист обьявляет Бориса Моисеева и Николая Трубача с песней "Щелкунчик".
Ну, Фома значит и говорит: "Один натурал, другой щелкунчик."

Пока знаю буквы - пишу
16.04.04 01:36
в ответ славная 16.04.04 01:27
Мои дети не смотрят что попало, думаю эта передача их бы не заинтересовала, полно других телеканалов. Я тоже уже неоднократно писал, что телевизор посмотреть невозможно, какие-то почти одни помешанные. Одни новости и остались. Verrückter Künstler - так у немцев о представителях Богемы с улыбкой говорят. Но в каждой шутке, как говорится... 

16.04.04 06:53
А когда богема не "отличалась" (в смысле всегда "отмочит" чего- нибудь) ? Вольность нравов там всегда была априори.
Вообще сексуальность очень сложная вешь. Это в стандартный "бутерброд" (поза такая) не уложишь. Если где-то нормой считается этот самый "бутерброд" - тогда все остальное естественно будет казаться извращением.
Вообще сексуальность очень сложная вешь. Это в стандартный "бутерброд" (поза такая) не уложишь. Если где-то нормой считается этот самый "бутерброд" - тогда все остальное естественно будет казаться извращением.
16.04.04 08:51
в ответ Nibelung 16.04.04 01:48
Вот тут и наступает перелом. Если разрешить брак между однополыми, то остоновить усыновление будет невозможно. Все всегда начинается с пива Мюнхене, с "невинных" марксистских кружков и так далее. И всегда находятся сердобольные, которым жалко несчастных пидоров и "пущай сабе жениться"
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
16.04.04 09:42
"животные тоже этим страдают, но в моих глазах..."
Животные как раз этим не страдают. Они этим наслаждаются. Это только люди догадались на такое естественное и естественно же приятное занятие как секс какие-то страдания понавешать.
А про пропаганду - это смешно. Гомосексуалисты до сих пор подвергаются очень сильной дискриминации, даже в довольно толерантном западном обществе, тем более в России.
Если кто захочет на личности перейти - сразу говорю, что я лично 100%-ный гетер. Но как сказал один великий человек: "Мне глубоко чуждо ваше мнение, но за вашу возможность свободно его высказавыть я готов отдать жизнь". В общем, не дело это - людей по сексуальным признакам, будь то пол или ориентация, зажимать.
Животные как раз этим не страдают. Они этим наслаждаются. Это только люди догадались на такое естественное и естественно же приятное занятие как секс какие-то страдания понавешать.
А про пропаганду - это смешно. Гомосексуалисты до сих пор подвергаются очень сильной дискриминации, даже в довольно толерантном западном обществе, тем более в России.
Если кто захочет на личности перейти - сразу говорю, что я лично 100%-ный гетер. Но как сказал один великий человек: "Мне глубоко чуждо ваше мнение, но за вашу возможность свободно его высказавыть я готов отдать жизнь". В общем, не дело это - людей по сексуальным признакам, будь то пол или ориентация, зажимать.