русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Мегамечеть возле граунд зеро.

8119   11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 alle
Ален патриот26.08.10 18:17
Ален
26.08.10 18:17 
in Antwort Schloss 26.08.10 15:00
В ответ на:
А что это даёт?...
Судя по всему, политическая полиция Германии просто фиксируют всякие движения, направленные на конфронтацию в обществе, не предпринимая никаких действий
Вы тут явно не в курсе.Наблюдение очень многое даёт.Благодаря ему в Германии постоянно вовремя раскрываются готовящиеся терракты.Ловят даже тех,кто рекрутирует здесь исламистов для войны в Ираке , Афганистане и других горячих точках или собирает пожертвования среди немецких мусульман для всяких хамасов под видом мусульманских "благотворительных фондов".Высылают проповедников ненависти,закрывают "особо отличившиеся" мечети и другие мусульманские организации. и т.д.
ALAMO Off... fake off26.08.10 18:26
26.08.10 18:26 
in Antwort ALAMO 22.08.10 13:13
Sarah besucht die vierte Klasse einer Kreuzberger Schule. Sie hat zwei Freundinnen: Marlene, eine Deutsche und Kia, eine Deutsch-Afrikanerin. Alle anderen kommen aus türkischen oder arabischen Familien. Wenn Sarah mit ihren beiden Freundinnen Arm in Arm über den Flur schlendert, wird sie schon mal als Lesbe beschimpft, daran hat sie sich gewöhnt. Aber seit diesem Satz – „Ich glaube nicht an Gott“ – hat das Mobbing von Seiten der großteils strenggläubigen Mitschülern zugenommen. Bald wechselt Marlene auf eine neue Schule – wegen des kürzeren Wegs, aber auch wegen der ausgewogeneren Zusammensetzung der Klassen. Auch Kia wird gehen. Nur Sarah bleibt zurück, als einzige Schülerin ohne Migrationshintergrund in der Klasse.Sarah besucht die vierte Klasse einer Kreuzberger Schule. Sie hat zwei Freundinnen: Marlene, eine Deutsche und Kia, eine Deutsch-Afrikanerin. Alle anderen kommen aus türkischen oder arabischen Familien. Wenn Sarah mit ihren beiden Freundinnen Arm in Arm über den Flur schlendert, wird sie schon mal als Lesbe beschimpft, daran hat sie sich gewöhnt. Aber seit diesem Satz – „Ich glaube nicht an Gott“ – hat das Mobbing von Seiten der großteils strenggläubigen Mitschülern zugenommen. Bald wechselt Marlene auf eine neue Schule – wegen des kürzeren Wegs, aber auch wegen der ausgewogeneren Zusammensetzung der Klassen. Auch Kia wird gehen. Nur Sarah bleibt zurück, als einzige Schülerin ohne Migrationshintergrund in der Klasse.
И так далее:
http://www.zitty.de/magazin-berlin/63190/
Очень познавательная статья.
Для некоторых.
В том числе и Курбану посвящается.
ALAMO Off... fake off26.08.10 18:32
26.08.10 18:32 
in Antwort mubarek2 26.08.10 16:32
В ответ на:
По-моему, когда Мёллеман, Шилл, или Хайдер сильно раскручивались в СМИ, я что-то подобное уже слышал.

Как видите, поезд не остановился. А только набирает ход.
  mubarek2 гость26.08.10 18:38
26.08.10 18:38 
in Antwort ALAMO 26.08.10 18:32
В ответ на:
Как видите, поезд не остановился. А только набирает ход.

Я вовсе не собираюсь разубеждать вас в ваших расистких взглядах. Но когда вы упомянули поезд, я почему-то вспомнил фильм "комедия строгого режима" 1992 года. Очень рекомендую.
  mubarek2 гость26.08.10 18:39
26.08.10 18:39 
in Antwort kitov 26.08.10 14:00
В ответ на:
Хочу посоветовать не ввязываться в дисскуссию с этим неадекватом, обычно это заканчивается оскорблениями ;-)
Ещё лучше поставить расширение дла лисы -> ignore stupid fucks

Спасибо, обязательно воспользуюсь.
fotog коренной житель26.08.10 18:55
26.08.10 18:55 
in Antwort kurban04 25.08.10 21:34
В ответ на:
И всё?

Ещё хулиганством всяким занимаются, стариков не уважают и прочие гадости делают, ну что же я должен вам всё перечислять
В ответ на:
Убогое у Вас, Фотог, представление о современных детишках.

Это не моё представление убогое, это ваше восприятие убогое, я конечно слегка утрировал, просто привык, что собеседнику не нужно всё разжёвывать и он понимает некторые преувеличения, утрирования и т.д. Но даже без моих преувеличений факт есть то, что в былые времена , когда Библия была настольной книгой, молодёж была воспитаннее, и глупостей меньше вытворяла
fotog коренной житель26.08.10 19:02
26.08.10 19:02 
in Antwort kurban04 25.08.10 21:38
В ответ на:
В какую кучу Фотог?Мы с Вами, напоминаю, говорим о религиозном фанатизме. И если Вам пробьют голову религиозные фанатики

Это я говорю о фанатизме и отдельно о религиозных людях, а вы Курбан валите всё в кучу и фанатиков и нормальных людей, я конечно же против фанатиков, я их терпеть не перевариваю, раз уж вы коснулись израильских религиозных фанатиков, то могу сказать, что они мне противнее арабов, но их всего около 3 % от религиозных ребят, вот эти 3% и камнями бросаются и в армии не служат, не работают, ну вобщем мерзости, но остальные 97% причём?
fotog коренной житель26.08.10 19:41
26.08.10 19:41 
in Antwort ALAMO 26.08.10 00:27
В ответ на:

То есть, эта левизна также объясняет массовый одновременный завоз в Европу десятков миллионов мусульман?
И исключительно без всякой цели господин Фишер говорил, что гомогенность немецкого народа нужно разбавить?

Во первых не только мусульман, сюда завезли ребят со всего мира, а причина та о которой я говорил, рецидивы болезни, я имею в виду шикльгрубера, это же не простуда была, болезнь была практически смертельная, Европа выжила, но произошли осложнения, её унесло в противоположную крайность, и всё что связано с национализмом, защитой своего народа от чуждой культуры теперь преступление, говорить правду неполиткорректно и т.д вот поэтому и завозят и разбавляют. Если и есть заговор то левацко-интернациональных политкорректных даунов, а ещё поцифистов, ну собственно это из той же компании
В ответ на:
И абсолютно случайно, согласно естественных причин, США раздолбали не мусульманских сепаратистов, вырезающих сербов, а сербов, когда те начали ставить на место мусульман?

Не случайно потому, что Милошевич им был как кость в горле и Израиль им, по той же причине, как кость в горле, все кто остаивают свои национальные интересы для них враги. Для них мусульманский нацизм ближе , ты понимаешь левая крайность и правая крайность-нацизм вобщем то братья по разуму
В ответ на:
И Берлускони целует ручку Каддафи, а Обама кланяется в пояс королю СА тоже абсолютно случайно?

Берлускони время от времени совершает неординарные поступки, я не думаю, что там какойто потайной смысл в этом поступке, что касается Хусейна Обамы, ну что сказать, Хусейн он и в Америке Хусейн
В ответ на:
И ты, конечно же, уже объяснил естественными причинами поведение Блумберга

Вот это не могу объяснить, есть вещи, которые я не могу объяснить
В ответ на:
Равно как и ЦСЕГ?

Здесь запросто, ты видимо не в курсе какая пропасть лежит между ЦСЕГ и собственно еврейским населением Германии, дело в том, что их никто не выбирал, они как то сами себя выбирают, т.е это таже левацкая публика
ALAMO Off... fake off26.08.10 19:41
26.08.10 19:41 
in Antwort mubarek2 26.08.10 18:38, Zuletzt geändert 26.08.10 19:47 (ALAMO)
В ответ на:
Я вовсе не собираюсь разубеждать вас в ваших расистких взглядах. Но когда вы упомянули поезд, я почему-то вспомнил фильм "комедия строгого режима" 1992 года. Очень рекомендую.

Я думаю, Ваш лечащий врач с удовольствием выслушает Ваши очередные рекомендации и теории о том, что ислам это раса.
ALAMO Off... fake off26.08.10 19:45
26.08.10 19:45 
in Antwort fotog 26.08.10 19:41
В ответ на:
Во первых не только мусульман, сюда завезли ребят со всего мира

Правда? На 10 мусульман один "ребят со всего мира"?
В ответ на:
Не случайно потому, что Милошевич им был как кость в горле

И в чем же это проявлялось?
В ответ на:
Берлускони время от времени совершает неординарные поступки,

А то! Причем, неординарность обычно в бабах.
В ответ на:
Вот это не могу объяснить, есть вещи, которые я не могу объяснить

С ума сойти! Я думал, что ты все можешь объяснить полевением.
В ответ на:
Здесь запросто, ты видимо не в курсе какая пропасть лежит между ЦСЕГ и собственно еврейским населением Германии, дело в том, что их никто не выбирал, они как то сами себя выбирают, т.е это таже левацкая публика

Ну раз запросто, значит запросто.
  mubarek2 гость26.08.10 19:53
26.08.10 19:53 
in Antwort ALAMO 26.08.10 19:41
Спорить проще с вменяемыми людьми. Такие на germany.ru к сожалению в меньшинстве. Но вы не теряйте надежду, что ваш поезд набирает ход. Читайте Саррацина, он благодаря таким как вы неплохо зарабатывает.
Ален патриот26.08.10 20:34
Ален
26.08.10 20:34 
in Antwort fotog 26.08.10 18:55
В ответ на:
факт есть то, что в былые времена , когда Библия была настольной книгой, молодёж была воспитаннее, и глупостей меньше вытворяла

Не эта ли религиозная молодёжь устраивала крестовые походы,религиозные войны с варфоломеевскими ночами,инквизиции,еврейские погромы и прочие религиозные "прелести"?
Ален патриот26.08.10 20:52
Ален
26.08.10 20:52 
in Antwort mubarek2 26.08.10 19:53
В ответ на:
Читайте Саррацина, он благодаря таким как вы неплохо зарабатывает.
Не забывайте,что благодаря таким,как Сарацин,которые называют вещи своими именами(пускай и не в политкорректной форме) люди на выборах начинают больше голосовать за национально-ориентированные партии.Как в Голландии,Бельгии,Швейцарии,Австрии и др. странах.А на референдумах начинают голосовать ,как в Швейцарии по поводу минаретов.Толерантность европейцев тоже имеет свои пределы.И она может закончиться задолго до того,как граждане европейских стран- ,приверженцы"самой мирной религии мира" станут большинством.Если дело с интеграцией мигрантов из "южных стран" будет идти так же плохо.как до сих пор,то нынешние меры Саркози и Берлускони против румынских цыган покажутся вам цветочками.
fotog коренной житель26.08.10 21:00
26.08.10 21:00 
in Antwort ALAMO 26.08.10 19:45
В ответ на:

И в чем же это проявлялось?

В том, что он был не такой как вся эта левацкая свора, он остаивал национальные интересы сербов, он был неполиткорректен, он разговаривал не правильно, он называл албанских бандитов-албанскими бандитами, а нужно было что вроде "некая молодёж, проживающая на окраинах.. ну и т.д
fotog коренной житель26.08.10 21:03
26.08.10 21:03 
in Antwort Ален 26.08.10 20:34
Человек вобще несовершенен, были и варфолом. ночи и погромы, но я всё же писал несколько об ином, вы слегка передёрнули. А что касается крестовых походов, но это был ответ на бесчинства мусульман
ALAMO Off... fake off26.08.10 21:18
26.08.10 21:18 
В ответ на:
крестовые походы

после 400 лет мусульманской агрессии и захватов христианских стран.
В ответ на:
еврейские погромы

может вспомнить христианские погромы, начиная с самого первого.
ALAMO Off... fake off26.08.10 21:20
26.08.10 21:20 
in Antwort fotog 26.08.10 21:00
В ответ на:
В том, что он был не такой как вся эта левацкая свора, он остаивал национальные интересы сербов, он был неполиткорректен, он разговаривал не правильно, он называл албанских бандитов-албанскими бандитами, а нужно было что вроде "некая молодёж, проживающая на окраинах.. ну и т.д

В чем проявлялось американское отношение до войны?
  erwin__rommel коренной житель26.08.10 21:20
erwin__rommel
26.08.10 21:20 
В ответ на:
Не эта ли религиозная молодёжь устраивала крестовые походы,религиозные войны с варфоломеевскими ночами,инквизиции,еврейские погромы и прочие религиозные "прелести"?

Нет...Не она...А те,кто за ней стоял,преследуя свои цели,и прикрывая их религией..
Ален патриот26.08.10 21:22
Ален
26.08.10 21:22 
in Antwort fotog 26.08.10 21:03, Zuletzt geändert 26.08.10 21:26 (Ален)
В ответ на:

Человек вобще несовершенен, были и варфолом. ночи и погромы
Вы сами признаёте тем самым,что наличие Библии,как настольной книги.вовсе не гарантирует от такого "несовершенства",как резня себе подобных
В ответ на:
А что касается крестовых походов, но это был ответ на бесчинства мусульман

Не надо ля-ля.В те годы крестоносцы бесчинствовали не меньше,а может даже больше.чем мусульмане.Причём бесчинствовали не только в отношении мусульман,но и в отношении евреев и даже христиан Византийской империи.Обычные бандиты,которые шли организованно убивать,грабить и насиловать под предлогом "освобождения гроба Господня от власти неверных"
Ален патриот26.08.10 21:25
Ален
26.08.10 21:25 
in Antwort erwin__rommel 26.08.10 21:20
В ответ на:

Нет...Не она...А те,кто за ней стоял,преследуя свои цели,и прикрывая их религией.

Тогда грош цена религиозности этой молодёжи,если их как толпу зомби можно было легко направить убивать и грабить.
11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 alle