русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Мегамечеть возле граунд зеро.

8119   10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 alle
  kurban04 патриот25.08.10 21:41
kurban04
25.08.10 21:41 
in Antwort ALAMO 25.08.10 21:02
В ответ на:
А почему Холокост хуже Чикатило?
Для жертв ни хуже и не лучше. Одинаково.
ПС
А что, Чикатило убивал по религиозным мотивам?
ALAMO Off... fake off25.08.10 22:11
25.08.10 22:11 
in Antwort kurban04 25.08.10 21:41
В ответ на:

Курбан, не нужно отвечать на свои вопросы.
Я Вас про жертв не спрашивал.
То есть, Вы считаете Холокост и Чикатило явлениями одного порядка?
Или таки чем Холокост хуже Чикатило?
В ответ на:
А что, Чикатило убивал по религиозным мотивам?

А что, разве фашисты убивали по религиозным мотивам и были религиозными фанатиками?
LAPD знакомое лицо25.08.10 22:45
25.08.10 22:45 
in Antwort ALAMO 24.08.10 01:01
В ответ на:
LAPD 24/8/10 00:58 , Последний раз изменено 24/8/10 01:04 (ALAMO)

Ответить Ответить
В ответ на:Ну с источником вдохновения - понятно. Что могу сказать. Враждебность ко всему мусульманскому человек ( я не конкретно про Вас, я про всех) приобрел не от изучения умных материалов, а из детства, на своей кухне, от мамы с папой, где они открыто проявляли враждебность ко всем выходцам из средней Азии и с Кавказа и не только к мусульманам но и к христианам - армянам например. То же самое немцы-русские, французы-немцы, англичане-ирландцы, американцы-индейцы. Всё это у нас у всех независимо от национальности и гражданства, по Фрейду давно записано на подкорку, и это первичный импульс, он никакого отношения к религии не имеет. Это просто животная , бытовая ненависть. А все рассуждения про ислам - это только если хотите просто оправдание, проявлений нашей неосознанной бытовой ненависти.
"Источник вдохновения" - это, всего лишь, опровержение Ваших сказок про то, что в СССР никто не пытался создавать "хомо советикус".
Вместо того, чтобы признать свою ошибку, Вы ударились в демагогию и освещение своего печального опыта, на основании которого делаете глобальные выводы.
Не нужно экстраполировать свой личный опыт на всех.
Говоря проще, не судите других по себе.
И уж точно не судите о других родителях по своим.
На этом позвольте попрощаться.

Назовите Фамилию и Имя человека который пытался создавать то про что Вы говорите "хомо советикус", можете это сделать? Я думаю нет.
Весь ваш трёп про "хомо советикус" неприкрытое проявление национализма в отношении русских.
Демагогия это умышленный обман, человек который допустил ошибку не может быть демагогом.
Экстраполировать - это построение усреднённой кривой - говоря просто прогнозирование будущей тенденции, я что то не помню что я что то говорил про будущее.
Я и не сужу по себе, я сужу по вашим постам, по текстам которые Вы печатаете.
  kurban04 патриот25.08.10 22:51
kurban04
25.08.10 22:51 
in Antwort ALAMO 25.08.10 22:11
В ответ на:
Курбан, не нужно отвечать на свои вопросы.

Я хоть на свои отвечаю, ты не отвечаешь вообще.
Вопрос повторяю.
Чикатило убивал по религиозным мотивам?
ALAMO Off... fake off25.08.10 22:55
25.08.10 22:55 
in Antwort kurban04 25.08.10 22:51, Zuletzt geändert 25.08.10 22:55 (ALAMO)
В ответ на:
Я хоть на свои отвечаю, ты не отвечаешь вообще.
Вопрос повторяю.

То есть, я задав тебе вопрос, не получив на него ответа, должен отвечать на твои вопросы?
Извини, слив засчитан сразу.
Можешь продолжать задавать себе вопросы и сам на них отвечать.
Удачной победы в полемике с самим собой.
Когда захочешь диалога, начни с ответа на заданный тебе вопрос, а не убегай от него, занимаясь глупой софистикой.
  kurban04 патриот25.08.10 23:03
kurban04
25.08.10 23:03 
in Antwort ALAMO 25.08.10 22:55
Чукча не читатель?
Ответ ты получил, но чтобы пустоту не гонять получи его ещё раз.
Вопрос
А почему Холокост хуже Чикатило?
Ответ
А теперь последняя попытка.
Варианты:
Да, нет, не знаю.
Всё остальное есть слив и я даже читать не буду.
ALAMO Off... fake off25.08.10 23:56
ALAMO Off... fake off26.08.10 00:27
26.08.10 00:27 
in Antwort fotog 24.08.10 19:43
В ответ на:
Почему неприлично, только ты обоснуй кто с кем договорился и против кого, я поэтому Шлоса и упомянул, потому как у него понятный заговор, вот пришёл гражданин с работы, выпил пива с сосиской, включил Шлоса и сплошная благодать, всё ясно, чётко и понятно, а включит гражданин тебя, у него сосиска в горле застранет, непонятно же не хрена, ну поцеловал Берлускони Кадафи, и что?

1. (заговор ·устар.), Тайное соглашение нескольких лиц о совместных действиях против кого-нибудь для достижения каких-нибудь определенных политических целей. Противоправительственный заговор. Раскрыт контрреволюционный заговор.
Если б я мог уверенно обосновать, кто с кем, против кого и зачем, я был бы очень рад.
К сожалению, я вижу исключительно реализацию и последствия, которые невозможно объяснить естественными причинами и логикой.
И именно потому, что последствия проступают на всех уроввнях, во всех сферах и направлениях, в огромном количестве, пока не могу точно ответить на заданные тобой вопросы.
Версии высказываю. Кроме того, даю достаточно базовой информации, чтобы желающие могли сами начать разбираться.
В ответ на:
Конечно не случайное и я объяснил откуда эта левизна произошла, я лично считаю как раз её корнем всех проблем

То есть, эта левизна также объясняет массовый одновременный завоз в Европу десятков миллионов мусульман?
И исключительно без всякой цели господин Фишер говорил, что гомогенность немецкого народа нужно разбавить?
И абсолютно случайно, согласно естественных причин, США раздолбали не мусульманских сепаратистов, вырезающих сербов, а сербов, когда те начали ставить на место мусульман?
И абсолютно случайно США продавили соглашение о приеме турков в Германию?
И Берлускони целует ручку Каддафи, а Обама кланяется в пояс королю СА тоже абсолютно случайно?
И ты, конечно же, уже объяснил естественными причинами поведение Блумберга?
Равно как и ЦСЕГ?
И ты также можешь объяснить естественными причинами ЕвроМед и то, что даже вот ты не в курсе о том, что еще в 2008 году Израиль подписал такое соглашение и вступил в союз со множеством арабских стран и организаций, включая ПА?
И все это исключительно естественные причины?
Так же, как "полевение", при котором государству вовсю приходится использовать репрессивный аппарат, чтобы заткнуть рты несогласным и 70-80% коренного населения?
  mubarek2 гость26.08.10 00:50
26.08.10 00:50 
in Antwort ALAMO 26.08.10 00:27
Для меня эта ночь - как затменье:
Крыша едет, нарушен мой сон.
Обрету от тоски я спасенье,
Лишь заветный набрав телефон.
-"Ноль-три", здравствуйте! У меня симптомы!
Вы - моя надежда! Жду, дыханье затая!
Умоляю, заберите!.. Да, конечно, дома...
Что, уже приехали?.. Ну, здрассьте, это я!
Телевизор меня совращает
И прогнозом погоды грозит.
Интернет нас гипнозом стращает.
И проснулся вулкан, паразит!
Я тут весь на нервах! Жду, дыханье затая!
У меня под подушкой гранаты,
На балконе - комплект ПВО.
Не страшны мне теперь психопаты,
Ведьмы, черти, гипноз, НЛО!
Не могу так больше! Жду, дыханье затая!
kitov знакомое лицо26.08.10 07:38
26.08.10 07:38 
in Antwort mubarek2 26.08.10 00:50
Еще один параноик :-)
http://www.spiegel.de/spiegel/print/d-71558785.html
golma1 злая мачеха26.08.10 08:09
golma1
26.08.10 08:09 
in Antwort mubarek2 26.08.10 00:50
Смешно, но неуместно. В дальнейшем от флуда воздержитесь.
ALAMO Off... fake off26.08.10 12:23
26.08.10 12:23 
in Antwort kitov 26.08.10 07:38
В ответ на:
Еще один параноик :-)
http://www.spiegel.de/spiegel/print/d-71558785.html

Вы бы не могли еще раз на "бис" исполнить плач о том, как ислам и мусульман гнобят в прессе?
А теперь о том, о чем левый Шпигель предпочел не говорить, поскольку им, так же, как и Вам, мой лживый магометанин, хотелось бы, чтобы ему подобных считали параноиками:

Der Spiegel-Autor verschweigt an dieser Stelle die Erfolge von Reinhard Werner in seinem Einsatz gegen mohammedanische Umtriebe. 1997 überzeugte er das Kultusministerium von der Gefährlichkeit einiger Schulbücher, in denen auf nationalistische Art und Weise Kemal Atatürk gerühmt wurde. Diese Bücher gehörten zum Lehrplan von rein türkischen Grund- und Hauptschulklassen, bis sie dann verboten wurden. 2002 trug Reinhard entscheidend dazu bei, dass die islamische Grundschule in der Freisinger Landstraße in Freimann geschlossen wurde. Dort hatte er ein Schulbuch entdeckt, in dem der Nachfolger Mohammeds, Abu Bakr, dafür gepriesen wird, dass er bereit war, selbst seine Kinder zu töten, wenn es für den Islam sei. Diese Grundschule befand sich übrigens nicht weit entfernt von der berüchtigten Freimanner Moschee des Predigers Ahmed Al-Kalifa, in der vor einem Jahr eine große Razzia wegen des Verdachtes der Unterstützung terroristischer Vereinigungen stattfand.
Auch hier enthält der Spiegel-Redakteur den Lesern eine bedeutende Information vor, die ihm Reinhard Werner gegeben hat: Er fand nämlich in der Pasinger Moschee das Kinderbuch „Das Leben unseres Propheten“ aus dem Istanbuler Verlag Üsal Yayinevi. Dort ist unter anderem zu lesen:
„Wir haben die Erlaubnis, gegen alle zu kämpfen, die die Ausbreitung des Islam behindern“.
http://www.pi-news.net/2010/07/spiegel-glaubenskrieger-aus-muenchen/
Ален патриот26.08.10 12:54
Ален
26.08.10 12:54 
in Antwort kitov 26.08.10 07:38
А вам известно,что многие мечети находятся под колпаком Ферфассунгшутц,чтобы отслеживать проповедников ненависти(Hassprediger)?-Вам известно,что многие мечети курируются турецкой экстремистской организацией Милли Гюоюз,которая также находится под наблюдением спецслужб.В официальной статистике Бундескрминаламта есть специальный раздел про мусульманских экстремистов.
Вы немецкие правоохранительные органы тоже считаете параноиками?
  mubarek2 гость26.08.10 13:50
26.08.10 13:50 
in Antwort ALAMO 26.08.10 12:23, Zuletzt geändert 26.08.10 13:51 (mubarek2)
Кратко говоря, наведение тени на плетень.
Подробно:
В ответ на:
А теперь о том, о чем левый Шпигель предпочел не говорить, поскольку им, так же, как и Вам, мой лживый магометанин, хотелось бы, чтобы ему подобных считали параноиками

Если Шпигель левый, то Луна - это большое пирожное, а Солнце - мороженное.
В ответ на:
Der Spiegel-Autor verschweigt an dieser Stelle die Erfolge von Reinhard Werner in seinem Einsatz gegen mohammedanische Umtriebe. 1997 überzeugte er das Kultusministerium von der Gefährlichkeit einiger Schulbücher, in denen auf nationalistische Art und Weise Kemal Atatürk gerühmt wurde. Diese Bücher gehörten zum Lehrplan von rein türkischen Grund- und Hauptschulklassen, bis sie dann verboten wurden.

Ататюрк был турецким националистом и боролся за секуляризацию в Турции. Проиводить в дискуссии об исламском фундаментализме Ататюрка - маневр неудачный.
В ответ на:
Dort hatte er ein Schulbuch entdeckt, in dem der Nachfolger Mohammeds, Abu Bakr, dafür gepriesen wird, dass er bereit war, selbst seine Kinder zu töten, wenn es für den Islam sei.

Теологию не изучал, но по-моему в аврамистических религиях таким подвигом отмечен Авраам. И в еврейских учениях этот подвиг к примеру тоже высоко оценивается.
В ответ на:
Diese Grundschule befand sich übrigens nicht weit entfernt von der berüchtigten Freimanner Moschee des Predigers Ahmed Al-Kalifa, in der vor einem Jahr eine große Razzia wegen des Verdachtes der Unterstützung terroristischer Vereinigungen stattfand.

У меня неподалеку шахматный клуб находится. Лучше играть я от этого не стал.
В ответ на:
Auch hier enthält der Spiegel-Redakteur den Lesern eine bedeutende Information vor, die ihm Reinhard Werner gegeben hat: Er fand nämlich in der Pasinger Moschee das Kinderbuch „Das Leben unseres Propheten“ aus dem Istanbuler Verlag Üsal Yayinevi. Dort ist unter anderem zu lesen:
„Wir haben die Erlaubnis, gegen alle zu kämpfen, die die Ausbreitung des Islam behindern“.

Цитата и вправду содержит агрессию, но только из этого делать далеко идущие выводы я бы не стал, ибо бороться можно и словом.
kitov знакомое лицо26.08.10 14:00
26.08.10 14:00 
in Antwort mubarek2 26.08.10 13:50
В ответ на:
Теологию не изучал, но по-моему в аврамистических религиях таким подвигом отмечен Авраам. И в еврейских учениях этот подвиг к примеру тоже высоко оценивается.

В немецких школах это на уроках религии в первом или втором классе преподают.
Хочу посоветовать не ввязываться в дисскуссию с этим неадекватом, обычно это заканчивается оскорблениями ;-)
Ещё лучше поставить расширение дла лисы -> ignore stupid fucks
ALAMO Off... fake off26.08.10 14:06
26.08.10 14:06 
in Antwort mubarek2 26.08.10 13:50
В ответ на:
Цитата и вправду содержит агрессию, но только из этого делать далеко идущие выводы я бы не стал, ибо бороться можно и словом.

Аха! Нагло лгать, как Вы это делаете, пока нет возможности вырезать, как делал это Магомет и все его последователи.
Как всю историю делали остальные магометане, пока у них не появлялась возможность безбоязненно начать резню, чтобы провозгласить власть ислама.
ALAMO Off... fake off26.08.10 14:11
26.08.10 14:11 
in Antwort kitov 26.08.10 14:00, Zuletzt geändert 26.08.10 14:13 (ALAMO)
В ответ на:
В немецких школах это на уроках религии в первом или втором классе преподают.
Хочу посоветовать не ввязываться в дисскуссию с этим неадекватом, обычно это заканчивается оскорблениями ;-)
Ещё лучше поставить расширение дла лисы -> ignore stupid fucks

Ах... Ваш соратник по фронту уже отметился в моей личке, полдемонстрировав всю толерантность "самой мирной религии".

Вас же могу похвалить.
После неоднократных порок, до Вас наконец-то дошло, что со мной Ваша ложь бесполезна.
Только демонстрирует всю лживость последователей "самой мирной религии".
Кстати, дорогой магометанин, возвращаясь к Вашей лжи о том, что ислам не считает христиан неверными, хотелось бы спросить лично Вас, считаете ли Вы лично христиан многобожниками?
ALAMO Off... fake off26.08.10 14:21
26.08.10 14:21 
in Antwort ALAMO 22.08.10 13:13
На Амазоне первое место держит книга Саррацина, а на втором месте книга Хайзиг.
Только сегодня видел в метро несколько человек, читающих эти книги.
Поезд трудно привести в движение, но если уж начал двигаться, остановить его намного сложнее.
  Schloss патриот26.08.10 15:00
26.08.10 15:00 
in Antwort Ален 26.08.10 12:54
В ответ на:
находится под наблюдением спецслужб

А что это даёт?...
Судя по всему, политическая полиция Германии просто фиксируют всякие движения, направленные на конфронтацию в обществе, не предпринимая никаких действий... и этот момент опять таки указывает, что конфронтация такого рода есть часть плана... Как пример: разве хто-нить из миллионного хора, совершенно свободно скандирующего "щайсс дёйчланд!" уже ответил за базар?... хотя это прямое оскорбление страны, народа и государства в том числе... вот за штинкер чуть ли не тюрьма, а за смешивание целой нации с дерьмом - ни-че-го... В то же время "шайсс тюркен" в этой стране можно произносить только под одеялом... и то шепотом... Непроизвольно напрашивается вопрос - на чьей службе состоят немецкие спецслужбы... Уп-сс!... тавтология...
  mubarek2 гость26.08.10 16:32
26.08.10 16:32 
in Antwort ALAMO 26.08.10 14:21
В ответ на:
Поезд трудно привести в движение, но если уж начал двигаться, остановить его намного сложнее.

По-моему, когда Мёллеман, Шилл, или Хайдер сильно раскручивались в СМИ, я что-то подобное уже слышал.
10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 alle