Login
Латвия: чувство брезгливости
15.04.04 10:45
in Antwort Khimik 14.04.04 18:31
Почему никто не оспаривает того, что Рейнская область - часть Германии, а действия России называют оккупацией?
Наверное потому, что Рейнская область была частью Германии еще со времен беликого переселения народов. да и после деления империи Франков она вошла в состав восточнои части т.е. тои части, которую сегодня называют Германиеи. А Прибалтика принадлежала России только со времен Петра Великого. Частью по тогдашнему феодальному праву, частью в результате Севернои воины т.е. около 200 лет.
Рейнская область была оккупирована Францией в 1792 году, и была оккупирована до 1815 года
Да-а-а... Уже 30.03.1814 года союзники вошли в Париж. А в новогодню ночь 1814 года Блюхер пересек Реин возле Кауб( Среднии реин).
Наверное потому, что Рейнская область была частью Германии еще со времен беликого переселения народов. да и после деления империи Франков она вошла в состав восточнои части т.е. тои части, которую сегодня называют Германиеи. А Прибалтика принадлежала России только со времен Петра Великого. Частью по тогдашнему феодальному праву, частью в результате Севернои воины т.е. около 200 лет.

Рейнская область была оккупирована Францией в 1792 году, и была оккупирована до 1815 года
Да-а-а... Уже 30.03.1814 года союзники вошли в Париж. А в новогодню ночь 1814 года Блюхер пересек Реин возле Кауб( Среднии реин).

15.04.04 11:52
in Antwort Eisbдr 15.04.04 10:45
Прибалтика принадлежала руссам ещё раньше - достаточно вспомнить города Колывань и Юрьев... 
Меня рубить - только шашку тупить..!

15.04.04 11:59
in Antwort Лютый 15.04.04 11:52
Вспомни еще русские города Стекольна (Стокгольм), Липецк (Лейпциг), Аз-буки (Аугсбург), Царьград (Стамбул), Бранибор (Бранденбург) 

Früher an Später denken!
15.04.04 12:28
in Antwort Leo_lisard 15.04.04 11:59
сравнения никуда не годные - Колывань и Юрьев ОСНОВАНЫ русскими! - приведенные же Вами города это смесь "бульдога с носорогом".... 

15.04.04 13:50
in Antwort Tomasson 13.04.04 19:48
Неприязнь между русскими и латышами в Латвии давно существует, взаимная. Сейчас идет еще взаимное подливание масла в огонь. И прекращать это никто не хочет. Вот такая проблема.
15.04.04 15:32
in Antwort Лютый 15.04.04 12:28
Колывань и Юрьев ОСНОВАНЫ русскими
Вы забыли добавить на колонизованных Полоцким княжеством землях балтов.
Кстати Алма-Ата (Алматy) и Фрунзе (Бишкек) основанны тоже русскими в конце 19 века. Следуя вашеи логике Казаxстан и Киргизия принадлежат России.
Вы забыли добавить на колонизованных Полоцким княжеством землях балтов.

Кстати Алма-Ата (Алматy) и Фрунзе (Бишкек) основанны тоже русскими в конце 19 века. Следуя вашеи логике Казаxстан и Киргизия принадлежат России.

15.04.04 16:05
in Antwort Evil_Dealer 15.04.04 03:12
В ответ на:американских негров антагонизм внутри своего социума очень развит
он есче подогревается обшим економическим неблагополучием и расизмом, которыи хот и противозаконен, но жив и здоров,,,, например, если в цинциннати полицеиские застрелят чернокожего, никто даже и не подумает ету смерт расследоват, и на юге - вообше мало что изменилос,,,там черных и не видно в обшественных местах,,, если черныи появится с белои девушкои в баре - наидутся ковбои ему обяснит, где он и кто он,,,все ето намана
http://revismusic.com
http://astral-projection.com/control/index.htm
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

15.04.04 22:57
in Antwort Tomasson 13.04.04 19:48
Sowetuju obratitsja k ljubomu russkomu forumu. Naprimer sxodi na rbk.ru (ili tut pownimatelnej pochitaj). I tam ty uwidesh nastojashcheje chuwstwo brezgliwosti. K pribaltam, ukrainzam, nemzam, jewrejam, arabam... Togda uwidennoje w Pribaltike tebe pokazhetsja prosto werxom ljubeznosti i intelegentnosti.
15.04.04 23:07
in Antwort yasilda2004 15.04.04 22:57
Из худшего выбрать лучшее и быть довольным?:-) Зачем?
Manche Hähne glauben, dass die Sonne ihretwegen aufgeht
Manche Hähne glauben, dass die Sonne ihretwegen aufgeht
16.04.04 12:38
in Antwort yasilda2004 15.04.04 22:57
Поконкретней пожалуйсто какой форум к примеру
Кстати вы на русском форуме раз
конституция запрещает расизм два
Главное не идти главное дойти!
И. Сусанин
Кстати вы на русском форуме раз
конституция запрещает расизм два

И. Сусанин
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
16.04.04 13:09
in Antwort Georg222 16.04.04 12:38
Расизм запрещен какой конституцией? Этого форума? Вовсе нет, запрещена всего лишь пропаганда расизма.
http://www.sps.ru/?id=187 (форум без модераторов) - хороший пример того, что пишут россияне когда им дают полную свободу слова.
http://www.sps.ru/?id=187 (форум без модераторов) - хороший пример того, что пишут россияне когда им дают полную свободу слова.
16.04.04 14:14
in Antwort d i p 16.04.04 13:09
не вижу разницы
насчет ссылки у них такой шрифт его только через микроскоп смотреть
И. Сусанин
насчет ссылки у них такой шрифт его только через микроскоп смотреть

И. Сусанин
16.04.04 16:31
in Antwort Tomasson 14.04.04 16:54
>Только почему Латвия не освобождалась от немцев, после того, как их освободили от русских? Боялись возврата русских или устраивал новый хозяин?
Латыши и вообще прибалты всегда симпатизировали немцам. Что конкретно они от них ожидали во Второй Мировой Войне, я не знаю. Возможно того, что они дадут им самостоятельность или их устраивало существование под немецким владычеством. И уж в любом случае прибалты ненавидели советский режим и приветствовали немцев, которые их от него освободили. В любом случае факты таковы, что русских прибалты ненавидели, а немцам симпатизировали.
>Но устраивать такую борьбу надо было тогда, а не сейчас, когда борятся с мирным населением.
При этом латыши выставляют себя в дурном свете перед всем миром. Т.к. никто ету реакцию на *свободу* не понимает. Разве что албанцы в Косово.
Сколько времени понадобится, чтобы мир поменял к ним отношение? Еще полвека?
Поэтому я и написал, что история не да╦т им оправдания такому поведению. Но да╦т возможность его понять.
Латыши и вообще прибалты всегда симпатизировали немцам. Что конкретно они от них ожидали во Второй Мировой Войне, я не знаю. Возможно того, что они дадут им самостоятельность или их устраивало существование под немецким владычеством. И уж в любом случае прибалты ненавидели советский режим и приветствовали немцев, которые их от него освободили. В любом случае факты таковы, что русских прибалты ненавидели, а немцам симпатизировали.
>Но устраивать такую борьбу надо было тогда, а не сейчас, когда борятся с мирным населением.
При этом латыши выставляют себя в дурном свете перед всем миром. Т.к. никто ету реакцию на *свободу* не понимает. Разве что албанцы в Косово.
Сколько времени понадобится, чтобы мир поменял к ним отношение? Еще полвека?
Поэтому я и написал, что история не да╦т им оправдания такому поведению. Но да╦т возможность его понять.
16.04.04 16:39
in Antwort Khimik 14.04.04 18:31
>Вместо перехода на мою личность, Вы бы лучше потратили энергию на корректировку своих сведений об истории Прибалтики, как я уже Вам предлагал какое-то время назад.
Ну на личность перешли первым Вы
Когда сказали: "Милостливый государь, мы уже выяснили, что в школе Вы историю Прибалтики не проходили, так что извините, Ваши сведения малость односторонни будут" Так что Wer selbst im Glashaus sitzt...
А что касается корректировки моих сведений относительно Прибалитки, то я так и не понял, что я должен корректировать. Скажите конкретно, с какими утверждениями в моих постах по этому поводу вы несогласны. И зачем Вы мне приводите историю Прибалтики на протяжении последних 300 лет??? Какое из моих утверждений вы хотите этим опровергнуть?
>Почему никто не оспаривает того, что Рейнская область - часть Германии,
Откуда я знаю??? Прич╦м тут это?
>а действия России называют оккупацией?
Потому что Россия оккупировала независимые государства Латвия, Литва и Эстония. Что тут непонятного?
Ну на личность перешли первым Вы

А что касается корректировки моих сведений относительно Прибалитки, то я так и не понял, что я должен корректировать. Скажите конкретно, с какими утверждениями в моих постах по этому поводу вы несогласны. И зачем Вы мне приводите историю Прибалтики на протяжении последних 300 лет??? Какое из моих утверждений вы хотите этим опровергнуть?
>Почему никто не оспаривает того, что Рейнская область - часть Германии,
Откуда я знаю??? Прич╦м тут это?
>а действия России называют оккупацией?
Потому что Россия оккупировала независимые государства Латвия, Литва и Эстония. Что тут непонятного?
16.04.04 16:41
in Antwort Лютый 14.04.04 23:45
>Участник, у Вас точно такая же логика, как и у задавателя вопросов "армянскому радио"...
Прошу прощения, но я никаких логических выводов не делал. Я просто прив╦л исторические факты.
Прошу прощения, но я никаких логических выводов не делал. Я просто прив╦л исторические факты.
16.04.04 17:22
in Antwort Georg222 16.04.04 14:14
Странно, у меня нормально смотрится. Ansicht, Schriftgrad советую подкорректировать.
16.04.04 17:37
in Antwort Участник 16.04.04 16:31
Немцы тоже любят утверждать , что их американцы освободили от фашизма...
Кому приятно быть освобожд╦нным той нацией , которую считают все менее развитой..
Кому приятно быть освобожд╦нным той нацией , которую считают все менее развитой..
16.04.04 20:10
in Antwort Georg222 16.04.04 12:38
"Re: Между Швейцарией и Украиной
В ответ vagant 1/4/04 18:28
Канада? Там и порядок почти швейцарский, и хохлов полно. Не только бендеровцы :)"
Russkij forum "Leprozorij" sajta www.germany.ru
Samoje newinnoje wyskazywanije. Che-nibud posolidneje w primer priwesti prosto stydno.
No ja, kazhetsja, uzhe priwodila dannyj sajt w primer. I ne tolko jego.
Wy ne widete w etom nichego ploxogo?
W tom-to i problema. Wnachale russkije bespardonno (i chasto ochen primitiwno) pozwoljajut sebe otnositsja k drugim ljudjam. I s4itajut, chto tak i nado. A potom (tak iskrennje i naiwno) udiwljajutsja, pochemu k nim projawljaetsja otwetnaja agressija.
Ya ne xochu skazat, chto agressija eta oprawdanna (eto w otwet na "luchsheje iz xudshego" ot Tomassona). Prosto sperwa poishchite prichiny w sebe. Russkij ekstremizm - eto, prezhde wsego, problema dlja russkix. A potom uzhe dlja wsex ostalnyx.
В ответ vagant 1/4/04 18:28
Канада? Там и порядок почти швейцарский, и хохлов полно. Не только бендеровцы :)"
Russkij forum "Leprozorij" sajta www.germany.ru
Samoje newinnoje wyskazywanije. Che-nibud posolidneje w primer priwesti prosto stydno.
No ja, kazhetsja, uzhe priwodila dannyj sajt w primer. I ne tolko jego.
Wy ne widete w etom nichego ploxogo?
W tom-to i problema. Wnachale russkije bespardonno (i chasto ochen primitiwno) pozwoljajut sebe otnositsja k drugim ljudjam. I s4itajut, chto tak i nado. A potom (tak iskrennje i naiwno) udiwljajutsja, pochemu k nim projawljaetsja otwetnaja agressija.
Ya ne xochu skazat, chto agressija eta oprawdanna (eto w otwet na "luchsheje iz xudshego" ot Tomassona). Prosto sperwa poishchite prichiny w sebe. Russkij ekstremizm - eto, prezhde wsego, problema dlja russkix. A potom uzhe dlja wsex ostalnyx.
16.04.04 22:20
in Antwort yasilda2004 16.04.04 20:10
Хочется что то ответить но думаю что это будет лиш сотрясание воздуха
люди не переваривающие ту или иную нацию есть везде когда это не основная масса это лиш мнение индивидов тоесть полный ноль для тех кто этих взнлядов не придерживается
когда это политика государства это уже ничего хорошего угнетения той или иной нации на территории России я не вижу
И. Сусанин
люди не переваривающие ту или иную нацию есть везде когда это не основная масса это лиш мнение индивидов тоесть полный ноль для тех кто этих взнлядов не придерживается
когда это политика государства это уже ничего хорошего угнетения той или иной нации на территории России я не вижу
И. Сусанин