Вход на сайт
Мегамечеть возле граунд зеро.
22.08.10 15:56
В отличие от Homo Germanicusа, я допускаю, что у людей совершенно другого достатка - другая мотивация, иная система ценностей и отличные от наших с Вами жизненные установки и принципы. У меня хватает ума не приписывать им свою "люмпенскую" психологию и свой взгляд на мир. Я не всегда могу понять, что ими движет и воимя чего они поступают так, а не иначе. Эти люди не отягощены мыслями о хлебе насущном и крыше над головой, не озабочены бытовыми проблемами и житейскими заботами. Как правило, у сказочно богатых людей намного больше чем у остальных возможностей как для добродетели / Б. Гейтс, так и для злодейства / О. Бин Ладен, будь он неладен.
Однако, при всём при этом, Вы правы в том, что вечные общечеловеческие ценности и гуманистические принципы ещё никто не отменял. Вот они-то, а не денежное состояние, и являются мерилом и критерием оценки человеческой личности.
Однако, при всём при этом, Вы правы в том, что вечные общечеловеческие ценности и гуманистические принципы ещё никто не отменял. Вот они-то, а не денежное состояние, и являются мерилом и критерием оценки человеческой личности.
Leopolis semper fidelis!
22.08.10 17:46
та ладно вам ехидничать, нет мусульманам никакого дела до наших ценностей.
в ответ *Igor P. 22.08.10 15:56
В ответ на:
Вы правы в том, что вечные общечеловеческие ценности и гуманистические принципы ещё никто не отменял
Вы правы в том, что вечные общечеловеческие ценности и гуманистические принципы ещё никто не отменял
та ладно вам ехидничать, нет мусульманам никакого дела до наших ценностей.
when the power of love overcomes the love of power - the world will know peace
22.08.10 18:36
в ответ *Igor P. 22.08.10 18:23
В ответ на:
Мы говорим о поддержке мэром Нью-Йорка г-ном М.Блюмбергом идеи закладки мечети на Граунд-зеро.
Вот пусть американцы сами и решают. Их проблемы. Как никак самая мощная в мире демократия. Если им в самом деле эта мечеть так свербит, то будут протесты, может даже судебные иски, возмущение в свободных СМИ и никакой мечети не будет. Мы говорим о поддержке мэром Нью-Йорка г-ном М.Блюмбергом идеи закладки мечети на Граунд-зеро.
Всё проходит. И это пройдёт.
22.08.10 18:41
- а у них уже ожирение мозга, вы ж видите нет никаких протестов, ото на нас одна надежда, хотя я и не припомню массовых антимусульманских протестов в и старом свете тоже, а может это потому что я плохо знаю историю
в ответ Wladimir- 22.08.10 18:36
В ответ на:
Если им в самом деле эта мечеть так свербит, то будут протесты
Если им в самом деле эта мечеть так свербит, то будут протесты
- а у них уже ожирение мозга, вы ж видите нет никаких протестов, ото на нас одна надежда, хотя я и не припомню массовых антимусульманских протестов в и старом свете тоже, а может это потому что я плохо знаю историю
when the power of love overcomes the love of power - the world will know peace
22.08.10 18:50
В глубине души я тоже так считаю. Не бывать этому! Невзирая на всеобщее ожирение нации, Америка не позволит этому свершиться.
В ответ на:
...будут протесты, может даже судебные иски, возмущение в свободных СМИ и никакой мечети не будет.
...будут протесты, может даже судебные иски, возмущение в свободных СМИ и никакой мечети не будет.
В глубине души я тоже так считаю. Не бывать этому! Невзирая на всеобщее ожирение нации, Америка не позволит этому свершиться.
Leopolis semper fidelis!
22.08.10 20:37
Это Вы где видите? По РТЛ? Так там действительно никогда никаких протестов.
Там только время начала и окончания поста для мусульман сообщают.
А так США на ушах стоит. И протесты, и демонстрации, и обращения и т.д.
в ответ odumaisya 22.08.10 18:41
В ответ на:
вы ж видите нет никаких протестов
вы ж видите нет никаких протестов
Это Вы где видите? По РТЛ? Так там действительно никогда никаких протестов.
Там только время начала и окончания поста для мусульман сообщают.
А так США на ушах стоит. И протесты, и демонстрации, и обращения и т.д.
22.08.10 20:40
в ответ ALAMO 22.08.10 13:13
Рекомендую:
http://kitmantv.blogspot.com/2010/08/undercover-mosque-german-subtitles.html
Съемки скрытой камерой в английских мечетях.
http://kitmantv.blogspot.com/2010/08/undercover-mosque-german-subtitles.html
Съемки скрытой камерой в английских мечетях.
22.08.10 20:52
А поскольку подходящей темы нет, то запощу в эту.
Угораздило меня сегодня лично наблюдать прелести культурного обогащения.
Присел перекусить на скамейке возле Gedächtniskirche на Breitscheidplatz в самом что ни на есть центре Берлина.
Сижу наворачиваю гамбургеры спокойно. Погода классная, хорошо...
Идет какая-то негра в обтягивающем платье. Потасканная фигура, обтрепанное лицо и т.д.
Становится напротив церкви и начинает танцевать в стиле дешевых стриптизерш, напевая, что Германия - задница мира, показывает каким большим членом она эту задницу трахает и т.д.
И очень так громко орет это арш и вообще.
Вокруг начинает собираться публика. Преимущественно арабско-турецкие юнцы.
Люди, сидящие рядом со мной, тихо ругаются.
Публика гогочет и призывает негру показать сиськи и задницу.
Что она с удовольствием делает.
Потом, видимо, поступает какое-то более откровенное предложение, котрое она отвергает.
За что турецко-арабские юнцы начинают ее оплевывать.
Пока она с ними ругается, один подбирается к ее сумке, которую она положила на ступеньки, и, схватив сумку, убегает в сторону метро.
Остальные гогочут и убегают за ним.
Негра грустно разводит руками, ругается и идет за ними.
Публика расходится.
Продолжалось все это минут 20.
Минут через пять после начала стриптиз-шоу мои соседи по скамейке вызвали полицию.
Полиция не приехала и через 20 минут.
Еще раз... центр Берлина, воскресенье, площадь перед церковью во время вечерней службы.

Угораздило меня сегодня лично наблюдать прелести культурного обогащения.
Присел перекусить на скамейке возле Gedächtniskirche на Breitscheidplatz в самом что ни на есть центре Берлина.
Сижу наворачиваю гамбургеры спокойно. Погода классная, хорошо...
Идет какая-то негра в обтягивающем платье. Потасканная фигура, обтрепанное лицо и т.д.
Становится напротив церкви и начинает танцевать в стиле дешевых стриптизерш, напевая, что Германия - задница мира, показывает каким большим членом она эту задницу трахает и т.д.
И очень так громко орет это арш и вообще.
Вокруг начинает собираться публика. Преимущественно арабско-турецкие юнцы.
Люди, сидящие рядом со мной, тихо ругаются.
Публика гогочет и призывает негру показать сиськи и задницу.
Что она с удовольствием делает.
Потом, видимо, поступает какое-то более откровенное предложение, котрое она отвергает.
За что турецко-арабские юнцы начинают ее оплевывать.
Пока она с ними ругается, один подбирается к ее сумке, которую она положила на ступеньки, и, схватив сумку, убегает в сторону метро.
Остальные гогочут и убегают за ним.
Негра грустно разводит руками, ругается и идет за ними.
Публика расходится.
Продолжалось все это минут 20.
Минут через пять после начала стриптиз-шоу мои соседи по скамейке вызвали полицию.
Полиция не приехала и через 20 минут.
Еще раз... центр Берлина, воскресенье, площадь перед церковью во время вечерней службы.
22.08.10 21:25
Чё непонятного, Аламо?... вот когда сложится до кучи вся мозайка, Вы сумеете прочитать слово "заговор", дружищще... я уже давно об этом твержу, да нихто не верит...
А мусульмане просто хотят памятник своим героям-истребителям... поступок ведь геройский, с какой стороны ни крути...
в ответ ALAMO 22.08.10 15:48
В ответ на:
Вот и я не понимаю.
Куча камней одной мозаики, которые если и складываются в картину, то в такую, от которой блевать хочется, а руки ищут автомат.
Вот и я не понимаю.
Куча камней одной мозаики, которые если и складываются в картину, то в такую, от которой блевать хочется, а руки ищут автомат.
Чё непонятного, Аламо?... вот когда сложится до кучи вся мозайка, Вы сумеете прочитать слово "заговор", дружищще... я уже давно об этом твержу, да нихто не верит...
А мусульмане просто хотят памятник своим героям-истребителям... поступок ведь геройский, с какой стороны ни крути...
22.08.10 21:48
в ответ mubarek2 22.08.10 21:44
Кого достала?
Похоже тех мусульман, которые настоятельно желают строить свой центр возле граунд-зеро, она нисколько не достала.
Равно как и тех, которые всегда и везде по всему миру самые униженные, самые оскорбленные, самые обиженные и всегда требуют, требуют, требуют.
Параллельно вырезая коренное население, громя кварталы и т.д.
Равно как и тех, которые строят мегамечети в Кельне, Лондоне и т.д.
Похоже тех мусульман, которые настоятельно желают строить свой центр возле граунд-зеро, она нисколько не достала.
Равно как и тех, которые всегда и везде по всему миру самые униженные, самые оскорбленные, самые обиженные и всегда требуют, требуют, требуют.
22.08.10 21:49
Это от того, что вам о плохом думать не хочется
Хочется жизнью наслаждаться - поэтому вы политику страуса и выбираете : Ничего не вижу и слышать и знать не хочу.
Так поначалу удобнее
В ответ на:
Да и вообще вся это истерика вокруг Ислама достала
Да и вообще вся это истерика вокруг Ислама достала
Это от того, что вам о плохом думать не хочется
Хочется жизнью наслаждаться - поэтому вы политику страуса и выбираете : Ничего не вижу и слышать и знать не хочу.
Так поначалу удобнее
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
22.08.10 21:49
Шо, правда никто не верит?!
Ай-ай-ай...
Видимо Вы как-то не так твердите.
А то я вот тоже удивительным образом абсолютно незаметно для Вас уже какое время о заговоре вещаю.
в ответ Schloss 22.08.10 21:25
В ответ на:
Шо, правда никто не верит?!
Ай-ай-ай...
Видимо Вы как-то не так твердите.
А то я вот тоже удивительным образом абсолютно незаметно для Вас уже какое время о заговоре вещаю.
22.08.10 21:53
Ну апять......а Израиль причем теперь......???
Если уж говорить о противостоянии исламизма кому/чему либо, то по меньшей мере всему западу, не токо Израилю.
в ответ mubarek2 22.08.10 21:44
В ответ на:
Но исламофобам все это очень кстати, тем более если они как-либо ассоциируют себя с Израилем.
Но исламофобам все это очень кстати, тем более если они как-либо ассоциируют себя с Израилем.
Ну апять......а Израиль причем теперь......???
Если уж говорить о противостоянии исламизма кому/чему либо, то по меньшей мере всему западу, не токо Израилю.
22.08.10 21:57
Я не знаю, кто у вас что требует, лично я подобных заявлений к рассмотрению не получал. А что касается мечети, то она строится не в котловане ВТЦ и не на соседней улице, это во-первых. Во-вторых я не понимаю, че все так сразу слюной забрызгали. Если бы публичный дом на этом месте построили, тоже бы все так возмущались? В-третьих рекомендую почитать Тьерри Мейсана, как говорится "выслушай вторую сторону".
в ответ ALAMO 22.08.10 21:48
В ответ на:
Кого достала?
Кого достала?
Я не знаю, кто у вас что требует, лично я подобных заявлений к рассмотрению не получал. А что касается мечети, то она строится не в котловане ВТЦ и не на соседней улице, это во-первых. Во-вторых я не понимаю, че все так сразу слюной забрызгали. Если бы публичный дом на этом месте построили, тоже бы все так возмущались? В-третьих рекомендую почитать Тьерри Мейсана, как говорится "выслушай вторую сторону".
22.08.10 21:58
Не знаю. Я в церковь не заходил.
Они там очень неодобрительно относятся к тому, что заходят посмотреть во время служб.
Но как-то был во время службы, так была вся забита.
Днем в воскресенье.
Но, похоже, что большинство были туристы.
А как-то меня служка чуть до матов не довел, когда решил не пускать в церковь.
У них там служба уже шла.
Спрашивает - на службу ли я.
Честно говорю, что нет, но нужно несколько свечек поставить и с Б-гом пообщаться.
Он мне: шиш тебе.
У меня глаза на лоб полезли.
Спрашиваю, да кто он такой, чтобы не пускать людей в дом Б-га?!
Какой-то не пришей кобыле хвост вообразил себя Петром на воротах рая, блин.

Но почему-то меня не удивляет, что народу у них все меньше и меньше.
И почему-то я абсолжютно уверен, что из мечети меня бы не погнали.
в ответ stacheltier 22.08.10 21:51
В ответ на:
Сколько народу на службе было ?
Сколько народу на службе было ?
Не знаю. Я в церковь не заходил.
Они там очень неодобрительно относятся к тому, что заходят посмотреть во время служб.
Но как-то был во время службы, так была вся забита.
Днем в воскресенье.
Но, похоже, что большинство были туристы.
А как-то меня служка чуть до матов не довел, когда решил не пускать в церковь.
У них там служба уже шла.
Спрашивает - на службу ли я.
Честно говорю, что нет, но нужно несколько свечек поставить и с Б-гом пообщаться.
Он мне: шиш тебе.
У меня глаза на лоб полезли.
Спрашиваю, да кто он такой, чтобы не пускать людей в дом Б-га?!
Какой-то не пришей кобыле хвост вообразил себя Петром на воротах рая, блин.
Но почему-то меня не удивляет, что народу у них все меньше и меньше.
И почему-то я абсолжютно уверен, что из мечети меня бы не погнали.
22.08.10 21:59
А меня лично Вы, равно как и Ваши лично рекомендации абсолютно не интересуют.
"Вторую сторону" я очень хорошо знаю.
П.С. а рекомендации Ваши раздавать будете, когда в Рияде начнет строиться базилика святым Крестоносцам.
В ответ на:
А меня лично Вы, равно как и Ваши лично рекомендации абсолютно не интересуют.
"Вторую сторону" я очень хорошо знаю.
П.С. а рекомендации Ваши раздавать будете, когда в Рияде начнет строиться базилика святым Крестоносцам.