Вход на сайт
Мегамечеть возле граунд зеро.
23.08.10 19:10
Не знаю, почему тебе, пидару гнойному, позволено здесь открытым текстом, вещать, а меня только по подозрению банят. У тебя какой-то бонус?
Ну так и не приписывай свою люмпенскую психологию, ... .
В полку общечеловеков прибыло. Ещё один общечеловек.
В ответ на:
В отличие от Homo Germanicusа,
В отличие от Homo Germanicusа,
Не знаю, почему тебе, пидару гнойному, позволено здесь открытым текстом, вещать, а меня только по подозрению банят. У тебя какой-то бонус?
В ответ на:
У меня хватает ума не приписывать им свою "люмпенскую" психологию
У меня хватает ума не приписывать им свою "люмпенскую" психологию
Ну так и не приписывай свою люмпенскую психологию, ... .
В ответ на:
вечные общечеловеческие ценности и гуманистические принципы ещё никто не отменял. Вот они-то, а не денежное состояние, и являются мерилом и критерием оценки человеческой личности.
вечные общечеловеческие ценности и гуманистические принципы ещё никто не отменял. Вот они-то, а не денежное состояние, и являются мерилом и критерием оценки человеческой личности.
В полку общечеловеков прибыло. Ещё один общечеловек.
23.08.10 19:44
во муслимы дают, при таком узаконеном разврате даже не представляю, что они в группах "секс без границ" обсуждают
в ответ ALAMO 23.08.10 16:16
В ответ на:
Кстати, согласно исламским богословам, секс с несовершеннолетними мальчиками не считается гомосексуализмом.
Кстати, согласно исламским богословам, секс с несовершеннолетними мальчиками не считается гомосексуализмом.
В ответ на:
Магомет убивал, грабил, насиловал, женился на 9-тилетней и легализовал в Коране право на брак с девочками
Магомет убивал, грабил, насиловал, женился на 9-тилетней и легализовал в Коране право на брак с девочками
во муслимы дают, при таком узаконеном разврате даже не представляю, что они в группах "секс без границ" обсуждают
when the power of love overcomes the love of power - the world will know peace
23.08.10 21:12
Самое любопытное,что вы сами себя опровергли своим примером.По одному из центральных немецких каналов фактически ведётся пропаганда с целью выставить ислам в выгодном свете.При этом в качестве примера "очернения ислама"в передаче постоянно показывается только один немецкий журнал "Шпигель"А вам хоть известно.что немецките СМИ-это тысячи самых разных средств информации.Не говоря уже про огромноейшее число остальных западных СМИ.
Повторяю для особо непонятливых.Христианские или буддистские страны есть разные: развитые и неразвитые,демократические и недемократические.Мусульманские же страны почти все -неразвитые с антидемократическими режимами власти.
Я так понял,что опровергнуть вам этот факт нечем.
в ответ mubarek2 23.08.10 14:07
В ответ на:
Я тоже читаю немецкие газеты и смотрю новостные каналы. Вы мне хотите сказать, что очернение Ислама в европейских и американских СМИ - моя выдумка?
Тогда посмотрите на досуге хотя бы вот это:
http://www.youtube.com/watch?v=QL65dcC_UNM
Я тоже читаю немецкие газеты и смотрю новостные каналы. Вы мне хотите сказать, что очернение Ислама в европейских и американских СМИ - моя выдумка?
Тогда посмотрите на досуге хотя бы вот это:
http://www.youtube.com/watch?v=QL65dcC_UNM
Самое любопытное,что вы сами себя опровергли своим примером.По одному из центральных немецких каналов фактически ведётся пропаганда с целью выставить ислам в выгодном свете.При этом в качестве примера "очернения ислама"в передаче постоянно показывается только один немецкий журнал "Шпигель"А вам хоть известно.что немецките СМИ-это тысячи самых разных средств информации.Не говоря уже про огромноейшее число остальных западных СМИ.
В ответ на:
А как быть с Африкой, Латинской Америкой, Юго-Восточной Азией и Океанией, Восточной Европой, Россией и СНГ? По какому признаку объединим их экономическую отсталость?
А как быть с Африкой, Латинской Америкой, Юго-Восточной Азией и Океанией, Восточной Европой, Россией и СНГ? По какому признаку объединим их экономическую отсталость?
Повторяю для особо непонятливых.Христианские или буддистские страны есть разные: развитые и неразвитые,демократические и недемократические.Мусульманские же страны почти все -неразвитые с антидемократическими режимами власти.
В ответ на:
Не все мусульмане -террористы,но подавляющее большинство террористов в мире-это мусульмане.Как бы вы ни пытались от них открещиваться.
Безосновательно
Не все мусульмане -террористы,но подавляющее большинство террористов в мире-это мусульмане.Как бы вы ни пытались от них открещиваться.
Безосновательно
Я так понял,что опровергнуть вам этот факт нечем.
23.08.10 21:44
в ответ ALAMO 22.08.10 13:13
Мне бы хотелось услышать от тебя твою версию, кто за мозаикой стоит, вот в заговоре шлоса всё понятно, там евреи всех закобалили, захватили все телевизоры ну и т.д Шлос тем и хорош, что в его трактовке нет нервотрёпки, нет тумана, всё чётко, ясно, а с этой мозаикой просто мозгами можно поехать, ну вот действительно зачем это Блумбергу? Ну Обама это понятно, а Блумбергу зачем. У меня такая мозаика, то что происходит в современном мире это есть рецидив болезни, я имею в виду нацизм шикльгрубера, это была серьёзная болезнь и просто так она пройти не могла, она дала рецидивы- левизну, Европа оказалась в другой крайности, кстати левизна очень сильно распростанена среди преподавателей школ, институтов и т.д И именно они вырастили вот
это поколение, для которых национализм, т.е любовь к своему народу, это ругательное слово, поколение, которое придумало слово политкорректность, ведь что означает это слово, это запрет говорить правду, например когда арабы жгут Париж, нужно политкорректно говорить, что некая молодёж, живущая где то на окраине ну т.д И кстати твоё предположение о всеобщем отуплении недалеко от истины, это поколение разучили думать, они беседуют не мыслями, а лозунгами. А мусульман нет этих проблем, у них другие учителя
23.08.10 22:03
Смотри, какая забавная штука получается...
В наше время стало неприличным говорить о заговорах. Каким-то забавным образом, в головы была вбита мысль, что заговор - это нечто невозможное, смешное, а теории заговоров - удел параноиков.
Вот только как же быть со всей историей человека, которая по сути есть история заговоров. Больших и маленьких, успешных и неудачных.
Почему-то во всех известных мне УК упоминаются преступления по сговору.
Картельамты расследуют и выносят штрафы за сговоры картелей.
Но стоит заговорить о заговоре более глобальном, нежели сговор Чибо и Якобса о цене на кофе, как начинается всеобщее отупение и отрицание.
Что касается кукловодов, то никого конкретно назвать не могу.
Что касается целей, то и тут полнейший бардак.
Есть несколько версий, которые иногда пересекаются, но точной картины пока не вырисовывается.
Некоторые из версий я выдавал в открытых темах.
Ну и относительно евреев...
Могу только сказать, что на мой взгляд, без них естественно не обошлось.
В отличие от Шлосса, считаю, что они не являются единственной движущей силой.
Более того, абсолютно не знаю, являются ли они ведущей силой.
Могу только утверждать, что значение они имеют очень немаленькое.
Равно как и остальные участники.
Всеобщая левизна - это тоже не случайное явление.
Все в том же контексте - целенаправленное манипулирование массовым сознанием.
П.С.
Я тебе в личке одну ссылочку пошлю.
На мой взгляд, версия изложенная в ней, является одной из возможных.
Определенная часть - в любом случае.
В ответ на:
Мне бы хотелось услышать от тебя твою версию, кто за мозаикой стоит, вот в заговоре шлоса всё понятно, там евреи всех закобалили, захватили все телевизоры ну и т.д Шлос тем и хорош, что в его трактовке нет нервотрёпки, нет тумана, всё чётко, ясно, а с этой мозаикой просто мозгами можно поехать, ну вот действительно зачем это Блумбергу? Ну Обама это понятно, а Блумбергу зачем. У меня такая мозаика, то что происходит в современном мире это есть рецидив болезни, я имею в виду нацизм шикльгрубера, это была серьёзная болезнь и просто так она пройти не могла, она дала рецидивы- левизну, Европа оказалась в другой крайности, кстати левизна очень сильно распростанена среди преподавателей школ, институтов и т.д И именно они вырастили вот это поколение, для которых национализм, т.е любовь к своему народу, это ругательное слово, поколение, которое придумало слово политкорректность, ведь что означает это слово, это запрет говорить правду, например когда арабы жгут Париж, нужно политкорректно говорить, что некая молодёж, живущая где то на окраине ну т.д И кстати твоё предположение о всеобщем отуплении недалеко от истины, это поколение разучили думать, они беседуют не мыслями, а лозунгами. А мусульман нет этих проблем, у них другие учителя
Мне бы хотелось услышать от тебя твою версию, кто за мозаикой стоит, вот в заговоре шлоса всё понятно, там евреи всех закобалили, захватили все телевизоры ну и т.д Шлос тем и хорош, что в его трактовке нет нервотрёпки, нет тумана, всё чётко, ясно, а с этой мозаикой просто мозгами можно поехать, ну вот действительно зачем это Блумбергу? Ну Обама это понятно, а Блумбергу зачем. У меня такая мозаика, то что происходит в современном мире это есть рецидив болезни, я имею в виду нацизм шикльгрубера, это была серьёзная болезнь и просто так она пройти не могла, она дала рецидивы- левизну, Европа оказалась в другой крайности, кстати левизна очень сильно распростанена среди преподавателей школ, институтов и т.д И именно они вырастили вот это поколение, для которых национализм, т.е любовь к своему народу, это ругательное слово, поколение, которое придумало слово политкорректность, ведь что означает это слово, это запрет говорить правду, например когда арабы жгут Париж, нужно политкорректно говорить, что некая молодёж, живущая где то на окраине ну т.д И кстати твоё предположение о всеобщем отуплении недалеко от истины, это поколение разучили думать, они беседуют не мыслями, а лозунгами. А мусульман нет этих проблем, у них другие учителя
Смотри, какая забавная штука получается...
В наше время стало неприличным говорить о заговорах. Каким-то забавным образом, в головы была вбита мысль, что заговор - это нечто невозможное, смешное, а теории заговоров - удел параноиков.
Вот только как же быть со всей историей человека, которая по сути есть история заговоров. Больших и маленьких, успешных и неудачных.
Почему-то во всех известных мне УК упоминаются преступления по сговору.
Картельамты расследуют и выносят штрафы за сговоры картелей.
Но стоит заговорить о заговоре более глобальном, нежели сговор Чибо и Якобса о цене на кофе, как начинается всеобщее отупение и отрицание.
Что касается кукловодов, то никого конкретно назвать не могу.
Что касается целей, то и тут полнейший бардак.
Есть несколько версий, которые иногда пересекаются, но точной картины пока не вырисовывается.
Некоторые из версий я выдавал в открытых темах.
Ну и относительно евреев...
Могу только сказать, что на мой взгляд, без них естественно не обошлось.
В отличие от Шлосса, считаю, что они не являются единственной движущей силой.
Более того, абсолютно не знаю, являются ли они ведущей силой.
Могу только утверждать, что значение они имеют очень немаленькое.
Равно как и остальные участники.
Всеобщая левизна - это тоже не случайное явление.
Все в том же контексте - целенаправленное манипулирование массовым сознанием.
П.С.
Я тебе в личке одну ссылочку пошлю.
На мой взгляд, версия изложенная в ней, является одной из возможных.
Определенная часть - в любом случае.
23.08.10 22:16
Достаточно заменить слово "европеец" на слово "русский", и высказывание станет справедливым и для РФ.
в ответ ALAMO 23.08.10 00:20
В ответ на:
Из европейцев насильно пытаются сделать людей без роду без племени с искоренными инстинктами.
Идет целенаправленная промывка мозгов, начиная с детских садов.
Из европейцев насильно пытаются сделать людей без роду без племени с искоренными инстинктами.
Идет целенаправленная промывка мозгов, начиная с детских садов.
Достаточно заменить слово "европеец" на слово "русский", и высказывание станет справедливым и для РФ.
23.08.10 22:23
- а я шо рыжий, давайте всем ссылки, а не по знакомству !
в ответ ALAMO 23.08.10 22:03
В ответ на:
П.С.
Я тебе в личке одну ссылочку пошлю. На мой взгляд, версия изложенная в ней, является одной из возможных. Определенная часть - в любом случае.
П.С.
Я тебе в личке одну ссылочку пошлю. На мой взгляд, версия изложенная в ней, является одной из возможных. Определенная часть - в любом случае.
- а я шо рыжий, давайте всем ссылки, а не по знакомству !
when the power of love overcomes the love of power - the world will know peace
23.08.10 22:43
Насколько я помню при СССР в паспорте была графа национальность. А сейчас её нет. Тогда слово русский имело чётко определённый круг применения. Про СССР Вы погорячились.
в ответ ALAMO 23.08.10 22:18
В ответ на:
LAPD 23/8/10 22:16
Ответить Ответить
В ответ на:Достаточно заменить слово "европеец" на слово "русский", и высказывание станет справедливым и для РФ.
Там этим 70 лет занимался СССР. Причем, вполне успешно.
Практически создали "хомо советикус".
В Европе теперь этим занимается EUdSSR
LAPD 23/8/10 22:16
Ответить Ответить
В ответ на:Достаточно заменить слово "европеец" на слово "русский", и высказывание станет справедливым и для РФ.
Там этим 70 лет занимался СССР. Причем, вполне успешно.
Практически создали "хомо советикус".
В Европе теперь этим занимается EUdSSR
Насколько я помню при СССР в паспорте была графа национальность. А сейчас её нет. Тогда слово русский имело чётко определённый круг применения. Про СССР Вы погорячились.
23.08.10 22:46
В чем именно? Или в СССР не клепался "хомо советикус"?
У СССР был просто другой вектор.
в ответ LAPD 23.08.10 22:43
В ответ на:
23.08.10 22:57
там загвоздка в том, что земля, где собираются строить мечеть- это земля частная. И принадлежит земля мусульманской организации, какой, сейчас не помню, да и не важно.
Блумберг и Обама, они сами сказали так, и бьют на то, что чья-либо частная собственность является священной в США, кому бы она не принадлежала на законных основаниях. А на частной земле, как говорится, хоть дворец, в данном случае мечеть строй, хоть раскладушку под деревом поставь и все.
И если государству взять и запрешать или разрешать что-либо частнику- владельцу чего-либо, то это был бы нехороший прецедент, ограничивающий личную свободу граждан. Это в Америке невозможно, потому как даже Вилли Токарев поет: в Америку весь мир приежает "дышать свободою, пить виски с содою".
Вот и попали в эту ситуацию, а мусульманам американским или международным, с их точки зрения, почему бы этим не воспользоваться?
Вчера даже демонстрация сторонникив и противникив строительства происходила в Нью- Йорке, разделенная полицией.
Будем посмотреть.
Вывод: разборчивее надо быть в продажах, думать наперед- кому и за сколько, и зачем продавать.
В ответ на:
В двух кварталах от граунд зеро мусульмане решили воздвигнуть мечеть и исламский центр под названием "Кордовская инициатива", открытие которых запланировано на 11.09.2011.
Предложение построить мечеть и центр в другом месте Нью-Йорка было ими отвергнуто.
Источники финансирования этого проекта тщательно скрываются.
Официальными руководителями являются те, кого принято считать "исламистами".
Сторонники этого проекта утверждают, что он должен служить примирению.
На мой взгляд, это наглая, отвратительная провокация, призванная в очередной раз продемонстрировать торжество ислама над неверными.
Она сама по себе является верхом цинизма, но ее название и дата открытия - явное желание демонстративно оскорбить и унизить.
В двух кварталах от граунд зеро мусульмане решили воздвигнуть мечеть и исламский центр под названием "Кордовская инициатива", открытие которых запланировано на 11.09.2011.
Предложение построить мечеть и центр в другом месте Нью-Йорка было ими отвергнуто.
Источники финансирования этого проекта тщательно скрываются.
Официальными руководителями являются те, кого принято считать "исламистами".
Сторонники этого проекта утверждают, что он должен служить примирению.
На мой взгляд, это наглая, отвратительная провокация, призванная в очередной раз продемонстрировать торжество ислама над неверными.
Она сама по себе является верхом цинизма, но ее название и дата открытия - явное желание демонстративно оскорбить и унизить.
там загвоздка в том, что земля, где собираются строить мечеть- это земля частная. И принадлежит земля мусульманской организации, какой, сейчас не помню, да и не важно.
Блумберг и Обама, они сами сказали так, и бьют на то, что чья-либо частная собственность является священной в США, кому бы она не принадлежала на законных основаниях. А на частной земле, как говорится, хоть дворец, в данном случае мечеть строй, хоть раскладушку под деревом поставь и все.
И если государству взять и запрешать или разрешать что-либо частнику- владельцу чего-либо, то это был бы нехороший прецедент, ограничивающий личную свободу граждан. Это в Америке невозможно, потому как даже Вилли Токарев поет: в Америку весь мир приежает "дышать свободою, пить виски с содою".
Вот и попали в эту ситуацию, а мусульманам американским или международным, с их точки зрения, почему бы этим не воспользоваться?
Вчера даже демонстрация сторонникив и противникив строительства происходила в Нью- Йорке, разделенная полицией.
Будем посмотреть.
Вывод: разборчивее надо быть в продажах, думать наперед- кому и за сколько, и зачем продавать.
23.08.10 23:06
Хоть я в американском праве не силен, но думаю, что в нем, как и во мне известных системах, есть легитимные способы ограничить право частной собственности.
В речах же Обамы и Блумберга упора на частную собственность не наблюдалось.
В основном они вещали свободе вероисповедания и выражали поддержку, а не сожаление, что, дескать, вот ничего нельзя поделать.
в ответ Nikolai0 23.08.10 22:57
В ответ на:
Будем посмотреть.
Будем посмотреть.
Хоть я в американском праве не силен, но думаю, что в нем, как и во мне известных системах, есть легитимные способы ограничить право частной собственности.
В речах же Обамы и Блумберга упора на частную собственность не наблюдалось.
В основном они вещали свободе вероисповедания и выражали поддержку, а не сожаление, что, дескать, вот ничего нельзя поделать.
23.08.10 23:10
А Вы в СССР жили? В какой республике?
в ответ ALAMO 23.08.10 22:46
В ответ на:
LAPD 23/8/10 22:43
Ответить Ответить
В ответ на:Насколько я помню при СССР в паспорте была графа национальность. А сейчас её нет. Тогда слово русский имело чётко определённый круг применения. Про СССР Вы погорячились.
LAPD 23/8/10 22:43
Ответить Ответить
В ответ на:Насколько я помню при СССР в паспорте была графа национальность. А сейчас её нет. Тогда слово русский имело чётко определённый круг применения. Про СССР Вы погорячились.
А Вы в СССР жили? В какой республике?