Вход на сайт
Мегамечеть возле граунд зеро.
28.08.10 22:58
в ответ манн 28.08.10 22:47
Дык проблема у немок и других европеек не в том,что не хватает денег.Совсем обратная зависимость-Чем лучше живут,тем меньше рожают.Тут проблема не финансовая,а ментальная.На первом месте у них не семья и дети,а учёба,карьера и беззаботный отдых.По ночам не надо вставать, укачивать и менять памперсы,не надо после работы бежать в садик или ясли забирать своё чадо.Если хочешь пойти в гости или в дискотеку,то не надо заморачиваться проблемой,с кем чадо оставить и т.д.А менять психологию сверхэмансипации и феминизации одними только деньгами не получится.
28.08.10 23:13
в ответ манн 28.08.10 22:47
В классе моей дочери, (гимназия в Берлине) 32 человека, пятеро немцев, остальные, культурообогатители. Культурообогащение выразилось, например, в том, что, учительница попросила немусульман, на завтрак-паузе всех выйти из класса, дабы не тровмировать культурообогатителей. Наверное, для немцев теперь рамадан, то же пост, а вайнахтен, просто зимний праздник...
28.08.10 23:28
Порядка 30 млрд. евро в год уходит в Германии на социальные выплаты мигрантам.
Это не считая расходов на всевозможные программы, преступность, бераторов, образование, лечение и т.д.
Из этой суммы было бы вполне реально предоставить каждой немецкой семье собственный дом на рождение третьего ребенка.
Красноречивый пример:
бывший узник Гуантанамо, которого отпустили исключительно за недоказанностью участия в терактах, при полной доказанности членства в террористических организациях и сотрудничества с ними, который около года назад напал на бургомистра Ульма, за что загремел в тюрьму.
До этого он нападал на журналистов и т.д.
Жена и пятеро детей продолжают получать социал, и окружены заботой двух психологов и двух социальных работников.
Только социальные выплаты на жену и детей составляют не менее 3,5 тысяч евро в месяц (считая квартиру и медстраховку).
Это не считая бераторов, образования и расходов на папашу.
Никто из этой семьи за годы в Германии ни разу не работал и не заплатил ни цента в соцкассы.
Вся семья представляет собой тех, кого называют исламистами.
Почему немцы должны их содержать, вместо того, чтобы подарить немецкой семье дом?
Это не считая расходов на всевозможные программы, преступность, бераторов, образование, лечение и т.д.
Из этой суммы было бы вполне реально предоставить каждой немецкой семье собственный дом на рождение третьего ребенка.
Красноречивый пример:
бывший узник Гуантанамо, которого отпустили исключительно за недоказанностью участия в терактах, при полной доказанности членства в террористических организациях и сотрудничества с ними, который около года назад напал на бургомистра Ульма, за что загремел в тюрьму.
До этого он нападал на журналистов и т.д.
Жена и пятеро детей продолжают получать социал, и окружены заботой двух психологов и двух социальных работников.
Только социальные выплаты на жену и детей составляют не менее 3,5 тысяч евро в месяц (считая квартиру и медстраховку).
Это не считая бераторов, образования и расходов на папашу.
Никто из этой семьи за годы в Германии ни разу не работал и не заплатил ни цента в соцкассы.
Вся семья представляет собой тех, кого называют исламистами.
Почему немцы должны их содержать, вместо того, чтобы подарить немецкой семье дом?
28.08.10 23:29
Что-то какая-то слабенькая гимназия у вашей дочери.У моей дочери в классе гимназии(в Бремене) были только немцы и несколько русаков.Ведь по статистике треть зюдлендеров не может окончить даже хауптшуле или беруфшуле.
в ответ манн 28.08.10 23:13
В ответ на:
В классе моей дочери, (гимназия в Берлине) 32 человека, пятеро немцев, остальные, культурообогатители
В классе моей дочери, (гимназия в Берлине) 32 человека, пятеро немцев, остальные, культурообогатители
Что-то какая-то слабенькая гимназия у вашей дочери.У моей дочери в классе гимназии(в Бремене) были только немцы и несколько русаков.Ведь по статистике треть зюдлендеров не может окончить даже хауптшуле или беруфшуле.
28.08.10 23:33
в ответ ALAMO 28.08.10 23:28
В ответ на:
Какой там третий?.Хоть бы второго рожали.В Германии в среднем рождаемость на одну женщину детородного возраста 1,3 ребенка И это всех вместе с иммигрантками.Думаю на немок меньшего одного приходится.Из этой суммы было бы вполне реально предоставить каждой немецкой семье собственный дом на рождение третьего ребенка.
28.08.10 23:36
Вот чтобы третьего и рожали.
И думаю, что очень многие таки родили бы.
в ответ Ален 28.08.10 23:33
В ответ на:
Какой там третий?.Хоть бы второго рожали.В Германии в среднем рождаемость на одну женщину детородного возраста 1,3 ребенка И это всех вместе с иммигрантками.Думаю на немок меньшего одного приходится.
Какой там третий?.Хоть бы второго рожали.В Германии в среднем рождаемость на одну женщину детородного возраста 1,3 ребенка И это всех вместе с иммигрантками.Думаю на немок меньшего одного приходится.
Вот чтобы третьего и рожали.
И думаю, что очень многие таки родили бы.
28.08.10 23:39
А это уже случай для Сената.
Пока еще в Германии существует разделение государства и религий.
Хотя бы на бумаге.
Подобное требование является явным нарушением прав "неверных" учеников и нейтралитета школы.
в ответ манн 28.08.10 23:13
В ответ на:
В классе моей дочери, (гимназия в Берлине) 32 человека, пятеро немцев, остальные, культурообогатители. Культурообогащение выразилось, например, в том, что, учительница попросила немусульман, на завтрак-паузе всех выйти из класса, дабы не тровмировать культурообогатителей. Наверное, для немцев теперь рамадан, то же пост, а вайнахтен, просто зимний праздник...
А это уже случай для Сената.
Пока еще в Германии существует разделение государства и религий.
Хотя бы на бумаге.
Подобное требование является явным нарушением прав "неверных" учеников и нейтралитета школы.
29.08.10 01:12
Не уверен, что это лучший вариант.
Учитывая соотношение, можешь осложнить жизнь дочери.
Как вариант - анонимка в сенат, югендамт, прокуратуру и бургомистру.
Ну или не анонимка.
в ответ манн 28.08.10 23:46
В ответ на:
Ты прав, 1 сентября иду на собрание, собираюсь обозначить момент...
Ты прав, 1 сентября иду на собрание, собираюсь обозначить момент...
Не уверен, что это лучший вариант.
Учитывая соотношение, можешь осложнить жизнь дочери.
Как вариант - анонимка в сенат, югендамт, прокуратуру и бургомистру.
Ну или не анонимка.
29.08.10 08:54
Вы там, пожалуйста, поаккуратней обозначайте моменты,
"...Полиция города Бредфорда в графстве Йоркшир на севере Англии арестовала 13 человек, которые принимали участие в демонстрации против радикального ислама, передает в субботу Agence France-Presse.Участники «Английской лиги защиты» вышли на акцию с лозунгами «Хватит мечетей» и «Нет шариату»...."
Ты глянь, даже англичане начали шевелиться
В ответ на:
1 сентября иду на собрание, собираюсь обозначить момент...
1 сентября иду на собрание, собираюсь обозначить момент...
Вы там, пожалуйста, поаккуратней обозначайте моменты,
"...Полиция города Бредфорда в графстве Йоркшир на севере Англии арестовала 13 человек, которые принимали участие в демонстрации против радикального ислама, передает в субботу Agence France-Presse.Участники «Английской лиги защиты» вышли на акцию с лозунгами «Хватит мечетей» и «Нет шариату»...."
Ты глянь, даже англичане начали шевелиться
when the power of love overcomes the love of power - the world will know peace
29.08.10 10:47
Я уже писал неоднократно,что во многом согласен с Сарацином.Особенно с его высказываниями по поводу желания и способностей зюдлендеров интегрироваться в Германии.Я на собственном опыте,сотрудничая с одной общественной организацией по интеграции ,имел возможность в этом убедиться.
в ответ манн 28.08.10 23:43
В ответ на:
Или, по -Вашему мнению он не прав?
Или, по -Вашему мнению он не прав?
Я уже писал неоднократно,что во многом согласен с Сарацином.Особенно с его высказываниями по поводу желания и способностей зюдлендеров интегрироваться в Германии.Я на собственном опыте,сотрудничая с одной общественной организацией по интеграции ,имел возможность в этом убедиться.
29.08.10 11:10
и в то же время у них повышенная самоценка
на днях читал в ВЦ(Вестдойче цайтунг) что при одинаковых способностях с местными они , вернее их родители выбирают для продолжения учения учебные заведения с более высокой ступенью. То есть .учашийся в гимназии турок часто имеет меньшее развитие , чем местный в реальной школе
в ответ Ален 28.08.10 23:29
В ответ на:
и в то же время у них повышенная самоценка
на днях читал в ВЦ(Вестдойче цайтунг) что при одинаковых способностях с местными они , вернее их родители выбирают для продолжения учения учебные заведения с более высокой ступенью. То есть .учашийся в гимназии турок часто имеет меньшее развитие , чем местный в реальной школе
29.08.10 13:38
Специально для вас, из "левого" Шпигеля:
http://www.spiegel.de/politik/deutschland/0%2C1518%2C714417%2C00.html
в ответ Ален 27.08.10 17:18
В ответ на:
Опять дешёвая демагогия.Мусульманский экстремизм и терроризм не менее опасен ,чем неонацизм.Причём опасен не только для евреев,но и для немцев и других европейцев.А недоинтеграция или отсутствие оной у миллионов мусульман в Европе грозит падением экономики и является почвой для мусульманского радикализма.Причём никакой вины правительства и немецкого народа в этой недоинтеграции я не вижу.На цели интеграции выделяются сотни миллионов евро-только учи немецкий язык,заканчивай школу,обучайся профессии,начинай работать и платить налоги.Ан нет.Нас видите ли здесь не любят и на руках не носят.Нам не разрешают здесь издеваться над женщинами и жить по диким законам шариата. И т.д. и т.п.
Опять дешёвая демагогия.Мусульманский экстремизм и терроризм не менее опасен ,чем неонацизм.Причём опасен не только для евреев,но и для немцев и других европейцев.А недоинтеграция или отсутствие оной у миллионов мусульман в Европе грозит падением экономики и является почвой для мусульманского радикализма.Причём никакой вины правительства и немецкого народа в этой недоинтеграции я не вижу.На цели интеграции выделяются сотни миллионов евро-только учи немецкий язык,заканчивай школу,обучайся профессии,начинай работать и платить налоги.Ан нет.Нас видите ли здесь не любят и на руках не носят.Нам не разрешают здесь издеваться над женщинами и жить по диким законам шариата. И т.д. и т.п.
Специально для вас, из "левого" Шпигеля:
http://www.spiegel.de/politik/deutschland/0%2C1518%2C714417%2C00.html
29.08.10 13:43
в ответ ALAMO 22.08.10 13:13
Ну и как это назвать, если не государственной изменой?
Kiel - Der Teilverkauf der Kieler Werft HDW verzögert sich erneut. Doch bis Ende September soll der zivile Schiffbaubereich endgültig von Abu Dhabi MarGruppe (ADM) übernommen werden.
Und anschließend wird der Einstieg der arabischen Gruppe in den U-Boot-Bau vorbereitet.
www.kn-online.de/top_themen/168555-Abu-Dhabi-Mar-soll-in-den-U-Boot-Bau-e...
И ни слова в центральных СМИ и по ТВ.
Kiel - Der Teilverkauf der Kieler Werft HDW verzögert sich erneut. Doch bis Ende September soll der zivile Schiffbaubereich endgültig von Abu Dhabi MarGruppe (ADM) übernommen werden.
Und anschließend wird der Einstieg der arabischen Gruppe in den U-Boot-Bau vorbereitet.
www.kn-online.de/top_themen/168555-Abu-Dhabi-Mar-soll-in-den-U-Boot-Bau-e...
И ни слова в центральных СМИ и по ТВ.