Login
Мегамечеть возле граунд зеро.
22.08.10 13:13
В двух кварталах от граунд зеро мусульмане решили воздвигнуть мечеть и исламский центр под названием "Кордовская инициатива", открытие которых запланировано на 11.09.2011.
Предложение построить мечеть и центр в другом месте Нью-Йорка было ими отвергнуто.
Источники финансирования этого проекта тщательно скрываются.
Официальными руководителями являются те, кого принято считать "исламистами".
Сторонники этого проекта утверждают, что он должен служить примирению.
На мой взгляд, это наглая, отвратительная провокация, призванная в очередной раз продемонстрировать торжество ислама над неверными.
Она сама по себе является верхом цинизма, но ее название и дата открытия - явное желание демонстративно оскорбить и унизить.
Предложение построить мечеть и центр в другом месте Нью-Йорка было ими отвергнуто.
Источники финансирования этого проекта тщательно скрываются.
Официальными руководителями являются те, кого принято считать "исламистами".
Сторонники этого проекта утверждают, что он должен служить примирению.
На мой взгляд, это наглая, отвратительная провокация, призванная в очередной раз продемонстрировать торжество ислама над неверными.
Она сама по себе является верхом цинизма, но ее название и дата открытия - явное желание демонстративно оскорбить и унизить.
22.08.10 13:24
in Antwort ALAMO 22.08.10 13:13, Zuletzt geändert 22.08.10 22:58 (ALAMO)
П.С. кстати, на месте здания, на которое рухнул двигатель одного из Боингов.
П.П.С.
Рекомендую:
http://kitmantv.blogspot.com/2010/08/undercover-mosque-german-subtitles.html
Особенно смотреть с 5.18!
Съемки скрытой камерой в английских мечетях.
П.П.С.
Рекомендую:
http://kitmantv.blogspot.com/2010/08/undercover-mosque-german-subtitles.html
Особенно смотреть с 5.18!
Съемки скрытой камерой в английских мечетях.
22.08.10 14:31
in Antwort ALAMO 22.08.10 13:13, Zuletzt geändert 22.08.10 14:42 (*Igor P.)
Согласен. Особый цинизм усматриваю в том, что величайшее злодеяние XXI века было совершено исключительно сынами Аллаха, во имя Аллаха и с именем его на устах. Воздвижение храма Аллаху на месте трагедии считаю кощунственным неуважением к невинным жертвам трагедии, недопустимым и нестерпимым.
Возмутителен президент Б.Обама, "политкорректно" не желающий видеть и понимать этого.
P.S.
God bless America!
Возмутителен президент Б.Обама, "политкорректно" не желающий видеть и понимать этого.
P.S.
God bless America!
Leopolis semper fidelis!
22.08.10 14:55
Изощренная логика однако..........
обычно примерение подразумевает предварительное прощение-----а такое разве можно простить.......
тем более террористам !
in Antwort ALAMO 22.08.10 13:13
В ответ на:
должен служить примирению.
должен служить примирению.
Изощренная логика однако..........
обычно примерение подразумевает предварительное прощение-----а такое разве можно простить.......
тем более террористам !
22.08.10 15:00
Igor P, Вы лично слышали, что во время этого "величайшего злодеяния XXI века" действительно было произнесено это имя?
in Antwort *Igor P. 22.08.10 14:31
В ответ на:
во имя Аллаха и с именем его на устах.
во имя Аллаха и с именем его на устах.
Igor P, Вы лично слышали, что во время этого "величайшего злодеяния XXI века" действительно было произнесено это имя?
Не ходи по косогору, сапоги стопчешь!
Козьма Прутков
22.08.10 15:02
in Antwort *Igor P. 22.08.10 14:31
А господин мэр Нью-Йорка Блумберг, поддерживающий это начинание, Вам не возмутителен?
22.08.10 15:04
Избавьте, плиз, от подобной демагогии.
in Antwort Харлампий 22.08.10 15:00
В ответ на:
Избавьте, плиз, от подобной демагогии.
22.08.10 15:10
Конечно "Да!", конечно "Да!", конечно "Да!" возмутителен!
in Antwort ALAMO 22.08.10 15:02
В ответ на:
А господин мэр Нью-Йорка Блумберг, поддерживающий это начинание Вам не возмутителен?
А господин мэр Нью-Йорка Блумберг, поддерживающий это начинание Вам не возмутителен?
Конечно "Да!", конечно "Да!", конечно "Да!" возмутителен!
Козьма Прутков
22.08.10 15:10
Наверное саудовские шейхи бабла ему отвалят немерено.
in Antwort ALAMO 22.08.10 15:02
В ответ на:
А господин мэр Нью-Йорка Блумберг ...
А господин мэр Нью-Йорка Блумберг ...
Наверное саудовские шейхи бабла ему отвалят немерено.
22.08.10 15:26
Вероятно товарисч полагает, что, направляя захваченые Боинги на здания Близнецов-МТЦ, бандиты причитали перед смертью что-то вроде "Да святится имя Твоё!" или, в крайнем случае, "Барух Ата Адонай Элокейну!"

in Antwort ALAMO 22.08.10 15:04, Zuletzt geändert 22.08.10 15:35 (*Igor P.)
В ответ на:
- Igor P., Вы лично слышали, что во время этого "величайшего злодеяния XXI века" действительно было произнесено это имя?
- Избавьте, плиз, от подобной демагогии.
- Igor P., Вы лично слышали, что во время этого "величайшего злодеяния XXI века" действительно было произнесено это имя?
- Избавьте, плиз, от подобной демагогии.
Вероятно товарисч полагает, что, направляя захваченые Боинги на здания Близнецов-МТЦ, бандиты причитали перед смертью что-то вроде "Да святится имя Твоё!" или, в крайнем случае, "Барух Ата Адонай Элокейну!"
Leopolis semper fidelis!
22.08.10 15:29
in Antwort Germanicus 22.08.10 15:10
Мотивация этого господина является для меня полнейшей загадкой.
В саудовском бабле он как бы не нуждается:
Майкл Рубенс Блумберг (англ. Michael Bloomberg) (14 февраля 1942, Брайтон, пригород Бостона, Массачусетс, США) — бизнесмен и 108-й мэр Нью-Йорка. Входит в число самых богатых людей мира по версии Forbes, на 2010 год он занимает 23 место с состоянием в 18 млрд. долларов.
Майкл Блумберг родился 14 февраля 1942 года в еврейской семье потомков иммигрантов из России.
По данным Форбса за 2008 год состояние М. Блумберга оценивается в 20 миллиардов долларов США, что делает его 8-м самым богатым американцем. По данным Форбса за 2009 год в результате кризиса состояние М. Блумберга уменьшилось до 16 миллиардов долларов США, и опять же 8-ое место в рейтинге самых богатых американцев.[6][7] М. Блумберг также является одном из самых щедрых филантропов США. в 2008 году он пожертвовал 235 миллионов долларов на благотворительные нужды.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BB%D1%83%D0%BC%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B3%2C...
Опять же, республиканец...
В саудовском бабле он как бы не нуждается:
Майкл Рубенс Блумберг (англ. Michael Bloomberg) (14 февраля 1942, Брайтон, пригород Бостона, Массачусетс, США) — бизнесмен и 108-й мэр Нью-Йорка. Входит в число самых богатых людей мира по версии Forbes, на 2010 год он занимает 23 место с состоянием в 18 млрд. долларов.
Майкл Блумберг родился 14 февраля 1942 года в еврейской семье потомков иммигрантов из России.
По данным Форбса за 2008 год состояние М. Блумберга оценивается в 20 миллиардов долларов США, что делает его 8-м самым богатым американцем. По данным Форбса за 2009 год в результате кризиса состояние М. Блумберга уменьшилось до 16 миллиардов долларов США, и опять же 8-ое место в рейтинге самых богатых американцев.[6][7] М. Блумберг также является одном из самых щедрых филантропов США. в 2008 году он пожертвовал 235 миллионов долларов на благотворительные нужды.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BB%D1%83%D0%BC%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B3%2C...
Опять же, республиканец...
22.08.10 15:33
Да уж. Я не представляю себе, как можно подкупить такого человека / предлржить ему хабаря ( взятку - укр. ).
in Antwort ALAMO 22.08.10 15:29
В ответ на:
В саудовском бабле Майкл Рубенс Блумберг не нуждается
В саудовском бабле Майкл Рубенс Блумберг не нуждается
Да уж. Я не представляю себе, как можно подкупить такого человека / предлржить ему хабаря ( взятку - укр. ).
Leopolis semper fidelis!
22.08.10 15:35
Это товарисч Igor P может полагать, а я предпочитаю располагать.
in Antwort *Igor P. 22.08.10 15:26
В ответ на:
товарисч полагает
товарисч полагает
Это товарисч Igor P может полагать, а я предпочитаю располагать.
Козьма Прутков
22.08.10 15:35
Отсюда у меня лично возникает вопросы о линии, конечной цели и самой "партии", которая в состоянии заставить (убедить) таких, как Блумберг, поддерживать подобные проекты.
in Antwort *Igor P. 22.08.10 15:33
В ответ на:
Отсюда у меня лично возникает вопросы о линии, конечной цели и самой "партии", которая в состоянии заставить (убедить) таких, как Блумберг, поддерживать подобные проекты.
22.08.10 15:38
in Antwort ALAMO 22.08.10 15:29, Zuletzt geändert 22.08.10 15:41 (Germanicus)
Так ведь бабла много не бывает, ... его всегда не хватает, независимо от того сколько его есть. Может он в президенты метит? Сколько это стоит стать президентом? Кучу денег!
Точно в президенты метит. Как пить дать.
В ответ на:
в 2008 году он пожертвовал 235 миллионов долларов на благотворительные нужды.
в 2008 году он пожертвовал 235 миллионов долларов на благотворительные нужды.
22.08.10 15:39
in Antwort ALAMO 22.08.10 15:35, Zuletzt geändert 22.08.10 15:44 (*Igor P.)
Вопрос не простой. Я думаю, что для масштабных и значимых людей такого калибра убеждения и устремления значат больше, чем потребности в мирском приземлённом смысле этого слова.
Leopolis semper fidelis!
22.08.10 15:42
Не... не в бабле дело.
И не в президенстве.
Для этого он выбрал не ту сторону. В США пока еще вменяемых людей хватает и 70-80% населения категорически против этой провокации.
in Antwort Germanicus 22.08.10 15:38, Zuletzt geändert 22.08.10 15:46 (ALAMO)
В ответ на:
Так ведь бабла много не бывает, ... его всегда не хватает, независимо от того сколько его есть. Может он в президенты метит? Сколько это стоит стать президентом? Кучу денег!
Не... не в бабле дело.
И не в президенстве.
В ответ на:
Для этого он выбрал не ту сторону. В США пока еще вменяемых людей хватает и 70-80% населения категорически против этой провокации.
22.08.10 15:44
И какие это могут быть убеждения, если не секрет?
И разве речь о каких-то мирских потребностях?
Впрочем, это Ваше мнение, на которое Вы имеете несомненное право.
in Antwort *Igor P. 22.08.10 15:39
В ответ на:
Вопрос не простой. Я думаю, такими людьми убеждения и устремления движут больше, чем потребности в мирском приземлённом смысле этого слова.
Вопрос не простой. Я думаю, такими людьми убеждения и устремления движут больше, чем потребности в мирском приземлённом смысле этого слова.
И какие это могут быть убеждения, если не секрет?
И разве речь о каких-то мирских потребностях?
Впрочем, это Ваше мнение, на которое Вы имеете несомненное право.
22.08.10 15:46
Плох тот солдат, который не хочет стать генералом!
Плох тот мэр Нью Йорка, который не хочет стать президентом!
in Antwort ALAMO 22.08.10 15:42, Zuletzt geändert 22.08.10 15:47 (Germanicus)
В ответ на:
Не... не в бабле дело.
И не в президенстве.
Не... не в бабле дело.
И не в президенстве.
Плох тот солдат, который не хочет стать генералом!
Плох тот мэр Нью Йорка, который не хочет стать президентом!