Вход на сайт
Вожди
20.08.10 19:01
в ответ kleinerfuchs 20.08.10 18:54
Как-то Будда сидел у реки в пору его блужданий с учениками, отрицанием всего земного и т.д....Шла женщина и с улыбкой предложила ему выпить воды, которую набрала из колодца...Будду вдруг прорубило, и он напился этой воды, поблагодарив женщину...Подошли ученики и спрашивают : "Учитель ! А как же Ваше учение ? Вы же опровергли то, что нам говорили ? " А он им говорит : "Учиться - значит, меняться самому..." И, кстати, не все это поняли...
20.08.10 19:14
Я имею ввиду тех, кто хоть что-то делает, чем-то занят, имеет увлечения, а не сидит годами перед телевизором.
Какие конкретно правила были нарушены?
Я даже и без Касьянова разберусь на кухне-то у себя
в ответ sanktvalentin 20.08.10 18:56
В ответ на:
А который не работает........???
А который не работает........???
Я имею ввиду тех, кто хоть что-то делает, чем-то занят, имеет увлечения, а не сидит годами перед телевизором.
В ответ на:
управлять самолетом ( плюс ему ), должен быть привлечен к ответственности за нарушение правил ( минус ему ).....
так же как и тот, кто доверил ему штурвал.
управлять самолетом ( плюс ему ), должен быть привлечен к ответственности за нарушение правил ( минус ему ).....
так же как и тот, кто доверил ему штурвал.
В ответ на:
Ну ОК.......пускай это будет Касьянов........
Ну ОК.......пускай это будет Касьянов........

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
20.08.10 19:17
Такс, а ну прекращай, 
а то я начну тя подазревать что ты меня КОНТРролиРАешь

Все, тема о вождях! Хотя считаю что она раскрыта уже

Все, тема о вождях! Хотя считаю что она раскрыта уже

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
20.08.10 19:30
Можно украсить свое бытие какими-нибудь замечательными увлечениями, но банальная реальность поджидает на каждом шагу. Так что рецепт Ваш - голову в песок или в облака- не всем подходит.
в ответ kleinerfuchs 20.08.10 19:14
В ответ на:
Можно украсить свое бытие какими-нибудь замечательными увлечениями, но банальная реальность поджидает на каждом шагу. Так что рецепт Ваш - голову в песок или в облака- не всем подходит.
20.08.10 19:37
Посторонний человек садится за штурвал и вы спрашиваете Какие конкретно правила были нарушены?
Или вы мыслите в стиле типа того, что водительское удостоверение можно купить, можно принять в подарок....
ну а нац.лидеру....!!! даж говорить как то неудобно о каком либо удостоверении......
избавляйтесь мадам от совкового менталитета.............
так говорите уже сразу, что вас посредственность сопрезидентов устраивает..........
в ответ kleinerfuchs 20.08.10 19:14
В ответ на:
Посторонний человек садится за штурвал и вы спрашиваете Какие конкретно правила были нарушены?
Или вы мыслите в стиле типа того, что водительское удостоверение можно купить, можно принять в подарок....
ну а нац.лидеру....!!! даж говорить как то неудобно о каком либо удостоверении......
избавляйтесь мадам от совкового менталитета.............
В ответ на:
так говорите уже сразу, что вас посредственность сопрезидентов устраивает..........
20.08.10 19:44
А теперь подвести бы итоги, наказать виновных, готовится к следующему году, ведь не исключено, что на следующий год опять будут гореть леса, торфяники. Правда в первую очередь надо погорельцев к зиме крышей обеспечить. СМИ постоянно показывают, как Путин контролирует. Всё прекрасно, но вот не верю! Да денег удёт немеряно! Да для показа отгрохают пару деревень и покажут сотни раз как жители благодарят Путина, но на этом и закончится всё. Тем более, что к этому времени опять, что то внезапно произойдёт, на что можно будет отвлечь внимание людей!
в ответ kleinerfuchs 20.08.10 16:36
В ответ на:
Да тут антипутинская истерия последнюю неделю обороты набирать стала,
Вы только не волнуйтесь так! Выберут путина и на долго! Это не зависит ни от Вас ни от нас. Пока он востребован определённым кругам,он будет. А там глядишь и научится предвидеть ситуации. До сих пор в России всё происходит неожиданно: зима, лето с пожарами, война с Грузией и тд. Ситуация с лесными пожарами является наилучшей иллюстрацией. Сначала их просто не замечали, потому что функция охраны и защиты лесов государством Лесным кодексом 2007 г. отменена, и сообщать о пожарах было просто некому. Россия горела, а Путин с байкерами катался на трёхколёсном мотоцикле и пел с горе - шпионами "С чего начинается Родина!" Нижнегородская область горела, а губернатор рапортовал, что
помощь ему не нужна.Да тут антипутинская истерия последнюю неделю обороты набирать стала,
А теперь подвести бы итоги, наказать виновных, готовится к следующему году, ведь не исключено, что на следующий год опять будут гореть леса, торфяники. Правда в первую очередь надо погорельцев к зиме крышей обеспечить. СМИ постоянно показывают, как Путин контролирует. Всё прекрасно, но вот не верю! Да денег удёт немеряно! Да для показа отгрохают пару деревень и покажут сотни раз как жители благодарят Путина, но на этом и закончится всё. Тем более, что к этому времени опять, что то внезапно произойдёт, на что можно будет отвлечь внимание людей!
20.08.10 19:54
http://www.newsru.com/russia/02aug2010/fire.html
Хотя ситуация была прекрасно описана ещё Никандровым в начале 20 века. Ничего нового, в общем то.
"А народ чесной чесной лишь до поры..."
Бачурин.
в ответ anabis2000 20.08.10 19:40
В ответ на:
СМИ постоянно показывают, как Путин контролирует. Всё прекрасно, но вот не верю! Да денег удёт немеряно!
И я не верю. И денег таки уйдёт немеряно. Только при чём здесь Путин? Заладили Путин, Путин.. а внизу многострадальный истерзанный русский народ. Который подлое российское правительство обманывает на каждом шагу. Так ведь, Извар? А этот народ вот что делает - СМИ постоянно показывают, как Путин контролирует. Всё прекрасно, но вот не верю! Да денег удёт немеряно!
В ответ на:
Жители Владимирской области самостоятельно подожгли свою деревню, узнав из неких источников, что новые дома погорельцам будет строить немецкая компания.
Жители Владимирской области самостоятельно подожгли свою деревню, узнав из неких источников, что новые дома погорельцам будет строить немецкая компания.
http://www.newsru.com/russia/02aug2010/fire.html
Хотя ситуация была прекрасно описана ещё Никандровым в начале 20 века. Ничего нового, в общем то.
"А народ чесной чесной лишь до поры..."
Бачурин.
В игноре: Alamo, Аlex, Altwad, Kurban, Schachspiler, Bastler, Пикуль, Надежда_germanph
и их клоны.
Всё проходит. И это пройдёт.
20.08.10 20:18
Это точно!
... так всегда было.
в ответ Извар 20.08.10 19:44
В ответ на:
для показа отгрохают пару деревень и покажут сотни раз как жители благодарят Путина, но на этом и закончится всё. Тем более, что к этому времени опять, что то внезапно произойдёт, на что можно будет отвлечь внимание людей!
для показа отгрохают пару деревень и покажут сотни раз как жители благодарят Путина, но на этом и закончится всё. Тем более, что к этому времени опять, что то внезапно произойдёт, на что можно будет отвлечь внимание людей!
Это точно!

20.08.10 20:20
в ответ kaputter roboter 20.08.10 19:30
Мой рецепт - решать проблемы по мере их поступления и прекращать кликушества и провокации тем более.
Конструктивно нужно критиковать.. я уже открывала тут ветку о конструктивной критике.. было только три предложения похожих на обдуманный ответ, остальное звездобольство.
foren.germany.ru/arch/discus/f/9437952.html?Cat=&page=16&view=collapsed&s...
Конструктивно нужно критиковать.. я уже открывала тут ветку о конструктивной критике.. было только три предложения похожих на обдуманный ответ, остальное звездобольство.
foren.germany.ru/arch/discus/f/9437952.html?Cat=&page=16&view=collapsed&s...
20.08.10 20:25
в ответ sanktvalentin 20.08.10 19:37
Что значит посторонний человек?.. Летные часы у премьера имеются достаточные, чтобы сесть в кресло второго пилота на подобный самолет.
Меня моя кухня устраивает, а если не устраивает, я ремонт делаю.
Блин, детский сад..
В ответ на:
Меня моя кухня устраивает, а если не устраивает, я ремонт делаю.

Блин, детский сад..
20.08.10 20:27
Я попытаюсь найти этот скоротечный бой... в ютубе..., когда грузины резко развернулись..., свои оставшиеся не потопленные корабли..., и драпанули полным ходом взад...
в ответ Извар 20.08.10 20:21
В ответ на:
но эскадрилья, это самолёты.
но эскадрилья, это самолёты.
Я попытаюсь найти этот скоротечный бой... в ютубе..., когда грузины резко развернулись..., свои оставшиеся не потопленные корабли..., и драпанули полным ходом взад...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8