Login
Вожди
17.08.10 21:10
Вот это вот выражение что означает?
in Antwort клон2010 17.08.10 21:07
В ответ на:
кому до сих пор торчит Россия на бабки
кому до сих пор торчит Россия на бабки
Вот это вот выражение что означает?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
17.08.10 21:11
in Antwort клон2010 17.08.10 21:07
Караулов как-то в телепередаче привёл очень странные цифры - Россия получает со своих недр назад максимум 25-30 %.
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
17.08.10 21:22
in Antwort kleinerfuchs 17.08.10 21:10
А сама попробуй разобраться, ты ж девочка умная)...
17.08.10 21:26
in Antwort Ceus 17.08.10 20:57
Есть в свитах ловкие ребята,один вон и за сельское хозяйство отвечал и премьерминистром был,а теперь вот службу внешней разведки возглавляет,и зятя в министерство обороны пристроил. Ну как по народной мудрости'пусти козла в огород'.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
17.08.10 21:26
in Antwort anabis2000 17.08.10 21:11
"Россия" ?))) Действительно странно)...Пока есть банковский картель, на который очередные марионетки, называясь "Россией", отбивают бабки...Типа, они что-то решают...
Самое печальное, что пока неясно, как это всё изменить...

17.08.10 21:31
in Antwort MAXIRUS77 17.08.10 21:26
Ну и флаг ему в руки, раз такой проворный.
Свято место пусто не бывает.
Не он, так другой окажется на его месте.
Свято место пусто не бывает.
Не он, так другой окажется на его месте.
17.08.10 21:32
in Antwort anabis2000 17.08.10 20:58
"Борис ты не прав!" Я никогда не делаю различий по национальному признаку! В Украине воруют с верху до низу, но воруют меньше и не потому что честнее, а потому что размах не тот, возможности не те! Я уверен, что и Аферист того же мнения, просто Вы его посты немного не внимательно читаете, он часто с юмором пишет, а не все юмор его понимают. А почему мы так за Россию переживаем - если России конц наступит, Украине тоже не сладко придётся.
17.08.10 21:34
И сегодня тот же Караулов сказал, что первый заместитель губернатора Громова сбежал за рубеж с 2млрд долларов. Собирается прикупить один отель в Куршавелях к имеющимся там самым шикарным ещё трём...
Чегой-то темнит Россвласть...
Могу ответить, как в мультике "Дело ведут колобки"... - ничччего не понимаю... :(
in Antwort клон2010 17.08.10 21:26
В ответ на:
пока неясно, как это всё изменить...
пока неясно, как это всё изменить...
И сегодня тот же Караулов сказал, что первый заместитель губернатора Громова сбежал за рубеж с 2млрд долларов. Собирается прикупить один отель в Куршавелях к имеющимся там самым шикарным ещё трём...
Чегой-то темнит Россвласть...
Могу ответить, как в мультике "Дело ведут колобки"... - ничччего не понимаю... :(
17.08.10 21:34
in Antwort kleinerfuchs 17.08.10 20:23
Так у вас всё, что не нравится русским, это или русофобия, или провокация.
17.08.10 21:35
in Antwort Извар 17.08.10 21:32
Боюсь, что вы не понимаете того, что если, в натуре, "России конец наступит", то и миру кирдык...Пока это единственный балласт...Китай, при всех его амбициях, всё равно пока ещё до вершителей судеб не дорос...Хотя потенциал есть...
17.08.10 21:38
in Antwort anabis2000 17.08.10 21:34, Zuletzt geändert 17.08.10 21:38 (клон2010)
Шлак, по-любому, развеется...А Россия останется...И это не хрен собачий, это, как говорил товарищ Саахов : "...И житница, и кузница, и здравница..." Всей планеты, причём...
17.08.10 21:38
Можно ли эту мысль понимать как то, что при Ющенке Ридной полный трындец наступил?
in Antwort Извар 17.08.10 21:32
В ответ на:
если России конц наступит, Украине тоже не сладко придётся.
если России конц наступит, Украине тоже не сладко придётся.
Можно ли эту мысль понимать как то, что при Ющенке Ридной полный трындец наступил?

17.08.10 21:39
Я что-то не припомню Вашего и Ваших тут однодумцев , возмущения, когда тут лили грязь на Украину, Израиль, США.
Я вот только помню как Вы и Ваши друзья всю эту гадость раздували, опираясь на "самого Великого Историка всех времён и народов" тов.Фоменко.
А уж столько провокационных ссылок, сколько дали Вы, так тут все вместе юзеры в ДК, просто дети рядом.
in Antwort SlowLove 17.08.10 20:27
В ответ на:
констатация фактов провокации,так и вы туда же
Куда...наверное надо писать только хорошее о России и её правителях, тогда это не будет считаться провокацией. констатация фактов провокации,так и вы туда же
Я что-то не припомню Вашего и Ваших тут однодумцев , возмущения, когда тут лили грязь на Украину, Израиль, США.
Я вот только помню как Вы и Ваши друзья всю эту гадость раздували, опираясь на "самого Великого Историка всех времён и народов" тов.Фоменко.
А уж столько провокационных ссылок, сколько дали Вы, так тут все вместе юзеры в ДК, просто дети рядом.
17.08.10 21:44
Так и Генерал Де Голь про Россию говорил ещё во времена СССР, называя эту страну развитого социализма Россией...
А ещё Караулов сказал, что беглый зам. генерала Громова..., по некоторым сведениям..., хочет скупить вообще весь Куршавель...
Я думаю так... Ведь пока всё не скупят - не успокоятся... А когда скупят..., тогда и своим народом займутся... ИМХО...

in Antwort клон2010 17.08.10 21:38
В ответ на:
А Россия останется.
А Россия останется.
Так и Генерал Де Голь про Россию говорил ещё во времена СССР, называя эту страну развитого социализма Россией...
А ещё Караулов сказал, что беглый зам. генерала Громова..., по некоторым сведениям..., хочет скупить вообще весь Куршавель...
Я думаю так... Ведь пока всё не скупят - не успокоятся... А когда скупят..., тогда и своим народом займутся... ИМХО...

17.08.10 21:44
in Antwort anabis2000 17.08.10 21:38
Боря, приведи хоть одну ссылку, где я о Ющенко хоть одно хорошее слово сказал?
17.08.10 21:46
Просвещением должно заниматься государство на деньги налогоплательщика.
Достойных нету? Может, плохо искали?
А воры-алкоголики откуда взялись? От хорошей жизни?
На шару? Ну, понятно, раз миссионество. Так где на всю страну блаженных набрать?
in Antwort kleinerfuchs 17.08.10 21:09
В ответ на:
Для этого необходимо заниматься просвещением и миссионерством. Где эти достойные люди?
Государство такие функции на себя взять не в состоянии, как школа, допустим, не может воспитать культурного человека, если его папа вор, а мама алкоголичка. (исключая самородков типа Ломоносова).
Для этого необходимо заниматься просвещением и миссионерством. Где эти достойные люди?
Государство такие функции на себя взять не в состоянии, как школа, допустим, не может воспитать культурного человека, если его папа вор, а мама алкоголичка. (исключая самородков типа Ломоносова).
Просвещением должно заниматься государство на деньги налогоплательщика.
Достойных нету? Может, плохо искали?
А воры-алкоголики откуда взялись? От хорошей жизни?
В ответ на:
Вот решение этих вопросов и должна на себя взять интеллигенция и те самые достойные люди, как общественную нагрузку, если хотите, но в нормальном случае как миссию.
Вот решение этих вопросов и должна на себя взять интеллигенция и те самые достойные люди, как общественную нагрузку, если хотите, но в нормальном случае как миссию.
На шару? Ну, понятно, раз миссионество. Так где на всю страну блаженных набрать?
17.08.10 21:47
Вот за это и уважаю...

in Antwort .Аферист 17.08.10 21:44
В ответ на:
приведи хоть одну ссылку, где я о Ющенко хоть одно хорошее слово сказал?
приведи хоть одну ссылку, где я о Ющенко хоть одно хорошее слово сказал?
Вот за это и уважаю...

17.08.10 21:54
in Antwort anabis2000 17.08.10 21:44
Недавно знакомые с Алтая приехали...Знаешь, что интересно ?...Вроде бы, "Россия в огне", то, сё...Целые области горят...А на Алтае смолистые кедры, сосны...И не горят ведь, почему-то...А потому что там пол-эмчээса российского дежурит...И олигархи там всё скупили...Чубайс и прочие...Экологически чистые зоны там огораживают...Не для бурят, естественно...Те спиваются катастрофическими темпами.
В общем, смейтесь или нет, но повторюсь - скоро "Швейцария" переедет на Алтай...

17.08.10 21:55
in Antwort клон2010 17.08.10 21:54
17.08.10 21:57
in Antwort anabis2000 17.08.10 21:38
В ответ на:
Ну что Вы! "Отряд не заметил потери бойца" Янек подхватил упавшее знамя и понёс его дальше!Можно ли эту мысль понимать как то, что при Ющенке Ридной полный трындец наступил?