Login
Вожди
17.08.10 14:56
Вам это самое величие не подсказывает, что это самая жлобская манера не отвечать на прямо поставленные вопросы?
Кто же Вас так напугал, в вашей сгоревшей столице?
in Antwort kleinerfuchs 17.08.10 14:23
В ответ на:
Понимайте в меру своих интеллектуальных способностей
А что это за боязнь такая назвать вещи своими именами? Что это у Вас всё иносказание, намёки, экивоки? Это страх животный или в Вас русское величие говорит?Понимайте в меру своих интеллектуальных способностей
Вам это самое величие не подсказывает, что это самая жлобская манера не отвечать на прямо поставленные вопросы?
Кто же Вас так напугал, в вашей сгоревшей столице?
17.08.10 15:00
in Antwort Чукчун 17.08.10 14:26
С 10 по 39 постинг всё-таки удалось продержаться без евреев. Если бы не Вы, может, и дольше удалось бы.
Не надоело ещё заглядывать в каждый кран в поисках воды?
Не надоело ещё заглядывать в каждый кран в поисках воды?

17.08.10 15:13
in Antwort golma1 17.08.10 15:00
Разве я хоть раз упомянул о евреях ?
Зачем же так сгоряча, это не совсем даже как-то Вам к лицу...Я знаю Вас, как умную женщину, понимающую метафоры, вроде бы, и прочие литературные изыски..."Шабес-гой", в данном случае, не несёт никакой "национальной" окраски, а просто является образной и, где-то, иносказательной аналогией человека, "гребущего жар для других")...Мне кажется, я не позволял себе никаких оскорблений и уничижений...Кстати, обратите внимание, по сравнению с какими-то умопомрачительными выводами о "рабской психологии" русского народа, основанными на не менее умопомрачительных и, не побоюсь сказать, унижающих достоинство русского народа теориях)...Вполне невинное литературное сравнение)...

17.08.10 15:19
человек сильный, ураган.........огонь, пожары..........
развернись душа........завернись мозги......
На днях французская исследовательская служба Harris Interactive опубликовала данные опроса
Путин — один из наиболее негативно воспринимаемых политиков. Его отрицательный рейтинг составил 55%. Такой же результат у ливийского лидера Муамара Каддафи. Хуже относятся к иранскому президенту Махмуду Ахмадинежаду…
http://vlasti.net/news/86555
без слов.............
Вы уже поете....??? Развернись душа хмельная ...................
in Antwort Nikolai0 17.08.10 13:01
В ответ на:
И такой лидер нации Путин близок русской душе, - человек сильный, ураган, развернись душа, широко все, смело все, напористо, лихо. Разрешает, запрешает. Не всегда правильные решения принимает, зато красиво, уверенно, убедительно, весомо. И имиджевые ходы какие прекрасные- заглядение. Разве не так?
И такой лидер нации Путин близок русской душе, - человек сильный, ураган, развернись душа, широко все, смело все, напористо, лихо. Разрешает, запрешает. Не всегда правильные решения принимает, зато красиво, уверенно, убедительно, весомо. И имиджевые ходы какие прекрасные- заглядение. Разве не так?
человек сильный, ураган.........огонь, пожары..........
развернись душа........завернись мозги......
На днях французская исследовательская служба Harris Interactive опубликовала данные опроса
Путин — один из наиболее негативно воспринимаемых политиков. Его отрицательный рейтинг составил 55%. Такой же результат у ливийского лидера Муамара Каддафи. Хуже относятся к иранскому президенту Махмуду Ахмадинежаду…
http://vlasti.net/news/86555
В ответ на:
И сам народ крутится и суетится под это- вот народу еще деньги, еще коррупция, еще доход.
И сам народ крутится и суетится под это- вот народу еще деньги, еще коррупция, еще доход.
без слов.............
В ответ на:
Теперь сравните с тем, что происходит у нас в Германии, вообще в Европе..............
.......................................Где и как тут у нас нахапаешь быстро?
Даже песенка есть соответствующая: "такой, как Путин."
Теперь сравните с тем, что происходит у нас в Германии, вообще в Европе..............
.......................................Где и как тут у нас нахапаешь быстро?
Даже песенка есть соответствующая: "такой, как Путин."
Вы уже поете....??? Развернись душа хмельная ...................

17.08.10 15:56
in Antwort Maybe Your Fate 17.08.10 10:20
про монголов - это лихо... почитайте А. Бушкова, были ли монголы вообще...
И почему это мы всех поливали грязью, разве Петра, Екатерину кто-то плохим словом вспоминает? Нам только краснопузые все испортили, они эту матрицу и создали... а после 90-х все живут своей жизнью - народ своей, власть своей... и умные люди в России давно ни с кем не спорят и живут хорошо...
мда... Россия всем покоя не дает... ее нигде не любят, сталкивают лбами с другими странами, а потом спрашивают "И как у вас дела? - А почему не очень?"
И почему это мы всех поливали грязью, разве Петра, Екатерину кто-то плохим словом вспоминает? Нам только краснопузые все испортили, они эту матрицу и создали... а после 90-х все живут своей жизнью - народ своей, власть своей... и умные люди в России давно ни с кем не спорят и живут хорошо...
мда... Россия всем покоя не дает... ее нигде не любят, сталкивают лбами с другими странами, а потом спрашивают "И как у вас дела? - А почему не очень?"
17.08.10 16:44
in Antwort Апрель. 17.08.10 15:56
монголы были, они и сейчас есть
однако с историей России все тоньше.
дело не только в том что монгольское нашествие попортило генофонд банальными изнасилованиями, а в том что выталкнуло в земли Руси азиатов не желающих быть под ханом (беженцов по современному) + понизило чувствительность к пониманию свой/чужой
"краснопузые" не свалились с неба. Орды скуласто-кривоногих красноармейцев - потомков ассимилированных азиатов проявляли максимум агрессии ко всему европейскому и этническим европейцам. Ленин с сотоварищами не смогли реализовать свой эксперимен ни в западной, не в восточной европе, а только сами знаете где. Почему? потому что там человеческий фактор был другой - европейский. Даже в бывших подконтрольных Российской Империи территориях: Финляндии, Эстонии, Латвии, Литве и Польше несмотря на экономический кризис, левые брожения, коммунистический экперимент был осуществлен только после введения советских войск. Сам по себе он там не возник и не прижился.
Кстати, пожалуй самый кровавый тиран - Сталин до сих пор признается как личность №1
Чем агресивней и кровавей - тем уважаемей. азиаты-с
это все демагогия. нефть газ, металлы поставляются, причем постоянно рапортуется о новых трубах
в чем сталкивание?
Петр развернул нарпавление мыслей элит на запад с востока. Результат развитие страны.
Екатерина привнесла германизм в образ мыслей элит, что способствовало значительным экономическим успехам. Не было бы Екатерины все бы стухло гораздо раньше.
однако с историей России все тоньше.
дело не только в том что монгольское нашествие попортило генофонд банальными изнасилованиями, а в том что выталкнуло в земли Руси азиатов не желающих быть под ханом (беженцов по современному) + понизило чувствительность к пониманию свой/чужой
В ответ на:
краснопузые все испортили,
краснопузые все испортили,
"краснопузые" не свалились с неба. Орды скуласто-кривоногих красноармейцев - потомков ассимилированных азиатов проявляли максимум агрессии ко всему европейскому и этническим европейцам. Ленин с сотоварищами не смогли реализовать свой эксперимен ни в западной, не в восточной европе, а только сами знаете где. Почему? потому что там человеческий фактор был другой - европейский. Даже в бывших подконтрольных Российской Империи территориях: Финляндии, Эстонии, Латвии, Литве и Польше несмотря на экономический кризис, левые брожения, коммунистический экперимент был осуществлен только после введения советских войск. Сам по себе он там не возник и не прижился.
Кстати, пожалуй самый кровавый тиран - Сталин до сих пор признается как личность №1
Чем агресивней и кровавей - тем уважаемей. азиаты-с
В ответ на:
ее нигде не любят, сталкивают лбами с другими странами
ее нигде не любят, сталкивают лбами с другими странами
это все демагогия. нефть газ, металлы поставляются, причем постоянно рапортуется о новых трубах
в чем сталкивание?
В ответ на:
разве Петра, Екатерину кто-то плохим словом вспоминает
разве Петра, Екатерину кто-то плохим словом вспоминает
Петр развернул нарпавление мыслей элит на запад с востока. Результат развитие страны.
Екатерина привнесла германизм в образ мыслей элит, что способствовало значительным экономическим успехам. Не было бы Екатерины все бы стухло гораздо раньше.
17.08.10 16:55
Предположим. В таком случае, давайте договоримся, что в следующий раз Вы выберете другой, не менее яркий образ для выражения своих мыслей.
in Antwort клон2010 17.08.10 15:13
В ответ на:
"Шабес-гой", в данном случае, не несёт никакой "национальной" окраски, а просто является образной и, где-то, иносказательной аналогией человека, "гребущего жар для других"
"Шабес-гой", в данном случае, не несёт никакой "национальной" окраски, а просто является образной и, где-то, иносказательной аналогией человека, "гребущего жар для других"
Предположим. В таком случае, давайте договоримся, что в следующий раз Вы выберете другой, не менее яркий образ для выражения своих мыслей.
17.08.10 17:04
Мда? И к каким же,разрешите поинтересоваться? Может к англичанам,французам,американцам? Дык нечего лезть с интервенцией...Али может к финнам,развязавшим первую советско-финскую войну? А может к полякам,напавшим на советские территории?
В Финляндии шла такая же Гражданская война.Столь же кровавая,как и в России..
...которые смогли справиться с "брожением" лишь при помощи немецких войск и белогвардейских частей..
А там какие "левые брожения" были,можно узнать?
in Antwort Maybe Your Fate 17.08.10 16:44
В ответ на:
Орды скуласто-кривоногих красноармейцев - потомков ассимилированных азиатов проявляли максимум агрессии ко всему европейскому и этническим европейцам.
Орды скуласто-кривоногих красноармейцев - потомков ассимилированных азиатов проявляли максимум агрессии ко всему европейскому и этническим европейцам.
Мда? И к каким же,разрешите поинтересоваться? Может к англичанам,французам,американцам? Дык нечего лезть с интервенцией...Али может к финнам,развязавшим первую советско-финскую войну? А может к полякам,напавшим на советские территории?
В ответ на:
Даже в бывших подконтрольных Российской Империи территориях: Финляндии
Даже в бывших подконтрольных Российской Империи территориях: Финляндии
В Финляндии шла такая же Гражданская война.Столь же кровавая,как и в России..
В ответ на:
Эстонии, Латвии, Литве
Эстонии, Латвии, Литве
...которые смогли справиться с "брожением" лишь при помощи немецких войск и белогвардейских частей..
В ответ на:
Польше
Польше
А там какие "левые брожения" были,можно узнать?

17.08.10 17:09
in Antwort Maybe Your Fate 17.08.10 16:44
мда... непокоБелимый))) взгляд на историю...
17.08.10 18:17
in Antwort golma1 17.08.10 16:55
Предположим)...И я надеюсь на Ваш эстетический вкус, чувство юмора и интеллектуальный уровень, чтоб не банить меня ни за что)...Кстати, я уже обратил Ваше внимание на то. что не всё так равнозначно...А давайте договоримся. может, чтоб и про русских был такой же расклад ?)...И, может, отнесётесь с той же строгостью ?)...А то мне это, честно говоря, уже надоедает...Пускай тоже пропоносятся где-нибудь в узком кругу, проругаются, проблюются и не лезут на форумы, а ? Я русский...Я не раб...Не скотина...Мне неприятны такие темы. Точка.

17.08.10 19:09
in Antwort клон2010 17.08.10 18:17, Zuletzt geändert 17.08.10 19:19 (golma1)
Задумалась... Это Вы, типа, модерирование обсуждаете? Не надо, тоже запрещено правилами.
Так колхоз - дело добровольное.
А теперь, если есть что сообщить и хочется этим поделиться, по теме, пожалуйста.
В ответ на:
А то мне это, честно говоря, уже надоедает...
А то мне это, честно говоря, уже надоедает...
Так колхоз - дело добровольное.
А теперь, если есть что сообщить и хочется этим поделиться, по теме, пожалуйста.
17.08.10 19:13
in Antwort клон2010 17.08.10 18:17
Давйте всё же уточним. Одно я уже понял - Вы русский! Теперь идём дальше. Вам неприятна эта тема из за того, что мы осуждаем русских вождей? Попытайтесь понять мою позицию - я не в коем случае не хочу распада России, это будет ещё одна глобальная катастрофа, которая приведёт к новому разделу сфер влияния. За лакомый кусок именуемый Россия начнётся такая драка, последствия которой определить сложно. Как Вы видите, я и многие форумчане за единую и не делимую Россию, но нынешнее руководство России по моему мнению неуклонно ведёт Россию к катастрофе! Да, пока определённая часть россиян может посылать своих детей в Сорбону и другие элитные учебные заведения за кордоном, но это мизерная часть! Они так же могут отдыхать на лучших курортах.
Здесь говорилось, что в Германии всё скучно работа, дом, один раз в год отдых в ближайшем зарубежье. Но это себе может позволить у нас простой сварщик, слесарь, механизатор сельского хозяйства. Где отдыхает российский комбайнер? Ведь всё же токарей, шахтёров, слесарей в России больше чем мененжеров, брокеров, бизнесменов. И вот наступит такое время, когда они спросят тех, кто вообще ничего не производит, а пользуется результатами их труда - "Где денежки?" Особеноо если ещё и нфть подешевеет. Что тогда?
17.08.10 19:23
Если бы только одних русских вождей.
Впрочем, как вы сможете отделить вождей и их обсуждение не касаясь народов, которыми правили и правят вожди?
in Antwort Извар 17.08.10 19:13
В ответ на:
Вам неприятна эта тема из за того, что мы осуждаем русских вождей?
Вам неприятна эта тема из за того, что мы осуждаем русских вождей?
Если бы только одних русских вождей.

Впрочем, как вы сможете отделить вождей и их обсуждение не касаясь народов, которыми правили и правят вожди?
17.08.10 19:28
in Antwort golma1 17.08.10 19:09
Да упаси Бог меня вас обсуждать)...Да и Бог, вообще-то, нам всем судья, в том числе и модераторам)...А что по теме ? "Оправдываться", почему я такой "раболепный" ?...Чес-слово, я не знаю, что по такой "теме" сказать...
Она просто провокационна изначально и абсолютно беспочвенна...Представьте, к примеру( тысячу извинений
), что нечто подобное открылось бы в ветке о тех же, прости Господи, евреях...
Мол, рабы они по жизни...Причём мотивация могла бы быть составлена гораздо более грамотно...Ни в одной религии мира не было до того такого понятия, как "Господь"( в смысле, господин), так же, как и понятие "раб божий"...Считалось, к примеру, у тех же славян, у множества других народов из разных концов света, что мы - дети и внуки богов...но никак
не рабы...Автор был бы забанен на месяц, а ветка закрыта. Почему ж в этом случае не так ?...Поэтому по "теме" скажу, что такой темы-то, в общем, и нет...Один из самых свободолюбивых народов взял и так запросто был заклеймён раболепным...И это надо "обсуждать" ?...Тема изначально просто пуста...И всего лишь даёт простор лишний раз постебаться острословам-русофобам, вот и всё...Причём, на пустом месте...Давайте, может, вернёмся к правилам форума и посмотрим, что не так в самой теме ?)

17.08.10 19:31
Читайте выше...Зря Вы, вообще-то...Впрочем, дело Ваше.
17.08.10 19:31
если бы только говорили о вождях...это одно,а когда русскому народу ставят диагноз и пишут про якобы азиатские гены,которые якобы подпортили генофонд,то согласитесь...тема уже тут явно не о вождях!
Мы можем столько, сколько мы знаем...
17.08.10 19:43
Вот и славно. Непонятно только, что Вы тогда здесь делаете.
Всё остальное прощу Вам. Будем считать, что я ошиблась, и в Вашем сравнении, за которое Вы получили первый БАН, действительно не было никакого второго смысла. Теперь мы в расчёте, ибо за этот постинг Вам полагался бы БАН.
Далее - как обычно. За пререкания с модератором - БАН, за разжигание межнациональной розни - БАН, за переход на личности... Ну, в общем, Вы в курсе.
Приятного вечера.
in Antwort клон2010 17.08.10 19:28
В ответ на:
Поэтому по "теме" скажу, что такой темы-то, в общем, и нет...
Поэтому по "теме" скажу, что такой темы-то, в общем, и нет...
Вот и славно. Непонятно только, что Вы тогда здесь делаете.
Всё остальное прощу Вам. Будем считать, что я ошиблась, и в Вашем сравнении, за которое Вы получили первый БАН, действительно не было никакого второго смысла. Теперь мы в расчёте, ибо за этот постинг Вам полагался бы БАН.
Далее - как обычно. За пререкания с модератором - БАН, за разжигание межнациональной розни - БАН, за переход на личности... Ну, в общем, Вы в курсе.
Приятного вечера.

17.08.10 19:50
in Antwort golma1 17.08.10 19:43
Вам того же)
...И, уж извините, не примите это как за "обсуждение модерации", а просто как обращение к Вам, как к участнику дискуссии, раз уж такое дело...Я уже выразил свою точку зрения о том, что мнение автора темы, на мой взгляд, не подтверждено ничем. кроме какой-то непонятной неприязненности по отношению к целому народу...Я, как представитель этого самого народа, говорю, что он не прав...Кто, по-Вашему, правомочнее в своих выводах ?...

17.08.10 20:04
Но вот когда про русских...
Терпите, терпят же российские солдаты издевательства дагестанских сослуживцев. Да и в Москве представители северокавказского региона ведут себя как хозяева, баранов режут явно не на христианские праздники.
В чём виноват топикстартер, в том что Вам и Вашему другу эта тема не нравиться? Что это сразу плачь такой вселенский?
Не топикстартер отдал Кавказ на откуп местным князькам и разрешил им даже на территории России издеваться над россиянами.
Напишите открытое письмо Путину, спросите, почему это всё возможно в современной России?
А жаловаться модерации, это не достойно тех, кто считает себя Великим Народом.
in Antwort SlowLove 17.08.10 19:31
В ответ на:
...это одно,а когда русскому народу ставят диагноз и пишут про якобы азиатские гены,которые якобы подпортили генофонд,то согласитесь...тема уже тут явно не о вождях!
Ну и что в этом такого страшного? Тут есть теоретики, которые многим народам ставят диагнозы. Да и Вы тут много раз что-то про ариев вещали....это одно,а когда русскому народу ставят диагноз и пишут про якобы азиатские гены,которые якобы подпортили генофонд,то согласитесь...тема уже тут явно не о вождях!
Но вот когда про русских...
Терпите, терпят же российские солдаты издевательства дагестанских сослуживцев. Да и в Москве представители северокавказского региона ведут себя как хозяева, баранов режут явно не на христианские праздники.
В чём виноват топикстартер, в том что Вам и Вашему другу эта тема не нравиться? Что это сразу плачь такой вселенский?
Не топикстартер отдал Кавказ на откуп местным князькам и разрешил им даже на территории России издеваться над россиянами.
Напишите открытое письмо Путину, спросите, почему это всё возможно в современной России?
А жаловаться модерации, это не достойно тех, кто считает себя Великим Народом.