русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Вожди

13090  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
  .Аферист коренной житель17.08.10 14:56
17.08.10 14:56 
in Antwort kleinerfuchs 17.08.10 14:23
В ответ на:
Понимайте в меру своих интеллектуальных способностей
А что это за боязнь такая назвать вещи своими именами? Что это у Вас всё иносказание, намёки, экивоки? Это страх животный или в Вас русское величие говорит?
Вам это самое величие не подсказывает, что это самая жлобская манера не отвечать на прямо поставленные вопросы?
Кто же Вас так напугал, в вашей сгоревшей столице?
golma1 злая мачеха17.08.10 15:00
golma1
17.08.10 15:00 
in Antwort Чукчун 17.08.10 14:26
С 10 по 39 постинг всё-таки удалось продержаться без евреев. Если бы не Вы, может, и дольше удалось бы.
Не надоело ещё заглядывать в каждый кран в поисках воды?
ban
golma1 злая мачеха17.08.10 15:01
golma1
17.08.10 15:01 
in Antwort .Аферист 17.08.10 14:56
От перехода на личности воздержитесь.
  клон2010 свой человек17.08.10 15:13
17.08.10 15:13 
in Antwort golma1 17.08.10 15:00
Разве я хоть раз упомянул о евреях ? Зачем же так сгоряча, это не совсем даже как-то Вам к лицу...Я знаю Вас, как умную женщину, понимающую метафоры, вроде бы, и прочие литературные изыски..."Шабес-гой", в данном случае, не несёт никакой "национальной" окраски, а просто является образной и, где-то, иносказательной аналогией человека, "гребущего жар для других")...Мне кажется, я не позволял себе никаких оскорблений и уничижений...Кстати, обратите внимание, по сравнению с какими-то умопомрачительными выводами о "рабской психологии" русского народа, основанными на не менее умопомрачительных и, не побоюсь сказать, унижающих достоинство русского народа теориях)...Вполне невинное литературное сравнение)...
sanktvalentin коренной житель17.08.10 15:19
sanktvalentin
17.08.10 15:19 
in Antwort Nikolai0 17.08.10 13:01

В ответ на:
И такой лидер нации Путин близок русской душе, - человек сильный, ураган, развернись душа, широко все, смело все, напористо, лихо. Разрешает, запрешает. Не всегда правильные решения принимает, зато красиво, уверенно, убедительно, весомо. И имиджевые ходы какие прекрасные- заглядение. Разве не так?

человек сильный, ураган.........огонь, пожары..........
развернись душа........завернись мозги......
На днях французская исследовательская служба Harris Interactive опубликовала данные опроса
Путин — один из наиболее негативно воспринимаемых политиков. Его отрицательный рейтинг составил 55%. Такой же результат у ливийского лидера Муамара Каддафи. Хуже относятся к иранскому президенту Махмуду Ахмадинежаду…
http://vlasti.net/news/86555
В ответ на:
И сам народ крутится и суетится под это- вот народу еще деньги, еще коррупция, еще доход.

без слов.............
В ответ на:
Теперь сравните с тем, что происходит у нас в Германии, вообще в Европе..............
.......................................Где и как тут у нас нахапаешь быстро?
Даже песенка есть соответствующая: "такой, как Путин."

Вы уже поете....??? Развернись душа хмельная ...................
  Апрель. прохожий17.08.10 15:56
17.08.10 15:56 
in Antwort Maybe Your Fate 17.08.10 10:20
про монголов - это лихо... почитайте А. Бушкова, были ли монголы вообще...
И почему это мы всех поливали грязью, разве Петра, Екатерину кто-то плохим словом вспоминает? Нам только краснопузые все испортили, они эту матрицу и создали... а после 90-х все живут своей жизнью - народ своей, власть своей... и умные люди в России давно ни с кем не спорят и живут хорошо...
мда... Россия всем покоя не дает... ее нигде не любят, сталкивают лбами с другими странами, а потом спрашивают "И как у вас дела? - А почему не очень?"

Maybe Your Fate постоялец17.08.10 16:44
Maybe Your Fate
17.08.10 16:44 
in Antwort Апрель. 17.08.10 15:56
монголы были, они и сейчас есть
однако с историей России все тоньше.
дело не только в том что монгольское нашествие попортило генофонд банальными изнасилованиями, а в том что выталкнуло в земли Руси азиатов не желающих быть под ханом (беженцов по современному) + понизило чувствительность к пониманию свой/чужой
В ответ на:
краснопузые все испортили,

"краснопузые" не свалились с неба. Орды скуласто-кривоногих красноармейцев - потомков ассимилированных азиатов проявляли максимум агрессии ко всему европейскому и этническим европейцам. Ленин с сотоварищами не смогли реализовать свой эксперимен ни в западной, не в восточной европе, а только сами знаете где. Почему? потому что там человеческий фактор был другой - европейский. Даже в бывших подконтрольных Российской Империи территориях: Финляндии, Эстонии, Латвии, Литве и Польше несмотря на экономический кризис, левые брожения, коммунистический экперимент был осуществлен только после введения советских войск. Сам по себе он там не возник и не прижился.
Кстати, пожалуй самый кровавый тиран - Сталин до сих пор признается как личность №1
Чем агресивней и кровавей - тем уважаемей. азиаты-с
В ответ на:
ее нигде не любят, сталкивают лбами с другими странами

это все демагогия. нефть газ, металлы поставляются, причем постоянно рапортуется о новых трубах
в чем сталкивание?
В ответ на:
разве Петра, Екатерину кто-то плохим словом вспоминает

Петр развернул нарпавление мыслей элит на запад с востока. Результат развитие страны.
Екатерина привнесла германизм в образ мыслей элит, что способствовало значительным экономическим успехам. Не было бы Екатерины все бы стухло гораздо раньше.
golma1 злая мачеха17.08.10 16:55
golma1
17.08.10 16:55 
in Antwort клон2010 17.08.10 15:13
В ответ на:
"Шабес-гой", в данном случае, не несёт никакой "национальной" окраски, а просто является образной и, где-то, иносказательной аналогией человека, "гребущего жар для других"

Предположим. В таком случае, давайте договоримся, что в следующий раз Вы выберете другой, не менее яркий образ для выражения своих мыслей.
  strelok_roland знакомое лицо17.08.10 17:04
strelok_roland
17.08.10 17:04 
in Antwort Maybe Your Fate 17.08.10 16:44

В ответ на:
Орды скуласто-кривоногих красноармейцев - потомков ассимилированных азиатов проявляли максимум агрессии ко всему европейскому и этническим европейцам.

Мда? И к каким же,разрешите поинтересоваться? Может к англичанам,французам,американцам? Дык нечего лезть с интервенцией...Али может к финнам,развязавшим первую советско-финскую войну? А может к полякам,напавшим на советские территории?
В ответ на:
Даже в бывших подконтрольных Российской Империи территориях: Финляндии

В Финляндии шла такая же Гражданская война.Столь же кровавая,как и в России..
В ответ на:
Эстонии, Латвии, Литве

...которые смогли справиться с "брожением" лишь при помощи немецких войск и белогвардейских частей..
В ответ на:
Польше

А там какие "левые брожения" были,можно узнать?

Апрель. прохожий17.08.10 17:09
17.08.10 17:09 
in Antwort Maybe Your Fate 17.08.10 16:44
мда... непокоБелимый))) взгляд на историю...
  клон2010 свой человек17.08.10 18:17
17.08.10 18:17 
in Antwort golma1 17.08.10 16:55
Предположим)...И я надеюсь на Ваш эстетический вкус, чувство юмора и интеллектуальный уровень, чтоб не банить меня ни за что)...Кстати, я уже обратил Ваше внимание на то. что не всё так равнозначно...А давайте договоримся. может, чтоб и про русских был такой же расклад ?)...И, может, отнесётесь с той же строгостью ?)...А то мне это, честно говоря, уже надоедает...Пускай тоже пропоносятся где-нибудь в узком кругу, проругаются, проблюются и не лезут на форумы, а ? Я русский...Я не раб...Не скотина...Мне неприятны такие темы. Точка.
golma1 злая мачеха17.08.10 19:09
golma1
17.08.10 19:09 
in Antwort клон2010 17.08.10 18:17, Zuletzt geändert 17.08.10 19:19 (golma1)
Задумалась... Это Вы, типа, модерирование обсуждаете? Не надо, тоже запрещено правилами.
В ответ на:
А то мне это, честно говоря, уже надоедает...

Так колхоз - дело добровольное.
А теперь, если есть что сообщить и хочется этим поделиться, по теме, пожалуйста.
Извар коренной житель17.08.10 19:13
Извар
17.08.10 19:13 
in Antwort клон2010 17.08.10 18:17
Давйте всё же уточним. Одно я уже понял - Вы русский! Теперь идём дальше. Вам неприятна эта тема из за того, что мы осуждаем русских вождей? Попытайтесь понять мою позицию - я не в коем случае не хочу распада России, это будет ещё одна глобальная катастрофа, которая приведёт к новому разделу сфер влияния. За лакомый кусок именуемый Россия начнётся такая драка, последствия которой определить сложно. Как Вы видите, я и многие форумчане за единую и не делимую Россию, но нынешнее руководство России по моему мнению неуклонно ведёт Россию к катастрофе! Да, пока определённая часть россиян может посылать своих детей в Сорбону и другие элитные учебные заведения за кордоном, но это мизерная часть! Они так же могут отдыхать на лучших курортах. Здесь говорилось, что в Германии всё скучно работа, дом, один раз в год отдых в ближайшем зарубежье. Но это себе может позволить у нас простой сварщик, слесарь, механизатор сельского хозяйства. Где отдыхает российский комбайнер? Ведь всё же токарей, шахтёров, слесарей в России больше чем мененжеров, брокеров, бизнесменов. И вот наступит такое время, когда они спросят тех, кто вообще ничего не производит, а пользуется результатами их труда - "Где денежки?" Особеноо если ещё и нфть подешевеет. Что тогда?
  Ceus постоялец17.08.10 19:23
17.08.10 19:23 
in Antwort Извар 17.08.10 19:13
В ответ на:
Вам неприятна эта тема из за того, что мы осуждаем русских вождей?

Если бы только одних русских вождей.
Впрочем, как вы сможете отделить вождей и их обсуждение не касаясь народов, которыми правили и правят вожди?
  клон2010 свой человек17.08.10 19:28
17.08.10 19:28 
in Antwort golma1 17.08.10 19:09
Да упаси Бог меня вас обсуждать)...Да и Бог, вообще-то, нам всем судья, в том числе и модераторам)...А что по теме ? "Оправдываться", почему я такой "раболепный" ?...Чес-слово, я не знаю, что по такой "теме" сказать... Она просто провокационна изначально и абсолютно беспочвенна...Представьте, к примеру( тысячу извинений), что нечто подобное открылось бы в ветке о тех же, прости Господи, евреях... Мол, рабы они по жизни...Причём мотивация могла бы быть составлена гораздо более грамотно...Ни в одной религии мира не было до того такого понятия, как "Господь"( в смысле, господин), так же, как и понятие "раб божий"...Считалось, к примеру, у тех же славян, у множества других народов из разных концов света, что мы - дети и внуки богов...но никак не рабы...Автор был бы забанен на месяц, а ветка закрыта. Почему ж в этом случае не так ?...Поэтому по "теме" скажу, что такой темы-то, в общем, и нет...Один из самых свободолюбивых народов взял и так запросто был заклеймён раболепным...И это надо "обсуждать" ?...Тема изначально просто пуста...И всего лишь даёт простор лишний раз постебаться острословам-русофобам, вот и всё...Причём, на пустом месте...Давайте, может, вернёмся к правилам форума и посмотрим, что не так в самой теме ?)
  клон2010 свой человек17.08.10 19:31
17.08.10 19:31 
Читайте выше...Зря Вы, вообще-то...Впрочем, дело Ваше.
SlowLove патриот17.08.10 19:31
SlowLove
17.08.10 19:31 
если бы только говорили о вождях...это одно,а когда русскому народу ставят диагноз и пишут про якобы азиатские гены,которые якобы подпортили генофонд,то согласитесь...тема уже тут явно не о вождях!
Мы можем столько, сколько мы знаем...
golma1 злая мачеха17.08.10 19:43
golma1
17.08.10 19:43 
in Antwort клон2010 17.08.10 19:28
В ответ на:
Поэтому по "теме" скажу, что такой темы-то, в общем, и нет...

Вот и славно. Непонятно только, что Вы тогда здесь делаете.
Всё остальное прощу Вам. Будем считать, что я ошиблась, и в Вашем сравнении, за которое Вы получили первый БАН, действительно не было никакого второго смысла. Теперь мы в расчёте, ибо за этот постинг Вам полагался бы БАН.
Далее - как обычно. За пререкания с модератором - БАН, за разжигание межнациональной розни - БАН, за переход на личности... Ну, в общем, Вы в курсе.
Приятного вечера.
  клон2010 свой человек17.08.10 19:50
17.08.10 19:50 
in Antwort golma1 17.08.10 19:43
Вам того же)...И, уж извините, не примите это как за "обсуждение модерации", а просто как обращение к Вам, как к участнику дискуссии, раз уж такое дело...Я уже выразил свою точку зрения о том, что мнение автора темы, на мой взгляд, не подтверждено ничем. кроме какой-то непонятной неприязненности по отношению к целому народу...Я, как представитель этого самого народа, говорю, что он не прав...Кто, по-Вашему, правомочнее в своих выводах ?...
  .Аферист коренной житель17.08.10 20:04
17.08.10 20:04 
in Antwort SlowLove 17.08.10 19:31
В ответ на:
...это одно,а когда русскому народу ставят диагноз и пишут про якобы азиатские гены,которые якобы подпортили генофонд,то согласитесь...тема уже тут явно не о вождях!
Ну и что в этом такого страшного? Тут есть теоретики, которые многим народам ставят диагнозы. Да и Вы тут много раз что-то про ариев вещали.
Но вот когда про русских...
Терпите, терпят же российские солдаты издевательства дагестанских сослуживцев. Да и в Москве представители северокавказского региона ведут себя как хозяева, баранов режут явно не на христианские праздники.
В чём виноват топикстартер, в том что Вам и Вашему другу эта тема не нравиться? Что это сразу плачь такой вселенский?
Не топикстартер отдал Кавказ на откуп местным князькам и разрешил им даже на территории России издеваться над россиянами.
Напишите открытое письмо Путину, спросите, почему это всё возможно в современной России?
А жаловаться модерации, это не достойно тех, кто считает себя Великим Народом.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle