Deutsch

Латвия: чувство брезгливости

4147   4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все
Khimik Вурдалак, надзиратель вивария Germany.ru23.04.04 21:24
Khimik
23.04.04 21:24 
в ответ styleX 23.04.04 21:20
Дискуссия в таком тоне недопустима и приведет Вас в Бан. Спасибо.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
Участник старожил23.04.04 23:51
Участник
23.04.04 23:51 
в ответ Khimik 23.04.04 21:13
>Вы задаете всем оппонентом столько вопросов, не отвечая по существу ничего
А на какие вопросы моих оппонентов я должен был ответить?
>Позвольте Вас спросить, находите ли Вы нормальным, что Гессен и Рейнская область входят в состав Германии. Да или нет. Спасибо.
Я никогда не интересовался историей Германии прошлых веков (за исключением двадцатого) и поэтому не располагаю достаточным количеством информации, чтобы иметь собственное мнение по данному вопросу. Поэтому ни да ни нет ответить я не могу.
styleX гость24.04.04 14:24
styleX
24.04.04 14:24 
в ответ Участник 23.04.04 23:51
>Позвольте Вас спросить, находите ли Вы нормальным, что Гессен и Рейнская область входят в состав Германии. Да или нет. Спасибо.
"Я никогда не интересовался историей Германии прошлых веков (за исключением двадцатого) и поэтому не располагаю достаточным количеством информации, чтобы иметь собственное мнение по данному вопросу. Поэтому ни да ни нет ответить я не могу."
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Демагогия-с....
не говорите мне что я должен делать, тогда я не скажу куда вы должны идти...
Участник старожил24.04.04 18:01
Участник
24.04.04 18:01 
в ответ styleX 24.04.04 14:24
>Демагогия-с....
В отличии от многих других на этом форуме я не высказываю своего мнения по вопросам, в которых ни черта не понимаю. Вопрос о Рейнской области и Гессен как раз относится к таким вопросам. Я понимаю Ваш пост так, что Вы, очевидно, любите высказываться по темам независимо от того разбираетесь в них или нет. Это очень прискорбно.
Участник старожил24.04.04 18:02
Участник
24.04.04 18:02 
в ответ styleX 23.04.04 21:20
>но только тогда, когда Вы покажете всем справку, что Вы не больны острой демагогией и не чешетесь от двойных стандартов...
И что же навело Вас конкретно на такие мысли?
nemo-x посетитель24.04.04 21:31
nemo-x
24.04.04 21:31 
в ответ Участник 24.04.04 18:01
В отличии от многих других на этом форуме я не высказываю своего мнения по вопросам,в которых ни черта не понимаю.
----------
Вы только этим на этой теме и занимаетесь,уважаемый...
"Я никогда не интересовался историей Германии прошлых веков (за исключением двадцатого) и поэтому не располагаю достаточным количеством информации, чтобы иметь собственное мнение по данному вопросу.
----------
А вот и ответ на все вопросы- нет у Вас своего мнения, н е т у !!!
Возьми любого, практически любого необразованного человека и спроси у него,что он думает о жизни на Луне. И он Вам ответит, неизвестно что,но ответит - потому что у него есть своё мнение!!!
И это своё мнение не будет плодом рожденным информацией,даже неважно,знает Он что это Луной называется или нет.Оно будет своим и ВСЁ.
Мнение может родиться и на ОСНОВЕ информации,но всё равно информация вторична,а сознание первично.
А вот у Вас всё наоборот.Прочел в газете и высказал своё мнение. Прочел в энциклопедии и высказал своё мнение.Удобно,быстро и обвинить ни в чём нельзя,люди мол говорят,не я...
Жалко Вас ,отняли копеечку...

styleX посетитель25.04.04 12:10
styleX
25.04.04 12:10 
в ответ Участник 24.04.04 18:01
Вас попросили ответить одним словом: "да" или "нет" - а в ответ Вы начали "размазывать манную кашу по белому столу"(С) - именно этот "процесс" и называется демагогией....
styleX посетитель25.04.04 12:11
styleX
25.04.04 12:11 
в ответ Участник 24.04.04 18:02
Ваша безпринципность...
yasilda2004 прохожий25.04.04 21:55
25.04.04 21:55 
в ответ Tomasson 13.04.04 19:48, Последний раз изменено 26.04.04 07:25 (Khimik)
Ау, народ!
У этого Участника, как видно, с логикой всё в порядке. Посмотрите на ветку. Как елегантно вышыбает всех вас из дискуссии.(Создател темы, Томассон, тоже слабо дышет). Вчитайтес в его высказывания. Логические ошыбки находит одновременно у всех. Не пытайтес заниматся с ним софистикой!
А ещо - что выгодно отличает его от всех высказывающихся - хорошее владение информазией по данному вопросу.
Именно по данному вопросу. Политические отношения Латвии и Российской Федеразии. А также хорошее знание истории. И Рейнская област тут ни к чему!
Вот толко одно интересно. Зачем вам, уважаемый Участник, всё это надо. Ес лохнт сич ничт! В сознание российского народа на много лет вдолблено понимание "западных территорий Совецкого Союза" как территорий, которые просто обязаны находится под властю Российской Федеразии. А сейчас все это очен и очен подогревается. Все эти рассказы о бедственном положении русскоязычного населения в Латвии. Никогда не поверю. И не потому, что хорошо знаю это положение. А потому, что хорошо знаю все эти рассказы. Приезжайте в Киев. Спросите в киоске газету на украинском языке. Если предложат вам болше, чем 5 изданий из 50 - очен даже хорошо! Все осталные 45 - русскоязычные. А посмотрите сколко болтовни по поводу искоренейия русского языка в Украине.
Как гениалны вы бы не были, не остановит вам всей этой тоталной пропаганды. Она кому-то очен и очен необходима. И этот кто-то владеет (хотя, возможно я и ошыбаюс) значително болшыми ресурсами, чем вы.

П.С. Или может, уважаемый Участник, вас просто забавляет эта логическая игра, в которой вы - единственный Участник, а все осталные - шахматные фигурки.
Khimik Вурдалак, надзиратель вивария Germany.ru26.04.04 07:31
Khimik
26.04.04 07:31 
в ответ yasilda2004 25.04.04 21:55
В будущем пожалуйста не забудьте продемонстрировать нам хорошее владение перекодировкой. Заранее спасибо. Неплохо было бы и какие-то аргументы в пользу своей позиции привести... А то интересно получается
Автор Участник (Pooh-Bah)
Отослано 23/4/04 23:51
Заголовок Re: Латвия: чувство брезгливости
...
Я никогда не интересовался историей Германии прошлых веков (за исключением двадцатого) и поэтому не располагаю достаточным количеством информации, чтобы иметь собственное мнение по данному вопросу. ...
Автор yasilda2004 (stranger)
Отослано 25/4/04 21:55
.... А ещо - что выгодно отличает его от всех высказывающихся - хорошее владение информазией по данному вопросу...А также хорошее знание истории.

Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
gadyuka завсегдатай26.04.04 08:54
gadyuka
26.04.04 08:54 
Сейчас появится Участник и начн╦т спрашивать:
-----это-то тут при ч╦м?
-----поясните ход ваших мыслей,мне он не понятен
----я разве такое говорил
---что вы хотите этим сказать
---ссылку,пожалуйста
----подтвердите свои слова
----и где вы увидели
-----а какое отношение имеет одно к другому
-----и что же навело Вас конкретно на такие мысли
---- и т.д.
А может,из-за природной скромности промолчит...

Хочется спросить его же словами:И что же навело Вас конкретно на такие мысли,которые Вы тут изложили?Подтвердите ,пожалуйста.
А Ваша фраза"Как он элегантно вышибает всех из дисскуссии" просто смешна...
А Ваше "П.С. и так далее"---это просто шедевр.
Извините,не удержалась.
styleX посетитель26.04.04 10:30
styleX
26.04.04 10:30 
Президент Латвии: "Россия хочет испортить нам праздник" - "Эхо Москвы".
Вайра Вике-Фрейберга раздражена. 1 мая Латвия вступает в Евросоюз, а русские в этот день опять собираются проводить манифестацию по поводу сворачивания образования на русском языке. В интервью, опубликованном сегодня в газете Tribune de Geneve, глава государства заявила: "Есть определенные политические силы в Москве, которые, несомненно, сделают все возможное, чтобы испортить праздник. Они уже приезжали сюда, в Ригу, заявляя, что у России есть виды на Латвию".
Глава республики говорит, что находит необычным то, что Россия столь открыто заявляет о своем стремлении вмешаться во внутренние дела другой страны. При этом Вике-Фрейберга отметила, что, по ее мнению, права русскоязычного населения в Латвии не притесняются. Вике-Фрейберга обвинила Москву в желании использовать Латвию как "отправной пункт для давления на ЕС".
PS: для незнающих: "президентША Латвии" владеет ещё и КАНАДСКИМ гражданством...
Tomasson свой человек26.04.04 10:55
Tomasson
26.04.04 10:55 
Создател темы, Томассон, тоже слабо дышет
В принципе, я уже получил ответ на мой вопрос. К тому же, тема разговора стала уже настолько расплывчатой, что мне просто нечего сказать/спросить/добавить. Иногда просматриваю, но все реже и реже:-)
Manche Hähne glauben, dass die Sonne ihretwegen aufgeht
Участник старожил26.04.04 12:32
Участник
26.04.04 12:32 
в ответ nemo-x 24.04.04 21:31
>Вы только этим на этой теме и занимаетесь,уважаемый...
Пожалуйста конкретные примеры. И подтверждения того, что я какой то факт изложил неверно. Пока кроме голословных утверждений от Вас в этой ветке ничего слышно не было.
>А вот и ответ на все вопросы- нет у Вас своего мнения, н е т у !!!
Возьми любого, практически любого необразованного человека и спроси у него,что он думает о жизни на Луне. И он Вам ответит, неизвестно что,но ответит - потому что у него есть сво╦ мнение!!!
И это сво╦ мнение не будет плодом рожденным информацией,даже неважно,знает Он что это Луной называется или нет.Оно будет своим и ВС╗.
Мнение может родиться и на ОСНОВЕ информации,но вс╦ равно информация вторична,а сознание первично.
А вот у Вас вс╦ наоборот.Прочел в газете и высказал сво╦ мнение. Прочел в энциклопедии и высказал сво╦ мнение.Удобно,быстро и обвинить ни в ч╦м нельзя,люди мол говорят,не я...
Жалко Вас ,отняли копеечку...
Мы будем переходить на обсуждение моей личности? А по теме ветки Вы сказать что-нибудь конкретное можете? Или только приводить статьи о современной политике Латвии. Кстати я так и не понял, какое они имеют отношение к теме данной ветки в общем и к моим высказываниям в частности.
Участник старожил26.04.04 12:35
Участник
26.04.04 12:35 
в ответ styleX 25.04.04 12:10
>Вас попросили ответить одним словом: "да" или "нет" - а в ответ Вы начали "размазывать манную кашу по белому столу"(С) - именно этот "процесс" и называется демагогией....
Не могли бы Вы мне объяснить, как я могу ответить на вопрос о Рейнской области и Гессене "да" или "нет" если я не располагаю по этому поводу никакой информацией. Это вс╦ равно как если бы Вы меня спросили: "Есть ли жизнь на Марсе - ответте "да" или "нет"". А хрен его знает, может есть, а может и нет. Я не располагаю достаточным количеством информации, чтобы иметь сво╦ мнение по этому вопросу.
Участник старожил26.04.04 12:37
Участник
26.04.04 12:37 
в ответ styleX 25.04.04 12:11
>Ваша безпринципность...
Пожалуйста приведите конкретный пример моей беспринципности или употребления мной двойных стандартов. Хватит голословия! И вообще, какое отношение имеет беспринципность к двойным стандартам???
Участник старожил26.04.04 12:40
Участник
26.04.04 12:40 
>Вот толко одно интересно. Зачем вам, уважаемый Участник, вс╦ это надо. Ес лохнт сич ничт!
П.С. Или может, уважаемый Участник, вас просто забавляет эта логическая игра, в которой вы - единственный Участник, а все осталные - шахматные фигурки.
Совершенно верно Спасибо за похвалу!!
Участник старожил26.04.04 12:51
Участник
26.04.04 12:51 
в ответ Khimik 26.04.04 07:31
> А то интересно получается
Автор Участник (Pooh-Bah)
Отослано 23/4/04 23:51
...
Я никогда не интересовался историей Германии прошлых веков (за исключением двадцатого) и поэтому не располагаю достаточным количеством информации, чтобы иметь собственное мнение по данному вопросу. ...
Автор yasilda2004 (stranger)
Отослано 25/4/04 21:55

Вы не дочитали абзац. В полном виде он звучит так:
А ещо - что выгодно отличает его от всех высказывающихся - хорошее владение информазией по данному вопросу.
Именно по данному вопросу.
Политические отношения Латвии и Российской Федеразии. А также хорошее знание истории. И Рейнская област тут ни к чему!

И это соответствует истине. Информацией по теме этой ветки и соответствующими историческими фактами о ЛАТВИИ.
styleX посетитель26.04.04 14:15
styleX
26.04.04 14:15 
в ответ Участник 26.04.04 12:37
Сейчас появится Участник и начнёт спрашивать:
-----это-то тут при чём?
-----поясните ход ваших мыслей,мне он не понятен
----я разве такое говорил
---что вы хотите этим сказать
---ссылку,пожалуйста
----подтвердите свои слова
----и где вы увидели
-----а какое отношение имеет одно к другому
-----и что же навело Вас конкретно на такие мысли
---- и т.д.
Хочется спросить его же словами: И что же навело Вас конкретно на такие мысли,которые Вы тут изложили? Подтвердите ,пожалуйста.
Спасибо за Копирайт, gadyuka - я воспользовался Вашими словами, так как:
1. совершенно с ними согласен...!
2. стало лень самому (тоже самое) набирать...
gadyuka завсегдатай26.04.04 15:02
gadyuka
26.04.04 15:02 
в ответ styleX 26.04.04 14:15, Сообщение удалено 28.04.04 18:57 (gadyuka)
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все