Deutsch

Вожди

13090   23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 все
bujann патриот23.09.10 20:51
bujann
23.09.10 20:51 
в ответ Quinbus Flestrin 23.09.10 20:41, Последний раз изменено 23.09.10 20:51 (bujann)
В ответ на:
в которой все функционирует и цены сами по себе низкие...

гы Особенно это видно по последнему кризису. А ведь если бы государство (не только Россия, но и другие) не вмешались в эту так называемую "рыночную экономику", то где бы она была тогда?Так, что про то как прекрасно при "рыночной экономике", где " всё функционирует" помолчите. А уж тем более про "низкие цены"
Без вмешательства государства цены ни в одной стране не будут низкие.
Кста , на что низкие цены в Германии?
Немецкие продукты питания дорогие, даже при государственных дотациях, автомобили тоже( исключение составляют корейские и японские, которые всё больше завоёвывают европейский рынок), бензин именно благодаря вмешательству государства настолько дорог, сигареты и спиртные напитки тоже.
Так что думаю Германии не чем тут гордится
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
bujann патриот23.09.10 20:56
bujann
23.09.10 20:56 
в ответ nituP 23.09.10 20:49
хотите поговорить обо мне?
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
  nituP постоялец23.09.10 20:57
nituP
23.09.10 20:57 
в ответ bujann 23.09.10 20:51
В ответ на:
гордится

Всё просто..., Буян...
Всё начинается с мелочей...
Задаёшь себе вопрос что делать? Значит с мягким знаком...
Если нет - то без мягкоГА...
И только после этих коренных знаний начинайте заниматься политикой...
Если наоборот..., то опять полный софок получится...
Извар коренной житель23.09.10 21:32
Извар
23.09.10 21:32 
в ответ bujann 23.09.10 20:20
В ответ на:
Так, что такие шаги российских руководителей не только нужно одобрять, но и ставить в пример например немецким. А то немецкие то они как то оторвались от народа........
Я цитирую непосредственного участника событий, россиянина, приехавшего в гости к родственникам"27 августа 2010 г.Ангела Меркель побывала в городке Райнфельдене, где на Рейне строится мощная ГЭС. Вертолёт канслера приземлился в 500 м. от дома, где я был в гостях! Удивило меня то, что место приземления не оцепили, улиц не перекрывали, документы никто не проверял, никого не выселяли. У вертолёта я увидел четырёх явно скучающих полицейских и у дороги ещё троих. Всё это не укладывалось в голове, мы то москвичи привыкли к постоянно перекрытым дорогам по которым должны проехать наши "вожди", к настойчивым рекомендациям жителям в это время не подходить к окнам! Выходит Меркель своего народа не боится! Далее она подошла к группе местных жителей, поздоровалась со многими за руку, о чём то спрашивала, что то отвечала.Эта сцена сразила меня окончательно! Потому что мы то привыкли к другому, когда наши "вожди" идут в народ, этот народ заранее отбирается, инструктируется, раздают вопросы, которые они должны задавать, дюжие молодцы, окружив охраняемый "объект" плотным кольцом, непрерывно вертят головами, с явным подозрением ощупывая глазами даже этот уже тшательно проверенный и проинструктированный "контингент" Далее москвич делает вывод, что Меркель не сделала своему народу ни какой гадости, подлости, поэтому ей своего народа бояться нечего!
Wladimir- патриот23.09.10 21:38
23.09.10 21:38 
в ответ Извар 23.09.10 21:32
В ответ на:
Далее москвич делает вывод, что Меркель не сделала своему народу ни какой гадости, подлости, поэтому ей своего народа бояться нечего!
Во во. Улаф Пальме тоже думал, что ему нечего бояться своего народа. Но москвич из его примера вывода не сделал.
Всё проходит. И это пройдёт.
Ален патриот23.09.10 21:49
Ален
23.09.10 21:49 
в ответ Wladimir- 23.09.10 21:38
В ответ на:
Во во. Улаф Пальме тоже думал, что ему нечего бояться своего народа.

Думаете,если бы для Улофа Пальме перекрывали постоянно центр Стокгольма,а на прямую линию с ним допускали только специально избранных шведов,то ему это помогло?.Президент Джон Кеннеди и его брат Роберт не ходили,как У.Пальме совсем без охраны по улицам города....
  nituP постоялец23.09.10 21:50
nituP
23.09.10 21:50 
В ответ на:
Улаф Пальме тоже думал

Про Пальме поподробнее..., плз...
Полная неясность... в сравнении с другими... убийствами политических лидеров такого уровня...
Quinbus Flestrin местный житель23.09.10 21:52
Quinbus Flestrin
23.09.10 21:52 
в ответ bujann 23.09.10 20:51
В ответ на:
гы Особенно это видно по последнему кризису. А ведь если бы государство (не только Россия, но и другие) не вмешались в эту так называемую "рыночную экономику", то где бы она была тогда?Так, что про то как прекрасно при "рыночной экономике", где " всё функционирует" помолчите. А уж тем более про "низкие цены"

Угу, и как вмешались? Перед камерой кого-то пропесочили, пообещали кузькину мать и прикаыали цены снизить?
В ответ на:
Без вмешательства государства цены ни в одной стране не будут низкие.

Без государства вообще республика Сомали будет. Тока вот почему-то в одних главы своим делом занимаются а в других стройки по вебкамерам контроллируют.
В ответ на:
Немецкие продукты питания дорогие, даже при государственных дотациях, автомобили тоже( исключение составляют корейские и японские, которые всё больше завоёвывают европейский рынок), бензин именно благодаря вмешательству государства настолько дорог, сигареты и спиртные напитки тоже.
Так что думаю Германии не чем тут гордится

Посчитайте скока надо среднему немцу на пачку масла, литр бензина и на типичную машину работать, и сколько русскому, а потом поговорим...
Wladimir- патриот23.09.10 21:55
23.09.10 21:55 
в ответ Ален 23.09.10 21:49
Коль речь идёт о вождях, то вождей таки нужно охранять основательно. Харизматическая личность должна быть защищена особо. Какая, кстати, из Меркель харизматическая личность? Корова коровой. Будет она у власти или кто-нибудь другой - это ровно ничего не меняет. Совсем другое дело в такой стране как Россия. Здесь убийство лидера может означать изменение политического курса.
В России потому и не убивали президентов, что их хорошо охраняли.
Извар коренной житель23.09.10 21:57
Извар
23.09.10 21:57 
А может это от того, что крепостное право в России совсем не давно отменили? Официально то в 1861, а неофициально только 100 лет спустя! Вот ещё пример: Недавно в наш городок, где выпускают "Ауди", тоже Меркель приезжала, прямо на завод. Мои племянники там работают и всё видели. Никто заранее там двор шампунем не мыл, новый асфальт не прокладывали, траву не красили! Всё по деловому, работа не прекращалась, ударники капиталистического труда цветы ей не вручали, пионеры не встречали. Прошла по цехам,посмотрела новую модель, поговорила с руководством и через пол часа улетела! Ни снайперов на крыше, ни сопровождающих рексов со зверинными рожами!
  nituP постоялец23.09.10 22:08
nituP
23.09.10 22:08 
в ответ Wladimir- 23.09.10 21:55, Последний раз изменено 23.09.10 22:30 (nituP)
В ответ на:
В России потому и не убивали президентов, что их хорошо охраняли.

Где-то здесь говорится как охраняли Ельцина и кто... способствовал...[/url], в том числе:
http://sozvezdie-love.ru/rossiya_2012.html
В ответ на:
Какая,из Меркель харизматическая личность?

Ай.яй.яй...
Вам выговор..., с занесением в личное дело... от меня лично!, за неуважительное отношение к такой даме, Доктору технических наук и канцлеру Германии...
ЗЫ... Пардон... Не ту ссылку дал...
Ален патриот23.09.10 22:11
Ален
23.09.10 22:11 
в ответ Wladimir- 23.09.10 21:55
В ответ на:

Коль речь идёт о вождях, то вождей таки нужно охранять основательно.

Настолько основательно,что для него и его вельмож перекрывать постоянно движение в значительной части города?Сколько ещё по Москве шурует спецмашин с мигалками(кроме спасательных служб)?Может они боятся летать на вертолётах?
А как могут совершить покушение на президента или премьера те.кто общается с ним по видеосвязи?Может уже придумали такое новое оружие?
Quinbus Flestrin местный житель23.09.10 22:21
Quinbus Flestrin
23.09.10 22:21 
В ответ на:
Во во. Улаф Пальме тоже думал, что ему нечего бояться своего народа. Но москвич из его примера вывода не сделал.

Это классический случай когда говорят "Shit happens"...
Извар коренной житель23.09.10 22:58
Извар
23.09.10 22:58 
в ответ Ален 23.09.10 22:11
Это я всё же отношу к последствиям крепостного права, холопство, раболепие! Думаете вожди сами так трясутся за свою душонку? Нет это в основном окружающие их холопы! Они ведь сами всей душой ненавидят "вождя",Холоп всегда боится и ненавидит ,но раболепствуют,поэтому и думают, что и все окружающие должны так же ненавидеть "вождя"! А не дай Бог что то случится с "вождём"? Поэтому холоп во - первых хочет показать "вождю", как он его любит, оберегая! Во - вторых себя обезопасить!
Извар коренной житель23.09.10 23:32
Извар
23.09.10 23:32 
В ответ на:
Какая, кстати, из Меркель харизматическая личность? Корова коровой. Будет она у власти или кто-нибудь другой - это ровно ничего не меняет
Вот это высказывание тоже признак холопской души! На 100% уверен, что за это ничего не будет, почему бы и не тявкнуть?! Про кремлёвских небожителей поостерёгся бы! Они ведь "харизматичные" за высказывания не только харю побьют, но и к Ходорковскому отправить могут!
sanktvalentin коренной житель23.09.10 23:47
sanktvalentin
23.09.10 23:47 
В ответ на:
Какая, кстати, из Меркель харизматическая личность? Корова коровой.

А в женщинах вы оказывается, как и во всем остальном, тоже ничего понимаете............
sanktvalentin коренной житель24.09.10 00:05
sanktvalentin
24.09.10 00:05 
в ответ Извар 23.09.10 23:32
В ответ на:
Какая, кстати, из Меркель харизматическая личность? Корова коровой. Будет она у власти или кто-нибудь другой - это ровно ничего не меняет
----------
Вот это высказывание тоже признак холопской души! На 100% уверен, что за это ничего не будет, почему бы и не тявкнуть?!

Я думаю специалисты по коровам в процентах не очень разбираются..............
Ален патриот24.09.10 12:12
Ален
24.09.10 12:12 
в ответ Извар 23.09.10 22:58
В принципе вы правы.Мне рассказывали родители,как очень многие искренне плакали,когда узнали в 1953 году о смерти большевистского тирана .И на его похоронах друг друга давили.
Впрочем от любви до ненависти один шаг.Сначала поклонялись российскому царю -батющке .а потом его свергли и расстреляли вместе со всей семьёй.И Ленина 70 лет обожали,а потом его памятники во многих местах сносили и Ленинград переименовали.За Ельцина голосовали,а потом его же и проклинали.Только вот по Джугашвили и рухнувшей советской империи до сих пор ещё многие плачут...
Ностальгия по "крепкой руке","порядку" и лагерю,где макароны бесплатно дают.
Wladimir- патриот24.09.10 18:31
24.09.10 18:31 
в ответ Извар 23.09.10 23:32
В ответ на:
Вот это высказывание тоже признак холопской души! На 100% уверен, что за это ничего не будет, почему бы и не тявкнуть?! Про кремлёвских небожителей поостерёгся бы! Они ведь "харизматичные" за высказывания не только харю побьют, но и к Ходорковскому отправить могут!
Я когда нибудь в отношении Вас позволил себе подобные выражения?
В одном, правда, я с Вами согласен - когда есть увереность, что за хамство ничего не будет это признак холопской души.
Пикуль патриот24.09.10 18:36
Пикуль
24.09.10 18:36 
в ответ Wladimir- 24.09.10 18:31
В ответ на:
Я когда нибудь в отношении Вас позволил себе подобные выражения?

а почему вы позволяете кого-то обзывать коровой? правильно вам сделали замечание... у этой коровы, в отличие от вас, ума поболее...
майнер майнунг нах...