Вход на сайт
Вожди
10.09.10 23:20
Любите мифы? Никакого троянского коня, как Вам хорошо известно, не было...Иначе - грош цена Трое, которую смогли захватить и уничтожить несколько десятков греческих воинов,прятавшихся в брюхе легендарного коня... Вот и гибель России по вине пассажиров одного-единственного вагона - такой же миф.
Вы меня разочаровываете...
в ответ anuga1 10.09.10 11:24
В ответ на:
Сначала был Троянский конь.
И Троя пала.
Потом - пломбированный вагон(разновидность Т. коня).
И Россия пала.
Сначала был Троянский конь.
И Троя пала.
Потом - пломбированный вагон(разновидность Т. коня).
И Россия пала.
Любите мифы? Никакого троянского коня, как Вам хорошо известно, не было...Иначе - грош цена Трое, которую смогли захватить и уничтожить несколько десятков греческих воинов,прятавшихся в брюхе легендарного коня... Вот и гибель России по вине пассажиров одного-единственного вагона - такой же миф.
Вы меня разочаровываете...

Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
11.09.10 07:30
В сказке ложь, да в ней намёк...
Этого я никогда не говорил.
Я даже Германский Генеральный Штаб,
который выполнял волю Германского же капитала,
не склонен обвинять. Немцы просто блестяще использовали
те шансы, которые им предоставила обстановка в России.
На войне все средства хороши. Правда они этим самым открыли
ящик Пандорры: ноябрьская революция в Германии,
установление Веймарской Республики, приведшее позже к демократическому
бардаку, и приход Гитлера к власти, который закончился катастрофой для
Германии, ещё большей, чем правление большевиков в России.
Кто виноват?
В ответ на:
Любите мифы?
Любите мифы?
В сказке ложь, да в ней намёк...
В ответ на:
Вот и гибель России по вине пассажиров одного-единственного вагона...
Вот и гибель России по вине пассажиров одного-единственного вагона...
Этого я никогда не говорил.
Я даже Германский Генеральный Штаб,
который выполнял волю Германского же капитала,
не склонен обвинять. Немцы просто блестяще использовали
те шансы, которые им предоставила обстановка в России.
На войне все средства хороши. Правда они этим самым открыли
ящик Пандорры: ноябрьская революция в Германии,
установление Веймарской Республики, приведшее позже к демократическому
бардаку, и приход Гитлера к власти, который закончился катастрофой для
Германии, ещё большей, чем правление большевиков в России.
Кто виноват?
11.09.10 18:57
"Можно сказать за углом общественного туалета, а услышит весь мир, потому что там будут камеры все! Сказали и чинно, стуча копытами, удалились в сторону моря!" В.В. Путин.
Не так уж и плох премьер. В точку
в ответ Quinbus Flestrin 11.09.10 12:28
В ответ на:
Ну как кто... Вопросы Вы в ДК задаете...
Ухожу, ухожу, ухожу...
Ну как кто... Вопросы Вы в ДК задаете...
Ухожу, ухожу, ухожу...
"Можно сказать за углом общественного туалета, а услышит весь мир, потому что там будут камеры все! Сказали и чинно, стуча копытами, удалились в сторону моря!" В.В. Путин.
Не так уж и плох премьер. В точку

11.09.10 22:13
Бортчшщщщь- чщи
Название блюда русские заимствовали у коми (пельнянь — «ухо-хлеб»). Точно также — «пельнянь» — это блюдо именуется и по-удмуртски,
А вот бурячиха- это не бурятская гречка и не свекольник , а горилка из свеклы
В ответ на:
Вареники - пельмени...
Вареники - пельмени...
Бортчшщщщь- чщи

Название блюда русские заимствовали у коми (пельнянь — «ухо-хлеб»). Точно также — «пельнянь» — это блюдо именуется и по-удмуртски,
А вот бурячиха- это не бурятская гречка и не свекольник , а горилка из свеклы
11.09.10 22:24
так , согласно мифу, они не сами захватили , они ,вышедши из чрева коняги, ворота открыли ночью для своих камерадов
в ответ aguna 10.09.10 23:20
В ответ на:
Вы меня разочаровываете..
Вы меня разочаровываете..
так , согласно мифу, они не сами захватили , они ,вышедши из чрева коняги, ворота открыли ночью для своих камерадов
11.09.10 23:10
"Если в кране нет воды..." -то это подъёмный кран!
А Вы забыли ещё один вечный вопрос задать : "Что делать?"
На что можно ответить цитатой из старого анекдота : "если бы евреев не существовало, то их надо было бы придумать!"
в ответ anuga1 11.09.10 07:30
В ответ на:
Кто виноват?
Кто виноват?

На что можно ответить цитатой из старого анекдота : "если бы евреев не существовало, то их надо было бы придумать!"
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
12.09.10 17:17
Рябят, вы чего, совсем плохие?
Где у меня про водопровод и старые анекдоты?
Клянусь, и в мыслях ничего не было.
Кончайте тянуть одеяло на себя, а то и вправду можно засомневаться
Тем более, что т. Сталин, например, не из водопроводных был. Ну вы даёте.
Это просто явка с повинной.
в ответ aguna 11.09.10 23:10
В ответ на:
Рябят, вы чего, совсем плохие?
Где у меня про водопровод и старые анекдоты?
Клянусь, и в мыслях ничего не было.
Кончайте тянуть одеяло на себя, а то и вправду можно засомневаться

Тем более, что т. Сталин, например, не из водопроводных был. Ну вы даёте.
Это просто явка с повинной.
12.09.10 17:30
Дело не в том кто шлёпнул, а кто позволил.
Николай и его семья были всем до фонаря, отработанный материал.
Последние годы монархии, распутинщина - это позор России и евреи здесь вообще ни причём.
Всё остальное - следствие разложения власти.
Отречение Николая все восприняли с облегчением и надеждой на демократическое будущее. Даже ближайшее окружение
говорило:" Отрекитесь, ВИВ, и Вы спасёте Россию.
Не оправдалось.
В ответ на:
А кто шлёпнул? Вроде в то время всем заправляла троица, ленин,троцкий и свердлов...
А кто шлёпнул? Вроде в то время всем заправляла троица, ленин,троцкий и свердлов...
Дело не в том кто шлёпнул, а кто позволил.
Николай и его семья были всем до фонаря, отработанный материал.
Последние годы монархии, распутинщина - это позор России и евреи здесь вообще ни причём.
Всё остальное - следствие разложения власти.
Отречение Николая все восприняли с облегчением и надеждой на демократическое будущее. Даже ближайшее окружение
говорило:" Отрекитесь, ВИВ, и Вы спасёте Россию.
Не оправдалось.
12.09.10 18:31
Ленин -вождь? да,он вместе с Зиновьевым, Троцким и Парвусом один из вождей переворота 1917 года
Момент второй :
Ключевой слово тут - "голубой"(auf Deutsch- "schwul")
Есть исторические свидетельства ( в частности письма Ленина к Зиновьеву), что эти вожди масонской Революции 1917 занимались противоестественным грехом
Вывод:
-плохие вожди и плохая революция
в ответ Schloss 10.09.10 19:04
В ответ на:
Если Вы о том самом, с пломбированным вагоном,
Если Вы о том самом, с пломбированным вагоном,
Ленин -вождь? да,он вместе с Зиновьевым, Троцким и Парвусом один из вождей переворота 1917 года
Момент второй :
В ответ на:
Скатертью, скатертью дальний путь стелется
И упирается прямо в небосклон.
Каждому, каждому в лучшее верится,
Катится, катится голубой вагон.
Скатертью, скатертью дальний путь стелется
И упирается прямо в небосклон.
Каждому, каждому в лучшее верится,
Катится, катится голубой вагон.
Ключевой слово тут - "голубой"(auf Deutsch- "schwul")
Есть исторические свидетельства ( в частности письма Ленина к Зиновьеву), что эти вожди масонской Революции 1917 занимались противоестественным грехом
Вывод:
-плохие вожди и плохая революция
12.09.10 18:34
Материалы из личного архива Григория Зиновьева, члена Политбюро ЦК ВКП(б), первого секретаря Ленинградского обкома партии:
Письмо Ленина к Григорию Зиновьевy (1 июля 1917 г.):
"Григорий. Обстоятельства сложились так, что мне необходимо немедленно скрыться из Петрограда. Далеко yехать не могy, дела не позволяют. Товарищи предлагают одно место, про которое говорят, что оно вполне безопасное. Hо так скyчно быть одномy, особенно в такое время... Присоединяйся ко мне, и мы проведем вдвоем чyдные денечки вдали от всего... Если можешь yединиться со мной телефонирyй быстрее - я дам yказание,чтобы там все приготовили для двyх человек... ".
Это письмо написано в июле 1917 года, когда Ленин собирался покинyть Петроград и поселиться с Зиновьевым в Pазливе, в ставшем потом знаменитым шалаше. Именно там взаимоотношения Ленина с Зиновьевым полyчили свое развитие. Они провели там наедине много времени, и, очевидно, это окончательно вскрyжило головy Зиновьевy. Потомy что в сентябре он пишет из Петрограда Ленинy в Финляндию.
"Дорогой Вова! Ты не поверишь, как я скyчаю тyт без тебя, как мне не хватает тебя и наших с тобой ласк... Ты не поверишь, я не прикасался ни к комy с тех пор, как ты yехал. Ты можешь быть совершенно yверен в моем чyвстве к тебе и в верности.
Поверь, ни к мyжчине, НИ ТЕМ БОЛЕЕ К ЖЕНЩИНЕ,
не прикасался и не прикоснyсь! Только ты - мой близкий человек... Приезжай,не бойся, я все yстрою наилyчшим образом ".[/син
Вероятно, Ленин не откликнyлся на это письмо,и тогда Зиновьев, спyстя неделю, пишет следyющее,вдогонкy за первым:
"Милый Вова! Ты не отвечаешь мне, наверное, забыл своего Гершеле...А я приготовил для нас с тобой замечательный yголок. Мы сможем бывать там в любое время, когда только захотим. Это - прекрасная квартирка, где нам бyдет хорошо, и никто не помешает нашей любви.
Бyдет так же хорошо, как и прежде. Я вспоминаю,какое счастье было для меня встретиться с тобой. Помнишь, еще в Женеве, когда нам приходилось скрываться от этой женщины... Hикто не поймет нас, наше чyвство, нашy взаимнyю привязанность... Приезжай скорее, я ждy тебя, мой цветок. Твой Гершель ".
Письмо Ленина к Григорию Зиновьевy (1 июля 1917 г.):
"Григорий. Обстоятельства сложились так, что мне необходимо немедленно скрыться из Петрограда. Далеко yехать не могy, дела не позволяют. Товарищи предлагают одно место, про которое говорят, что оно вполне безопасное. Hо так скyчно быть одномy, особенно в такое время... Присоединяйся ко мне, и мы проведем вдвоем чyдные денечки вдали от всего... Если можешь yединиться со мной телефонирyй быстрее - я дам yказание,чтобы там все приготовили для двyх человек... ".
Это письмо написано в июле 1917 года, когда Ленин собирался покинyть Петроград и поселиться с Зиновьевым в Pазливе, в ставшем потом знаменитым шалаше. Именно там взаимоотношения Ленина с Зиновьевым полyчили свое развитие. Они провели там наедине много времени, и, очевидно, это окончательно вскрyжило головy Зиновьевy. Потомy что в сентябре он пишет из Петрограда Ленинy в Финляндию.
"Дорогой Вова! Ты не поверишь, как я скyчаю тyт без тебя, как мне не хватает тебя и наших с тобой ласк... Ты не поверишь, я не прикасался ни к комy с тех пор, как ты yехал. Ты можешь быть совершенно yверен в моем чyвстве к тебе и в верности.
Поверь, ни к мyжчине, НИ ТЕМ БОЛЕЕ К ЖЕНЩИНЕ,
не прикасался и не прикоснyсь! Только ты - мой близкий человек... Приезжай,не бойся, я все yстрою наилyчшим образом ".[/син
Вероятно, Ленин не откликнyлся на это письмо,и тогда Зиновьев, спyстя неделю, пишет следyющее,вдогонкy за первым:
"Милый Вова! Ты не отвечаешь мне, наверное, забыл своего Гершеле...А я приготовил для нас с тобой замечательный yголок. Мы сможем бывать там в любое время, когда только захотим. Это - прекрасная квартирка, где нам бyдет хорошо, и никто не помешает нашей любви.
Бyдет так же хорошо, как и прежде. Я вспоминаю,какое счастье было для меня встретиться с тобой. Помнишь, еще в Женеве, когда нам приходилось скрываться от этой женщины... Hикто не поймет нас, наше чyвство, нашy взаимнyю привязанность... Приезжай скорее, я ждy тебя, мой цветок. Твой Гершель ".