Вход на сайт
Вожди
09.09.10 18:47
в ответ Bastler 09.09.10 18:23
Не)...Здесь те, кого за тот ценник не купили)...Вспомнилось откуда-то...Не буду заморачиваться, откуда именно, я о сути)...Дьявол говорит : "Раньше были сильные души, за которые нужно было бороться...А теперь слабые душонки, которые и рады, и готовы продаться, но не могут, а потому неинтересны и не нужны")...
09.09.10 19:00
в ответ Извар 16.08.10 23:22
Согласен с создателем темы-Люблю Россию,но понять её руководителей не могу.Только пиар и ничего более.Видят проблемму тогда,когда она уже не решима либо далеко зашла:народ обнищал.Диградация повсеместная.Работают только на СМИ.Олимпиада она нахрен допустим не нужна,а вот проложить качественные водопроводные трубы по всей стране на эти деньги,не мешало бы.Поэтому приходится задумыватся,кто и когда будет всё таки думать о людях о россиянах?Со времён царя действительно эта забота не проявлялась и наш народ забыл уже,что значит забота власти о людях.Произошёл тер акт,власти здесь как здесь.Умирает ребёнок в бльнице,инвалид или тяжелобольной,до них ни кому дела нет,об этом не пишут же в СМИ,об этом знают единицы-родственники малыша.Поэтому наша власть продажная и ни кто и ни когда из них не будет думать о людях,думают только о престиже,собаки...
Часто
для того, чтобы жить, нужно больше мужества, чем чтобы умереть.
09.09.10 19:06
в ответ 4кЧн 09.09.10 19:00
В ответ на:
У них ценник выше
Не надо завидовать.У них ценник выше
В ответ на:
Большинство из тех, кто здесь тусуется, радо бы было подороже продаться, да не покупает никто, вот я о чём
Так может быть, умом не вышли или еще чем? Опять же, завидовать - последнее дело...Большинство из тех, кто здесь тусуется, радо бы было подороже продаться, да не покупает никто, вот я о чём
Не учи отца. I. Bastler
09.09.10 21:31
в ответ anuga1 09.09.10 08:53
Ох, и скучно с Вами, господа!..Что такое"САРКАЗМ" знаете?? Похоже, что нет, иначе не накинулись бы с обвинениями : кто в ненависти к России (кстати, а разве октябрьский переворот привёл к власти большевиков только в России, а не на всей территории Российской Империи? И не все народы оной получили в результате свою "порцайку"?), а кто в нацизме...
С моей точки зрения, как раз те, кто утверждает, что горстке "сидельцев" из пломбированного вагона удалось заставить многомиллионное население Российской Империи действовать не по своей воле (прозомбировали они народ, что ли???), расписывается в презрении к этому населению. Бараны они все были, что ли? Нет уж, господа хорошие! Революции не делаются только "сверху", они происходят тогда, когда и "снизу" терпение заканчивается. Вполне по ленинской формуле : "Верхи не могут, низы не хотят" (с). Господин В.И.Ульянов, хоть и негодяй отъявленный был, но совсем не дурак...
Самодержавие в РИ к тому времени и в самом деле изжило себя, да ещё при слабовольном, занятом своей семьёй, а не государством, Николае II, а буржуазная, либеральная демократия не созрела под толстой, почти не пропускавшей свежих веяний, корой самодержавия, а в народе кипело и бурлило недовольство - под этой же корой...Большевики всего лишь умело воспользовались ситуацией. Но народ-то - народ пошёл за ними, а не за монархистами и не за хилыми либералами на неустойчивых тонких ножках...Мог ведь и не пойти, а?

С моей точки зрения, как раз те, кто утверждает, что горстке "сидельцев" из пломбированного вагона удалось заставить многомиллионное население Российской Империи действовать не по своей воле (прозомбировали они народ, что ли???), расписывается в презрении к этому населению. Бараны они все были, что ли? Нет уж, господа хорошие! Революции не делаются только "сверху", они происходят тогда, когда и "снизу" терпение заканчивается. Вполне по ленинской формуле : "Верхи не могут, низы не хотят" (с). Господин В.И.Ульянов, хоть и негодяй отъявленный был, но совсем не дурак...

Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
09.09.10 23:10
Бессилие и бестолковость Временного правительства были последней каплей...А до того и царское правительство свою царственную ручку приложило... Февраль-то раньше Октября был! Или?
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
10.09.10 11:24
Сначала был Троянский конь.
И Троя пала.
Потом - пломбированный вагон(разновидность Т. коня).
И Россия пала.
Третья вариация последует непременно.
в ответ aguna 09.09.10 23:14
В ответ на:
Если Вы о том самом, с пломбированным вагоном, то он уж точно ушёл! И, надеюсь, никогда больше не появится! Ни в России, ни где-либо ещё!
Если Вы о том самом, с пломбированным вагоном, то он уж точно ушёл! И, надеюсь, никогда больше не появится! Ни в России, ни где-либо ещё!
Сначала был Троянский конь.
И Троя пала.
Потом - пломбированный вагон(разновидность Т. коня).
И Россия пала.
Третья вариация последует непременно.
10.09.10 19:04
Может, мы обидели кого-то зря -
Календарь закроет этот лист.
К новым приключениям спешим, друзья,
Эй, прибавь-ка ходу, машинист!
Скатертью, скатертью дальний путь стелется
И упирается прямо в небосклон.
Каждому, каждому в лучшее верится,
Катится, катится голубой вагон.
(С)
в ответ aguna 09.09.10 23:14
В ответ на:
Может, мы обидели кого-то зря -
Календарь закроет этот лист.
К новым приключениям спешим, друзья,
Эй, прибавь-ка ходу, машинист!
Скатертью, скатертью дальний путь стелется
И упирается прямо в небосклон.
Каждому, каждому в лучшее верится,
Катится, катится голубой вагон.
(С)

10.09.10 19:19
Не согласна, Ельцина еще и при жизни пародировали. Это к вопросу об обожествлении. А каковым он был президентом? Сколько людей, столько и мнений, мне он лично нравился. A Царь ушел в лЕту, вместе с другими непопулярными вождями.
Теперь по поводу критики, она бывает конструктивной и деструктивной. Конструктивную, насколько я понимаю, понимают все, а вот деструктивную, вот тут уж извините.
Теперь по поводу критики, она бывает конструктивной и деструктивной. Конструктивную, насколько я понимаю, понимают все, а вот деструктивную, вот тут уж извините.