Вход на сайт
Вожди
24.08.10 23:00
Во рассмешил.....да я тока вернулся из бана........так шо не трогай модераторов.
А еврей я ровно настолько, насколько можно окультурится за 5 лет учебы в прекрасном городе Одессе.......
это вам не Кустанай.................
Ну и последнее : немного перефразировав одну знакомую автоподпись---
"Я не еврей...я просто умнее многих некоторых......."
в ответ turgai 24.08.10 22:47
В ответ на:
Кстати модераторы вас на форуме оберегают как еврея живущего на деньги Госдепа
Кстати модераторы вас на форуме оберегают как еврея живущего на деньги Госдепа

А еврей я ровно настолько, насколько можно окультурится за 5 лет учебы в прекрасном городе Одессе.......

это вам не Кустанай.................

Ну и последнее : немного перефразировав одну знакомую автоподпись---
"Я не еврей...я просто умнее многих некоторых......."

24.08.10 23:49
Если это по отношению ко мне, то не думайте, что я устыдился этому факту.
А кто, кроме меня и таких, как я будет вас и таких, как вы сдерживать, и настраивать на правильное, объективное восприятие России.
Кто будет отвечать вам на ваши вопросы?
Я осуществляю важное дело, вношу огромный вклад в обозначение имиджа России. Как заправский имиджмейкер, и заметьте- на общественных началах.
Это ли не патриотизм? Учитесь, перенимайте, впитывайте и относитесь так-же к своим родинам, откуда вы родом.
в ответ Ален 24.08.10 21:41
В ответ на:
Мы- это граждане России, и патриоты России
Мы- это граждане России, и патриоты России
В ответ на:
Это которые предпочитают любить свою Родину на расстоянии,сидя в сытой Баварии?
Это которые предпочитают любить свою Родину на расстоянии,сидя в сытой Баварии?
Если это по отношению ко мне, то не думайте, что я устыдился этому факту.
А кто, кроме меня и таких, как я будет вас и таких, как вы сдерживать, и настраивать на правильное, объективное восприятие России.
Кто будет отвечать вам на ваши вопросы?
Я осуществляю важное дело, вношу огромный вклад в обозначение имиджа России. Как заправский имиджмейкер, и заметьте- на общественных началах.
Это ли не патриотизм? Учитесь, перенимайте, впитывайте и относитесь так-же к своим родинам, откуда вы родом.
24.08.10 23:55
Да, мне нравятся песни Шевчука, все пластинки с записями ДДТ у меня есть. Абсолютно полностью внутренне удовлетворен тем, что слушал и слушаю такую музыку, которая по содержанию отвечает моим взглядам на жизнь или просто нравится.
в ответ балта 24.08.10 21:41
В ответ на:
Вы любите Шевчука? Вы уже согласовали этот пассаж с "гражданами" и "патриотами"?
Вы любите Шевчука? Вы уже согласовали этот пассаж с "гражданами" и "патриотами"?
Да, мне нравятся песни Шевчука, все пластинки с записями ДДТ у меня есть. Абсолютно полностью внутренне удовлетворен тем, что слушал и слушаю такую музыку, которая по содержанию отвечает моим взглядам на жизнь или просто нравится.
25.08.10 07:29
в ответ Nikolai0 24.08.10 23:55
И ВВП любит! Ему Шевчук подарил все свои диски. В понедельник ВВП выпустил новый сериал"Путин на бухте Тикси бурит вечную мерзлоту и беседует на немецком с немецкими учёными" "Путин на Камчатке в кругу рыбаков" Неплохо смотрится! Ему бы ещё своих друзей типа Лужкова и КО забрать туда и на лет 15.
25.08.10 14:14
Меньше всего я сужу о России по вашим ура-патриотическим "настраиваниям".Для меня вполне достаточно узнавать о положении в России из разных альтернативных СМИ и от своих друзей и родственников,живущих там.А это положение,как в экономическом смысле,так и в смысле прав человека и демократических свобод оставляет желать много лучшего.мягко выражаясь.
А что вам мешает это делать,сидя где-нибудь в российском нечернозёмье.Может из -за того.что там нет социала и может не хватить денег на хороший комп?
в ответ Nikolai0 24.08.10 23:49
В ответ на:
А кто, кроме меня и таких, как я будет вас и таких, как вы сдерживать, и настраивать на правильное, объективное восприятие России
А кто, кроме меня и таких, как я будет вас и таких, как вы сдерживать, и настраивать на правильное, объективное восприятие России
Меньше всего я сужу о России по вашим ура-патриотическим "настраиваниям".Для меня вполне достаточно узнавать о положении в России из разных альтернативных СМИ и от своих друзей и родственников,живущих там.А это положение,как в экономическом смысле,так и в смысле прав человека и демократических свобод оставляет желать много лучшего.мягко выражаясь.
В ответ на:
Я осуществляю важное дело, вношу огромный вклад в обозначение имиджа России
Я осуществляю важное дело, вношу огромный вклад в обозначение имиджа России
А что вам мешает это делать,сидя где-нибудь в российском нечернозёмье.Может из -за того.что там нет социала и может не хватить денег на хороший комп?
26.08.10 23:12
Неудивительно...Если любимый сериал - Вавилон 5
1. Какой Ваш любимый сезон "Вавилона-5"?
2. Ваш любимый герой "Вавилона 5"?
3. Герой сериала с которым, возможно, Вы себя ассоциируете (похож на Вас по характеру, близок Вам идейно)?
4. Ваш любимый "пилотный фильм" к сериалу? Любимый сезон? Любимый эпизод?
5. Любимое литературное произведение по мотивам "Вавилона 5"?
Любимые персонажи: Делен посол Минбара и капитан Вавилона, который потом на ней женится. Любимые серии: серии противостояния Вавилона авторитарной Земле, серии касающиеся Минбера и более древних, чем человечество цивилизаций.
http://vnovodvorskaia.livejournal.com/112169.html
в ответ DVS 23.08.10 23:11
В ответ на:
не так уж много женщин, которые в возрасте 60 лет о сексе только читали.
не так уж много женщин, которые в возрасте 60 лет о сексе только читали.
Неудивительно...Если любимый сериал - Вавилон 5

1. Какой Ваш любимый сезон "Вавилона-5"?
2. Ваш любимый герой "Вавилона 5"?
3. Герой сериала с которым, возможно, Вы себя ассоциируете (похож на Вас по характеру, близок Вам идейно)?
4. Ваш любимый "пилотный фильм" к сериалу? Любимый сезон? Любимый эпизод?
5. Любимое литературное произведение по мотивам "Вавилона 5"?
Любимые персонажи: Делен посол Минбара и капитан Вавилона, который потом на ней женится. Любимые серии: серии противостояния Вавилона авторитарной Земле, серии касающиеся Минбера и более древних, чем человечество цивилизаций.
http://vnovodvorskaia.livejournal.com/112169.html
28.08.10 09:37
Её от этой поездки отговаривали всем кабинетом, ведь все знают недобрую славу отечественных машин и браки в работе строителей автобана, но она осталась непреклонна - если друг - Вольдемар сумел, сумеет и она!
в ответ Ален 28.08.10 01:03
В ответ на:
Вы явно неравнодушны к этой мадам
Какую мадам Вы имели ввиду? Меркель? Она действительно героическая личность! Узнав о том, что Путин проехал на Калине по трассе Амур, она тоже решила на последней модели Ауди проехать Германию с севера на юг! Во - первых поднять пошатнувшийся рейтинг. Во - вторых поднять рейтинг отечественного автопрома, за что владельцы пообещали отсыпать бабла. В третих, проверить автобан, на который строители ухлопали кучу денег, а ей ничего не дали. По дороге запланированы несколько остановок, на которых безработные турецкие женщины пригласят на кебаб и пожалуются на тяжёлую жизнь в ветхих бараках. Канслер тут же вручит этим семьям ключи от только что построенных домов и даст команду немедленно устроить всех на работу! На охрану
маршрута поездки была привлечена вся полиция и части бундесвера,чему очень рады немецкие грабители, домушники и пр. криминальный элемент!Вы явно неравнодушны к этой мадам
Её от этой поездки отговаривали всем кабинетом, ведь все знают недобрую славу отечественных машин и браки в работе строителей автобана, но она осталась непреклонна - если друг - Вольдемар сумел, сумеет и она!
28.08.10 10:04
Не можете понять? попробую пояснить:
-Вот лично Вы эмигрировали в ФРГ из Украины. Правильно?
-так почему у вас в профиле из 4091 поста- 3999 исключительно про Россию? И почему - один лишь НЕГАТИВ ???
-так почему бы вам,к примеру не посвятить время критике вождей родной Украины, и других стран?
А что- страна то знакомая,сами в украине жили, про вождей, про недостатки, про коррупцию т .д. знаете лучше других. Так? Вот и просветили бы народ на форуме насчет вождей и недостатков в Киеве,Донецке,Львове,Днепропетровске
В независимой Украине есть тоже большое поле для критики:
-это и коррупция вождя майдана Юлии Тимошенко (аферы с газом , с поставками имущества в МО и т.д.),
-это и бывший вождь Ющенко, в нарушение Конституции Украины,снявший с боевого дежурства ракетный коплекс и пославший его вместе с украинскими офицерами в Грузию 8.08.08 (этими ракетами были сбиты российские самолеты)
-это и вождь 90-х годов Кучма, согласно магнитофонных записей лично давший приказ на убийство независимого журналиста Гогнадзе
(журналисту отрезали голову офицеры гос.служб безопасности Украины)
Тема топика "вожди", а не "нехорошие вожди ТОЛЬКО России": верно?
в ответ Извар 16.08.10 23:22
В ответ на:
не могу понять российских патриотов. Как только начинаешь критиковать руководство Кремля, сразу начинаются обвинения в руссофобии
не могу понять российских патриотов. Как только начинаешь критиковать руководство Кремля, сразу начинаются обвинения в руссофобии
Не можете понять? попробую пояснить:
-Вот лично Вы эмигрировали в ФРГ из Украины. Правильно?
-так почему у вас в профиле из 4091 поста- 3999 исключительно про Россию? И почему - один лишь НЕГАТИВ ???
-так почему бы вам,к примеру не посвятить время критике вождей родной Украины, и других стран?
А что- страна то знакомая,сами в украине жили, про вождей, про недостатки, про коррупцию т .д. знаете лучше других. Так? Вот и просветили бы народ на форуме насчет вождей и недостатков в Киеве,Донецке,Львове,Днепропетровске
В независимой Украине есть тоже большое поле для критики:
-это и коррупция вождя майдана Юлии Тимошенко (аферы с газом , с поставками имущества в МО и т.д.),
-это и бывший вождь Ющенко, в нарушение Конституции Украины,снявший с боевого дежурства ракетный коплекс и пославший его вместе с украинскими офицерами в Грузию 8.08.08 (этими ракетами были сбиты российские самолеты)
-это и вождь 90-х годов Кучма, согласно магнитофонных записей лично давший приказ на убийство независимого журналиста Гогнадзе
(журналисту отрезали голову офицеры гос.служб безопасности Украины)
28.08.10 11:18
в ответ barsukow2 28.08.10 10:04
В ответ на:
Верно! Я польщён таким вниманием ко мне с Вашей стороны - не поленились и прочитали все мои сообщения! Честно, я на такой подвиг не готов. Но Вы наверное были не достаточно внимательны, я всё же критиковал и руководство Киева(бывшее руководство) А теперь в Киеве его нет, я имею в виду руководства, поэтому и критиковать некого! В последнем своём сообщении я критикую фрау Меркель и позитивно отзываюсь о подвиге Путина. Впредь будте внимательны! Тема топика "вожди", а не "нехорошие вожди ТОЛЬКО России": верно?
28.08.10 15:34
Вы чета распетушились не по делу ---- в европе и европейской части СНГ ( в том числе в Украине) вождей больше нет......
только в России...........
Даже Янукович , очень уж похожий на Путина, вождем НЕ является, т.к. был избран демократично, что в свою очередь
является заслугой Ющенко и Тимошенко..............
в ответ barsukow2 28.08.10 10:04
В ответ на:
Вы чета распетушились не по делу ---- в европе и европейской части СНГ ( в том числе в Украине) вождей больше нет......
только в России...........
Даже Янукович , очень уж похожий на Путина, вождем НЕ является, т.к. был избран демократично, что в свою очередь
является заслугой Ющенко и Тимошенко..............
28.08.10 19:26
Хм...точно позитивно?А портрет Владимира Путина вы настенку повесили, или уклоняетесь?
Можно - и без золотой рамки (главное ,чтоб с душой)
ГИМН(с)
День за днем бегут года —
Зори новых поколений.
Но никто и никогда
Не забудет имя: Путин.
ПРИПЕВ:
(хором,и с чуствов - исполняют завсегдатаи форума ДК)
Путин- всегда живой,
Путин всегда с тобой
В горе, в надежде и радости.
Путин в твоей весне,
В каждом счастливом дне,
Путин везде в СНГ !
В давний час, в суровые 90-ые,
Посреди масонской власти,
Он сказал, что в С.Н.Г
Мы построим людям счастье!
ПРИПЕВ (тот же)
В конце песни - у форумчан на глазах наворачиваются слезы.Русофобы - превращаются в русофилов.
Альтвад подает на полит.убежище в России и по личному распоряжению Барсукова получает место главврача в Москве (при 4 У).Ален рвет пропуск Госдепа США и достает когда то заныканный партбилет КПСС. Виттнес возвращается к преподавательской работе на Родине. Газеты увольняют Мильштейна и Шендеровича (по статье)
Клоны ДК - исчезают словно тени
Юзер Аннабис2000,глядя на все это- бежит за ящиком коньяка.
Аминь!
В ответ на:
В последнем своём сообщении я ...позитивно отзываюсь о подвиге Путина.
В последнем своём сообщении я ...позитивно отзываюсь о подвиге Путина.
Хм...точно позитивно?А портрет Владимира Путина вы настенку повесили, или уклоняетесь?

Можно - и без золотой рамки (главное ,чтоб с душой)
ГИМН(с)
День за днем бегут года —
Зори новых поколений.
Но никто и никогда
Не забудет имя: Путин.
ПРИПЕВ:
(хором,и с чуствов - исполняют завсегдатаи форума ДК)
Путин- всегда живой,
Путин всегда с тобой
В горе, в надежде и радости.
Путин в твоей весне,
В каждом счастливом дне,
Путин везде в СНГ !
В давний час, в суровые 90-ые,
Посреди масонской власти,
Он сказал, что в С.Н.Г
Мы построим людям счастье!
ПРИПЕВ (тот же)
В конце песни - у форумчан на глазах наворачиваются слезы.Русофобы - превращаются в русофилов.
Альтвад подает на полит.убежище в России и по личному распоряжению Барсукова получает место главврача в Москве (при 4 У).Ален рвет пропуск Госдепа США и достает когда то заныканный партбилет КПСС. Виттнес возвращается к преподавательской работе на Родине. Газеты увольняют Мильштейна и Шендеровича (по статье)
Клоны ДК - исчезают словно тени
Юзер Аннабис2000,глядя на все это- бежит за ящиком коньяка.
Аминь!
29.08.10 15:28
не надо путать Родину с начальством а русский народ с путиным и его бандой.
и не надо путать интересы путина с интересами России.
в ответ Nikolai0 24.08.10 12:24
В ответ на:
Будете бесконечно выискивать факты и сплетни, строить догадки и делать нападки на Россию и ее руководство, на российский народ?
Будете бесконечно выискивать факты и сплетни, строить догадки и делать нападки на Россию и ее руководство, на российский народ?
не надо путать Родину с начальством а русский народ с путиным и его бандой.
и не надо путать интересы путина с интересами России.