Вход на сайт
Вожди
20.08.10 16:23
Ром,всё так,но есть ещё один аспект,может он всё таки главней...
Открываем азбуку и о чём там говорилось?
Азъ Буки Веди— Я Бога Ведаю (Знаю). Азъ — это основа, начало. Основа всему — знание Бога и предков своих. То есть своих родителей, своих корней,Человек.
Я (Азъ) — первая буква в азбуке (а не последняя, как в современном алфавите). Потому что именно с меня и начинается мой Мир, моя Вселенная.
Глаголь Добро— говори, делай добро. Помните как у Пушкина: «Глаголом жечь сердца людей». Глагол — это и слово, и дело одновременно.
Глаголь — говори. Глаголю — говорю. Говорю — значит делаю. А что нужно делать? Добро.
Добро Есть Жизнь. Жизнь есть добро. Только добром создаётся и поддерживается жизнь. Зло её разрушает.
Живете Зело Земля. Живите зело землёю и на земле. Ибо она кормилица-матушка наша. Земля даёт жизнь.
И Како Люди Мыслите — Наш Он Покой. То есть как вы, люди, думаете — таков ваш мир. Вот вам и закон отражения. Что посеешь, то и пожнёшь.
как не крути,какие сами,такой и мир вокруг...попустительство!
Открываем азбуку и о чём там говорилось?
Азъ Буки Веди— Я Бога Ведаю (Знаю). Азъ — это основа, начало. Основа всему — знание Бога и предков своих. То есть своих родителей, своих корней,Человек.
Я (Азъ) — первая буква в азбуке (а не последняя, как в современном алфавите). Потому что именно с меня и начинается мой Мир, моя Вселенная.
Глаголь Добро— говори, делай добро. Помните как у Пушкина: «Глаголом жечь сердца людей». Глагол — это и слово, и дело одновременно.
Глаголь — говори. Глаголю — говорю. Говорю — значит делаю. А что нужно делать? Добро.
Добро Есть Жизнь. Жизнь есть добро. Только добром создаётся и поддерживается жизнь. Зло её разрушает.
Живете Зело Земля. Живите зело землёю и на земле. Ибо она кормилица-матушка наша. Земля даёт жизнь.
И Како Люди Мыслите — Наш Он Покой. То есть как вы, люди, думаете — таков ваш мир. Вот вам и закон отражения. Что посеешь, то и пожнёшь.
как не крути,какие сами,такой и мир вокруг...попустительство!
Мы можем столько, сколько мы знаем...
20.08.10 16:31
в ответ SlowLove 20.08.10 16:23
Да знаю, солнце)...Но не верю я ни Хиневичам, ни Трехлебовым, ни Левашовым...Извини меня, но моё мнение - такие же сволочи, пытающиеся урвать что-то от той инфы, что им слилась...зачем и почему - другой вопрос...Но безусловно, в этой инфе есть зёрна, которые можно отделить от плевел)...
20.08.10 16:32
Человеку, который работает, не надо открывать глаза на негатив, он с ним сталкивается и понимает его причины и даже вырабатывает способы этот негатив преодолеть.
Ну наверное не Каспаров мне будет про негатив рассказывать все-таки, а? Без него разберусь как нибудь.
в ответ sanktvalentin 20.08.10 00:24
В ответ на:
Ну должен же вам слепцам кто то глаза раскрывать на негатив............
Ну должен же вам слепцам кто то глаза раскрывать на негатив............
Человеку, который работает, не надо открывать глаза на негатив, он с ним сталкивается и понимает его причины и даже вырабатывает способы этот негатив преодолеть.
Ну наверное не Каспаров мне будет про негатив рассказывать все-таки, а? Без него разберусь как нибудь.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
20.08.10 16:36
в ответ Nikolai0 20.08.10 00:10
Да тут антипутинская истерия последнюю неделю обороты набирать стала, даже забавно наблюдать отдельные клоунские выступления.
Также интересно выявить систему возникновения подобных волн и мотивацию оных.
Так что получается сработали ребята строго наоборот.
Также интересно выявить систему возникновения подобных волн и мотивацию оных.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
20.08.10 16:39
Но уж как Ваш колумбарий работал... и какие приходилось набирать обороты...
Зато шаз отдыхаю... и на тебе любуюсь, Лисичкин...

в ответ kleinerfuchs 20.08.10 16:36
В ответ на:
Но уж как Ваш колумбарий работал... и какие приходилось набирать обороты...
Зато шаз отдыхаю... и на тебе любуюсь, Лисичкин...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
20.08.10 18:25
Угу.. вожди
Интересно рассуждать о вождях, но мне кажется более интересно представить себя на их месте (и чтобы люди более подготовленные помогли это в полном объеме представить
).
Вот а потом уже о вождях побалакать и о том, как "все пропало-все пропало, стряна в апаснасти! скорее все бежим делать большой аггганживый хелп российскому народу, от жутких тиранов всех ну спасать!" и так далее.

Интересно рассуждать о вождях, но мне кажется более интересно представить себя на их месте (и чтобы люди более подготовленные помогли это в полном объеме представить

Вот а потом уже о вождях побалакать и о том, как "все пропало-все пропало, стряна в апаснасти! скорее все бежим делать большой аггганживый хелп российскому народу, от жутких тиранов всех ну спасать!" и так далее.
20.08.10 18:31
в ответ kleinerfuchs 20.08.10 18:25
Лисичкин...., ты - как я...
Сначала логически жёстко... и без шансоф оппонентам...., потом бухнули слегка... и нить мысли ты уже потеряла...
Тока я всегда чувствую когда пора уйти с ДК... Бастлер... млин..., поможет...

А тебе не контролирует никто...
Сначала логически жёстко... и без шансоф оппонентам...., потом бухнули слегка... и нить мысли ты уже потеряла...
Тока я всегда чувствую когда пора уйти с ДК... Бастлер... млин..., поможет...

А тебе не контролирует никто...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
20.08.10 18:46
в ответ SlowLove 20.08.10 16:23
Всё это очень красиво и очень верно, жаль только - недостижимо...как горизонт...Ну не могут человеки быть идеальными...Соответственно, не могут и идеальные сообщества создавать...А могут только, как маятники, качаться - от анархии к деспотии и обратно. Хорошо бы амплитуду этого маятника подсократить, ближе к серёдке качаться...Вот именно к этому и стремились до недавних пор в так называемых западных демократиях посредством более или менее контролируемого рынка. А теперь перестало получаться...В изменившемся мире, пронизанном международными суперконцернами и Мировой Паутиной, старые механизмы не действуют. Нужны кардинально новые, а какие - пока, похоже, никто не знает...

Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
20.08.10 18:54
в ответ anabis2000 20.08.10 18:31
А что тут контролировать? Все высказывают свое мнение. Это что запрещено?
Или мое личное мнение как-то может повлиять на ход мировой истории?
Предъявы за личное мнение неуместны ну никак, или я что-то не так понимаю в этой игре?
Мои политические, религиозные взгляды всем известны, неизменны много лет, так что не вижу препятствий мне их отстаивать в дискурсе на сетевых ресурсах..
Я же иносказаниями тут не занимаюсь, я о политике, экономике все больше, надеюсь это никого не удивит на данном форуме, а?

Или мое личное мнение как-то может повлиять на ход мировой истории?

Предъявы за личное мнение неуместны ну никак, или я что-то не так понимаю в этой игре?

Мои политические, религиозные взгляды всем известны, неизменны много лет, так что не вижу препятствий мне их отстаивать в дискурсе на сетевых ресурсах..
Я же иносказаниями тут не занимаюсь, я о политике, экономике все больше, надеюсь это никого не удивит на данном форуме, а?

20.08.10 18:56
А который не работает........???
А которых большинство.........электорат.....им же должен кто то сказать, что вождь, который умеет
управлять самолетом ( плюс ему ), должен быть привлечен к ответственности за нарушение правил ( минус ему ).....
так же как и тот, кто доверил ему штурвал.
Ну ОК.......пускай это будет Касьянов.........
в ответ kleinerfuchs 20.08.10 16:32
В ответ на:
А который не работает........???

А которых большинство.........электорат.....им же должен кто то сказать, что вождь, который умеет
управлять самолетом ( плюс ему ), должен быть привлечен к ответственности за нарушение правил ( минус ему ).....
так же как и тот, кто доверил ему штурвал.
В ответ на:
Ну ОК.......пускай это будет Касьянов.........