Login
религия "мира" пускает корни
12.08.10 20:19
шото непонятное творится с оппонентами, куда они так таинсвенно исчезают???
in Antwort ALAMO 12.08.10 20:14, Zuletzt geändert 12.08.10 20:19 (donbas)
В ответ на:
Ну то понятно... Все, что плохо, не может иметь к исламу никакого отношения, ведь, как нам всем известно, "ислам означает мир".
Ну то понятно... Все, что плохо, не может иметь к исламу никакого отношения, ведь, как нам всем известно, "ислам означает мир".
шото непонятное творится с оппонентами, куда они так таинсвенно исчезают???
люби того, кто без тебя не может - а не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
12.08.10 20:20
in Antwort donbas 12.08.10 20:19
12.08.10 20:30
Дорогой Хер, и я про то же, кричу вместе со всеми!
in Antwort donbas 12.08.10 19:28
В ответ на:
мадам, Вам даже не говорят, а кричат: мусульмане не желают жить по законам страны проживания потому что они противоречат законам ислама, механизма как их заставить интегрироваться - НЕТ.
мадам, Вам даже не говорят, а кричат: мусульмане не желают жить по законам страны проживания потому что они противоречат законам ислама, механизма как их заставить интегрироваться - НЕТ.
Дорогой Хер, и я про то же, кричу вместе со всеми!
12.08.10 20:31
in Antwort ALAMO 12.08.10 20:14
4:19
O ihr, die ihr glaubt, es ist euch nicht erlaubt, die Frauen wider ihren Willen zu erben. Und setzt ihnen nicht zu, um etwas von dem zu nehmen, was ihr ihnen zukommen ließet, es sei denn, sie begehen eine eindeutige schändliche Tat. Und geht mit ihnen in rechtlicher Weise um. Wenn sie euch zuwider sind, so ist euch vielleicht etwas zuwider, während Gott viel Gutes in es hineinlegt.
Второе может вы докажете. Только не надо про ограничения, а именно про запрет на работу в целом.
Этого я не говорил. Но раз это ваше мнение, тому быть.
O ihr, die ihr glaubt, es ist euch nicht erlaubt, die Frauen wider ihren Willen zu erben. Und setzt ihnen nicht zu, um etwas von dem zu nehmen, was ihr ihnen zukommen ließet, es sei denn, sie begehen eine eindeutige schändliche Tat. Und geht mit ihnen in rechtlicher Weise um. Wenn sie euch zuwider sind, so ist euch vielleicht etwas zuwider, während Gott viel Gutes in es hineinlegt.
Второе может вы докажете. Только не надо про ограничения, а именно про запрет на работу в целом.
В ответ на:
Ну то понятно...
Все, что плохо, не может иметь к исламу никакого отношения, ведь, как нам всем известно, "ислам означает мир".
Ну то понятно...
Все, что плохо, не может иметь к исламу никакого отношения, ведь, как нам всем известно, "ислам означает мир".
12.08.10 20:43
Почему же тогда подобные убийства совершают не христиане,не буддисты,а именно мусульмане?
Да и что-то не слыщно про христианских или индуистских террористов-камикадзе.Одни только мусульманские шахиды по всему миру.К чему бы это?
in Antwort MistaKila 12.08.10 20:04
В ответ на:
Ehrenmord вообще никак не связан с Исламом
Ehrenmord вообще никак не связан с Исламом
Почему же тогда подобные убийства совершают не христиане,не буддисты,а именно мусульмане?
Да и что-то не слыщно про христианских или индуистских террористов-камикадзе.Одни только мусульманские шахиды по всему миру.К чему бы это?
12.08.10 20:54
Я не знаю. Но Ehrenmord в Исламе нет.
Камикадзе японское слово, а терроризм понятие растяжимое. На тему Ислама я больше спорить не буду. Тема чисто популистическая. Останусь при своём - в Германии есть законы и люди нарушающие эти законы должны наказываться, что и делается.
ПС 2 Аламо. Ислам не означает мир. Ислам - покорность Богу. Мир на арабском это "салам".
in Antwort Ален 12.08.10 20:43, Zuletzt geändert 12.08.10 21:07 (MistaKila)
В ответ на:
Я не знаю. Но Ehrenmord в Исламе нет.
В ответ на:
Камикадзе японское слово, а терроризм понятие растяжимое. На тему Ислама я больше спорить не буду. Тема чисто популистическая. Останусь при своём - в Германии есть законы и люди нарушающие эти законы должны наказываться, что и делается.
ПС 2 Аламо. Ислам не означает мир. Ислам - покорность Богу. Мир на арабском это "салам".
12.08.10 21:02
даже когда подавляющее большинство носителей немецких паспортов будут турецкого происхождения, Вы всё равно будете на морозе повторять свои мантры: "мусульманской проблемы нет"?
in Antwort MistaKila 12.08.10 20:54
В ответ на:
На тему Ислама я больше спорить не буду. Тема чисто популистическая.
На тему Ислама я больше спорить не буду. Тема чисто популистическая.
даже когда подавляющее большинство носителей немецких паспортов будут турецкого происхождения, Вы всё равно будете на морозе повторять свои мантры: "мусульманской проблемы нет"?
12.08.10 21:11
Странный ответ.А скорее уход от прямого и честного ответа
Японские камикадзе,в отличие от мусульманских шахидлв не убивали мирных женщин,днтей и стариков
Исламский терроризм и шахидизм -это вполне конкретное явление,И от этого позорного для ислама явления страдает очень много мирных людей во всём мире.
in Antwort MistaKila 12.08.10 20:54
В ответ на:
Я не знаю.
Я не знаю.
В ответ на:
Камикадзе японское слово,
Камикадзе японское слово,
Японские камикадзе,в отличие от мусульманских шахидлв не убивали мирных женщин,днтей и стариков
В ответ на:
а терроризм понятие растяжимое.
а терроризм понятие растяжимое.
Исламский терроризм и шахидизм -это вполне конкретное явление,И от этого позорного для ислама явления страдает очень много мирных людей во всём мире.
12.08.10 21:19
Да, буду. Так как Конституция Германия определила свой государственный строй и права человека, которые не могут быть изменены никем (по закону). Но благодаря примеру Швейцарии (запрет на строительство минаретов), прямое нарушение прав человека на вероиспеведание, появляются мысли что всё возможно.
in Antwort donbas 12.08.10 21:02
В ответ на:
Да, буду. Так как Конституция Германия определила свой государственный строй и права человека, которые не могут быть изменены никем (по закону). Но благодаря примеру Швейцарии (запрет на строительство минаретов), прямое нарушение прав человека на вероиспеведание, появляются мысли что всё возможно.
12.08.10 21:21
Любезнейший, Вы приводите эти строки в качестве доказательства запрета в исламе насильственной выдачи замуж?
O вы, кoтopыe yвepoвaли! He paзpeшaeтcя вaм нacлeдoвaть жeнaм пo пpинyждeнию. И нe пpeпятcтвyйтe им yнocить чacть тoгo, чтo вы им дapoвaли, paзвe чтo oни coвepшaт мepзocть oчeвиднyю. Oбxoдитecь c ними дocтoйнo. Ecли жe вы иx нeнaвидитe, тo, мoжeт быть, чтo-либo вaм и нeнaвиcтнo, a Aллax ycтpoил в этoм вeликoe блaгo.
Але! Это шутка такая или просто глупый слив?
Бугага! А почему же не надо?
Естественно, в домашней работе они не ограничены.
Эт понятно, что у мусульман с юмором туговато, и Вы мой сарказм не поняли
Вон, за карикатуры вообще все звериное нутро показали.
in Antwort MistaKila 12.08.10 20:31
В ответ на:
Любезнейший, Вы приводите эти строки в качестве доказательства запрета в исламе насильственной выдачи замуж?
O вы, кoтopыe yвepoвaли! He paзpeшaeтcя вaм нacлeдoвaть жeнaм пo пpинyждeнию. И нe пpeпятcтвyйтe им yнocить чacть тoгo, чтo вы им дapoвaли, paзвe чтo oни coвepшaт мepзocть oчeвиднyю. Oбxoдитecь c ними дocтoйнo. Ecли жe вы иx нeнaвидитe, тo, мoжeт быть, чтo-либo вaм и нeнaвиcтнo, a Aллax ycтpoил в этoм вeликoe блaгo.
Але! Это шутка такая или просто глупый слив?
В ответ на:
Бугага! А почему же не надо?
Естественно, в домашней работе они не ограничены.
В ответ на:
Эт понятно, что у мусульман с юмором туговато, и Вы мой сарказм не поняли
Вон, за карикатуры вообще все звериное нутро показали.
12.08.10 21:22
Срашиваю еще раз, где в Конституции Швейцарии закреплено право на строительство минаретов, и где в Конституции Германии закреплено право на действенное исполнение всех религиозных предписаний?
in Antwort MistaKila 12.08.10 21:19
В ответ на:
Срашиваю еще раз, где в Конституции Швейцарии закреплено право на строительство минаретов, и где в Конституции Германии закреплено право на действенное исполнение всех религиозных предписаний?
12.08.10 21:29
так а некого уже и спрашивать, все оппоненты-исламисты сбежали.
"...Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением..."
in Antwort ALAMO 12.08.10 21:22
В ответ на:
Срашиваю еще раз...
Срашиваю еще раз...
так а некого уже и спрашивать, все оппоненты-исламисты сбежали.
"...Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением..."
12.08.10 21:30
Это честный ответ, почему люди совершают такие поступки я не знаю. Я лишь говорю, что Эренморда в Исламе нет. Но многие здесь на форуме любят делать вид что знают абсолютно ВСЁ, потому такие выражения как "я не знаю" для них очень странны.
От этого происхождения слова камикадзе не меняется.
С терроризмом надо бороться.
in Antwort Ален 12.08.10 21:11
В ответ на:
Это честный ответ, почему люди совершают такие поступки я не знаю. Я лишь говорю, что Эренморда в Исламе нет. Но многие здесь на форуме любят делать вид что знают абсолютно ВСЁ, потому такие выражения как "я не знаю" для них очень странны.
В ответ на:
От этого происхождения слова камикадзе не меняется.
В ответ на:
12.08.10 21:39
in Antwort donbas 12.08.10 21:29
не сбежали, а изо всех сил пытаются отмазать ислам.
И эренморды к исламу отношения не имеют, и террористы исламские к нему тоже отношения не имеют, и принудительный брак к исламу отношения не имеет, и унижение женщин к исламу отношения не имеет, и культ насилия к исламу отношения не имеет, и призывы убивать неверных к исламу отношения не имеют.
И эренморды к исламу отношения не имеют, и террористы исламские к нему тоже отношения не имеют, и принудительный брак к исламу отношения не имеет, и унижение женщин к исламу отношения не имеет, и культ насилия к исламу отношения не имеет, и призывы убивать неверных к исламу отношения не имеют.
12.08.10 21:52
Конечно надо бороться.А для этого надо сурово наказывать не только организаторов и исполнителей террактов,но и их духовных учителей и вдохновителей.Которыми как правило являются разные имамы мечетей,преподаватели медресе и им подобные.Такие рассадники ненависти надо не только закрывать,как недавно в Кёльне,но и давать длительные сроки пропагандистам Джихада и войны с неверными и отправлять их на историческую Родину.Также членов их семей , других родственников и друзей ,которые знали о готовившихся террактах, нужно сажать за недонесение о готовящемся преступлении
in Antwort MistaKila 12.08.10 21:30
В ответ на:
Конечно надо бороться.А для этого надо сурово наказывать не только организаторов и исполнителей террактов,но и их духовных учителей и вдохновителей.Которыми как правило являются разные имамы мечетей,преподаватели медресе и им подобные.Такие рассадники ненависти надо не только закрывать,как недавно в Кёльне,но и давать длительные сроки пропагандистам Джихада и войны с неверными и отправлять их на историческую Родину.Также членов их семей , других родственников и друзей ,которые знали о готовившихся террактах, нужно сажать за недонесение о готовящемся преступлении
12.08.10 21:58
in Antwort ALAMO 12.08.10 21:39, Zuletzt geändert 12.08.10 22:27 (donbas)
- иногда встречается на сайтах когда юзеру требуется онлайн-помощь ему может помочь live-assisstant, чаще всего почему то это "Sarah", ужас в том что никакой Сары там и в помине нет, просто програмка дающая ссылки на стандартные вопросы. Все эти наши любители ислама на сайте напоминают мне таких от Сар, которые как дятлы повторяют одно и тоже: ислам это мир, обогащение культуры. Даже не пойму где они этой дряни нахватались, в школе и уни этому не учат, откуда у них такая патологическая любовь к чёрному? А может это и не юзеры вовсе, а "Sarah"
14.08.10 15:23
наверно, Швейцария христианская страна, а вот Россия опять всем утёрла нос:
Мэр Москвы Юрий Лужков подписал распоряжение № 1662-РП о проведении в Москве массовых мусульманских праздников во втором полугодии 2010 года. Речь идет о таких мероприятиях, как культурно-благотворительная акция «Шатер Рамадана», праздники разговения (Ураза-байрам) и жертвоприношения (Курбан-байрам).
одна идиотка кресты в школах запрещает, другой мусульманские праздники обьявляет как свои.
in Antwort MistaKila 12.08.10 21:19, Zuletzt geändert 14.08.10 18:57 (donbas)
В ответ на:
благодаря примеру Швейцарии (запрет на строительство минаретов), прямое нарушение прав человека на вероиспеведание, появляются мысли что всё возможно.
благодаря примеру Швейцарии (запрет на строительство минаретов), прямое нарушение прав человека на вероиспеведание, появляются мысли что всё возможно.
наверно, Швейцария христианская страна, а вот Россия опять всем утёрла нос:
Мэр Москвы Юрий Лужков подписал распоряжение № 1662-РП о проведении в Москве массовых мусульманских праздников во втором полугодии 2010 года. Речь идет о таких мероприятиях, как культурно-благотворительная акция «Шатер Рамадана», праздники разговения (Ураза-байрам) и жертвоприношения (Курбан-байрам).
одна идиотка кресты в школах запрещает, другой мусульманские праздники обьявляет как свои.
17.08.10 00:00
in Antwort donbas 14.08.10 15:23
европу захлестывает волна выходцев из африки и востока,которые не хотят интегрироваться в общество ,они хотят строить свое.это самое страшное для коренного нас. с их демократическими заморочками.почему канада пускает только кого,кто ей нужен и никто не обвиняет их в нарушении демократи?мус. начинают с малого, место для молитв-мечеть-квартальчик-райончик-часть региона, а потом - это наша земля и кто вы такие.ни каких мечетей,макс. в каждом регионе один мол. дом, вобщем как можно чаще и жоще напоминать об уважении законов и культуры страны проживания вплоть до лишения гражданства и вида на жительство. приветствую начинание саркози
17.08.10 02:28
in Antwort mikael.j 17.08.10 00:00
Да ладно бы с ихними платками да обычаями.Я вот не пойму,почему я работаю а чурки по десять раз на шпрах курсы ходят дурочку включают(годами интегрируются) моя жена работает а ихние только по магазинам шляются.Когда моему сыну(6лет) их дети при них же палку в колесо велосипеда сунули и он врезался в дом(весь покорябался)хоть бы замечание сделали.А потом когда он одному в дыню врезал прибежала куча баб такую истереку подняли на километр слышно было.
Почему ктото должен въё...ть,а комуто"не положено",а за чужой счёт жить это-нормально.
КАКУЮ ПОЛьЗУ ОНИ ПРИНОСЯТ СТРАНЕ КОТОРАЯ ИХ КОРМИТ?????
Почему ктото должен въё...ть,а комуто"не положено",а за чужой счёт жить это-нормально.
КАКУЮ ПОЛьЗУ ОНИ ПРИНОСЯТ СТРАНЕ КОТОРАЯ ИХ КОРМИТ?????
17.08.10 08:09
in Antwort drezinist 17.08.10 02:28