русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Люби ближнего своего, как самого себя... Vol 2

3832   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 alle
SlowLove патриот27.07.10 15:07
SlowLove
27.07.10 15:07 
in Antwort von Himmel 27.07.10 14:21, Zuletzt geändert 27.07.10 15:10 (SlowLove)
физика не стоит на месте,учёные и сейчас делают новые открытия...наука не может быть законсервированной в банку!
войны нам и навязывают люди корыстные,их Бог-это власть и деньги(что собственно и написано на их деньгах),эксплуатация народа....так было...так будет,а что до народов,традиций,культуры,веры-наплевать им,так что надо любить ближнего своего...,а враг тот,кто призывает к войне и агрессии...люди же хотят мира!Всё просто!
Мы можем столько, сколько мы знаем...
  клон2010 свой человек27.07.10 17:26
27.07.10 17:26 
in Antwort SlowLove 27.07.10 15:07
Правильно)...
von Himmel старожил27.07.10 18:29
von Himmel
27.07.10 18:29 
in Antwort SlowLove 27.07.10 15:07
In Antwort auf:
войны нам и навязывают люди корыстные,их Бог-это власть и деньги

Тю... Много ты знаешь бескорыстных людей, чей Бог не власть и деньги?
In Antwort auf:
враг тот,кто призывает к войне и агрессии...люди же хотят мира!Всё просто!

Ещё люди хотят жить в шоколаде и безопасности. Только шоколада всем не хватает, и тогда менее расторопные товарищи, видя как их более ловкие собратья сидят на ящиках накопленного впрок шоколада, начинают мыслить об отъёме сладкого не хитростью, так силой, и тем самым представлять угрозу безопасности. И начинаются смелые речи, гонка вооружений, демонстрация и применение мускулов... Не потому что там в верхах все такие злые и испорченные от природы. Просто таковы реалии...
Александрович завсегдатай29.07.10 14:02
Александрович
29.07.10 14:02 
in Antwort SlowLove 27.07.10 15:07, Zuletzt geändert 29.07.10 14:04 (Александрович)
Прочитал.
Понравились 2 высказывания:
SlowLove
да я просто не люблю конфликты и с уважением отношусь к религиозным убеждениям людей...просто европейцам надо свою культуру беречь...немцев никто тут не вырезает,значит сами виноваты!
2010
Я, как бы "потешно" это ни звучало, за мир во всём мире...Кстати, частенько уже задумывался, насколько всё же искорёжено наше сознание, мировоззрение...Какие-то простые, элементарные, человеческие вещи вызывают насмешки, улюлюканье, а то и просто активное злобное отрицание...То, что жить по правде и справедливости - хорошо...Что паразитировать за счёт других - плохо...Ну, и многое другое...Объясняется это тем, что таковы, мол, люди, и такова "наша природа"...Стоп. А ведь спроси каждого, по сердцу ли лично ему, чтобы всё было по-другому ? Вздохнёт, скажет, что не против, но это "нереально" и что "таков мир и таковы его суровые законы" и гораздо реальнее просто искать в нём своё место под солнцем...Но ведь мир-то этот, если подумать, состоит из людей...Из меня, из Вас, из каждого конкретно взятого индивидуума...Такой, вот, экзистенциальный парадокс..."В этом мире всё не так. Всё не так, ребята..."

===============
Залезли в густые дебри истории
Цель?
Чтобы знать,что будет исходя из принципа витка или маятника.
Я так понимаю. Думаю не надо так глубоко копать, чем дальше в глубь веков тем меньше полезной информации.
Мы на историю сего года и то смотрим с разных позиций, все субьективно. С этим я думаю вы господа дамы согласитесь.
Мусульманскому миру мы проигрываем и это факт.
Если взглянуть в витки истории, то сейчас в Германии и не только, рассвет перед закатом "цивилизации=морале=европе=жизни".
Человек становится все слабее и слабее духовно.
На наш век "света" хватит надеюсь и детям хватит,а внукам вряд ли.
odumaisya местный житель31.07.10 12:46
odumaisya
31.07.10 12:46 
in Antwort SlowLove 24.07.10 17:19
В ответ на:
так же надо всё таки искать общий язык с мусульманами,а не ...

мадам, ваши либерастические взгляды устарели, ознакомьтесь, пожалуйста:
"Независимая христианская община в городе Гейнсвилл (США, штат Флорида) собирается сжечь экземпляр Корана 11 сентября нынешнего года и призывает других сделать то же самое. Таким образом верующие хотят отметить девятую годовщину нью-йоркских терактов "международным днем сожжения Корана".
На прошлой неделе они объявили о своих планах в социальной сети "Facebook", и после этого им стали присылать экземпляры Корана для сожжения, сообщает портал "Интерфакс-Религия" со ссылкой на газету "The Orlando Sentinel".
Тем временем вице-губернатор штата Теннесси Рон Рамси предложил отказать проживающим в США мусульманам в конституционном праве свободно молиться на территории этой страны. Он считает, что Соединенным Штатам угрожает опасность со стороны последователей ислама, а в одном из недавних интервью политик признался, что не уверен, является ислам религией, образом жизни или сектой."
Неужели американцы решительней немцев?
when the power of love overcomes the love of power - the world will know peace
  W.F. свой человек31.07.10 13:35
31.07.10 13:35 
in Antwort SlowLove 27.07.10 12:57

В ответ на:
Думаешь слово Jahr произошло не от Ярило(солнце),не от славянского Бога Яра?))))В русском языке сохранилось до сих пор...ярый,яровой,яркий и т.д

ЯРМО больше подходит, тут и год и месяц
Всё же лучше чем латинский год- аннус который из ануса вылез
Аlex коренной житель11.08.10 21:48
Аlex
11.08.10 21:48 
in Antwort odumaisya 31.07.10 12:46
В ответ на:
собирается сжечь экземпляр Корана 11 сентября нынешнего года и призывает других сделать то же самое.
это ж сколько коранов им купить придётся чтобы их сжечь ?
В ответ на:
Неужели американцы решительней немцев?
Они не решительней, они религиознее.. им важно свою религию пропихнуть или например в GrundGesetz вписать.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Leo_lisard финансист12.08.10 11:16
Leo_lisard
12.08.10 11:16 
in Antwort odumaisya 31.07.10 12:46
В ответ на:
либерастические

ban
Früher an Später denken!
SlowLove патриот12.08.10 16:13
SlowLove
12.08.10 16:13 
in Antwort Аlex 11.08.10 21:48
В ответ на:
это ж сколько коранов им купить придётся чтобы их сжечь ?

а вдруг эти провокаторы хотят профинансировать каких нибудь радикальных исламистов и это такая операция по сбору денег
Grunt посетитель12.08.10 16:16
12.08.10 16:16 
in Antwort SlowLove 24.07.10 17:19
В ответ на:
а так же надо всё таки искать общий язык с мусульманами

А сами мусульмане его ищут?
SlowLove патриот12.08.10 16:20
SlowLove
12.08.10 16:20 
in Antwort odumaisya 31.07.10 12:46, Zuletzt geändert 12.08.10 16:22 (SlowLove)
это не мои взгляды устарели,это чистой воды абсурд,как можно обвинить из за каких то бандитов мировую религию с вековыми традициями,да и вообще...я лично не верю ни в каких террористов,уверена,что эта акция была разработана спецслужбами,дабы был предлог вторгнуться в исламские страны по видом борьбы с террористами,а по сути это план контроля ресурсов и геополитика,а так же своих граждан...достаточно,чтобы тебя записали в террористы и у тебя нет никаких прав...удобно!
сравните...http://video.mail.ru/mail/altsvl/166/3402.html
SlowLove патриот12.08.10 16:20
SlowLove
12.08.10 16:20 
in Antwort Grunt 12.08.10 16:16
а вы как думаете?
SlowLove патриот12.08.10 16:24
SlowLove
12.08.10 16:24 
in Antwort von Himmel 27.07.10 18:29
ну ты же и сам видишь,что проблему создают те,кто сидит на этом шоколаде...деньгах и т.д,а не обычные граждане
ALAMO Off... fake off12.08.10 16:41
12.08.10 16:41 
in Antwort SlowLove 12.08.10 16:20, Zuletzt geändert 12.08.10 16:56 (ALAMO)
В ответ на:
это не мои взгляды устарели,это чистой воды абсурд,как можно обвинить из за каких то бандитов мировую религию с вековыми традициями,да и вообще...

Ну-ка, ну-ка, расскажите нам об этих вековых традициях, плиз.
Маркс, к примеру, об этих традициях высказался следующим образом:
«Коран и основанное на нем мусульманское законодательство, — указывал К. Маркс, — сводят географию и этнографию различных народов к простой и удобной формуле деления их на две страны и две нации: правоверных и неверных. Неверный — это харби, враг. Ислам ставит неверных вне закона и создает состояние непрерывной вражды между мусульманами и неверными» (К.Маркс, Ф.Энгельс. Сочинения, т. 10, с. 167).
Черчилль был более красноречив, назвав "Майн Кампф" вторым Кораном.
П.С. впрочем, если Ваши знания о вековых исламских традициях равны тем, которые Вы демонстрировали в начале темы, то лучше избавьте нас от очередной демонстрации своего невежества.
SlowLove патриот12.08.10 16:56
SlowLove
12.08.10 16:56 
in Antwort ALAMO 12.08.10 16:41
а мне не нужны ни Маркс ни Черчилль,у меня своя голова на плечах и я предпочитаю всей этой демагогии общение с людьми,любой национальности и вероисповедания и меня во враги никто почему то не записывает!
ALAMO Off... fake off12.08.10 18:00
12.08.10 18:00 
in Antwort SlowLove 12.08.10 16:56, Zuletzt geändert 12.08.10 18:04 (ALAMO)
В ответ на:
а мне не нужны ни Маркс ни Черчилль,у меня своя голова на плечах и я предпочитаю всей этой демагогии общение с людьми,любой национальности и вероисповедания и меня во враги никто почему то не записывает!

Ну то понятно. Двоечники всегда только своей голове доверяют. Правда, головы маленькие и мозга там всего ничего.
Намного ведь проще заявлять, что земля плоская, поскольку они доверяют только своей голове.
Почему же Вы нам не рассказали свою версию о вековых исламских традициях?
Демагогия, как раз у Вас. Демагогия, призванная компенсировать и маскировать Вашу беспросветную дремучесть.
Grunt посетитель12.08.10 19:07
12.08.10 19:07 
in Antwort SlowLove 12.08.10 16:20
Нет, не ищутю
Да и не собираются.
SlowLove патриот12.08.10 19:09
SlowLove
12.08.10 19:09 
in Antwort ALAMO 12.08.10 18:00
Кто то сам способен мыслить,изучать и понимать этот мир,а кто то воспринимает написанное кем то как руководство к действию и единственной неоспоримой истиной,они не способны самостоятельно думать,мир всегда делился на ведущих и ведомых...и я кстати вас не оскорбляю в своих сообщениях,это так же существенное отличие в мышлении и воспитании!
ALAMO Off... fake off12.08.10 19:26
12.08.10 19:26 
in Antwort SlowLove 12.08.10 19:09, Zuletzt geändert 12.08.10 19:28 (ALAMO)
В ответ на:
Кто то сам способен мыслить,изучать и понимать этот мир,

Это Вы о себе так скромно?
Но как так получается, что эти Ваши способности проявляются исключительно в демонстрации Вашей абсолютной безграмотности и дремучести?
В ответ на:
а кто то воспринимает написанное кем то как руководство к действию и единственной неоспоримой истиной,они не способны самостоятельно думать,мир всегда делился на ведущих и ведомых..

Вы абсолютно правы.
Кроме всего прочего, мир всегда делился на дураков и умных.
И наибольшей упрямостью и гонором обладают именно дураки.
О таких Булгаков очень правильно сказал:
"...в присутствии двух людей с университетским образованием
позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать
какие-то советы космического масштаба и космической же
глупости..."

В ответ на:
и я кстати вас не оскорбляю в своих сообщениях,это так же существенное отличие в мышлении и воспитании!

Так я Вас тоже не оскорбляю. Просто констатирую факт. Так же, как профессор Преображенский.
Ваше же поведение является откровенным оскоблением здравого смысла и корректной дискуссии - будучи неспособной ответить ни на один конкретный вопрос, Вы прикрываете свою дремучесть глупой демагогией.
П.С. в тех же редких случаях, когда отвечаете, то демонстирируете поразительное невежество.
Что не мешает Вам продолжать "с развязностью совершенно невыносимой подавать
какие-то советы космического масштаба и космической же
глупости..."

SlowLove патриот12.08.10 19:33
SlowLove
12.08.10 19:33 
in Antwort Grunt 12.08.10 19:07
это политика,повторюсь...кто то использует религиозные конфликты в своих корыстных целях,а кто то просто втянут в конфликт,странно,что после распада СССР исламизм и террористы стал темой номер один,без врагов и оси зла ну никак невозможно существовать и решать свои экономические и прочие гос.проблемы.
другое дело,что европейские политики сами создали ситуацию,когда сталкиваются две культурные традиции уже напрямую на территории Европы,когда миграционная политика пускается на самотёк,впрочем как и система образования детей мигрантов...надо заниматься воспитанием молодого поколения,тогда и проблем будет меньше и дело не в религии,а в отношении государства к своим гражданам,если уже дали европейское гражданство,у государства всегда есть возможность воздействовать на любого из своих граждан,если в этом есть необходимость,просто это по каким то причинам не делается,что и вызывает недовольство местного населения!
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 alle