Гэбэшен ли режим в России?

Пресса, которую Вы читаете, конечно же побелее будет, чем МК, Комсомолка и прочие. Но ... ни одно из этих изданий, которые читаете Вы, вольно или невольно не избежало скандалов и проигранных судебных исков по причине искажения их журналистами каких-то фактов. То есть грешилвсе "жёлтыми" приёмами для подъёма тиража. Как говорится, и на старуху бывает проруха.
Жёлтая пресса, которой по немецкому определению является та, которая болтает и сплетничает, очень часто пишет правду. И только потом правда эта подхватывается журналистами "серьёзных газет". И отрицать это сложно, согласитесь.
Кто первым выступил против бойцовых собак? Бильд.
В ответ на:Это, как мне кажется, субъективное понятие, понимаете, что я имею ввиду? А следовательно, каждый человек это для себя определяет сам. Знаете, кому нравится поп, кому-попадья, а кому- попова дочка.
Вам может казатся, что эта степень- недостаточна, корреспондентам ВВС- достаточна, мне- чрезмерна!! Надеюсь, понимаете, что я хотел этим сказать???
Праувды бывает много только для тех, которым есть что скрывать. Черчиль говорил, что в военное время правду охраняют караулы лжи.
Sum ut sum aut non sim. Таков, каков есть, и другим не буду.
Вы правы, заниматься нужно делом, а значит быть реалистом. Родину россияне любят любовью неразделённой: Родина их не любит. Поэтому воровать у такой родины для обспечеиня семьи и старости - сам Б-г велел. Вот ругает народ богатеев, ох как ругает. А зарплату получает в двух видах: легальную и нелегальную, белую и чёрну, по ведомосости и в конвертах. И дружно не платят налоги и страховые взносы. ТО ЕСТЬ ПОСТУПАЮТ В СООТВЕТСТВИИ С РЕАЛЬНЫМ ПОЛОЖЕНИЕМ ВЕЩЕЙ.
Политизированности народа не вижу. Участие народа в решении своей судьбы, то есть один из основных признаков демократии возможен только при поголовной политизированности. Нет демократии, явка на вбыборы 50% - значит и политизированность народа не намного больше 50%.
В ответ на:Я вполне уютно чувствую себя, не умираю с голоду, голой не хожу и говорю, что хочу, а посему меня все устраивает.
Да, вы девушка вполне упитанная, одеты в одежду и пишете на Германке всё, что хотите. Спасибо родному режиму за то, что мы выжили в зиму!
В ответ на:Что Вы разнервничались? Потому что я понял Ваш нам╦к? так он настолько прозрачен, что его не понял бы только разве что ученик одесской школы ╧75.
Хотите знать, почему для Вас " мой намек настолько прозрачен"???? Потому, что это вовсе не " мой намек , а то, как Вы называете вещи, а приписываете их другим людям!!!
Что следует из Вашей цитаты:
В ответ на:может быть прежде решим, какую прессу принято считаеть ж╦лтой?
Я Вам именно это и указал, в моем прошлом сообщении, а Вы так странно отреагировали.....
Именно такой стиль полемики, как Вы выразились, и заставляет меня "нервничать"....
Причем, я с Вами уже согласился, по-поводу желтизны упомянутых Вами печатных изданий, а
Вы все еще эту тему на сковородке переворачиваете.
В ответ на:Ж╦лтая пресса, которой по немецкому определению является та, которая болтает и сплетничает, очень часто пишет правду. И только потом правда эта подхватывается журналистами "серь╦зных газет". И отрицать это сложно, согласитесь.
Соглашаюсь, поэтому предлагаю подождать, пока эту тему подхватят официальные лица немецкого государства. А пока- это все- на страницах желтых(по-Вашему) изданий, было бы разумнее, для разумного человека, не опускаться до уровня МК и Бильда. Вам так не кажется?
В ответ на:Праувды бывает много только для тех, которым есть что скрывать. Черчиль говорил, что в военное время правду охраняют караулы лжи.
Вы, как я понял, ищете правду??? Тогда ищите ее везде, а не только там, где Вам
удобнее. Начните, например, с поиска правды в стране автора цитаты...... к примеру.
В ответ на:Вы, как я понял, ищете правду??? Тогда ищите ее везде, а не только там, где Вам удобнее. Начните, например, с поиска правды в стране автора цитаты...... к примеру.
Вот что пишет Радио Свобода: В старой доброй Англии - самая разнузданная в мире желтая пресса. Последний скандал, ею раздуваемый, - о дворецком покойной принцессы Дайаны Поле Б╦рреле, обвинявшемся в похищении предметов ее личного пользования. http://www.svoboda.org/programs/rq/2002/rq.112102.asp
В ответ на:...-предлагаю подождать, пока эту тему подхватят официальные лица немецкого государства. А пока- это все- на страницах желтых(по-Вашему) изданий, было бы разумнее, для разумного человека, не опускаться до уровня МК и Бильда. Вам так не кажется?
А Вам не кажется, что, если немецкие официальные лица будут
руководствоваться Вашей логикой, то они, считая себя разумными, никогда не опустятся до уровня Бильд и МК?
В ответ на:Потому, что это вовсе не " мой намек ,
А что, мой?
В ответ на:А что, мой?
Ваш!! Причем, даже не намек, а прямая речь!!! Вы же первый упомянули слово "желтый" по отношению к слову "пресса"!! Стало быть, уж в любом случае, не мой!!!
Вас процитировать, или сами найдете то место???
В ответ на:А Вам не кажется, что, если немецкие официальные лица будут руководствоваться Вашей логикой, то они, считая себя разумными, никогда не опустятся до уровня Бильд и МК?
Именно так я и считаю!!! Кстати, так и происходит..... А Вы так не считаете? А Вы считаете, что наш канцлер должен черпать впечатления о мире из газеты Бильд и смотреть на мир глазами этой газеты? Или, я не правильно понял ход Ваших мыслей?????
Вы смотрите на мир глазами газеты Бильд и разговариваете словами "Радио Свобода", нам и этого достаточно....
Вот ты наверное если бы задался целью собрать верную тебе команду искал бы сподвижников из тех, кого знаешь - одноклассников, однокурсников, коллег по работе, друзей децтва.
Вполне нормальное явление.
Чем Путин хуже других?
Proud to be a part of the Problem