Вход на сайт
Христос Воскрес!!! Воистину Воскрес!!!
13.04.04 15:14
в ответ Аlex 12.04.04 12:19
Все зависит от поставленных в жизни приоритетов и целей. Если их нет, нет принципов. А это обозначает жизн, каос, что может быт хуже чем приземлится у разбитого корыта.
Разломанная судба является ничем иным как собственной неправилно составленной конструкцией, на собственном подсчете.
Без Бога жизн ест, конечно можно, Вопросы "а что потом", можно выкинут и забыт. Затоптат в пыли дорожной. Ну этот вопрос всплывет когда никто его не ожидает, в форме нам незнакомой у чуждой.
Я знаю, я вам на вопрос не ответил, может Ваш вопрос не так поставлен. Религия не спасает, она на время успакаивает, спасает Бог . Вы спросите от чего?
От грядущего суда, нет я страх не нагоняю. Он уже ест, его искат не надо,
Выход толко в Боге.
Разломанная судба является ничем иным как собственной неправилно составленной конструкцией, на собственном подсчете.
Без Бога жизн ест, конечно можно, Вопросы "а что потом", можно выкинут и забыт. Затоптат в пыли дорожной. Ну этот вопрос всплывет когда никто его не ожидает, в форме нам незнакомой у чуждой.
Я знаю, я вам на вопрос не ответил, может Ваш вопрос не так поставлен. Религия не спасает, она на время успакаивает, спасает Бог . Вы спросите от чего?
От грядущего суда, нет я страх не нагоняю. Он уже ест, его искат не надо,
Выход толко в Боге.