Login
Украинские миротворцы = так держать!
273
09.04.04 18:28
Я что-то не понимаю. С какой целью Украина посылала в Ирак своих солдат? Такие все крутые, а как только запахло жареным сразу ноги в руки. И ещ╦ министр обороны чешет:" Нашi вiйська не пристосованi для ведення бою." - это вобще полный абзатц. Они что туда загорать ехали? Сидели бы дома и не позорили Украину 
Больше всего жеpтв тpебует военное искусство
09.04.04 18:36
in Antwort NIFIGASEBE 09.04.04 18:28
хохлы дело понятное, понт и в-попо-целование.
мне интересно как себя поляки поведут, когда их коснется. пока только варежку могут разевать в европарламенте. пару лет назад поляки с таким же усердием вылизывали шредера, что-бы за них слово замолвил (в европу очень хотелось).
♠ Led Zeppelin - Physical Graffiti - CD1 - 06 - Kashmir.mp3 ♥
мне интересно как себя поляки поведут, когда их коснется. пока только варежку могут разевать в европарламенте. пару лет назад поляки с таким же усердием вылизывали шредера, что-бы за них слово замолвил (в европу очень хотелось).
vaya con dios
09.04.04 18:38
Батальон химзащиты таки действительно не приспособлен к бою. Зато приспособлен для защиты от предполагаемого ОМП (опыт Чернобыля), которое так и не найдено и вряд-ли будет.
So I dub thee unforgiven
So I dub thee unforgiven
09.04.04 19:00
Только что про это по ТВ рассказывали. Ссылались на солидарность с ООН.
09.04.04 19:05
Согласен с Файндером. Наш батальoн может защитить от ОМП, а не от толпы. Он находился там с определенной задачей. По крайней мере, так официально было заявленно.
Manche Hähne glauben, dass die Sonne ihretwegen aufgeht
09.04.04 19:11
in Antwort kajf 09.04.04 18:36
хохлы дело понятное, понт и в-попо-целование.
Почему обязательно надо унизить кого-то, чтобы высказать свое мнение?
Почему обязательно надо унизить кого-то, чтобы высказать свое мнение?
09.04.04 19:48
in Antwort Tomasson 09.04.04 19:11
извеняюсь, если задел кого лично (war nicht persönlich gemeint).
я имел ввиду политику хохляндии, все это как я уже сказал фарс.
зачем посылали солдат в ирак? (борцы -за идею? с терроризмом?) -прогнуться надо было (насолив тем самым еще и россии).
надо дома сначала убраться, а потом другим указывать у кого, что, где разбросанно.
я имел ввиду политику хохляндии, все это как я уже сказал фарс.
зачем посылали солдат в ирак? (борцы -за идею? с терроризмом?) -прогнуться надо было (насолив тем самым еще и россии).
надо дома сначала убраться, а потом другим указывать у кого, что, где разбросанно.
vaya con dios
09.04.04 20:08
in Antwort Findеr 09.04.04 18:38
вообще-то под спецназом не химвойска подразумевались или !?
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!
09.04.04 21:29
В ответ на:Я что-то не понимаю. С какой целью Украина посылала в Ирак своих солдат?
Мне тоже не понятно зачем.
Где Украина,и где Ирак.
Кучма хотел перед Амермахтом прогнуться,вот и прогнился.А теперь валить из Ирака нужно,да побыстрее.А то дней через 10 сваливать некому будет,да ещ╦ морду лица сохранить(Кучме и его гоп компании). ![]()
09.04.04 23:15
in Antwort Vlad666 09.04.04 21:29
Жаль парня. Хотел на свадьбу деньги заработать, а вышло совсем по другому. Тысяча бакинских для украинского райцентра, где он зарабатывал около 300 гривен в месяц, это немыслимые деньги. Батальон химзащиты только по названию. На самом деле там совсем другая декорация. Но никакой БТР советского или украинского производства не защищен от простого РПГ. Даже если и шиитское востание и сопротивление будет подавлено в скором будущем, это не гарантия безопасности для украинских солдат. Все кто приехал на американских плечах , будут систематически обстреливаться. Цепная реакция началась.
10.04.04 10:16
in Antwort Alex_rakhimov 09.04.04 23:15
Вообще-то никто и не давал гарантий безопасности. У солдата работа такая, опасная (кстати, в наши дни далеко не самая опасная).
So I dub thee unforgiven
So I dub thee unforgiven
10.04.04 13:18
in Antwort Alex_rakhimov 09.04.04 23:15
"Батальон химзащиты только по названию. На самом деле там совсем другая декорация"
Не ищите особой хитрости у украинского командования. Батальоном химзащимты задекорировали жгучее желание " прытулытыся до вэлыкого амэрыканського брата", а самое главное организовали своим детям, племянникам и внукам очень многообещающую запись в личном деле. Из трехмесячного "участия в боевых действиях" они потом раздуют целую героическую эпопею. (Как, например, украинские "герои" югославской войны").
А парней, действительно, жаль. Тех, немногих, которым приходится там выполнять свои прямые обязанности. Боюсь, что среди пострадавших именно они и оказываются, поскольку служить и рисковать вынуждены за себя и того парня.
Не ищите особой хитрости у украинского командования. Батальоном химзащимты задекорировали жгучее желание " прытулытыся до вэлыкого амэрыканського брата", а самое главное организовали своим детям, племянникам и внукам очень многообещающую запись в личном деле. Из трехмесячного "участия в боевых действиях" они потом раздуют целую героическую эпопею. (Как, например, украинские "герои" югославской войны").
А парней, действительно, жаль. Тех, немногих, которым приходится там выполнять свои прямые обязанности. Боюсь, что среди пострадавших именно они и оказываются, поскольку служить и рисковать вынуждены за себя и того парня.
10.04.04 19:29
in Antwort kajf 09.04.04 19:48
10.04.04 19:47
in Antwort eitan 10.04.04 19:29
Danke man, du bist eine Leuchtturm in der Dunkelheit für mich. Echt, was hätte ich ohne dich bloß gemacht, jetzt verstehen alle, was ich gemeint habe. Toll!!!
vaya con dios
10.04.04 20:11
in Antwort kajf 10.04.04 19:47
11.04.04 06:19
in Antwort kajf 09.04.04 18:36
Сегодня и полякам досталось. Ну посмотрим, что они за бойцы!