Login
У всех на виду..
09.04.04 16:07
in Antwort Олменд 09.04.04 15:48
Очень почетное название.
Я тоже так считаю
Амеры до сих пор этим гордятся, ну а русским уже надоело...
Думаю, что напрасно.
Это единственное, что хорошего удалось сделать Совку за 70 лет.
* * * или Спокойной Ночи!
http://www.stihi.ru/poems/2004/02/20-258.html
Я тоже так считаю
Амеры до сих пор этим гордятся, ну а русским уже надоело...
Думаю, что напрасно.
Это единственное, что хорошего удалось сделать Совку за 70 лет.
* * * или Спокойной Ночи!
http://www.stihi.ru/poems/2004/02/20-258.html
[син]* * *http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
09.04.04 19:35
in Antwort Олменд 09.04.04 14:08
>А вы что, телевизор не включаете? Амеров везде называют "Besatzungstruppen", что в переводе означает "восйка оккупантов"
Прошу прощения, но под ситуацию в Ираке комментарий Лааду ну никак уж не подходит. Во первых в Ираке сейчас размещены международные войска (в том числе и с того же континента - Азии, где и расположен сам Ирак). Так что выражение "оккупанты с одного континента "давят" жителей другого континента" уже в принципе неверно. Во вторых я не вижу, чтобы кто то давил жителей Ирака. Если уж на то пошло, то давил их как раз сам Саддам Хуссейн.
Далее восклицание "и мы не можем ничего сделать". Кто мы? Европа учавствует в оккупации Ирака.
Прошу прощения, но под ситуацию в Ираке комментарий Лааду ну никак уж не подходит. Во первых в Ираке сейчас размещены международные войска (в том числе и с того же континента - Азии, где и расположен сам Ирак). Так что выражение "оккупанты с одного континента "давят" жителей другого континента" уже в принципе неверно. Во вторых я не вижу, чтобы кто то давил жителей Ирака. Если уж на то пошло, то давил их как раз сам Саддам Хуссейн.
Далее восклицание "и мы не можем ничего сделать". Кто мы? Европа учавствует в оккупации Ирака.
09.04.04 19:37
in Antwort Олменд 09.04.04 15:52
>А перед тем как сунуться, он спросил разрешения у своего покровителя, а тот сказал, что это внутренние арабские дела.
Если вам не лень, то поищите в инете инфу, и вам все станет ясно.
Хмм, а может Вы поищете? То, о ч╦м говорит Шахматист - общеизвестный факт. То, о ч╦м говорите Вы - нет. У Вас есть какие либо подтверждения, что Саддам спрашивал США и что те дали сво╦ добро?
Если вам не лень, то поищите в инете инфу, и вам все станет ясно.
Хмм, а может Вы поищете? То, о ч╦м говорит Шахматист - общеизвестный факт. То, о ч╦м говорите Вы - нет. У Вас есть какие либо подтверждения, что Саддам спрашивал США и что те дали сво╦ добро?
09.04.04 19:50
in Antwort Участник 09.04.04 19:35
В ответ на:Во первых в Ираке сейчас размещены международные войска (в том числе и с того же континента - Азии, где и расположен сам Ирак).
Еще немного и там будут размещены чисто американские войска.
Всё проходит. И это пройдёт.
09.04.04 19:55
in Antwort Участник 09.04.04 19:37, Zuletzt geändert 09.04.04 19:58 (Олменд)
Слова американского посла Гласпи (Glaspie)
"We have no opinion on your Arab-Arab conflicts, such as your dispute with Kuwait... Secretary (of State James) Baker has directed me to emphasize the instruction, first given to Iraq in the 1960's that the Kuwait issue is not associated with America."
(July 25, 1990, meeting between Saddam Hussein and U.S. Ambassador to Iraq Glaspie at the Presidential Palace in Baghdad)
Вклейте эти слова в Гоогл и для вас откроется новый чудесный мир знаний.
~If you obey all the rules, you miss all the fun~
"We have no opinion on your Arab-Arab conflicts, such as your dispute with Kuwait... Secretary (of State James) Baker has directed me to emphasize the instruction, first given to Iraq in the 1960's that the Kuwait issue is not associated with America."
(July 25, 1990, meeting between Saddam Hussein and U.S. Ambassador to Iraq Glaspie at the Presidential Palace in Baghdad)
Вклейте эти слова в Гоогл и для вас откроется новый чудесный мир знаний.
09.04.04 19:57
in Antwort delomann 09.04.04 16:07
Вы очень кровожадны, как то не типично для верующего человека...
09.04.04 20:14
in Antwort Олменд 09.04.04 19:55
>Вклейте эти слова в Гоогл и для вас откроется новый чудесный мир знаний
Вклеил. Вот что я наш╦л
http://en.wikipedia.org/wiki/April_Glaspie
Так что не вс╦ так просто и однозначно, как вы думаете.
Вклеил. Вот что я наш╦л
http://en.wikipedia.org/wiki/April_Glaspie
09.04.04 20:16
in Antwort Олменд 09.04.04 19:55
Вы с Хуссейном не так поняли. Я видел документальное кино про эти непонятки. Саддам был и впрямь уверен, что амеры ему добро дали. Может Азиз ему не так перевел. Саддам слабообразован и не знает английского. Про вас я ничего не могу сказать.
09.04.04 23:00
in Antwort laada 09.04.04 04:44
Трудно прогонозировать что будет дальше. Но события в Ираке развиваются с такой скоростью, что даже прогнозы бесполезны. Наверняка военных Испании выведут. Зачем им эта головная боль. Баски заморочили голову, а тут еще и исламисты наехали. Японцы в ужасе от маленького сюжета с ножом у горла у перепуганного цивильного японца. Значит еще пару месяцев и японцы будут грузится обратно. Прогулка закончится, так и не начавшись. Украинский парламент начал обсуждение о целесообразности там украинских миротворцев. Очевидно уже поняли куда их втянули. А дело действительно попахивает.
Рейтинг Буша падает с каждым днем. Теперь начали всплывать факты 11 сентября. А тут еще и американские миротворцы требуют подмоги. Красиво уйти уже не получится. Поляки убили исламского служителя. Американцы разбомбили мечеть с сорока людьми вместе.
Но самое важное, как суниты, так и шииты объеденились в общей и единой борьбе. Вот этот факт действительно заслуживает внимания.
разделяй и властвуй, такой фокус не прошел. И нефти пока не видно. До нее еще далеко. Эта нефть уже стоит более 600 погибших американских солдат. А сколько еще надо для достижения цели.? Валят все не Чейни.
Не смог найти химоружие. Да уже сам бы туда в карманах завез.
наверное все таки урок должен пойти в прок. Со своим уставом не надо лезть в чужой дом.
Рейтинг Буша падает с каждым днем. Теперь начали всплывать факты 11 сентября. А тут еще и американские миротворцы требуют подмоги. Красиво уйти уже не получится. Поляки убили исламского служителя. Американцы разбомбили мечеть с сорока людьми вместе.
Но самое важное, как суниты, так и шииты объеденились в общей и единой борьбе. Вот этот факт действительно заслуживает внимания.
разделяй и властвуй, такой фокус не прошел. И нефти пока не видно. До нее еще далеко. Эта нефть уже стоит более 600 погибших американских солдат. А сколько еще надо для достижения цели.? Валят все не Чейни.
Не смог найти химоружие. Да уже сам бы туда в карманах завез.
наверное все таки урок должен пойти в прок. Со своим уставом не надо лезть в чужой дом.
10.04.04 01:59
in Antwort Alex_rakhimov 09.04.04 23:00
Со своим уставом не надо лезть в чужой дом
Вот это самое я и хотела сказать!
Даже если освободили (с кавычками или без) от диктатора-ни один народ не имеет права указывать другому как жить!
А мы смотрим бессильно на кровопролитие в Ираке, в Косово, или где-то еще..и ничего не можем сделать! Не могу, когда у меня на глазах добивает слабого сильный. Разве это не мерзко? И многие еще оправдывают эти действия..
Смешно слышать, что заслуга Штатов , что потушили горящую нефть в Ираке..Так кто и в ответ на что ее зажег? И так всегда. Хоть и должна быть доброта с кулаками, но здесь она явно давно перешла в зло, и то, что здесь думают не о жизни жителей чужой страны, а о своих экономических интересах давно подтвердилось. Какой только шкурой не прикроешься для общественности, когда хочешь взять. что "плохо лежит".. А потом бессильная общественность будет лживо ахать и охать, что же нужно от мирных людей из других стран тем же террористам.
Опять "око за око" .Ничто нечему не учит
* **** *****)))))
Вот это самое я и хотела сказать!
Даже если освободили (с кавычками или без) от диктатора-ни один народ не имеет права указывать другому как жить!
А мы смотрим бессильно на кровопролитие в Ираке, в Косово, или где-то еще..и ничего не можем сделать! Не могу, когда у меня на глазах добивает слабого сильный. Разве это не мерзко? И многие еще оправдывают эти действия..
Смешно слышать, что заслуга Штатов , что потушили горящую нефть в Ираке..Так кто и в ответ на что ее зажег? И так всегда. Хоть и должна быть доброта с кулаками, но здесь она явно давно перешла в зло, и то, что здесь думают не о жизни жителей чужой страны, а о своих экономических интересах давно подтвердилось. Какой только шкурой не прикроешься для общественности, когда хочешь взять. что "плохо лежит".. А потом бессильная общественность будет лживо ахать и охать, что же нужно от мирных людей из других стран тем же террористам.
Опять "око за око" .Ничто нечему не учит
* **** *****)))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
10.04.04 02:01
in Antwort Tomasson 09.04.04 14:58
Вы считаете, стоит подработать? 
* **** *****)))))
* **** *****)))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
10.04.04 10:56
in Antwort laada 10.04.04 01:59
А у вас есть какое либо конкретное предложение? Что нужно сделать, что бы остановить кровопролитие в Ираке? В Афганистане? Косово?
Куда ни сунится американская демократия, там начинается кровопролитие.
Может все таки американские избиратели поймут , куда их втягивают?
Может все таки американские избиратели поймут , куда их втягивают?
10.04.04 11:12
in Antwort Leo_lisard 09.04.04 09:50, Zuletzt geändert 10.04.04 11:31 (Аlex)
Более мудрого поступка быть не может как сначала заселить пол европы радикальными мусульманами а потом напасть на их страну.
Буш всего лишь помог создать исламское государство, а то Иран слишком далеко от израиля. Может они таким путём обоим сторонам побольше оружия продать смогут :)
Только просто "жителей" никто не давит. Давят тех, у кого в руках оружие. Но тогда они уже не просто "жители". ИМХО, конечн
50 лет назад таких партизанами называли :)
Буш всего лишь помог создать исламское государство, а то Иран слишком далеко от израиля. Может они таким путём обоим сторонам побольше оружия продать смогут :)
Только просто "жителей" никто не давит. Давят тех, у кого в руках оружие. Но тогда они уже не просто "жители". ИМХО, конечн
50 лет назад таких партизанами называли :)
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
10.04.04 11:33
in Antwort Alex_rakhimov 10.04.04 10:56
К сожалению их никогда не заставят платить за это. Как сказали про Вьетнам - была война.
За попытки осудить америкаских солдат США делали конкретные наезды на бельгию.
-Amicus certus in re incerta cernitur-
За попытки осудить америкаских солдат США делали конкретные наезды на бельгию.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
10.04.04 13:34
in Antwort Alex_rakhimov 10.04.04 10:56
>А у вас есть какое либо конкретное предложение? Что нужно сделать, что бы остановить кровопролитие в Ираке? В Афганистане? Косово?
Ну в Афганистане кровопролитие началось когда туда сунулся Советский Союз
В Косово кровопролитие началось тоже задолго до того, как туда сунулись американцы. В Ираке, кстати, тоже - вспомним хотя бы конец восьмидесятых и как курдов газом травили. Или нападение на Кувейт.
Ну в Афганистане кровопролитие началось когда туда сунулся Советский Союз
10.04.04 13:36
in Antwort Аlex 10.04.04 11:12
>Более мудрого поступка быть не может как сначала заселить пол европы радикальными мусульманами а потом напасть на их страну.
Прошу прощения, это что Буш заселил пол Европы радикальными мусульманами???
Прошу прощения, это что Буш заселил пол Европы радикальными мусульманами???
10.04.04 13:42
in Antwort Участник 10.04.04 13:36
Буш нет, но взять хотябы испанию.
Шрёдер тоже кричал что с ним немцев в ираке не будет, сегодня двое пропали. Как они могли пропасть если их там нет.
Шрёдер тоже кричал что с ним немцев в ираке не будет, сегодня двое пропали. Как они могли пропасть если их там нет.
10.04.04 13:53
in Antwort Аlex 10.04.04 13:42, Zuletzt geändert 10.04.04 13:59 (Участник)
>Шрёдер тоже кричал что с ним немцев в ираке не будет, сегодня двое пропали. Как они могли пропасть если их там нет.
Шрёдер кричал, что там не будет немецких военных. Про гражданских лиц он ничего не говорил, да он над ними и не властен. А что в Ираке немецкие военные пропали?
Кстати Испания и не нападала на Ирак.
Шрёдер кричал, что там не будет немецких военных. Про гражданских лиц он ничего не говорил, да он над ними и не властен. А что в Ираке немецкие военные пропали?
Кстати Испания и не нападала на Ирак.
10.04.04 14:38
in Antwort Участник 10.04.04 13:34
Ну в Афганистане кровопролитие началось когда туда сунулся Советский Союз.
..........
Уважаемый.Талибан , это американское детище., выращенное на денежки американского налогоплательщика.
..........
В Ираке, кстати, тоже - вспомним хотя бы конец восьмидесятых и как курдов газом травили
..........
А в отношении Турции вы ни чего не хотите сказать? А турция член НАТО.
..........
Или нападение на Кувейт.
..........
Опять же, читайте в интернете, нападение на Кувейт, как и война с Ираком были спровоцированы при помощи США. Это уже доказано. Как и приход к власти самого Хуссейна. Тоже с помощью США.
..........
Уважаемый.Талибан , это американское детище., выращенное на денежки американского налогоплательщика.
..........
В Ираке, кстати, тоже - вспомним хотя бы конец восьмидесятых и как курдов газом травили
..........
А в отношении Турции вы ни чего не хотите сказать? А турция член НАТО.
..........
Или нападение на Кувейт.
..........
Опять же, читайте в интернете, нападение на Кувейт, как и война с Ираком были спровоцированы при помощи США. Это уже доказано. Как и приход к власти самого Хуссейна. Тоже с помощью США.
10.04.04 14:48
in Antwort laada 09.04.04 04:44
"Amerika hat durch den Irak-Krieg an moralischer Autorität dazugewonnen, es hat
das Leben seiner Soldaten mit eingebracht zur Sicherung der Zukunft Israels."
Helmut Kohl
"Kanzler der Einheit"
FAZ, 14.06.2003
das Leben seiner Soldaten mit eingebracht zur Sicherung der Zukunft Israels."
Helmut Kohl
"Kanzler der Einheit"
FAZ, 14.06.2003