Вход на сайт
Критерии приема по
01.08.10 22:00
Вы на вопрос ответить членораздельно в состоянии или нет ?
Я знаю ,что полно немцев Украины в вермахте и войсках СС служили и гражданство немецкое получали
А сейчас их потомки его восстанавливают и в Г переезжают жить .
И все это они обсуждают на соседнем форуме "Поздние переселенцы"
В ответ на:
бы вас привлек за это к ответу..........
За что "за это"?
не надо прикидываться......................не солидно.........
бы вас привлек за это к ответу..........
За что "за это"?
не надо прикидываться......................не солидно.........
Вы на вопрос ответить членораздельно в состоянии или нет ?
В ответ на:
и вы и пух знаете, что не правы........но признатся кишка тонка..............
и вы и пух знаете, что не правы........но признатся кишка тонка..............
Я знаю ,что полно немцев Украины в вермахте и войсках СС служили и гражданство немецкое получали
А сейчас их потомки его восстанавливают и в Г переезжают жить .
И все это они обсуждают на соседнем форуме "Поздние переселенцы"
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
01.08.10 22:06
Пап в Гулаг повезли, а 15 - 18 летнию молодежь оставили перед Гимлером маршировать? Это врядли.
в ответ Пикуль 01.08.10 21:55
В ответ на:
в гулаге... куют победу в тылу...
в гулаге... куют победу в тылу...
Пап в Гулаг повезли, а 15 - 18 летнию молодежь оставили перед Гимлером маршировать? Это врядли.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
01.08.10 22:14
да, батянь, призвали якобы защишать совок, а самих повезли в гулаг... вы посмотрите на свою фотографическую карточку и скажите, кому там 18... или 16...?
и как нам извесно, маршировали перед гимлером довольно взрослые советские мужики... причем добровольно... я думаю, что если там в национальностях покопаться, то можно найти очень интересный букет...
в ответ Пух 01.08.10 22:06
В ответ на:
да, батянь, призвали якобы защишать совок, а самих повезли в гулаг... вы посмотрите на свою фотографическую карточку и скажите, кому там 18... или 16...?
и как нам извесно, маршировали перед гимлером довольно взрослые советские мужики... причем добровольно... я думаю, что если там в национальностях покопаться, то можно найти очень интересный букет...
майнер майнунг нах...
01.08.10 22:33
Пух, а марширующие пацаны и девчёнки перед Гиммлером - это и есть ваши доказательства в сотрудничестве сов. немцев с наци-режимом? Негусто, как-то. Не убеждает.
в ответ Пух 01.08.10 22:06
В ответ на:
Пух, а марширующие пацаны и девчёнки перед Гиммлером - это и есть ваши доказательства в сотрудничестве сов. немцев с наци-режимом? Негусто, как-то. Не убеждает.
01.08.10 22:34
Не знаю
судя по одессе3 - много.
А какое отношение армия Власова к делу имеет ?
в ответ sanktvalentin 01.08.10 22:18
В ответ на:
а "полно"-----это скока.....?
а "полно"-----это скока.....?
Не знаю
судя по одессе3 - много.
В ответ на:
а не немцы с той же украины в войсках СС не служили......?? А армия Власова кому служила....???
а не немцы с той же украины в войсках СС не служили......?? А армия Власова кому служила....???
А какое отношение армия Власова к делу имеет ?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
01.08.10 22:44
Умеет. Вот посмотрите на это фото. И на дату: 10 июля 1941 года. Война всего как 3 недели идёт.
www.bild.bundesarchiv.de/archives/barchpic/search/_1280695176/?search%5Bv...
Как Вы думаете, это детишки этих убитых фольксдойче на вашей фотографии маршируют? Вам было бы понятнее, если бы они под портретом Сталина бы маршировали?
в ответ Пух 01.08.10 18:10
В ответ на:
Родина есть существо неодушевленое. Предавать не умеет.
Родина есть существо неодушевленое. Предавать не умеет.
Умеет. Вот посмотрите на это фото. И на дату: 10 июля 1941 года. Война всего как 3 недели идёт.
www.bild.bundesarchiv.de/archives/barchpic/search/_1280695176/?search%5Bv...
Как Вы думаете, это детишки этих убитых фольксдойче на вашей фотографии маршируют? Вам было бы понятнее, если бы они под портретом Сталина бы маршировали?
01.08.10 22:47
Вот имено. Да только после революции на этом кладбищи очень мало захоронито.А в военое время и после войны вообще там ни кто не захоронин.
А это говорит о том что немцев там нестало т. е . их выслали или того на тот свет отправели.
в ответ marco_materazzi 01.08.10 21:36
В ответ на:
Так долго к сожалению люди не живут
Так долго к сожалению люди не живут
Вот имено. Да только после революции на этом кладбищи очень мало захоронито.А в военое время и после войны вообще там ни кто не захоронин.
А это говорит о том что немцев там нестало т. е . их выслали или того на тот свет отправели.
01.08.10 22:52
Ему будет интересно, что его "не стало"
в ответ schnattermann 01.08.10 22:47
В ответ на:
С Гройтунгом на эту тему поговоритеА это говорит о том что немцев там нестало т. е . их выслали или того на тот свет отправели.
Ему будет интересно, что его "не стало"
01.08.10 22:56
Не так мтого.
Дажить среди евреев были предатели.
Jüdische Soldaten in der Wehrmacht
Oft hören wir, daß im Dritten Reich mit einem fanatischen Übereifer gegen alles vorgegangen wurde, was auch nur im Entferntesten jüdisch war. Davon einmal abgesehen, daß die fanatischen "Antisemiten" á la "Stürmer" selbst im Nationalsozialismus eine verschwindend geringe Minderheit darstellten und das "jüdische Problem" zumeist außerordentlich sachlich und nüchtern angegangen wurde, stellt US-Historiker Bryan Mark Rigg in seinem Werk "Hitlers Jüdische Soldaten" fest, daß mehrere tausend Juden in Wehrmacht, SS oder Gestapo dienten. Das bringt natürlich die jahrelang fein säuberlich gepflegten Opfer-Täter Schemata selbsternannter "Antifaschisten" ins Wanken. Rigg stellt
в ответ Пух 01.08.10 21:47
В ответ на:
что среди немцев не было предателей,
что среди немцев не было предателей,
Не так мтого.
Дажить среди евреев были предатели.
Jüdische Soldaten in der Wehrmacht
Oft hören wir, daß im Dritten Reich mit einem fanatischen Übereifer gegen alles vorgegangen wurde, was auch nur im Entferntesten jüdisch war. Davon einmal abgesehen, daß die fanatischen "Antisemiten" á la "Stürmer" selbst im Nationalsozialismus eine verschwindend geringe Minderheit darstellten und das "jüdische Problem" zumeist außerordentlich sachlich und nüchtern angegangen wurde, stellt US-Historiker Bryan Mark Rigg in seinem Werk "Hitlers Jüdische Soldaten" fest, daß mehrere tausend Juden in Wehrmacht, SS oder Gestapo dienten. Das bringt natürlich die jahrelang fein säuberlich gepflegten Opfer-Täter Schemata selbsternannter "Antifaschisten" ins Wanken. Rigg stellt