Вход на сайт
Кого считать немцем?
29.07.10 14:27
До тех пор пока дело не касается "колбасных интересов" можешь считать себя хоть инопланетянином.
В отншении БФА, как они отсеивают последних желающих стать немцами, полностью согласен.
Немцем надо было себя считать ещё до начала колбасных интересов.
в ответ Пух 29.07.10 13:07
В ответ на:
То есть главное самоиндефикация, а какая там кровь и предки, дело десятое.
То есть главное самоиндефикация, а какая там кровь и предки, дело десятое.
До тех пор пока дело не касается "колбасных интересов" можешь считать себя хоть инопланетянином.
В отншении БФА, как они отсеивают последних желающих стать немцами, полностью согласен.
Немцем надо было себя считать ещё до начала колбасных интересов.
29.07.10 14:49
Лично мне и мнение БФА по барабану. Пусть отсеивают, как хотят. Не им решать, кто я и кто мои предки. Да еще, если бы они сами там все были немцами.
Еще раз прочту о "колбасных интересах" забаню надолго. Не оскорбляйте моих соотечественников.
Всё гораздо проще...
в ответ Ceus 29.07.10 14:27
В ответ на:
Лично мне и мнение БФА по барабану. Пусть отсеивают, как хотят. Не им решать, кто я и кто мои предки. Да еще, если бы они сами там все были немцами.
Еще раз прочту о "колбасных интересах" забаню надолго. Не оскорбляйте моих соотечественников.
Всё гораздо проще...
29.07.10 15:39
в ответ Akela_old. 29.07.10 14:54
на посл.
Немец -- это двигатель вперед начиная от картера с дизелем и кончая в постели ( это када пахая весь день для прокорма десятерых ,
ты имееш ище силы ночью застрочить одиннадцатого ) .............
увсе остальное типа греков и других только прицепные тележки.......которые кстати тормозят локамотив......
ПС А впрочем------------всем во все мире пересесть на свой гос.автопром----
пускай немец ездит на АУДИ , Мерседес, БМВ и тд , а русак на Ниве или оке........................балдежно буде............
кто туркмен-----тот на ишаке...................
В ответ на:
Кого считать немцем?
Кого считать немцем?
Немец -- это двигатель вперед начиная от картера с дизелем и кончая в постели ( это када пахая весь день для прокорма десятерых ,
ты имееш ище силы ночью застрочить одиннадцатого ) .............
увсе остальное типа греков и других только прицепные тележки.......которые кстати тормозят локамотив......
ПС А впрочем------------всем во все мире пересесть на свой гос.автопром----
пускай немец ездит на АУДИ , Мерседес, БМВ и тд , а русак на Ниве или оке........................балдежно буде............

кто туркмен-----тот на ишаке...................

29.07.10 15:46
Скорее всего после того, как они Бам отказали в ауфнамебешайде.
До тех пор, пока не были поданы антраги на переселение.
Кем бы они не были, они принимают решение на законных основаниях.
Кого решение не устраивало, подавали в суд и суд не всегда оставался на стороне тех самых из БФА.
Колбасниками были и есть не только ваши сотечественники, но и некоторые мои двоюродные братья и сестры.
Когда им было выгодно считаться русскими, потому что один из их родителей являлся не немцем, то они себя считали русскими, даже в том случае, когда мать была мордовкой, а отец немец. А как почуяли запах халявной колбасы, так сразу давай терять паспорта в которых была указана не немецкая национальность и придумывать сказки о том, как они хотели быть немцами.
в ответ Einsiedler 29.07.10 14:49
В ответ на:
Лично мне и мнение БФА по барабану.
Лично мне и мнение БФА по барабану.
В ответ на:
Не им решать, кто я и кто мои предки.
Не им решать, кто я и кто мои предки.
В ответ на:
Да еще, если бы они сами там все были немцами.
Да еще, если бы они сами там все были немцами.
Кого решение не устраивало, подавали в суд и суд не всегда оставался на стороне тех самых из БФА.
В ответ на:
Не оскорбляйте моих соотечественников.
Не оскорбляйте моих соотечественников.
Колбасниками были и есть не только ваши сотечественники, но и некоторые мои двоюродные братья и сестры.
Когда им было выгодно считаться русскими, потому что один из их родителей являлся не немцем, то они себя считали русскими, даже в том случае, когда мать была мордовкой, а отец немец. А как почуяли запах халявной колбасы, так сразу давай терять паспорта в которых была указана не немецкая национальность и придумывать сказки о том, как они хотели быть немцами.
29.07.10 15:51
И до того.
И что? Мои предки поменялись?
К сожалению.
Еще не хватало... просить, писать, доказывать... Унизительно.
У всех были свои предпосылки к подобному поведению. Лично я никаких сказок никогда не придумывал. Что есть, то есть. И пусть каждый в этих вопросах отвечает за себя.
Всё гораздо проще...
в ответ Ceus 29.07.10 15:46
В ответ на:
И до того.
В ответ на:
В ответ на:
К сожалению.
В ответ на:
Еще не хватало... просить, писать, доказывать... Унизительно.
В ответ на:
Колбасниками были и есть не только ваши соотечественники, но и некоторые мои двоюродные братья и сестры.
Колбасниками были и есть не только ваши соотечественники, но и некоторые мои двоюродные братья и сестры.
У всех были свои предпосылки к подобному поведению. Лично я никаких сказок никогда не придумывал. Что есть, то есть. И пусть каждый в этих вопросах отвечает за себя.
Всё гораздо проще...
29.07.10 15:56
А вы откуда это взяли вы что ходили опрос делали?.
А вот этих кто думает один раз в 5 лет, для меня не немцы я бы их просто прогнал бы вместе с ихнеи
мулти култи шейс политикой.
в ответ Пух 29.07.10 13:22
В ответ на:
Где-то половина местных аборигенов о родине вообще не думает,
Где-то половина местных аборигенов о родине вообще не думает,
А вы откуда это взяли вы что ходили опрос делали?.
В ответ на:
большая часть других всопминает о ней раз в 5 лет - к выборам. Они все не немцы?
большая часть других всопминает о ней раз в 5 лет - к выборам. Они все не немцы?
А вот этих кто думает один раз в 5 лет, для меня не немцы я бы их просто прогнал бы вместе с ихнеи
мулти култи шейс политикой.
29.07.10 16:11
пух
а если я себя суринамцем считаю, я суринамец или шизофреник?
в ответ Пух 29.07.10 13:07
В ответ на:
То есть главное самоиндефикация, а какая там кровь и предки, дело десятое. Согласен
То есть главное самоиндефикация, а какая там кровь и предки, дело десятое. Согласен
пух
а если я себя суринамцем считаю, я суринамец или шизофреник?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
29.07.10 16:15
Einsiedler
Если люди, считающие себя немцами, выбирают для записи в паспорте национальность "украинец" , oни немцы?
в ответ Einsiedler 29.07.10 14:49
В ответ на:
Лично мне и мнение БФА по барабану
Лично мне и мнение БФА по барабану
Einsiedler
Если люди, считающие себя немцами, выбирают для записи в паспорте национальность "украинец" , oни немцы?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
29.07.10 16:19
Ну и на кой ... тогда нужно было заполнять и отправлять антраг в БФА?
Я не знаю не Вас не ваших предков, поэтому об этом и не сужу.
Мне в этом случае достаточно своих не немецких родственников.
О них у меня достаточно информации, сам на них нагляделся, иногда их поведение чуть до тошноты не доводило, а особенно реплики типа, "а всё равно наши ваших победили".
в ответ Einsiedler 29.07.10 15:51
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Скорее всего после того, как они Вам отказали в ауфнамебешайде.
И до того
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Скорее всего после того, как они Вам отказали в ауфнамебешайде.
И до того
Ну и на кой ... тогда нужно было заполнять и отправлять антраг в БФА?

В ответ на:
Я не знаю не Вас не ваших предков, поэтому об этом и не сужу.
Мне в этом случае достаточно своих не немецких родственников.

О них у меня достаточно информации, сам на них нагляделся, иногда их поведение чуть до тошноты не доводило, а особенно реплики типа, "а всё равно наши ваших победили".

В ответ на:
И пусть каждый в этих вопросах отвечает за себя.
Так ведь и отвечают, когда заполняют антраги...соответственно каждый тогда и получает каждый за себя то, что посеял ранее.И пусть каждый в этих вопросах отвечает за себя.
29.07.10 16:25
Преступления ХХ века: газовые душегубки придумали в СССР
За много лет до прихода Гитлера к власти отравляющие газы «успешно» использовались большевиками во время подавления восстания крестьян в Тамбовской губернии в 1921 г. Известен оперативно-секретный приказ №0116 от 12 июня 1921 г., выпущенный за подписью командующего войсками Тамбовской губернии Михаила Тухачевского и начальника штаба войск Генштаба Николая Какурина,
Вот к примеру изобритения чекиста Берга.
Берг предложил собственный способ решения этой проблемы. С его участием были созданы автомашины, так называемые душегубки. Они маскировались под хлебные фургоны. В среднем в них вмещались 20 — 30, а иногда и 50 человек. Сконструированы они были таким образом: внутрь фургона поворачивалась выхлопная труба, и по пути следования к месту исполнения приговора люди отравлялись газом. Прежде чем бросить в машину, приговоренных к расстрелу раздевали догола, связывали, затыкали рот. Таким образом, по прибытии на место казни расстрельной команде оставалось только выгрузить трупы для погребения в заранее приготовленных рвах.
Не все обреченные умирали от удушения угарным газом в пути; некоторые (очевидно, самые крепкие) при такой системе оказывались в полубессознательном состоянии. Но воля этих людей была подавлена, и они принимали смерть как избавление от мучений.
[small][/small
http://www.epochtimes.ru/content/view/39092/34/
в ответ BERLINAS 29.07.10 15:58
В ответ на:
Именно душегубки придумали не немцы!
Именно душегубки придумали не немцы!
Преступления ХХ века: газовые душегубки придумали в СССР
За много лет до прихода Гитлера к власти отравляющие газы «успешно» использовались большевиками во время подавления восстания крестьян в Тамбовской губернии в 1921 г. Известен оперативно-секретный приказ №0116 от 12 июня 1921 г., выпущенный за подписью командующего войсками Тамбовской губернии Михаила Тухачевского и начальника штаба войск Генштаба Николая Какурина,
Вот к примеру изобритения чекиста Берга.
Берг предложил собственный способ решения этой проблемы. С его участием были созданы автомашины, так называемые душегубки. Они маскировались под хлебные фургоны. В среднем в них вмещались 20 — 30, а иногда и 50 человек. Сконструированы они были таким образом: внутрь фургона поворачивалась выхлопная труба, и по пути следования к месту исполнения приговора люди отравлялись газом. Прежде чем бросить в машину, приговоренных к расстрелу раздевали догола, связывали, затыкали рот. Таким образом, по прибытии на место казни расстрельной команде оставалось только выгрузить трупы для погребения в заранее приготовленных рвах.
Не все обреченные умирали от удушения угарным газом в пути; некоторые (очевидно, самые крепкие) при такой системе оказывались в полубессознательном состоянии. Но воля этих людей была подавлена, и они принимали смерть как избавление от мучений.
[small][/small
http://www.epochtimes.ru/content/view/39092/34/
29.07.10 16:39
в ответ Einsiedler 29.07.10 16:32
После 1974 каждый имел право выбирать свою национальность в паспорте, если родители были разной национальности.
Если кто-то не воспользовался своим правом, то это его проблема.
Мои некоторые двоюродные родственники этим правом воспользовались, а после отказов БФА, подавали в немецкий суд, который решение БФА оставил в силе.
Если кто-то не воспользовался своим правом, то это его проблема.
Мои некоторые двоюродные родственники этим правом воспользовались, а после отказов БФА, подавали в немецкий суд, который решение БФА оставил в силе.